ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 22

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 2 от Римма: поликлиника работает до 8 часов, и когда вы приходите фактически после зыкрытия, не удивляйтесь такому, это во-первых. Во-вторых, у врачей участковых собачья работа за гроши, а тут еще такое хамлище в виде пациентов, называющих докторов врачихами . Я сам из гос. структур, а именно из МВД и я полностью на стороне врачей! Попробуйте у нас в отделении так себя вести, быстро на место поставим, а бедные врачи не могут себя защитить. Бесит. И между прочим, врачи этой поликлиники помогли многим моим коллегам в лечении, в правильном и адекватном лечении! Спасали их родственников! И наконец, вызывайте неотложку, мадам, или мозгов не хватает понять, что люди работают до 8 часов и 19:50 приходить смысла нет, врач устал.

2. Врач хирург Атаманкина Екатерина Евгеньевна, одна из лучших специалистов, которых я когда-либо встречала. Ее опыт сразу виден. Лечение, прописанное ею, сразу дало видимый результат и у меня все быстро прошло! Спасибо ей большое!

3. Хочу выразить свою благодарность ортопеду Сорокваше Н. В. Я обращалась к нему уже не один раз своими проблемами (больные суставы), приходила на прием с острой болью. И каждый раз доктор внимательно осматривал меня, подробно отвечал на мои вопросы и оказывал необходимую медицинскую помощь, в результате чего прекращались боли. И вот уже почти год плечевые суставы меня не беспокоят. Последний раз я была на приеме 27 марта 2015 г. У меня сильно разболелись суставы левой руки, опухли, большой палец левой руки не сгибался. Я пришла в поликлинику и, совершенно случайно, в коридоре встретила доктора, спросила, когда можно будет записаться к нему на прием. Доктор уточнил, что у меня за проблема. Осмотрел мою руку и, несмотря на то, что я не была записана на прием, пригласил в свой кабинет и оказал необходимую помощь. Через дня прошла боль и спала опухоль. Я благодарна Николаю Викторовичу за то, что он не прошел мимо, принял меня и оказал мне квалифицированную медицинскую помощь. И, если опять у меня возникнут проблемы с суставами, я, конечно, обращусь к Сорокваше Н. В. Рекомендую всем замечательного доктора. Я читала на форуме и положительные и негативные отзывы о нем. Ну, что делать, все люди разные и ситуации бывают разные. Мой личный опыт общения с доктором положительный. Я желаю всем здоровья, терпения и удачи.

4. Выражаю благодарность заведующей терапевтическим отделением Абдурашидовой Ирине Гаджиевне за чуткость, терпение и профессионализм. За доброту, вежливость, внимательность и понимание. Побольше бы таких профессионалов своего дела. Радостно осознавать, что есть в нашей медицине врачи, которые лечат по призванию. ОГРОМНОЕ ей спасибо!

5. Живу рядом. Но нет желания ходить в неё. Глав. врачу на заметку! Все же перенять советский опыт работы руководителя! Если больному говорят, что он старый и, что поэтому нос не дышит! Это был диагноз для мужа. А на пенсионеров вообще смотрят как на вредителей. Я сама врач, на пенсии. И мне обидно, что врачи этой хваленой поликлиники пишут на себя отзывы, при этом полное безразличие к пациенту. А главное нет никакой медицинской этики. Стоматологию убрали, окулиста нет. И все это вина глав. врача!

6. Не дай бог попасть к этому замечательному доктору! Эл. адрес: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3108679, http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3044421, http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2607831. Если поискать, можно и ещё найти.

7. Пфф, хотите квалифицированной помощи - платите. Круг замкнулся.

8. Оксана

Оксана Guest

Полностью согласна с отзывом! Отношение к пациентам ужасное в регистратуре. Мне еще нет девятнадцати лет, а я уже согласна скорее подохнуть дома, чем пойти в эту адскую поликлинику, где постоянно что-то не работает, кого-то нет. Потеряли карту и невозможно не то, что попасть на прием, а даже элементарно записаться. Не очень понятно, за что мы платим налоги, если вынуждены выстаивать очереди и слушать хамство от людей, которые работают за наши деньги. Если результата нет, зачем вообще им платить?

