ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 219

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лили

Лили Guest

Ты обижена на весь белый свет и винишь в этом всех, хотя бы взять ваши отзывы, начиная с регистратуры, вам не нравится никто задумайтесь. Я там такого не видела. Вы пришли и вас лечили без диагноза или как?

2. Лили

Лили Guest

И читать тут нечего, только вы и пишете, я так поняла.

3. Оксана

Оксана Guest

Жуткое заведение и безграмотные врачи! Бюрократы! Только все по бумажкам! Вместо того, чтобы перепроверить те же анализы, лепят их бездумно в обменную карту, а ты потом болтайся по всевозможным врачам, которые на тебя как на идиота смотрят и спрашивают: зачем к нам пришли?! А самое любимое у них (чтобы снять с себя всякую ответственность) это при малейших проблемах (чаще мнимых) запихнуть тебя в стационар. Меня кстати дважды запихивали и дважды мне в госпитализации в роддомах Москвы было отказано. Сказано - идите домой, все у вас в порядке, отдыхайте. Вот так то. Вместо того, чтобы помогать женщине, они открыто издеваются над ней!

4. Спасибо за помощь! Заведующей, регистратуре, доктору.

5. Анна

Анна Guest

Я сейчас беременна и меня ведет этот доктор, абсолютно нормальная женщина, если кому-то не нравится, надо было идти к другому врачу, а не говорить, что она плохая и прочее. Раз на раз не приходится. Всегда есть промахи врачей. И если она вам что-то неправильно сделала, это не говорит о том, что она плохой врач. У меня муж хирург, и знаете, люди умирают, иногда случается на операционном столе, но это не говорит, что он неграмотный специалист, риск есть всегда. Не нравится, идите к другому врачу, это сделать можно и без особых проблем!

6. Наблюдение доктора ведут. Вот только пациенты забывают вовремя сдавать анализы и выполнять назначения - в том числе и госпитализироваться. А потом винят врача.

7. Ольга

Ольга Guest

Заведение отвратительное! Когда-то наблюдалась там по поводу беременности, деваться было некуда, вытерпела! Снова обратилась через 10 лет и ужаснулась! НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НИЧЕГО! Та же невнимательность врачей, хамское поведение среднего персонала. Чтобы просто забрать мазок, потеряла полчаса, простояла под дверью периодически выслушивая хамскую отповедь акушерки: “Ходят тут всякие, от работы отрывают.” Мазок забрала только когда обратилась к заведующей! Врач “моя” Майсурадзе В. М., фамилию хамки-акушерки даже выяснять не стала.

8. Мария

Мария Guest

Спасибо большое доктору Кузьминой, всегда ответит на вопросы, все расскажет, покажет, объяснит! Для меня это лучший доктор в этой ЖК. До этого наблюдалась у Кристевой, таких эмоций не было. Видно сразу, Кузьмина профессионал своего дела.)

9. Мария

Мария Guest

Пришла на 2-й скрининг, думаю, денежку рублей 800-1000 заплачу, если хорошо все покажет, расскажет. Но, не тут-то было, ребенку 17 недель, думаю срок нормальный, для того, если он хорошо лежит пол сказать. Водит она мне по животу минуту, может 2 и говорит одеваться, я не поняла, начала вопросы задавать на счет пола, такой ответ получила, хоть стой, хоть падай, типа на этом сроке пол не видно и вообще у вас такая прослойка жира, что вообще ничего не видать! О как! Да, я девочка не маленькая! Но во-первых, кто давал право так со мной разговаривать, а во-вторых, это говорит о ее полнейшем непрофессионализме! В прошлую беременность мне на 17 неделе в ЦИР-е пол малыша уже сказали и не ошиблись! Я к ней ни ногой.

10. Ира

Ира Guest

Вы знаете этот врач 10 лет там не работает. Вы ничего не перепутали?

11. Сиси

Сиси Guest

Вы сами, наверное, без талона каждый раз на прием ходите, а других обзываете. Сначала на себя посмотрите, а потом других обсуждайте, вы сами как принимаете пациентов????????????????????????

12. Елена

Елена Guest

К вам это к кому? Я таких как вы не наблюдают, я такой же пациент как и вы, и рожаю я у нее третьего ребенка, и очень всем довольна, а коль не нравится и ходить не надо. На себя со стороны посмотрите, какая то вы обиженная на весь белый свет..

13. Елена

Елена Guest

И не надо, полечите нервы.

14. Вы наверно, что-то не правильно делали и до этого. Я уже у этого врача родила двух сыновей и двойню (мальчик и девочка). Так, что мне кажется есть ваша личная ошибка.

15. Марина

Марина Guest

Спасибо Илоне Валерьевне за то, что выслушала и попыталась разобраться с моей проблемой, а также выслушала все замечания по работе женской консультации. Спасибо за внимательное отношение к проблемам беременных! Наблюдаюсь уже 8 месяцев беременности в данной женской консультации и впервые состоялся конструктивный разговор. Все замечания были записаны и будут рассмотрены на ближайшем совещании врачей, надеюсь дадут свои плоды. Желаю Вам интересной работы с вашим коллективом.

16. Мария

Мария Guest

Очень захотелось сказать несколько теплых слов об Ольге Васильевне Кузьминой. Она умничка, деликатный и знающий врач. Наблюдалась у нее во время 2-х своих беременностей и ничего плохого сказать о ее работе не могу, тем более, что обе беременности протекали нелегко, первый ребенок с прямым тазовым предлежанием. Очень надеюсь, что она не уволилась. Здоровья ей и счастья!

17. Осторожным надо быть и не беременным.

18. Сима

Сима Guest

Какой отзыв не откроешь, везде комментарии Лили. Вы сотрудник или родственник?

19. Лили

Лили Guest

Нет я пациент, а что?

20. Ксения

Ксения Guest

Ой Маша, не говори... УЗИсты просто жуткие. мне какая-то не русская на 30 неделе на тот же вопрос ответила: А какая типа тебе разница, у тебя же первый ребенок... А потом добавила: По-моему девочка... А до 30 недели они никто определить не могли ничего, хотя я конечно сходила на 20-ой недели на 3D УЗИ и все узнала.

Поделиться этой страницей