ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 22

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Выражаю сердечные слова благодарности работникам регистратуры, Севастьяновой Г. Н., Оводовой Г. Н. и всем остальным мед. регистраторам, за оказанную мне профессиональную помощь! В наши дни мало добрых людей с отзывчивым сердцем. Хочется поздравить вас с прошедшими праздниками, милые дамы, и искренне пожелать крепкого здоровья, долголетия вам и вашим близким! Желаем счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! С ув., Капустина И.

2. Хочется отметить доброжелательное отношение врача Соколовой И. Г., маммолога, за её большое, доброе сердце, внимание, профессионализм. Когда бы ни подошла к доктору, она всегда найдет для тебя время. Она дарит надежду на выздоровление, зачастую вытаскивает из тяжелых ситуаций. Благодаря ей мы обретаем новую жизнь и веру в добро. С уважением и благодарностью, Татьяна.

3. Анна

Анна Guest

Здравоохранение в проблемах, а в 22-й все в шоколаде???

4. Записи к врачу-специалисту через интернет НЕТ, как нет записи и через регистратуру. Можно записаться только через терапевта к которому тоже попадаешь через несколько дней и отсидев огромную очередь! Вроде 21-й век, интернет и всё-такое, но. настоящий каменный век. К врачу попадаешь через месяц! А у меня направление на операцию, то есть большинство анализов становятся недействительны! Что делать??? Зато платно, хоть завтра. Времени на больных по полисам нет, а за деньги - есть.

5. Уважаемая Татьяна! Для решения Вашего вопроса обратитесь к дежурному врачу терапевту и Вас примут в день обращения! Для решения возникших у Вас проблем по медицинскому обслуживанию на 1 м этаже работает дежурный администратор, который ответит на все вопросы и поможет!

6. Катя М.

Катя М. Guest

Сталкивалась с такой ситуацией. Все потому, что нет ответственности. Будут бояться вылететь с работы, потерять квалификацию, репутацию и т. п. - будет как в цивилизованных странах. Медицина сейчас это лотерейный билет.

7. По направлению из Поликлиники № 10 (ул. Цюрупы) мне в кабинете № 101 делали ЭГДС. Выражаю искреннюю благодарность врачу Саидову А. У. и медсестре Ермиловой Н. П. за высокий профессионализм, вежливость, тактичность, терпение. Как театр начинается с вешалки, так Ваша поликлиника начинается с охранника, которая готова объяснить и ответить на возникшие вопросы. Все сотрудники, к которым я обращалась, а это охранница, сотрудница справочного стола, работники регистратуры, Ваша секретарь, все одинаково вежливы и доброжелательны. Ваша поликлиника - образец для других поликлиник города. Спасибо Вам за таких хороших сотрудников!

8. Выражаю благодарность врачу Ахапкиной Л. Г. за её необыкновенную заботу, чуткое и внимательное отношение при проведении процедур колоноскопии и гастроскопии.

9. Выражаю благодарность врачу Ахапкиной Л. Г. за её необыкновенную заботу, чуткое и внимательное отношение при проведении процедур колоноскопии и гастроскопии.

10. Уважаемая Лилия Геннадьевна! На основании заключения из ГП № 90 я был направлен в неврологическое отделение ГП № 22 для проведения метаболической терапии. На приеме у врача, Рыковой Ларисы Сергеевны я впервые получил исчерпывающую консультацию при проведении диагностического тестирования и медикаметозного назначения. В период проведения внутривенных процедур я был восхищен высокому профессионализму и выдержке медицинских сестер Анны и Екатерины. Я глубоко признателен процедурным сестрам за их бескорыстный труд и уважительное отношение к пациентам. Систематический осмотр пациентов врачом Рыковой Л. С. вселяет надежды на успешное выздоровление и облегчение. Уважаемая Лилия Геннадьевна! Большое спасибо Вам за организацию и поддержку неврологического стационара, а благодарственное письмо является подтверждением успешной работы.

11. Выражаю благодарность врачу Ахапкиной Л. Г. за её необыкновенную заботу, чуткое и внимательноет отношение при проведении процедур колоноскопии и гастроскопии.

