ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 22

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. От всей души выражаем благодарность терапевту Акимовой Татьяне Ивановне, за профессионализм, доброжелательное отношение, чуткость и заботу. Огромное спасибо за своевременно оказанную помощь нашим семьям!

2. Выражаю благодарность врачу-офтальмологу поликлиники №22 Таджиевой Зебо Амирбековне за профессионализм, бережное отношение к пациентам и любовь к своей работе.

3. Уважаемая Лилия Геннадьевна! Хочу от всей души и от всего сердца поблагодарить за отличную работу, профессионализм, внимание, тактичность врача-гастроэнтерологической диагностики Ахапкину Л. Г. и её медсестру, врача-терапевта Филиала 5 Датукшивили И. В. и её медсестру. За многие годы работы в системе здравоохранения я не встречала таких замечательных врачей. Прошу обязательно отметить работу Вашего секретаря Кулаковой Светланы за тактичность, внимание, компетентность, аккуратность, доброжелательность, профессионализм и желание помочь пациентам. Спасибо за таких сотрудников!

4. К.Е.М.

К.Е.М. Guest

Хочу выразить благодарность заместителю главного врача по медицинской части Федотовой Светлане Николаевне за понимание, тёплое душевное отношение к пациенту, попавшему в сложную ситуацию. В данном случае к моей маме, Наумовой Людмиле Павловне.

5. К.Е.М.

К.Е.М. Guest

Хочу выразить благодарность заместителю главного врача по медицинской части Федотовой Светлане Николаевне за понимание, тонкое душевное отношение к пациенту, попавшему в сложную жизненную ситуацию. В данном случае к моей маме Наумовой Людмиле Павловне. Спасибо!

6. Хочу поддержать отзыв о Булгакове Михаиле Александровиче - замечательный молодой врач, внимательный, доброжелательный и профессиональный, назначенное лечение мне помогло, а это правильно поставленный диагноз. Побольше бы таких врачей-профессионалов. Большое спасибо. Не покидайте нашу поликлинику.

7. Выражаю благодарность чуткому и внимательному коллективу поликлиники № 22. Особенно хочу отметить офтальмолога Таджиеву Зебо Амирбековну и её медсестру за гуманное и профессиональное отношение к пациентам.

8. Я являюсь пациенткой Вашей поликлиники и с удовольствием посещаю занятия в Центре здоровья, где с нами работают высококвалифицированные специалисты. Выражаю огромную благодарность Вам за то, что в Вашей поликлинике мы имеем возможность посещать такие интересные и уже ставшие необходимыми для укрепления нашего здоровья занятия, а также врачам Архипенко Натальи Ивановне и Соколовой Ольге Александровне за профессионализм, компетентность и душевное отношение к нам, пациентам. Искренне надеюсь, что и в дальнейшем, работа Центра здоровья будет увлекательной и полезной.

9. Олеся

Олеся Guest

Выражаю свою благодарность Елене Николаевне, кабинет 224 в поликлинике 22 на ул. Кедрова, Москва (фамилию, к сожалению, не знаю) за то, что очень вежливо обращается с пациентами. Была у нее 10 июля в 09:30 ч. утра. Елена Николаевна очень красивая и добрая женщина-врач, мне она очень понравилась. Побольше бы таких врачей. Спасибо, что еще остались такие отзывчивые и понимающие врачи. С Уважением, Олеся. Москва.

10. Андрей

Андрей Guest

Это правда. Они там работают давно. И хамят годами. Резкие, грубые хабалки. Но кто ещё за эти гроши работать будет?

11. По случаю перелома бедра, я за последние 3 месяца побывала во многих кабинетах поликлиники: хирург, невролог, процедурный кабинет, физиолечение и др. И с удовольствием отмечаю, что атмосфера в поликлинике благоприятна и доброжелательна. И всё-таки, отдельно хочется сказать о рефлексотерапевте Марине Вячеславовне Тюшиной. Одновременно со мной на лечении бывает 3-4 человека, и с каждым она разговаривает, терпеливо выслушивает и отвечает на вопросы, даёт разъяснения. Всех приветливо встречает и провожает. Воистину, работник милосердия. Низкий поклон и огромная благодарность Вам, Марина Вячеславовна!

12. У меня есть направление из женской консультации на маммографию. И как предыдущую пациентку меня отправили на запись через терапевта в моей поликлинике 106, другие варианты не рассматриваются. Попробовала в своей поликлинике записаться через регистратуру (чтобы не создавать ненужную очередь у врача, да и свое время жалко), но у них не получается. Посоветовали обратиться в единый центр, но там могут записать, если направление электронное, а не бумажное. О том, что такое существует в консультации и не слышали. Кто придумывает такие правила, которые не для людей, а для галочки, что все при деле. У терапевта и без меня много людей на приеме. И для чего тогда направление?

13. Выражаю благодарность врачу-маммологу Соколовой Ирине Георгиевне. Спасибо Вам большое за хороший, доброжелательный прием и понимание проблемы. Побольше бы таких людей!

14. Выражаю огромную благодарность Володиной Галине Владимировне за теплое и заботливое отношение к пациентам. Спасибо руководству поликлиники за такого умного и чуткого работника.

15. Выражаю благодарность врачу травматологу-ортопеду, Сорокваше Николаю Викторовичу за чуткое внимание к своим пациентам. Николай Викторович добрый, знающий свою работу специалист, с большим открытым сердцем, умеющий успокоить, поговорить душевно с больным пациентом. Когда выходишь из кабинета, то чувствуешь, что боль куда-то делась. К таким врачам относишься с уважением!

16. Выражаю благодарность врачу УЗИ Мишину Николаю Ивановичу за профессионализм, доброжелательность, желание помочь. На приеме получила полную и исчерпывающую информацию. Спасибо за качество оказанной услуги!

17. Выражаю огромную благодарность медицинскому регистратору Макеевой Елене Егоровой за профессионализм, вежливость, доброжелательность и желание помочь!

18. Выражаю глубокую благодарность врачу-неврологу Фирстовой Алине Александровне за высочайший профессионализм, доброжелательность, желание всегда помочь. Алина Александровна всегда вежлива и внимательна, интересуется результатом лечения, которое при необходимости меняет. Спасибо за таких врачей!

19. Выражаю благодарность врачу УЗД Расоевой Екатерине Киаримовне за высокий профессионализм, внимательность, отзывчивость доброжелательность и огромное желание помощь!

20. Дама

Дама Guest

Безответственность! Бесконтрольность! На столько все в ржавчине коррупции! На верхах своя жизнь, на низах - своя! Но кино можно снимать за пирог сдобный!

Поделиться этой страницей