ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 22

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Комментарий на заказ написан? Тот кто видел Сороквашу, в жизни не поверит в такие изречения! Здесь есть ещё один похожий комметнарий http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2984952 по стилю один в один. Оба явно написаны одним и тем же человеком. И не сложно заметить. как только появляется о нём негативный отзыв, через какое-то время появляется вот такой вот восхваляющий. Теперь ещё и с фотографией, для правдоподобности. смешно, честное слово! Не стыдно вам? Пытаетесь его на работе удержать после того, как поступила жалоба? Видимо о пациентах как никто не думал, так никто думать и не собирается! Так он и будет там сидеть и хамить всем подряд? Или это сам доктор тут строчит?

2. Хочу выразить огромное спасибо врачу-маммологу Соколовой Ирине Георгиевне за большое внимание к больным. Поздравляю Ирину Геннадьевну с Новым годом! Здоровья Вам, удачи по жизни, благополучия, мира в семье, взаимопонимания. Вы своим вниманием к больным, не только лечите наши болячки, но и душу своим теплым отношением к нам! Спасибо Вам!

3. Это ваше мнение. и тлько ваше. Я же стараюсь общаться только с теми людьми, которые мне симпатичны. Во мне нет желчи и, если мне кто-то не нравится - пройду мимо. Имею много друзей и знакомых, которые знают меня, как человека, хорошо разбирающегося в людях. Вам же Сергей Юрьевич, пожелаю - будьте добрее. И ещё раз отвечу - для меня Николай Викторович не сделал ничего плохого, только хорошее!

4. Лена

Лена Guest

Врач не может принимать по 100 человек в день, поэтому и не прикрепляют всех подряд.

5. По состоянию здоровья мне не раз приходится обращаться к врачам нашей поликлиники. Учитывая, что это не просто люди, а больные люди, врачам с нами приходится нелегко. А сказать лишний раз Спасибо докторам некогда или забываем. Хочу поздравить коллектив поликлиники с Новым годом, пожелать здоровья, удачи и терпения! Особо хочу поблагодарить коллектив хирургического отделения и заведующего Ивана Отариевича - опытного, знающего доктора, внимательного к людям, очень порядочного и доброго. Когда приходишь к нему на нервах, он умеет успокоить тебя, что всё будет хорошо, здесь обязательно помогут, подлечат. Добрые слова и дела, сочувствие и спокойствие делают своё дело и уже до начала различных процедур, чувствуешь себя гораздо лучше. Ещё раз с праздником Вас! Большое Вам спасибо!

6. К сожалению, Ирина Вадимовна, это не только моё мнение. Вы меня не знаете, но на самом деле я как раз очень добрый и отзывчивый человек. Просто с таким хамством от врача я столкнулся впервые и спускать такое не намерен. Да и почему я должен быть добрее к человеку (врачу!), который говорит - Мне плевать на ваши проблемы ? И я не считаю правильным закрывать на всё глаза и проходить мимо. Если так все будут делать, то хамство станет безнаказанным. И в каком обществе мы тогда окажемся?

7. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить огромную благодарность отоларингологу Бутаевой Халисе Мамедовне. Большое спасибо Вам доктор, за хороший подход к своей работе, за вежливость и доброту. Вы не просто большой профессионал в своей области, но и по житейски умный, просвещенный человек, что встречается к сожалению, крайне редко. Желаю Вам больших успехов, достойных Вашего тяжелейшего труда и крепкого здоровья Вам!

8. За добросовестное, чуткое, внимательное, профессиональное отношение к пациентам, хочу выразить от всего сердца благодарность работникам эндокринологического отделения в лице Удовиченко Олегу Викторовичу и Ермолаевой Ольге Сергеевне. От знаний и умений, пациенты получают от них помощь в лечении. Благодаря их отношению, я могу ходить и продолжаю вести активный образ жизни для своего возраста. Спасибо им!