9. Уважаемая Лилия Геннадьевна! Поздравляю весь коллектив поликлиники с праздником Победы! Хочу от всего сердца особо поздравить врача-гастроэнтеролога Булгакова Михаила Александровича! Поражает его преданность своему делу, внимательный, трудолюбивый, тактичный! Хорошо ориентируется в своей специальности: следит за новейшими методами лечения и фармакологии. На столе всегда лежат медицинские журналы, посещает систематически мед. библиотеку. Михаил Александрович прикладывает все свои знания (а они широкого спектра), чтобы победить болезни больного, хорошо знает психологию больного, настраивает его на положительный результат лечения. А слово лечит больного. Трудолюбие, любовь к людям, сочувствие больным, дают основание верить, что у Михаила Александровича главные победы еще впереди! Спасибо Вам за таких врачей!

10. Юлия

Юлия Guest

Была на приёме у Михаила Александровича врач внимательный и знающий. По крайней мере от назначенного им лечения состояние здоровья улучшилось. Доктор ведёт приём достаточно долго и очень внимательно осматривает и выслушивает жалобы больного. Что тоже очень хорошо, обычно нас и не слышат почти и болеем мы как и болели, даже после приёма в платных клиниках. Так, что в гос. поликлинике такой врач, на мой взгляд давно забытая дань традиции и клятве Гиппократа. Врач отличный, всем здоровья.)))

11. Елена

Елена Guest

Хочу поблагодарить врача терапевта (зав. терапевтическим отд) Фомкину Наталью Николаевну, за ее доброту, за внимание, за правильное назначение лечения. Очень отзывчитый врач.

12. Причислили меня к поликлинике, где я не была ни разу в жизни. Причём сославшись на моё якобы заявление, написанное якобы в ноябре 2014 года. Это форменный бандитизм и подлежит судебному рассмотрению. Меня продолжают обслуживать в той поликлинике, куда я реально прикреплена уже много лет (220), а финансирование незаконно идёт поликлинике №22.

13. Елена

Елена Guest

Хочу поблагодарить Фомкику Наталью Николаевну за ее уважение к пациентам, за доброту, за вежливость. Очень внимательная к пациентам. Побольше бы таких вежливых врачей.

14. У меня обострился гайморит. Кто болел, тот представляет, что это такое. Боль адская, 2 таблетки Баралгина успокаивают на 30 минут, не более и то не до конца. Пришел в поликлинику, врач один, Аржиев Халид Шамсудинович, якобы кандидат медицинских наук. Когда я пришел на прием, я зашел в кабинет и объяснил ситуацию. Отдал карточку, сказали вызовут. Пошло 40 минут, действие обезболивающих заканчивается и я начинаю, как говорится, поскуливать (врач принял 3 человек с закрытием больничных, двоим сделал процедуры, меня не вызывают. Захожу, говорю: Вы меня примите, я с сильной болью . (Стою умываюсь потом от боли). Он: Я принимаю по талонам, у вас живая очередь, ждите . По-моему, ему доставляло удовольствие смотреть, как меня колошматит от боли. Я выдержал еще минут двадцать, далее терпеть не было мочи. Зашел в кабинет, забрал карту, обозвал как-то врача и ушел искать нормального врача.

15. На Египет денежки нашла, а полечиться нахаляву решила - правильно всё они сделали, им спешить некуда.

16. Хочу отметить отличную работу, высокий профессионализм, а главное внимательное и доброе отношение к пациентам медсестер процедурного кабинета: Ларионовой Валерии Юрьевны, Петуниной Натальи Николаевны, Дайнеко Людмилы Алексеевны. Спасибо им огромное!

17. Я была на приеме у офтальмолога 09.06.2015. Хочу выразить слова благодарности врачу Кривошеиной Т. А. и медсестре Богомоловой Л. С. за чуткое отношение, и профессионализм. Спасибо!

18. Уважаемая Татьяна Анатольевна! Спасибо Вам за внимание, терпение, доброжелательность, за Вашу неоценимую помощь в любой ситуации, за Ваш высокий профессионализм! Поздравляю Вас с Днем медицинского работника! Желаю Вам счастья, добра, благополучия, оставайтесь всегда такой. Вы лучшая!

19. Уважаемая Татьяна Анатольевна! Спасибо Вам за внимание, терпение, доброжелательность, за Вашу неоценимую помощь в любой ситуации. Поздравляю Вас с Днем медицинского работника. Желаю Вам счастья, добра, благополучия, оставайтесь всегда такой. Вы лучшая!

20. Постоянно обращаюсь к врачам этой прекрасной поликлиники. Хочу выразить большую благодарность заведующей г/о Казаковой Елене Семеновне. Это очень хороший доктор: обязательная, внимательная, никогда не откажет в просьбе, спокойная, объясняет всё понятно. Выражаю большую благодарность за доброе её отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей!

Поделиться этой страницей