ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 219

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кира

Кира Guest

Скажите, пожалуйста, у кого Вы наблюдались? У меня случилось тоже самое на 31 недели, наблюдалась при 32 роддоме, все анализы делала вовремя. Сейчас наблюдаюсь на Опарина, но в ЖК по месту жительства тоже буду вставать на учет. Очень боюсь опять ошибиться с выбором врача. Пожалуйста, ответьте.

2. Я благодарна Майсурадзе В. М. за то, что помогла выносить дочь и родить здоровой. Понимающая, адекватная, чуткая акушер гинеколог. Да, в очереди сидела и по часу и по два, сейчас с талончиками меньше нужно ожидать в очереди, но от врача это мало зависит - в большей степени от нас самих же - женщин. Вот от врачей и администрации жк 97 я мало слышала хамства, зато много услышишь от самих женщин пациенток. Мой совет тем, кто недоволен: посмотри как ты относишься к людям и несешь ли ты сам ответственность за свое женское здоровье!

3. Анна

Анна Guest

Действительно хороший врач, жаль, что уже не работает там. В этой ЖК вообще за последние 2 года ушли все хорошие доктора Будневская, Веневцева, Кристева.

4. Аня

Аня Guest

Вышла из больницы, в которую меня отправили из ЖК на скорой с подозрением на внематочную, которую в больнице не обнаружили, пришла чтоб показать выписку. Её забрали, чтоб продлить, в итоге не могу её уже получить второй месяц, записаться можно только в ЖК, а без записи не пускают, в регистратуре хамки ужасные, не хотят работать!

5. В протокол обследования определение пола не входит, поэтому доктор не обязана его говорить и упоминать в заключении.

6. Рожала первого ребенка 8 лет назад, в феврале родила второго. В женских консультациях ничего не изменилось, по крайней мере квалификации у врачей не прибавилось, хотя зарплаты у них сейчас хорошие. И то же отношение - на любой вопрос один ответ: Раз я сказала, значит так надо . А меня он не устраивает. Никогда не ходила в женскую консультацию, наблюдалась у платного врача, встала на учет в ЖК только будучи беременной. Наблюдалась у одного врача. Обычные анализы-кровь, моча, результаты которых она, даже не посмотрев, объявляет нормальными. И правда, одной беременной меньше, одной больше. Те, кто пишет хорошие отзывы - просто не знают сравнения, либо пишут заказные отзывы. Если финансовые возможности позволяют, то наблюдайтесь у хороших специалистов. Не будет волнений и тревог за будущего ребенка.

7. Хамство и унижение пациенток постоянное, и ничего не меняется уже много лет! Знания Акопян давно устарели, а она все по старинке пытается лечить, да еще и постоянно пугает всех онкологией (мне женщины с ее участка жаловались). Я уж молчу, что почти все гинекологи в этой консультации называют женщин на ты , а мне уже под 40 лет и такую фамильярность терпеть не хочу. Также была у Гагиевой - так она не лучше Акопян, тоже ставит нелепые диагнозы и назначает стандартное устаревшее лечение (я специально сходила к нескольким врачам, чтоб успокоиться и выслушать разное мнение). Оказалось, что можно даже и не лечить, а при поднятии иммунитета все само восстановится. В заключении скажу, что работают там 80% армянки, вечно всем недовольные, возмущенные по любому поводу и наглые!

8. Рита

Рита Guest

В ответ на сообщение № 1 от Анна: а не знаете, кто заменяет Кристеву?

9. Добрый день! Попала в эту поликлинику не по беременности. 1.07.14 г. пришла закрепиться, т. к. были непонятные боли в животе. Закрепилась и в этот же день хотела попасть к своему участковому врачу (Майсурадзе), но ближайшая дата приема была у нее 11.07.14 г., я просто побоялась ждать столько времени и направилась в регистратуру узнать возможно ли попасть к другому врачу. В регистратуре сказали пойти и спросить у своего врача, примет ли в порядке живой очереди - она наотрез отказалась, сказала идти к дежурному врачу. Иду снова в регистратуру спрашиваю могу ли я попасть к дежурному врачу, на что мне ответили: А что у вас ОСТРЫЕ БОЛИ или КРОВОТЕЧЕНИЕ? Тут у меня вопрос к руководству наверно: было бы у МЕНЯ КРОВОТЕЧЕНИЕ или ОСТРЫЕ БОЛИ стала бы я приходить сама в поликлинику. Для этого существует скорая! Кое-как я попала к дежурному врачу - Екатерина Анатольевна, высокая, стройная, молодая девушка с короткой стрижкой - врач просто СУПЕР! Ласковая, понимающая, отвечает на все вопросы, чувство человечности и сотрадания присутствуют! Нашли у меня эндометрию на обоих яичниках, но все-таки она не стала ставить точный диагноз, ссылаясь на то, что нужно подождать месяц и сделать контрольное УЗИ.. Прописала свечи, сказала все будет хорошо и отправила меня к своему врачу. Беру талон на 11.07.14 чтобы попасть к своему врачу, послушать, что она скажет. Наступает этот день, я иду к ней (Майсурадзе), захожу к ней с трясущимися коленями и сажусь, молча мне дает заполнить какие-то бумажки, причем пишу ее фамилию, я даже не знаю, что за бумашки были, затем берет мою карту и молча начинает заполнять направление в больницу с диагнозом БЕСПЛОДИЕ! Она меня ни посмотрела, ни поговорила со мной, тупо выписала направление в 1-ый роддом на Планерной, со словами идите туда, пусть там посмотрят и решат, что делать, если операция придите и скажите какого числа . Я сижу в шоке от услышанного и написанного, меня начинает бешено колотить все тело! БЕСПЛОДИЕ! ОПЕРАЦИЯ! P.s. У врача была впервые в жизни, а у гинеколога тем более, никогда ничего не беспокоило, а тут сразу такое! Что хочу сказать в больнице меня вообще довели до истерики, но эта отдельная тема. Майсурадзе лично для меня не врач.. два раза у нее была и оба раза уходила со слезами, спросить у нее ничего нельзя, все только по записи, а как записаться если талонов даже нет, на что она мне 15.07.14 ответила, что у нее отпуск с пятницы начинается и все вопросы к дежурному!

