ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 219

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Настя

Настя Guest

Детское отделение просто кошмар, все врачи жуткие хамки, заместитель главного врача, вообще, агрессивная и неадекватная. В кабинетах на приёмах обсуждают всё: мужиков, кто как поправился, у кого какая машина, всё кроме детей, с детьми обращаются, как с мясом. Карту постоянно теряют, и анализы тоже. На направлениях на молочную кухню никогда не ставят до конца все печати, каждый раз приходится возвращаться, даже на самой молочке говорят, что это самая неорганизованная и плохая поликлиника. В общем забрала оттуда ребёнка и очень рада. А ещё половины врачей нет, отправляют в Митино, Куркино и Химки, диспансеризацию проходили полгода, нас отправляли от врача к врачу и все говорили, что у нас всё в порядке, но отправляли дальше для проформы, по итогу измученный ребёнок и ничего больше. А на дом приходят, вообще, какие-то малолетние коротких юбках и ботфортах до трусов. Если есть возможность, переводитесь из этой поликлиники.

2. Хочу поделиться своей историей, нужно было взять банальное направление к врачу окулисту, в поликлиническое отделение 7 городской больницы, как всегда пришла к своему участковому врачу, т. к. всегда без проблем это делала, направили к окулисту в нашей поликлиники Лапину В. В., это не врач - это просто ужасный человек, он хам с Большой буквы. Разговаривает по хамски, таким врачам не только в детском отделении работать нельзя, а вообще нельзя лечить никого. В третьей раз, когда вошла в кабинет выяснилось, что без осмотра ребёнка направления наш окулист не дает! Потратила минут сорок, сказав, что ни в коем случае не доверю такому врачу своего ребёнка! Пошла к зам главного врача, взяла направление! Да, и посетителей к Лапину В. В. не было и видимо не будет!

3. Полностью согласна, Лапин В. В. - хам, таким врачам не место в детской поликлинике, хотела взять направление в 7-ую городскую больницу к окулисту на консультацию (имею право) потрачено 40 минут без результата. Оказывается, направления он даёт только с осмотром моего ребёнка, а осмотр был 4 месяца назад, запись есть в карте. Я против, чтоб такой врач-окулист проводил осмотр моего ребёнка, получив кучу отрицательных впечатлений.

4. Вы уверены, что он испытывает в них недостаток? Наивные.

5. За эту зарплату - других не будет. Привыкайте.

6. Ахаха, он разорится от 30 рублей)))). Смешные вы.

7. Но докторам-то от того, что вы записывались и брали талоны, и т. д., нельзя что ли не прийти на работу? Крепостное право давно отменено, если что, хе-хе.