9. Римма

Римма Guest

Здравствуйте. Была в данной поликлинике 22.01.15 г. в 19:50, предварительно позвонила в регистратуру уточнила можно ли подойти, температура на тот момент была около 38, на, что любезная тетечка наорала на меня и сказала, что они работают до 8 и если вы успеете то может быть. Я ей объяснила, что мне нужно сделать укол, так как температуру невозможно другим способом снизить. Прибежала по быстрому только с паспортом, не было других документов, пришла не из дома. После грубого высказывания, что я и без документов сказала, а процедурная закрыта и делать укол вам никто не будет, если хотите пройдите к терапевту. Я была уже не в состоянии обдумывать потому, что был жар, прошла на 5 этаж и встала перед дверью №504. Тут прибежала какая-то врачиха и давай меня расспрашивать, что я тут делаю, на тот момент я думала, что температура у меня была 37 и сказала ей об этом и объяснила ситуацию, она в ответ хамски начала мне говорить, что это вы так поздно опомнились, ну и, что температура, вызывайте скорую, что сюда то приперлись. Зашла за дверь и сказала, что врач, как освободиться так пригласит, ждала я около минут 15-20 и поняла зачем, в этой поликлиники врачи никого не уважают, так же как и в прошлом году вызывала скорую и приехал дядечка и очень грубо начал мне указывать каково черта вы меня вызвали у вас температура всего 37, а ничего, что я ночами не спала из-за жара и я его еще умоляла его сделать мне укол. Итог таков, что на следующий день 23 выехала в Египет с температурой 39 и 10 дней отдыхала то с ознобом, то жаром. Нужно было обратиться в соответствующие органы, но мараться не захотелось.

10. Отвратительный врач. 5.02.2015 мне нужно было попасть на прием к ортопеду Сорокваше Н. В., я обратилась к районному терапевту для того чтобы получить талон к ортопеду, при записи к ортопеду я видела расписание и время работы врача на 5.02.2015, время работы ортопеда Сорокваша с 8-00 до 14-00, судя по компьютеру последний пациент у врача в 12-00, следующее время приема 12-20, 12-40, но запись на прием недоступна. По какой причине? Так как консультация врача мне нужна была срочна, терапевт выписала мне направление на консультацию к врачу в живую очередь на бланке, при себе у меня помимо направления были МРТ сустава и заключение по обследованию. 5.02.2015 около 12 часов дня я была у кабинета ортопеда Сорокваша, в очереди было 2 пациента. Я подошла к врачу и попросила меня принять на прием после того как пройдут пациенты по записи, ортопед Сорокваша отказался, потому что попасть к нему можно только через компьютер. Почему я не могу попасть к врачу в больнице к которой отношусь по району, почему врач отказывает мне в помощи если до конца рабочего дня у него еще два часа и эти два часа он должен обслуживать пациентов?

11. Татьяна, я в прошлом году подавал жалобу на этого врача. Жалобу приняли, несколько раз мне звонили, обещали, что разберутся. Но как видно всё осталось так же как было. Я предлагаю написать коллективное письмо в Министерство здравоохранения. Может быть тогда в поликлинике смогут навести порядок.

12. Сергей

Сергей Guest

В 2006 г. выпала пломба в 6 зубе, судьба свела меня с врачём Григоровой Татьяной Анатольевной. Татьяна Анатольевна спросила меня какую пломбу будем ставить, я сказал, что бесплатную. Поставила бесплатную, не сверля, отходил 2 недели и она вылетела. Опять придя к золотому врачу рассказав проблему, она предложила поставить платную за 700 р. и сказала: У нас даже пенсионеры ставят платные пломбы . Поставив платную пломбу у меня постоянно попадала под неё частички пищи десна побаливала и кровоточила. Прийдя опять к ней она мне предложила пользоваться лечебной нитью. Прошло 8 лет, пломба выскочила, я хотел поставить новую, но ренген показал, что там киста, пришлось удалять зуб. Сейчас мне предлагают ставить имплант с коронкой за 100 т. р.

