ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 219

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Любовь

Любовь Guest

Три года не могла забеременеть, как угорелая носилась по платным клиникам, в которых меня лечили от несуществовавших у меня болезней и за огромные деньги. Решилась пойти в ЖК по месту жительства. Меня направили в кабинет по бесплодию к Будневской Ларисе Владимировне, она отыскала мою проблему и назначила грамотное лечение. Очень вежливый человек, видно, что переживает за пациентов. К тому же профессионал. В результате, жду первенца. Наблюдаюсь по беременности у нее же. Огромное ей спасибо.

2. Юля

Юля Guest

Анна, в ЛЮБОМ государственном учреждении за 15 минут заканчивается прием, а занимание очереди могу ещё раньше остановить, т. к. врач не успеет всех принять, я уверена, что и Вы на работе не хотите задерживаться! И приходить на прием надо не за пол часа до окончания работы! И если с людьми разговаривая хамски, то вы в ответ получаете его! p.s. Кузьмина О. В. очень хороший врач! Как в принципе большинство работников это ЖК!

3. Благодаря таким врачам как Майсурадзе Верико Мерабовна, у нас рождаются здоровые, крепкие дети. Счастья и удачи ВАМ. СПАСИБО Вам огромное! Ваша пациентка.

4. Спасибо доктору за качественный прием! Принимает долго, но зато разбирается в болезни. Осматривает не больно. Вежлива. Так держать!

5. Сяся

Сяся Guest

Дарья, если вы такая образованная, то почему бы и врачом не поработать вам?

6. Это что же, теперь всем врачами работать? Мы лечиться приходим, потому что люди живые, а не чурки!

7. Елена

Елена Guest

Самая замечательная ЖК № 97. Самый лучший, человечный, грамотный врач Гришина Е. Ю. Спасибо, что помогли выносить сынишку!

8. Ирина Эдуардовна отличный врач, со мной ни разу ничего не забывала и все беременности хочу наблюдаться только у нее!

9. Юля

Юля Guest

Да, Осипова была не лучшим врачом, зато теперь новый врач Филипова, этой вообще все равно на всех.

10. Мурка

Мурка Guest

Пришла на 6-й неделе встать на учет! Врач наковырялась так, что по приезду домой я закровила и уехала в больницу с угрозой! Как так можно осматривать!??? Ужаснулась даже дежурный врач-гинеколог в больнице! И как тут можно положительные отзывы оставлять?

11. И еще благодаря таким врачам у нас рождаются маловесные и незрелые дети, т. к. замечательная доктор по причине профессионализма в области определения беременности травит бедного ребенка и его мать антибиотиками, а потом предлагает сделать аборт! Оторвать бы такому замечательному врачу руки и вставить бы их туда, откуда они выросли.

12. Лили

Лили Guest

Скажите, Анастасия, вам без диагноза назначили лечение? Просто так?

13. Лили

Лили Guest

Судя по комментариям, вы часто оставляете свой отзыв, а повода не было для назначения лекарств? Вы пришли, и она назначила без обследования и без показаний лечение? Странно как-то.

14. Елена

Елена Guest

Лично мое мнение, все кому нравиться доктор Майсурадзе, или так и не знают своего диагноза (диагноз она поставить не в состоянии), или хорошие знакомые доброго доктора.

15. Ольга

Ольга Guest

Будьте осторожны, особенно беременные женщины. Я потеряла ребенка на 8 месяце, никакого наблюдения она не ведет. При вскрытии обнаружили - хроническую плацентарную недостаточность - это значит плацента ухудшалась на протяжении долгого времени, как же доверять таким врачам.

16. Лили

Лили Guest

Да, если Елена она вам не нравится, то и ходить туда не надо. Я так понимаю, что вы и есть Яморина.

17. Лили

Лили Guest

Вы не ответили на вопрос. Без диагноза она назначила лечение? Вы такой аргумент приводите, что можно ее саму лично спросить.

18. Лили

Лили Guest

И еще, я не ее знакомая, я у нее лечусь 5 лет, и довольна всем тем, как она встречает и лечит.

19. Коко

Коко Guest

А, что означает слово чурка, вы хоть знаете? Точно так же можно про вас сказать, чурки и этим словом уважающий себя пользоваться не будет. Это говорит про уровень человека.

20. Прежде, чем вступать в полемику, читайте внимательнее то, что пишут. Лично я себя Чуркой не считаю. В данном случае это выражение употреблялось не в смысле национальности, а в смысле чурка - бревно . Работая педагогом, я в первую очередь проявляю человеческое отношение к тем, кого воспитываю, поэтому человеческого отношения хотелось бы увидеть и от представителей других профессий, а не когда видя киломметровую очередь эта госпожа тащит такую же толпу своих подруг, не соблюдающих очередность! Не чурки - ведите себя по-человечески!

Поделиться этой страницей