ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 22

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить благодарность медсестре отделения реабилитации Самохваловой Ирине Александровне за её профессионализм, доброжелательность, желание помочь. Очень вежливая и отзывчивая, от неё исходит любовь и счастье - это то, что нам, пенсионерам, так не хватает в нашем возрасте. Спасибо ей за это от всего сердца! Побольше бы таких людей!

2. Хочу выразить свою благодарность медицинской сестре Диабетической стопы эндокринологического отделения Ольге Сергеевне Ермолаевой за внимательное и добросовестное отношение при лечении ног больных диабетом. Спасибо за такое отношение к больным!

3. Очень хочу отметить безупречную работу врача-офтальмолога Бекботовой Залины Беслановны. Залина Беслановна - врач величайшей квалификации. Помимо профессионализма, Залина Беслановна проявляет по отношению к пациентам необыкновенный такт, выдержку, терпение, сама работает на всей диагностической аппаратуре. Думаю, что выражаю мнение всех пациентов этого удивительного врача. Большое спасибо и низкий поклон, дорогая Залина Беслановна, за профессионализм высшей пробы, душевную теплоту и отношению к каждому больному, как к очень близкому родственнику. Будьте здоровы и счастливы!

4. Очень благодарна врачу-терапевту Шаньгиной Виктории Александровне за чуткое и внимательное отношение к больным. Также выражаю благодарность медсестрам процедурного кабинета за высокий профессионализм. Совершенно безболезненно делают уколы в вену, с улыбкой и добротой. Желаю всем успехов и здоровья!

5. Особые слова благодарности хочу выразить врачу-офтальмологу Бекботовой Залине Беслановне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение ко мне, спокойствие и доброту. Врач от Бога! Спасибо ей!

6. Большое спасибо врачу-эндокринологу Удовиченко Олегу Викторовичу за участие, отношение к делу, высокий профессионализм!

7. Выражаем благодарность от чистого сердца заместителю главного врача по медицинской части ФЕДОТОВОЙ СВЕТЛАНЕ НИКОЛАЕВНЕ! За её чуткое, доброе, бескорыстное отношение к больным пациентам! У моего мужа 56 летнего мужчины выявили страшный диагноз онкология. Моральное и физическое состояние было ужасное! Но Светлана Николаевна вселила в него надежду на выздоровление, уверенность в себе. Она убедила его, что рак, это не приговор и нужно бороться за свою жизнь! Она дала нам рекомендации по дальнейшему лечению. И вот уже 10 месяцев мы боремся с этим недугом, с её помощью настроение хорошее. Большое спасибо Светлане Николаевне и всем докторам поликлиники №22, которые помогают нам выживать! Таких врачей от бога нужно поощрять! С уважением к Вам, Бабкин В. В. и его жена Нестерова Т. И.

8. Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-терапевту Торосян Ламаре Армановне за профессионализм и чуткое отношение. Был на приеме несколько раз - помимо здоровых зубов осталась еще масса положительных эмоций. Все мои посещения стоматолога были на позитиве. Ламара Армановна настоящий профессионал своего дела, ответственная, заботливая и внимательная. И к тому же, просто замечательный человек.

9. Хочется отметить чуткое, внимательное отношение Верочки Николаевны Акимовой. Всегда относится к нашим проблемам с участием, всегда приходит на помощь, встречает с улыбкой, а иногда и с песней. После общения с ней уже и к врачу можно не ходить, повышается настроение, успокаиваешься и чувствуешь себя лучше. Большое спасибо хорошим людям, в лице Верочки Николаевны.

10. Хочу выразить глубокую благодарность и низкий поклон медсестре Ермолаевой Ольге Сергеевне и врачу Удовиченко Олегу Викторовичу за их чуткость, внимание, человеческое отношение к больным с диабетической стопой. Они с большой любовью и улыбкой нас встречают, дают добрые советы и нужные рекомендации по лечению диабетической стопы. Прошу выразить им большую благодарность за их добрые дела и любовь к своим больным.

11. Ж.Ю.В.

Ж.Ю.В. Guest

Хочу отметить медсестер процедурного кабинета за их профессионализм, за доброе отношение к пациентам. Все пациенты, которые приходят к ним, очень довольны их работой. Большое спасибо им!