8. Елена

Елена Guest

Все началось в середине апреля, с моего похода в магазин. Тяжелые сумки в обе руки, еле дотащила, но потом отдохнула и вроде все хорошо, но через какое - то время начали болеть предплечья, то одно под утро ноет, то другое. Через какое то время припухла правая рука. Тут то я и начала нервничать. Но опять таки! Талончик к терапевту взять получилось только через три дня! Полтора часа в очереди несмотря на время в талоне! Минут семь моих объяснений и жалоб на боль, при этом терапевт не то, что не осмотрела мои руки, но даже не оторвала взгляд от своих бумаг, которые так и не прекратила заполнять во время приема! Итог похода к терапевту: предварительный диагноз полиартрит, направление к ревматологу (через четыре дня) и к неврологу (через неделю). При этом руки уже опухли обе, пальцы не сгибались полностью и разгибались с трудом. Не дожидаясь приема ревматолога сдала все анализы в платной лаборатории (терапевт дала направление только на анализ мочи!), все анализы: общий крови, ревмапробы, биохимия были в норме. Сделала (также платно!) рентген кистей рук и рентген шейно-грудного отдела позвоночника. Кисти без патологий, хондроз грудного отдела. Вот с этого и понеслось. Ревматолог (так же не осмотрев меня) перелистала анализы и рентген, сделала заключение, что это не ее заболевание, сказала лечите остеохондроз! Далее поход к неврологу. Там меня всю обстучали, обкололи, понаклоняли, но также особых проблем не обнаружили, и так как на снимке оказался хондроз, так и написали – остеохондроз! Дали направление к физиотерапевту (опять через неделю), на ЛФК, проколоть мельгаму, афлутоп. Так прошло около двух месяцев. Физиотерапевт честно отработал тот диагноз, что ему написали. Массаж, электромассаж, электрофорез с новокаином, магнитотерапия и иглоукалывание – все это я прошла за два месяца. Легче не становилось совсем, руками было больно держать даже зубную щетку. Очередной поход к терапевту с просьбой направить на УЗИ рук и жалобы, что ни чего не помогает не вызвал у нее ни одной эмоции, со словами, направление на УЗИ дает хирург выдала мне талон к хирургу (через четыре дня). На приеме у хирурга жалуюсь на руки и прошу дать мне направление на УЗИ кистей РУК и получаю ответ, что оно все равно ни чего не покажет! Лечите причину, покалите при болях мовалис три укола через день. Мовалис не помог, силы и моральные и физические были на исходе. Начало сентября! На ладонях появились шаровидные уплотнения, пальцы не разгибались. Плюнула на бесплатную медицину и пошла сделала УЗИ кистей рук, показало воспаление сухожилий ТЕНДОВАГИНИТ обеих рук, в большей степени правой. Беру талон к хирургу (другому, у нас их два), с результатами анализов, УЗИ, снимков прихожу на прием, рассказываю, показываю узи с предварительным диагнозом, показываю ладони с уплотнениями и получаю новый диагноз…. КОНТРАКТУРА! С этим диагнозом он меня направляет (СЛАВА БОГУ!) В ГКБ №6. На следующий день я была уже там. Врач принимает в 3-м корпусе, каб. 20, он только пощупал мои руки (не смотря результатов УЗИ и т. д) и сразу сказал, запущенный тендовагинит! Почему так долго не лечили, спросил. Пришлось сделать несколько уколов Кеналога, но через два дня я уже чувствовала себя здоровой! Так, что сделала для себя вывод, помоги себе сам! Грамотных врачей один на тысячу! Все события происходили в 219 поликлинике, все подтверждения и анализы в карте и на руках.

9. Елена

Елена Guest

Моему ребенку 5 месяцев, мы ни разу не получали положенную нам молочку, т. к. врач сказала, что положено с восьми месяцев. Как оказалось, по закону мы ее должны были получать с рождения и до года. Теперь, если нам ее и выпишут, то с 6 месяцев, а почему мы пропустили целые пол года? Из-за халатного отношения врача к своей работе, ребенок находится на искусственном вскармливании, а нам не дают молочку. Где справедливость. Врач Васильева Н. Л.

10. Нас направили в пол-ку в Куркино, т. к. логопеда в Тушино нет! Логопед ребенка посмотрела (дочка плохо произносит буквы) предложила позаниматься частно! А специальные логопедические группы - бесплатные, даже не предложила. Хорошо, что с первым ребенком мы попали в логопедический сад, нам там очень помогли, а главное - никакого вымогательства!

11. Ольга

Ольга Guest

Васильева Наталия Леопольдовна - очень малограмотный врач, которому до пациентов нет никакого дела. У нас были плохие анализы, провалялись месяц, никто даже не взглянул, диагнозы ставит неверные, родителям пациентов хамит, кричит, направление на молочку не дает, а сама была замечена на молочной кухне, получала там себе халяву .

12. На молочку нам направление дали, но то, что медсестра знает больше чем квалифицированный врач поразило. Отношение безразличное, часто ждем пока она наговорится и решит свои дела. Пару раз видела как она искала выгоду в пациентах (родителях или бабушках/дедушках), спрашивая кто кем работает.

13. Странно, а мне предлагали молочку, когда мы еще кормились грудью. Выборочное отношение.