13. Мучилась с 26-м зубом с конца ноября! Весь декабрь делал зуб, он все болит! Вызвали заведующую. Она сказала: Это 27-й болит, он оголен, эмаль стерлась . Сказала депульпировать (а он у меня НЕ болел!). Работал, работал над 27-м зубом до середины января. Результат - теперь болят ОБА! И еще эффект выпавшего зуба - 26-й! (не могу есть на левой стороне!). Лучше сразу идите в платную! Там хоть гарантии какие-то. А здесь и деньги взяли (ну зачем скрывать, ведь все это знают!) и с неохотой, и с таким видом, как будто одолжение делают! И смотрят с таким видом, как будто я придумываю! Нет, у меня с головой все в порядке. И еще, самое феноменальное, фраза врача: У меня туда пальцы НЕ долезают! . Я была в шоке. Ну так пригласи у кого долезают!

14. Сотрудники регистратуры ведут себя аморально! Если не нравится пациент, то могут плюнуть и покинуть свое рабочее место. Пришла я в понедельник на обследование в 22 ГП, компьютеры у них не работали, но это ладно! Подошла к стойке завести карту и сразу же мне стала хамить регистраторша! Море грязи вылила на меня за то, что я хотела поставить сумочку на стойку, чтобы паспорт достать, с криками: Куда вы ЛОЖИТЕ, совсем, что ли ослепли? Я считаю таким людям не место в медицине. Врач и медсестра, чтобы предотвратить конфликт приступили к обследованиям. Врач не могла успокоить регистраторшу, которая довела меня до высокого давления. Она пререкалась со мной минут 20, не реагируя на слова врача. А ведь это была заведующая регистратурой! Куда смотрит администрация! Решите проблему!

15. Юлия

Юлия Guest

Девушка, прочитав именно ваш отзыв, хочется спросить: А, что до 8 часов вы не могли например врача вызввать, так часиков 10 утра? И хочу вам напомнить, что поликлиника это не скороя помощь, здесь быстренько не получится, быстренько можно в платной клинике, а вы сами не нашли время перед отъездом для своего здоровья, наверно были заняты подготовкой к отъезду. Да и если вы врачей называете врачиха , то вы наверно совсем другого воспитания, нежели врачиха .)) Учитесь искать в своем глазу соринку, а не в чужом бревно. Хочу заметить я никакого отношения не имею к этой поликлинике!

16. Оксана

Оксана Guest

Абсолютная ложь, уважаемая Марина Викторовна, у Вас просто нет совести! Я была свидетелем этой ситуации! Вас просили убрать сумку, так как та стойка, на которую Вы взгромоздили Вашу, с позволения сказать, сумку, ОТРЫВАЕТСЯ и могла Вам упасть на ноги! Никто Вам не грубил! Вы нагло лжете! Как же Вам совесть позволяет? На первый взгляд вроде очень приличная женщина! Стыд и срам, уважаемая Марина Викторовна! А Галину Николаевну и весь женский коллектив поликлиники с прошедшим праздником! Любви, удачи, здоровья и побольше терпенья с такими пациентами, как Марина Викторовна! С уважением, Оксана Г.

17. Хочу выразить благодарность заведующему хирургического отделения Абуладзе Ивану Отариевичу и хирургу Тамбиеву Адаму Алиевичу за профессиональную работу и внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам!

18. Хочу выразить благодарность врачу-гастроэнтерологу Булгакову М. А. Была на приеме 26.03.2015 г. - море позитива, адекватные советы, консультация на высшем уровне. Спасибо!

19. Прошу Вас выразить глубокую благодарность замечательному доктору учреждения Анне Самвеловне Айриян!

20. Прошу Вас выразить глубокую благодарность замечательному доктору учреждения Анне Самвеловне Айриян!

Поделиться этой страницей