10. На кожаных диванах и креслах жутко неудобно сидеть беременным, а по поводу очереди - талоны на прием выданы на определенное время, а просидеть возле кабинета, ожидая приема, можно целый час!

11. Светп

Светп Guest

А вы везде ходите, как хотите, да.

12. Анэт

Анэт Guest

В ответ на сообщение № 1 от Светп: Что не понятно выразились!

13. София

София Guest

Я наблюдалась два раза у Маисурадзе. Это врач от Бога. Очень внимательная и профессионал своего дела. Да, иногда приходилось сидеть в очереди, но это не по ее вине, что она может делать, если к ней попасть желающих много.

14. Милада

Милада Guest

Отзыв заказной, сразу видно.

15. Ананим

Ананим Guest

Добрый день. Кто первый раз направляется в это дурацкое заведение под названием поликлиника 97 сразу скажу, не тратьте свое время и нервы. Настолько сидят люди в регистратуре с тупыми выражением на лице и на деле тоже, чтобы что-то добиться у них, это просто нереально. Я считаю таких врачей надо гнать с работы. Будьте здоровы. Давайте общими усилиями, и связями повлияем на работу таких клиник.

16. Я наблюдаюсь по беременности у Кузьминой. Мне она очень нравится, спокойная, приятная, внимательная и профессионал своего дела. Это врач от Бога!

17. Юля

Юля Guest

Просто слов нет, чтобы прилично выражаться, описывая эту консультацию! Раньше работала прекрасный доктор Соловых Альбина Викторовна, сейчас даже заходить не хочется. Приехала туда с угрозой выкидыша на 4-й неделе, было уже 18 часов, сообщив о проблеме и срочности попасть к врачу в регистратуре, мне ответили: А что вы сюда приехали? Вам в стационар надо! В КАКОЙ???? Потом в порядке очереди просидела 1,5 часа, тем временем кровотечение становилось все сильнее! Приняла меня Акопян Жасмин Теодоровна. Такого я еще не видела. Мало того, что задавала вопросы, не давала ответить сразу перебивая, так еще и заявила, что кровотечение у меня небольшое СОВСЕМ и дала направление ехать самой в стационар, в итоге, пока я доехала до больницы было уже поздно. Узист утром следующего дня сказал, что уже никакой беременности нет. Больше ни ногой к этим равнодушным овчаркам!

18. Лили

Лили Guest

А вы, судя по всему, только и оставляете о ней отрицательный отзыв, в себе покопайтесь чуть чуть, всем нравится, а вам нет.

19. BRUL

BRUL Guest

Спасибо, есть же люди ответственные и исполнительные. (за 2014 г.) Начну с регистратуры. Дамы, конечно, не улыбчивые, но все четко, как надо объясняют. Спасибо им большое! За такую зарплату в другой ЖК из регистратуры только, как на дурака смотрят и хамят. Что касается специалистов, врач-терапевт Полякова Е. Г. в ЖК, таких бы терапевтов в каждую поликлинику! Очень приятное впечатление после каждого визита. Ну, а теперь об акушере-гиникологе, так получилось, что у меня вела беременность Гришина Е. Ю. Спасибо ей большое за все! Отвечала на все вопросы, никогда не забуду, как я боялась задать вопросы из-за проблем со стулом. Спасибо ей, что вытащила меня из неловкой ситуации. Беременность ведет очень хорошо, все аккуратно. Даже консультирует вне рабочее время.

20. Gysenka

Gysenka Guest

Никогда не ходите к этой Майсурадзе. Она русских людей вообще на дух не переносит, либо людей вообще. Пишите на нее в минздрав, требуйте ее увольнения. Чем больше заявок, тем больше пользы. Это не врач.

Поделиться этой страницей