14. Хочу выразить огромную благодарность врачам: 1) пульманологу Оленик Т. С и 2) неврологу Сервлиевой А. С. За чуткое, внимательное и грамотное отношение ко всем пациентам. Спасибо администрации поликлиники, что смогли сохранить такой грамотный персонал. Еще отдельное спасибо администратору поликлиники Кирик Н. Б. За терпеливое отношение к пациентам. Если возможно, пересмотрите график работы физио процедур, которые можно посетить только до 19.00. Заранее спасибо.

15. Елена

Елена Guest

Сегодня были записаны к хирургу 219 поликлиники Журавлёву Сергею М. После неполноценного приёма в травмпункте решили обратиться к хирургу в поликлинику, но он отказался нас принимать, т. к. идите сказал туда, где лечились в травмпункте 126 п-ки. Не хочу на себя обязанности брать, если что-то не так будет. У меня у мужа была сломана рука в кисти, и как-то не так срослась, хотя в травмпункте сказали, что правильно. Поэтому решили к другому обратиться хирургу, т. е. Журавлеву, т. к. видим, что что-то не так. А нам отказали. Что нам делать???

16. Отзыв о ПЛАТНЫХ услугах, относительно получения медицинского освидетельствования о допуске к управлению транспортным средством. Приглашение на сайте Для тех, кто дорожит своим временем! Ничего не имеет общего с реальностью! Я запланировал потратить 2 часа на медкомиссию (что, в моем понимании, вполне достаточно) прошлый раз я потратил 40 минут на медкомиссию и 1, 5 часа на посещение наркологического и психоневрологического диспансеров. Но два часа в первый день не хватило, на второй день потратил еще почти 3 часа! Почему? Да очень просто, по решению руководства поликлиники, чтобы не обижались и не возмущались очередники вас пропустят в общем потоке если будет время у врача! Либо если вы наберетесь побольше наглости и поругаетесь с очередью. Напоминаю, речь идет о ПЛАТНЫХ услугах! Моя рекомендация, НЕ посещайте поликлинику для прохождения медкомиссии, если вам дорого ваше время!

17. В этом году совсем замучил меня бронхит. С февраля месяца, уже и лекарства, которые я получаю, оказывали кратковременное облегчение, спать могла только сидя, и постоянный изматывающий кашель не позволял сделать даже 20 шагов. Стараемся с мужем жить за городом, т. к. там дышать легче. Перед майскими праздниками решилась поехать в Москву на прием к врачу, и на мое счастье попала на прием к дежурному терапевту -Симоновой Надежде Константиновне. Такого тщательного осмотра я наверное не припомню за свою жизнь:прослушивание, простукивание, измерения А. Д., изучение результатов предыдущих обследований и т. д. Надежда Константиновна разработала курс моего срочного лечения: ингаляции, инъекции, прием различных медицинских препаратов и, главное - заставила поверить, что облегчение наступит очень скоро. Буквально через три дня стало намного легче дышать, кашель уменьшился, а 12 мая я пришла на прием совсем уже другим человеком. Надежда Константиновна была удовлетворена такими улучшениями моего состояния и рекомендовала обязательно закончить курс лечения. Сегодня, 18 мая, я почти забыла о своей болезни. Какое счастье, что есть на свете такой замечательный доктор - СИМОНОВА НАДЕЖДА КОНСТАНТИНОВНА.

18. Добрый день, посетила детское отделение вашей поликлиники, дабы сделать вливание лекарства в вену, врач была хорошая, вежливая, НО неопытность врача просто убила. Лекарство было введено неверно и не полностью, менее половины лекарства было введено! И введено неверно. Итог - синяк на руке и не положительные воспоминания (оставшееся лекарство было выброшено!).

19. Хочу выразить благодарность сотрудникам детского отделения физиотерапии, в частности врачу - Ивановой Л. Б. за компетентность, а также отметить вежливое отношение к пациентам и грамотную работу медсестер и инструктора ЛФК. Лечились у них полтора месяца после перелома, остались самые приятные впечатления.

Поделиться этой страницей