ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 22

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Anis

Anis Guest

Это случайность. Более бездушного врача не встречала! Разговариваешь как со стеной.

2. Хочу присоединиться к отзыву о докторе Кахцян. А. А.! Вчера была на приеме впервые в этой поликлинике, всегда ходила в коммерческие клиники, а в районную ЖК обратилась за направлением на ЭКО+ИКСИ по квоте. Считаю, что мне повезло попасть к этому доктору: внимательная, небезразличная, оберегающая и уважающая своих пациентов! Это очень важно, уважение! Мне, как пациентке, хотелось бы видеть более современное оборудование в кабинете, которое, безусловно, поможет врачу быстро и эффективно проводить осмотры и диагностику. Главврачу успехов и терпения в деле развития клиники! Видно, что много делается для этого, но много еще предстоит!

3. Отличный врач. Мне она тоже помогла. Сергей.

4. Любовь

Любовь Guest

Очень плохое отношение к людям! Наблюдаюсь в женской консультации. Огрызаются и хамят в регистратуре, в процедурном кабинете! Сидят недовольные тетки и ведут себя как Главврач! если бы знала, что такое отношение будет, выбрала бы однозначно другую поликлинику!

5. Олег

Олег Guest

К сожалению, в поликлиниках работают одни приезжие, которые ненавидят нас, русских. Сегодня был у этого горе-хирурга, он плохо говорит по русски. Осмотрев больной палец, нажал на него немытыми руками, когда попросил у него рекомендаций, что дальше делать, последовал ответ, что ему некогда тут демагогии разводить. Перед этим был еще в 2 поликлиниках, в обоих тоже хирурги далеко не русской внешности, в одной армянин, в другой женщина с узким разрезом глаз..

6. Ольга

Ольга Guest

Буду отказываться от нее, поставила неправильную дату предполагаемых родов, ошиблась на месяц. Снизила мне дозу гармона щитовидной железы в 2 раза, а у меня гипотериоз. Я попала на прием к эндокринологу только через 3 недели, она меня ругала за то, что я дозу гормона стала в 2 раза меньше пить. Выписывает лекарства и не объясняет для чего они, вообще ничего не объясняет, на лице у нее такое недовольство, как будто я у нее пришла денег просить. Даже не заикнулась о бесплатных витаминах для беременных. На учет поставила только на 2 приеме.

7. Очень плохое отношение к людям! Наблюдаюсь в женской консультации. Огрызаются и хамят в регистратуре, в процедурном кабинете! Сидят недовольные тетки и ведут себя как главврач! Если бы знала, что такое отношение будет, выбрала бы однозначно другую поликлинику! Любовь.

8. Анна

Анна Guest

Я также согласна с комментом. Эльза Суреновна - врач от Бога.

9. Инна

Инна Guest

Анис или Анус, как там тебя, видимо ты пришла не на консультацию к доктору, тебе нужен не гинеколог, а психиатр.

10. Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Шитовой Людмиле Михайловне. Очень внимательная, нежная, как раз такая, каких сейчас не хватает всем людям, идущим к врачам за советом и помощью. Не смотря на загруженность и двойное оформление бумаг (в карточке и на компьютере), она всегда найдет хорошие слова пациенту. Огромное Спасибо!

11. Я тоже очень ей благодарен! Лучше врача-невролога представить сложно. Спасибо ей за лечение. Валерий Николаевич.

12. Повредил ногу, играя в футбол. Прихожу, спрашиваю у врача. Говорит, вставайте в очередь в регистратуру (15 человек). А если перелом? Стоять? Залезли 2 бабульки передо мной. Стою и терплю. Говорят идти в 243 к терапевту-травматологу. Прихожу, жду 45 минут. Захожу. вы зачем пришли? Регистратура направила. Ну, я им скажу! (не первый раз!) идите на Каховку. Хорошо, пойду со сломанной ногой. Спасибо большое, давшие клятву Гиппократа. Лучше подорожник приложу.

13. Отвратительное отношение к пациентам, доктор - коновал!

14. Марина

Марина Guest

Всех подряд ?? Не было оснований ? Да Вы что? Вообще-то по закону она не имеет права отказать в постановке на учет по беременности. Читайте права беременных, господа.

15. Римма

Римма Guest

Очень сложно попасть на узи. Запись какая-то сумасшедшая, при чем записаться самостоятельно нельзя. Вначале нужно идти к врачу (в моем случае к гинекологу) и она только запишет. Если будут места. А мест нет хронически.

16. Вот вы овуляшки смешные. Если будут прикреплять всех подряд - доктора просто уйдут или в корне поменяют отношение к пациентам. Вы и не рады будете. Ваши права не равны нашим обязанностям.

17. Оксана

Оксана Guest

Появилась шишка под коленной чашечкой, этот врач определил, что надо сделать прокол, при этом анализы и снимки рентгена не нужны. Но самое удивительное, что данный прокол необходимо осуществить не в поликлинике 208, где он также работает, а в другом мед центре, а еще необходимо использовать лекарство за 3000 рублей. На месте тупо проколол иголкой, надавил пальцем, вколол лекарство из своего чемоданчика, не слил жидкость на гистологию, уже 10 раз пожалела, что обратилась к этому врачу. Дай бог, чтобы не возникло осложнений после этого!

18. Мы её не даём чувак, расслабься.

19. Очень плохое отношение со стороны сотрудников регистратуры и медсестер. Хамство и не профессионализм! Написал жалобу в мин. здравоохранения!

20. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам регистратуры, городской поликлиники № 22. Хочу отметить, что девочки всегда относятся с пониманием и уважением! Помогают произвести запись через инфомат пожилым людям. Всегда корректно ответят на все интересующие вопросы. Побольше таких сотрудников, и мир станет добрее! Спасибо большое! С уважение, Гаррисон Э. И.

Поделиться этой страницей