ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 219

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 3 от Дарья: Спасибо. Мне тоже как-то в голову не пришло в банке от майонеза нести свои анализы. Понятно, что покупать нужно. Я думала может быть у них прямо какие-то совсем специфичные баночки, как в инвитро. А так непонятно, действительно, из-за 10 руб. сыр-бор развели. Аж смешно.

2. Softgirl

Softgirl Guest

Светлана, полностью вас поддержу. Тоже на 20 недель попала к ней на узи. Вышла с ощущением, что отношение как у животному, о салфетке вытереть живот молчу, ее просто нет. Сказав, что низко плацента за все узи отправила к врачу. Сейчас к ней записана, но не пойду, лучше платно схожу.

3. А скорую вам вызвать не дано было!? Вы своими мозгами думать не хотели, а обвиняете врачей.

4. Ой, извините, почему-то комментарий отправился вам.

5. Елена

Елена Guest

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Васильевне. Она меня поддержала при замершей беременности, вселила надежду. К ней я пришла поникшая после своего участкового врача. Всегда внимательная, доброжелательная, этому врачу я могу довериться. Профессионал и доктор от Бога. Ольга Васильевна, спасибо Вам огромное!

6. Хочу тоже самое сказать про УЗИ, все три похода к ним на прием - что одна врач, что вторая, разницы нет. Ничего не покажут, толком не скажут, ни пол, ничего вообще, первый раз пришла, не знала, что салфетки лучше взять свои, на столе стоял маток, не дала, смотрела как я вытираюсь об свою же кофту с абсолютным безразличием, в другие разы так не аккуратно, испортила все джинсы! Вообще, УЗИ отвратительное! Будущие мамочки - отказывайтесь от бесплатного, идите в другое место, не пожалеете!

7. Мария

Мария Guest

Осеню прошлого года мы с мужем начали планировать беременность, в связи с этим я обратилась к Акопян Ж. Т., т. к. первую мою беременность вела она, и никаких претензий к ней не было. Был назначен Фемибион-1, и сдача анализов на ЗПП. Я сдала мазок на ЗПП - были выявлены ганднерелла и уреаплазма. Акопян назначила лечение, какие свечи уже не помню и нам с мужем вильпрофен и еще какое-то лекарство, но «оно не обязательно». Пропив его я сдала через некоторое время мазок и опять положительный результат. Когда я пришла на прием после повторных анализов и спросила можно ли беременеть. Мне было сказано, что конечно, т. к анализ платный и его вообще не назначают перед беременностью. 22 февраля на второй день задержки тест показал беременность, надо сказать, что с первого дня, было постоянное напряжение в области придатков, и где-то в конце недели я обратилась к дежурному врачу, (она прописала еще витамин Е и фолацин), и видимо взяла у меня мазок, о котором речь пойдет позже. Я записалась к Акопян на 10 марта, мне было сказано, чтобы я приходила еще через неделю вставать на учет. Результатов мазка видимо не было еще. 18 марта 8-я неделя меня ставят на учет. 20-го я иду делать узи в «Семейную клинику» на Сходненской — им отдельное «спасибо» - узистка написала КТР эмбриона 15 мм, но сердцебиения нет, приходите через неделю сказала. Вечером того же дня небольшие коричневые выделения, утром едем в ЖК, дежурный врач сказала, что нужна госпитализация. В направлении: ЗБ 8 недель. В понедельник ложусь в гинекологию роддома №1, на первом узи никакого эмбриона нет — диагноз анембриония. Дальше чистка, спасибо врачам отделения гинекологии все сделали хорошо и в пятницу я уже была дома. Я звоню в ЖК говорю медсестре, что на прием 31 я не приду, объясняю почему. после этого мне еще 2 раза звонили из ЖК выяснить почему я встала на учет и не иду на прием. Идти туда не хотелось, через месяц сделала узи — сказали, что после операции все в порядке. Конец мая, решила, что все же надо отнести выписку и сходить на осмотр, и тут мне можно сказать повезло, к Акопян записи не было я записалась к Учава М. Г. Вчера попала к ней на прием и узнала много нового, откуда-то взялся результат мазка от 27 февраля, который показывал воспаление, почему Акопян мне ничего о нем не сказала или он только нашелся? Врач спросила какие ЗПП были я рассказала, как лечились безрезультатно (по тому как переглянулись врач и медсестра, поняла, что лечение было назначено неадекватное.), тогда она просила какая концентрация уреаплазмы была, оказывается надо было бакпосев делать чтобы понять лечить или нет. Акопян, что об этом не знала? Учава М. Г. все объяснила назначила лечение и витамины, будет возможность, буду наблюдаться у нее.

