ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 22

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить искреннюю благодарность врачу рефлексотерапевту Лелека Андрею Ивановичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за высочайший профессионализм и понимание. Большое Вам спасибо!

2. Хочу выразить благодарность врачу-гастроэнтерологу Булгакову М. А. за чуткое, внимательное отношение и высокий профессионализм. Он специалист высокого класса. Хотелось бы, чтобы таких докторов было больше. Спасибо!

3. Выражаю благодарность врачу-эндокринологу Скрипиловой Е. В. Уважаемая Елена Владимировна! Сердечное спасибо Вам за доброжелательное, внимательное отношение ко мне. Желаю Вам всего самого доброго, здоровья, счастья, благополучия. Вы лучшая! Спасибо Вам!

4. 21 июля 2015 г. по назначению терапевта, пошла сдавать кровь, кабинет 214. Утром как обычно очередь. Половина беременных, половина тех кто по назначению врача. Персонал работает очень медленно и нерасторопно! Неожиданно в очереди появились трое «блатных», сходивших к заведующей. Их приняли в течение 5 минут! Беременные ждут в очереди еще 20 минут! После такого обращения, очень хочется написать жалобу. После обслуживания всех блатных без направления и талонов (!), мне отказали в сдаче крови по причине отсутствия направления от врача (должна была быть еще одна бумага наверное). Меня послали. по кабинетам за бумажками. Странно, что по назначению врача время назначили и записали, а направление в сам кабинет не направили. Ну это мелочи. ведь работающие люди могут себе позволить в рабочие будни побегать по кабинетам, потратить уйму времени и выполнить чужую работу. Регистратура отказалась принять моё обращение, просто перестав обращать на меня внимание, когда узнали, что хочу написать жалобу. Вот такое отношение.

5. Сергей

Сергей Guest

Вы видимо не понимаете о чём вы говорите. В данном случае это называется не платите, а давайте взятку! Я готов платить в платных клиниках, а тут я плачу налоги, из них состоит зарплата врачей. Зачем я буду платить дважды за одно и тоже? Ещё раз говорю - хотите, чтобы вам платили за приём, идите работать в платные клиники!

6. Елена

Елена Guest

Выражаю благодарность врачу-гинекологу Швец Валентине Ивановне за наблюдение и сопровождение моей беременности. 14 мая я родила дочку Веру. Большое спасибо Вам!

7. Елена

Елена Guest

28.07.15 г. обратилась с острой болью к доктору Аржиеву Х. Ш., была поражена профессионализмом доктора. Радует, что в бесплатных поликлиниках еще работают такие врачи. Большое спасибо доктору Аржиеву Х. Ш.

8. Выражаю благодарность врачу-УЗИ Саркисовой Наире Владимировне! При проведении приёма получила огромное удовольствие, хотела бы вернуться ещё и ещё раз. Именно такими должны быть врачи! Спасибо большое!

9. О.П.

О.П. Guest

Выражаю благодарность врачу-эндокринологу Скрипиловой Елене Владимировне! Молодая, но профессионально грамотная, тактичная, отзывчивая. Отличный врач!

10. Любовь

Любовь Guest

Выражаю благодарность врачу-гинекологу Никитиной Ольге Борисовне за профессионализм, доброжелательность, желание помочь! Огромное и сердечное спасибо!

11. Уважаемая Елена Юрьевна! Сердечное Вам спасибо за Ваше внимание, доброжелательность, за профессионализм! Желаю Вам всего самого доброго: счастья, здоровья, благополучия, радости в жизни и добра. Вы лучшая!

12. Уважаемые Светлана Николаевна и Наталья Николаевна! Большое вам спасибо! Благодарю Вас за внимательное, пристальное и мгновенное решения моим сомнениям по поводу выписываемых рецептов! Отчаянно прошу извинения, что отняла у Вас массу драгоценного времени! Желаю Вам крепкого здоровья, необыкновенного терпения!

Поделиться этой страницей