12. Хочу поблагодарить за чуткое, внимательное отношение к нам, пациентам, обращающимся за помощью. Не смотря на то, что звоним по телефону или приходим в поликлинику, обращаясь к ней всегда встретим сочувствующий взгляд, понимание нашей проблемы и уверены, что мы не останемся без внимания, всегда решена будет нами поставленная задача! Спасибо ей за ее доброе сердце!

13. Выражаю благодарность врачу-стоматологу Любарскому Алексею Ивановичу за чуткость, терпение и профессиональное отношение. За его ответственность, вежливость, внимательность и понимание наших страхов. Побольше бы таких профессионалов своего дела. Радостно осознавать, что есть в нашей медицине врачи, которые лечат по призванию, по зову души и долга. ОГРОМНОЕ спасибо!

14. Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность зав. медицинской регистратурой Севастьяновой Галине Николаевне! За ее внимательность, старательность, компетентность в работе, которую она выполняет очень хорошо! За ее любовь и заботу к пациентам! Здоровья Вам и благополучия! Спасибо от всего сердца!

15. Врач-офтальмолог Балыкова Наталья Альбертовна - одна из лучших специалистов, которых я когда-либо встречала. Ее опыт сразу виден. Лечение, прописанное ее, сразу дало видимый результат и у меня все быстро прошло! Спасибо ей большое! Сейчас, к сожалению, все меньше и меньше таких грамотных специалистов. Также с ней работает прекрасная мед. сестра (к сожалению, не запомнила ФИО).

16. Я впервые попала в кабинет доврачебного контроля и была очень обрадована высоким профессионализмом и внимательным отношением врача Шитовой Людмилы Михайловны. Медсестра Ясько Елена Ивановна четко, грамотно ведет работу по организации диспансеризации. Убедительная просьба, отметить безупречную работу Шитовой Л. М. и Ясько Е. И. Они занимаются важным и благородным делом! Спасибо им!

17. Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Щепкановой Анастасии Александровне за хорошую работу и индивидуальный подход. Спасибо!

18. Анна

Анна Guest

Сорокваша Н. В. - ортопед ГБУЗ ГП 22. Опоздав на прием, этот врач сначала обругал за некомпетентность в моем присутствии другого специалиста и всю медицинскую систему России, на деле сам оказался неграмотным и некомпетентным, хотя уже в годах (думаю можно было бы за годы работы получить хотя бы опыт, если медицинские знания не получены в учебном заведении), не говоря уже о чрезвычайной грубости, что можно было бы простить за его знания. Считаю, что из-за таких как он и стоит все на месте, так как они занимают и протирают рабочие места. Все-таки, чтобы быть врачом необходимо хоть какую-либо пользу приносить человечеству, иначе вопрос - зачем им быть? 2014.

19. Здравствуйте, Анна! Я тоже недавно столкнулся с этим врачом . Вот моя история: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3044421. Зачем таких в поликлинике держат, не понимаю. Сейчас вроде бы сокращения медицинского персонала идут. По-моему этот первый кандидат на сокращение. Вообще пора, наверное, в министерство здравоохранения писать. Комментарии здесь, это видимо пустое сотрясание воздуха. На них администрация поликлиники внимания видимо не обращает.

20. Ирина

Ирина Guest

Пол-ку посещаю по оч большой необходимости. Т. к. процентов 80 врачей здесь только для того, чтобы иметь работу. Чего не могу сказать о враче ортопеде Сорокваше Николае Викторовиче! Только ему я смогла доверить свои больные колени. Только он меня убедил, что мне необходимо! Только из этого кабинета, после лечения, я выхожу, веря в то, что с моим здоровьем все будет супер! Он умеет не только правильно провести лечение, но и повысить пациенту настроение, веру в себя! Если бы в нашей медицине было хотя бы 90% таких специалистов. ее не смогли бы сократить (, что происходит сейчас). Больные не позволили бы этого сделать! Спасибо, Вам Николай Викторович и с Наступающим Новым Годом Вас и Вашу семью!

Поделиться этой страницей