12. Уважаемая Лилия Геннадьевна! Хочу поблагодарить коллектив 22-й поликлиники за сердечное отношение, профессионализм. А особенно молодого врача терапевта Жарову Людмилу Александровну. Я была вынуждена обратиться к ней за помощью перед операцией для сбора пакета анализов. Она приняла меня, хотя было не её рабочее время и не её участок, проконсультировала, всё необходимое сделала, пожелала удачи. Редкая в наше время удача иметь у себя в коллективе молодого, душевного, доброго специалиста. Прошу Вас относиться бережно к таким людям. С уважением, Галина Николаевна.

13. Уважаемая Лилия Геннадьевна! Прошу отметить работу прекрасного врача Полозковой Елены Геннадьевны и заведующей терапевтическим отделением Абдурашидовой Ирины Гаджиевны, которая направила меня на консультацию к Елене Геннадьевне. Я не часто хожу в поликлинику, но тем более было приятно получить абсолютно исчерпывающую информацию по методам лечения моих проблем. Спасибо.

14. Выражаю огромную благодарность физиотерапевтическому отделению! Особая благодарность заведующей отделением Сорокиной И. И. и медсестре Самохваловой И. А. за высокий профессионализм, отзывчивость, искреннее желание помочь людям. В этом отделении очень доброжелательная атмосфера, способствующая быстрому и эффективному выздоровлению.

15. Юлия

Юлия Guest

Выражаю благодарность врачу-гинекологу Сапега Елене Фёдоровне за высокий профессионализм, проявленный при ведении моей беременности. Елена Фёдоровна всегда давала ценные советы, успокаивала и назначала грамотное лечение. Во время беременности у меня неоднократно были угрозы выкидыша, но благодаря профессионализму Елены Фёдоровны мы смогли сохранить ребёнка. Так же на последнем месяце беременности Елена Фёдоровна рекомендовала мне заранее лечь в роддом и её рекомендация спасла жизнь моему ребёнку, потому, что оказалось, печень начала неожиданно разрушаться и пришлось экстренно вызывать роды. Ребёнок родился в зелёных водах, т. е. если бы я родила ребёнка в срок, то у ребёнка были бы большие проблемы со здоровьем. Спасибо!

16. Официально выражаю мою благодарность врачу-стоматологу Торосян Ламаре Аршаковне. Это очень внимательный и доброжелательный доктор, а также замечательный специалист.

17. Нет няши, сначала приучитесь платить за приём и обследования, как в цивилизованных странах , а потом уж говорите о квалификации. Ваши хотелки никого не волнуют.

18. Хочу выразить благодарность нашему участковому врачу Акимовой Татьяне Ивановне. Наша семья уже много лет наблюдается у неё. Это очень хороший, грамотный и отзывчивый врач. Большое спасибо Татьяне Ивановне!

19. Выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность ГП № 22, в частности моему доктору Сапега Елене Фёдоровне за неоценимую помощь в ведении моей беременности, которая протекала довольно сложно, но, несмотря на все эти сложности, Елена Фёдоровна помогла мне выносить двух моих малышей. Теперь я счастливая мама двойняшек, мальчика и девочки. За время беременности Елена Фёдоровна проявила себя как грамотный и внимательный специалист, заботящийся о беременной женщине со всей душой и открытым сердцем. Также хочу поблагодарить Вершинину Лилию Геннадьевну за грамотно подобранный персонал, за их высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к беременным женщинам. Большое спасибо Вам за то, что в вашей консультации работают такие врачи, про которых поется как в песне: Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу!

20. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Очень хочется выразить благодарность эндокринологу Поляевой Ольге Николаевне и процедурной медсестре Екатерине Евстигнеевой за профессиональное, тактичное человеческое отношение к больным, что стало уже дефицитом. На приёме получаешь полную информацию и профессиональную консультацию о своём состоянии, необходимые рекомендации. Очень трепетное отношение к каждому пациенту. Хочется порекомендовать такого врача каждому диабетику. Золотые руки медсестры Екатерины безошибочно ставили капельницы даже в тонкие и хрупкие вены. Пациенты, испытывающие в прошлом страх перед капельницами (неудачно поставленные где-то) с удовольствием ходят к Екатерине Евстигнеевой в дневной стационар. Низкий поклон и благодарность Ольге Николаевне и Катюше!

Поделиться этой страницей