ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 219

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Жуков

Жуков Guest

Хочу поблагодарить сестричек стоматологического отделения за их труд. За доброе, чуткое отношение к боли людей, за их профессионализм, умение быстро разобраться в проблеме и решить ее. В отличие от врачебного состава, сестринский состав под управлением Пановой Елены, выше всяких похвал. Еще раз огромное спасибо и благодарность за помощь 29 января 2014 года, оказанную мне сестрами хирургической стоматологии.

2. Жуков

Жуков Guest

Претензий к хирургу стоматологу Елочкину как к врачу, у меня нет никаких. Удалил корень зуба замечательно. Но отношение к пациентам ужасное. Неуместные, бестактные шуточки и нравоучения типа сходите в библиотеку почитайте литературу. Возьмите щипцы и удаляйте сами - это ответы на вопросы пациента. А со слабослышащими людьми вообще откровенное хамство. Также хотелось узнать, почему нет уведомления о съемке в 414 кабинете у стоматолога терапевта. Это нарушение. Очень прошу администрацию обратить внимание на мои сигналы.

3. Kishastaya

Kishastaya Guest

Поддерживаю! Цветочек Алексеевич самый-самый лучший стоматолог! Самый добрый ДОКТОР!

4. Элла

Элла Guest

Хочу поблагодарить коллектив врачей и мед. сестер этой поликлиники. Особенно Коннова А. С., Мальцеву Г. А., Филон Н. В. и участкового терапевта Бурдаеву Ю. А. Провели полное обследование и профессиональную консультацию моей пожилой мамы. Которая раньше не могла прийти к специалистам из-за огромных очередей, которые исчезли в связи с переходом на эл. запись.

5. Елена

Елена Guest

Очень недовольна приемом врача-офтальмолога Ванифатьевой Еленой Юрьевной. По поводу зрения ни одного совета не дала, кроме как корректировка линз. Поэтому не уверена в профессионализме доктора. У нас в поликлиниках офтальмологи - только диагносты, никакого лечения предложить не могут, даже ту же зарядку для глаз. А закончился прием со словами: Мне надоело!.

6. Прочитала все комментарии и положительные, и отрицательные, стало грустно. Больше верю отрицательным комментариям, так как сама сталкивалась с неприятными инцидентами в 151 поликлинике.

Поделиться этой страницей