ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 219

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Посетила врача всего дважды, но сразу стало понятно, что она не компетентна в области акушерства и гинекологии. Принимает с задержкой, часто более 40 мин сижу жду после того времени, что указано в талоне (это еще можно как то понять, хотя для того и запись, чтобы по времени был прием +-10-15 мин еще допускаю), заходишь ко врачу, а она, кинув вопрос - на, что жалуетесь? Еще минут 5 заполняет карту предыдущего пациента, при этом обсуждая его же с мед сестрой, а ты ей что-то рассказываешь о себе. как можно понять проблемы и жалобы пациента не слушая его? Прям даже неуважение какое-то! Приходится рассказывать заново, когда врач, наконец, откроет вашу карту, туда все запишет-молча, согласится с твоими догадками по лечению, тоже без особых комментариев и до свидания . Поняла, что такая бесплатная медицина-только ущерб здоровью-к этому врачу больше не пойду! Очень сомневаюсь в ее компетентности!

2. Алена

Алена Guest

С ума сойти! Не пойду туда прикрепляться с угрозой.

3. Алена

Алена Guest

Жаль, что быть вежливым и компетентным, похоже, тоже не входит в обязанности персонала.

4. Врач от Бога, внимательная, добрая, заботливая. Попала к ней по 2 беременности и очень довольна! Спасибо огромное за то, что у нас работают такие квалифицированные специалисты и не боишься идти со страхом о том, что врач что-то не то насоветует и как-то не так посмотрит.

5. Влада

Влада Guest

Всю жизнь буду благодарить Бога за то, что мою беременность вела именно она. Очень благодарна Верико Мерабовне и на тот момент, медсестре Светлане Михайловне)). Прекрасное отношение к людям. Согласна полностью со всеми предыдущими хорошими отзывами о Верико Мерабовне. Считаю, что ведет беременность грамотно, все по делу. Очень внимательный, добрый, спокойный, чуткий и заботливый человек, с нереальным терпением. Обо всем можно спросить, всегда все будет разъяснено и объяснено, что, для чего, от чего и зачем. Очень ответственный специалист. Она делает ВСЁ, что от нее зависит. Дай Бог здоровья ей и ее близким. Р.S. Пока наблюдалась по беременности в этой консультации, видела только хорошее. Начиная от гардероба, заканчивая специалистами. Все стараются помочь. Спасибо.

6. Добрый день. 16 октября сделали операцию, Внематочная беременность, удалили правую трубу. Сначала наблюдалась в другой поликлинике, но в связи со сменой места жительства пришлось идти в данную женскую консультацию. Мой врач - Акопян Жесмен Теодорвна. 16 декабря пришла на прием, но моего врача не было, она подменилась, а ждать времени не было. Приняла меня хорошая девушка, все посмотрела, спросила, выслушала, взяла мазок. Я довольная покинула кабинет и на 26 декабря записалась на прием уже к своему гинекологу. Вот тут и началось самое интересное. Врач, как уже писали выше, практически не слушала меня. Сказала, что мазок плохой, но лечение не назначала! Не посмотрев, отправила сдать анализы (платно) на инфекции. 28 января, я пришла с результатами анализа, инфекций нет, но врачи меня даже не вспомнила. Смотреть опять не стала, повторный мазок не взяла. Сказала, все нормально иди домой. Но я же после операции! Она два раза переспросила, после какой это то? На мою просьбу сделать узи, ответила отказом. Мол, я даже беременных не записываю. Так зачем тогда женская консультация нужна? Мой вопрос, пить ли дальше мне контрацептивы, вообще проигнорировала! Я пыталась еще задать вопросы, но она захлопнула карту и дала понять, что прием окончен. Вышла и не знаю, что дальше делать? Наверное, пойду к заведующий, так как яичники все равно болят. ( ( (

7. 11 января пришлось срочно навестить врача в связи с кровотечением и сильными болями. В очереди просидела 3 часа. В итоге оказалось выкидыш и меня увезли на скорой. За эти три часа, просиженные в очереди, вся облилась кровью, а врачам было безразлично на все это! Как можно сохранить беременность при таком равнодушном отношении врачей!

8. Была в женской консультации и очень мне не понравилось заведующая данной консультации, так по хамски разговаривает и грубит своим коллегам! Так нельзя. Нужно в вежливой форме всё объяснить. А в остальном всем довольна!