8. Стояла на учете в этой консультации до 33 недели беременности. Сменила два гинеколога, причем не по своей воле. Просто после очередного приёма меня записали к другому доктору. Ну, ладно. попала я от Майсурадзе к Тураевой. Такого невнимательного и равнодушного доктора еще не встречала! На мой вопрос про жжение под грудью было проигнорировано, сказала только рановато чтобы на ребра давило, и всё. Отеки были ужасные! И ноги и руки. Сказано было пейте меньше. Хорошо. Потом попала на приём к Гагиевой (не было Тураевой в этот день) На мой вопрос про отёки в достаточно грубоватой форме было отвечено: вы сколько пьете?! А фрукты, а овощи?! Меньше пейте и ешьте овощей и фруктов! Единственный доктор, который на мой взгляд, проявляет не равнодушие это терапевт! Полякова! Вот у нее можно все узнать, спросить, и она поможет чем сможет, по своей части. Итак, это еще не все! Про обменную карту. Я как и положено брала её на КАЖДЫЙ ПРИЁМ! И даже напоминала про нее доктору, но доктор отмахивался и говорила на следующем приёме. И так получилось, по семейным обстоятельствам, что нам с мужем буквально в течении недели - полторы приходится уехать и надолго в другой город. И естественно рожать тоже в другом городе. Я сразу же объявила это доктору. Даю обменную карту, и ООООО! Она практически и не заполнена! Просидела в коридоре 1, 5 часа! Но толку из этого никакого не получилось! Приехав в другой город (в Орловской области, г. Ливны) пошла вставать на учёт в консультацию, от туда доктор направил в срочном порядке на госпитализацию из-за отёков, причем я ему ничего не говорила, сам увидел. Пролистал мою обменку и направил все анализы делать по новой! Потому, что как он сказал толком ничего не заполнено, очень мало информации нужной. Вот так!

9. Margaza

Margaza Guest

Что касаемо тары: я раньше работала в ЖК и там никто не заставлял беременных покупать пластиковые стаканчики, а просто напросто их выдавала мед. сестра на приеме. Это ВХОДИТ в деньги РОДОВОГО СЕРТИФИКАТА. А не принимать анализы потому, что им так хочется они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.

10. Света

Света Guest

Напрасно вы защищает Майсурадзе, это очень плохой врач. Если есть антология, она старается ничего не видеть. В результате болезнь запущена и приобретает хроническую форму. А медсестра Света вообще считает себя доктором наук. И обе они хамки.

11. Яна

Яна Guest

Да Учава умничка! Я тоже к ней сбежала от неадекватной Акопян!

12. Благодарность КОМУ??? Как фамилия врача?

13. Оля

Оля Guest

Записаться к любому другому врачу, если Ваш в отпуске не составляет никакого труда на портале Мосуслуг. При желании и в регистратуру дозвониться можно.

14. Янина

Янина Guest

Хочу сказать большое человеческое спасибо врачу Учаве М. Г. и её медсестре Яне за адекватность, оперативность и профессионализм. Ничего лишнего не говорят, везде записывают вовремя, на вопросы отвечают! Обе молодые и с чувством юмора:)

Поделиться этой страницей