9. Лена

Лена Guest

>но и клятву Гиппакрата она тоже не давала! Врачи никакую клятву не дают

10. Ксения

Ксения Guest

С самого начала моего прикрепления было уже негативное восприятие этой консультации (видела постоянные конфликты у регистратуры), но все же надеялась, что главное, чтобы врач был хороший. Меня распределили к Акопян Ж. Т., прием был на слабую 3 , сразу дала подписать бумажки, что не буду иметь к ней претензий. Иногда не понимала, что я ей говорю, переспрашивала. У меня с 18 лет гормональные проблемы, лечилась в других консультациях, и вот пришла уже с желанием забеременеть, но, когда начала рассказывать обо всем, она меня резко прервала, сказала: Это мне не рассказывай, мне не надо, когда были последние месячные? . Это все, что волновала ее. Дальше - хуже. Осмотр проходил в полевых условиях , первый раз в жизни я держала инструменты и подавала их гинекологу. Уж не знаю, девушки, может быть это нормально? Я так не считаю. Лечение я так никакое не получила, даже после направления к эндокринологу, оба врача махнули рукой и сказали: А, как-нибудь забеременеешь , хотя я то пониманию, что шансы без помощи врача у меня небольшие. За 3 месяца мучений я насмотрелась ужасов в коридоре: ссор пациентов в регистратуре и врачами, долгих очередей, отвратительного обслуживания. Ни разу меня так и не смогли направить на УЗИ, так как все 3 месяца волшебным образом не открывалась программа. Терялась 2 раза карта, терялись анализы, всего не напишешь. Еще меня поразил факт, что я за 3 месяца была у врача больше 6 раз и все 6 или 7 раз она принимала меня, как 1 раз. Я понимаю, что большой наплыв людей, но гинеколог обязан помнить своих пациентов, а если нет, то нужно открывать карту перед заходом пациента и вспоминать, что назначал, чем лечил и т. д. Это было нелепо, все разы ей рассказывать со скольки лет месячные и сколько я в браке, и т. д. Все написано в карте, еще с какого-то перепугу у меня за 2 месяца взяли 2 раза мазок на цитологию, хотя его сдают раз в полгода, и первый мазок никаких сомнений не вызывал по результату. Это было за компанию к обычному мазку: Ну раз один беру, возьму и второй . Еще неприятный момент - постоянно открывающаяся дверь, когда ты голая стоишь или лежишь, никто не удосуживается или закрывать на ключ, или как-то контролировать процесс открывания. Полуоткрытое жалюзи на окнах меня также очень порадовали , с учетом, что это одноэтажное здание. Могу сказать, что в эту консультацию нужно ходить исключительно здоровой, для галочки. Если имеются хотя бы малейшие проблемы - помощи никакой.

11. Анна

Анна Guest

С сильным кровотечением нужно скорую вызывать из дома, а не тратить драгоценное время. У врачей нет волшебных палочек, чтобы одним взмахом вылечить вас. Вините себя саму.

12. Огромная благодарность врачу, Кузьминой Ольге Васильевне, за ее работу! Врач от Бога! Наблюдаюсь у нее более 18 лет и только положительная характеристика. Всегда спокойна, доброжелательна, внимательна, профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей в наших больницах! Спасибо вам, Ольга Васильевна, за то, что вы у нас есть, терпите наши непростые характеры и всегда стараетесь нам помочь!

13. УЗИ - отвратительное отношение к будущим мамам. 6 марта была на приеме у врача (узи) Федосеева А. М. У меня 20 неделя беременности. Естественно, каждый поход к врачу будущей мамы волнительный. Особенно на УЗИ. На таком сроке хочется узнать пол, хочется знать, что все протекает хорошо. Но мое состояние в этот день описать трудно. Я пришла к врачу, она проводит обследование - молча. У меня в голове куча мыслей, то ли все хорошо, то ли сказать мне нечего -плохо. Начинаю задавать вопросы, уточняю можно ли посмотреть, посмотреть, естественно, нельзя (как и на первом УЗИ - возможно, это упрек к технике, которая там стоит). На вопросы ответ один - все в норме, и тут мне говорят у ребенка в мозгу киста. Как вы думаете мое состояние, я начала паниковать. Мне сказано было, надо изучить, что это и после этого послали к моему врачу (Учаве М. Г.). Не объяснив, не пояснив. Пока я оделась вышла из кабинета, смогла попасть к своему врачу, думала мне совсем поплохеет. Ведь киста в мозгу звучит.. бррр. Спасибо Учаве М. Г., она меня успокоила. И дала направление в 17 роддом. Сказала, что ничего страшного нет, такие образования бывают и могут пройти позже. но, что бы быть спокойной можно еще раз провериться. Я в этот момент смогла выдохнуть. В первый раз, когда мне делали УЗИ (не помню фамилию врача - молодая), там вообще разговор короткий был. Точнее больше мой монолог. Возникает вопрос. Почему доверяют таким врачам работать с будущими мамами - халатное отношение.

14. Ирина

Ирина Guest

Хочу высказать крайнее недовольство работой женской консультации. Речь идет о здоровье женщины, и это не шутки какие-то. Попасть к врачу невозможно, неделями нужно ждать, чтобы записаться на прием. один врач перенаправляет к другому, потом к третьему. Хочу уже три месяца, вопрос не сдвинулся с мертвой точки. В регистратуру дозвониться невозможно, на прием к нужному врачу не записывают. А мне нужно быть у врача в определенный день цикла, и как же быть? Складывается впечатление, что пациенты врачам в тягость! Даже как-то неловко себя чувствуешь, будто пришел не вовремя и отрываешь бедного занятого доктора от дела. Сделали УЗИ, потом отправили к другому врачу, он опять назначил УЗИ, только в другой день цикла. А УЗИ часто делать нельзя! Другой день цикла скоро настанет, а этот врач на больничном, а к другому врачу не записывают! Хочется чтобы был порядок в таких серьезных организациях. Здоровье женщин в руках этих людей! Тел. 9153859442.

15. Сегодня, 26.03.2015 пошла сдавать мочу в женскую консультацию (Героев Панфиловцев, 37, к. 1). При сдаче мочи спросила, есть ли у них тара для мочи, т. к. моя тара отличалась от тех, что стояли в окне. Мне ответили, что тару надо покупать. И, что в такой таре, в которой я им принесла мочу они конечно сейчас примут! А на будущее должна КУПИТЬ! И это - Бесплатная медицина! Скажите, кто сталкивался с данной проблемой? Считаю, что такой подход к делу незаконный! Либо они должны предоставлять тару, либо принимать мочу БЕЗ РАЗГОВОРОВ в той таре, в которой мы ее принесли! Не собираюсь оставлять это дело на самотек! Если отзыв на этом сайте не даст результатов, пойду дальше!

16. Елена

Елена Guest

А вы берите туда всех сразу мам, бабушек, дедушек. Это женская консультация (для женщин). Мужикам там делать нечего.

17. Анна

Анна Guest

У меня такое было. Но мне важны результаты анализа и здоровье будущего ребенка, а не та тара, в которой сдаю мочу.

18. В ответ на сообщение № 1 от Анна: Подскажите, нужно тару в жк покупать или в аптеке? А то скоро на анализы не охота нервы лишние тратить. Спасибо.

19. Дарья

Дарья Guest

Покупают такую тару в аптеке. А сдавать в ней нужно, в первую очередь для Вашего же блага, у меня даже мысли не возникло нести мочу, как раньше в баночках от питания, когда мне просто объяснили причину. Вот выписка с сайта о таре, которую у Вас просят, почитайте и подумайте, стоит ли устраивать бурю в стакане из-за 10 рублей: Контейнер для анализов (сбора мочи, мокроты) - презназначен для сбора и транспортировки на общеклинические исследования мочи, мокроты и других биологических материалов, в медицинских учреждениях (больницы, поликлиники) и в быту. Изготовлен контейнер для биологических жидкостей из ультрачистого полипропилена или прозрачного медицинского полистирола, оба материала являются химически нейтральными и бактериально чистыми, и механически устойчивыми веществами. Баночка для мочи снабжена герметично завинчивающейся крышкой красного цвета, обеспечивающей надежную защиту от протекания, расплескивания и ингаляционного контакта, что обеспечивает полную герметичность при транспортировке биологического материала. Использование такой специализированной тары для анализов при сдаче мочи и кала сводит к минимуму шансы попадания в пробу посторонних веществ, а также значительно увеличивает срок, приемлемый для качественного проведения анализа. Производятся контейнеры в стерильной атмосфере при температуре +250°С полностью автоматически без использования ручных манипуляций. Это гарантирует отсутствие внутри контейнеров любых посторонних примесей. . Мне было важней получить точный результат, без примесей чистящих средств и еще массы всего, что остается на банках, в которых носили раньше. Удачи!

20. Начиталась отзывов про данную ЖК, испугалась, но пошла. Врач Гришина Е. мне попалась. Очень адекватный врач, посмотрела аккуратно. Единственное, сестра у нее злобная, ехидная тетка. Туалет чистый. Карточку администраторы сами носят к врачу. Так, что в рамках городской ЖК, думаю нет уж прям сильно плохих сторон.

Поделиться этой страницей