ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 219

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Удивительно, что же это за аппаратура, когда талончик на УЗИ можно получить через месяц. Здоровье у Вас, видимо, отменное, а больных лечить в этой поликлинике у врачей - цель не поставлена.

2. Спасибо, конечно, за ремонт при входе в поликлинику. Но что за умник догадался сделать ступеньки с этими штырями, по-другому и не назвать. Как же больно наступать на них! А скоро лето, подошва обуви тонкая, это еще больнее будет. Придется обходить по пандусу, а это намного дольше надо идти. Просто ужас, а не забота!

3. Сегодня, 6 мая примерно в 9 часов утра, делала ЭКГ в 100 кабинете. Перед кабинетом одела бахилы. Но медсестра заставила меня снять обувь! Мне по состоянию здоровья нельзя, да и трудно нагибаться, трудно застегивать обувь, дома мне помогают. Домой дошла с трудом, давление поднялось 150. Даже идя в процедурный кабинет, бахилы одевают в коридоре. А в 100 кабинете медсестра, что самая стерильная? В первую очередь она должна думать о том, что у больных может быть инфаркт, гипертония и т. п., и нагибаться им небезопасно!

4. 24 июля в поликлинике №151 г. Москва, по адресу: ул. Планерная, д. 8 моя мама делала гастроскопию у врача Серебровой Нины Васильевны. Врач пыталась сделать гастроскопию, но с двух попыток это у нее не получилось - в результате, лишь ободрали горло. При этом, врач разговаривала неприязненно и раздраженно. Помимо направления на гастроскопию, оказывается, надо было иметь при себе карту (о чем мы с мамой спрашивали в регистратуре этой самой поликлиники задолго до процедуры, но нас уверили, что если врач дал только направление, то этого достаточно). Врач Сереброва однако утверждает, что регистратура не при чем, т. к. у сотрудников регистратуры нет медицинского образования. Результат посещения: гастроскопия не сделана, пожилая женщина 61 года с серьезным заболеванием и крайне рекомендованной процедурой гастроскопии врачами осталась без медицинской помощи. Гастроскопию моя мама ждала 20 дней, сдавала соответствующие анализы, без которых гастроскопию не выполняют в поликлинике. В результате, кроме ободранного горла и моральных оскорблений, никакой помощи не было оказано. Считаю, что таким некомпетентным и неуважающим пациента врачам, как Сереброва Н. В. не место в медицинских учреждениях. Также, хочу отметить абсолютно непрофессиональную работу регистратуры поликлиники №151, где постоянно дезинформируют население по различным вопросам: начиная с расписания врачей и заканчивая необходимыми документами для приема у врача. Так, мне затруднились (или не захотели) по телефону назвать Ф. И. О. врача, проводившего гастроскопию, хотя это единственный врач, выполняющий подобную процедуру в поликлинике.

5. Ничего страшного? За пол года с определёнными заболеваниями можно не дожить до встречи со специалистом. Юлия, аргумент, что где-то хуже - верх цинизма!

6. Вы хотите дороги как в Германии, зарплату как там, а вот медицину почему-то хотите другую. Так не бывает.

7. У пациентов с ярко выраженной истероидностью при проведении процедуры часто развивается эзофагоспазм, что делает исследование невозможным. В такой ситуации микротравмы гортани неизбежны. Гастроскопия для большинства пациентов сложна чисто психологически, поэтому в данном случае более целесообразна рентгеноскопия.

8. Ольга

Ольга Guest

Мою дочь в 18 лет перевели во взрослую поликлинику №151. У нее серьезное заболевание щитовидной железы - нужно постоянное наблюдение у эндокринолога. Но, как оказалось, к специалисту можно попасть только через терапевта. А к терапевту талонов нет на ближайшие 6 дней! И что нам делать? Тот, кто придумал эту систему, наверно имеет своего личного врача, а на простых людей плевать - быстрее помрут, заботы меньше.

9. Елена

Елена Guest

Меня возмужают положительные отзывы о нашей регистратуре, те кто это пишут вообще общались с теми людьми кто там работает. Сама там слава богу не частый посетитель, но этого заряда негатива мне хватает на целый день. Предлагаю по чаще проводить там проверки, но в лице обычных посетителей.

10. Ольга

Ольга Guest

К врачам-специалистам талоны у терапевта. К терапевту талонов 2 недели нет и еще неделю не обещают (а может и больше). Хотела обратится за помощью к заведующей Величко Наталии Ивановне. Но она в недопустимо грубой форме ответила, что ее рабочий день окончен (15.30 ч.) и ни на какие вопросы она отвечать не будет. Неужели нельзя просто объяснить и по-возможности помочь? Почему надо сразу хамить? В это время часы приема были у Метелева Сергея Анатольевича. Его вообще не было на рабочем месте. Куда идти за помощью, сразу к директору?

11. Здравствуйте. Меня зовут Кисляева Елена Валентиновна, я вызвала дежурного врача на дом 14.10.2013 г. в связи со своим плохим самочувствием. 1. Врач не представился. 2. Грубо и по-хамски раздраженно со мной разговаривал. 3. Отказала в осмотре со словами, так как стоишь на ногах могла и сама прийти в поликлинику. На мои слова то, что у меня не на кого детей оставить, она ехидно заулыбалась.

12. Елена

Елена Guest

Здравствуйте. Меня зовут Кисляева Елена Валентиновна, я вызвала дежурного врача на дом 14.10.2013 г. в связи со своим плохим самочувствием. 1. Врач не представился. 2. Грубо и по-хамски раздраженно со мной разговаривал. 3. Отказала в осмотре, так как стоишь на ногах могла и сама прийти в поликлинику. На мои слова то, что у меня не на кого детей оставить, она ехидно заулыбалась и сказала, если мне нужен больничный, надо идти к дежурному врачу в поликлинику! И в итоге я пошла в поликлинику, и мне дежурный врач поставил диагноз ОРЗ и выписал больничный лист.

13. От всей души хочу поблагодарить Ёлочкина Евгения Константиновича, в поликлинику по месту жительства обращаюсь редко, но от этого врача я в восторге (несмотря на повод обращения - впервые удаляла восьмёрку). Очень добрый, чуткий и отзывчивый человек, побольше бы ТАКИХ людей. Ведь, чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым, достаточно быть добрым! Желаю ВАМ крепкого здоровья, семейного тепла, премий почаще и адекватных пациентов.

14. Венера

Венера Guest

Стоматолог в этой поликлинике работает очень не аккуратно, обязательно травмируют... От Харламовой я уходила с кровоточащей губой, а от Дульянинова с проткнутой десной. Хирург Ёлочкин не умеет вырывать! Если не получается вырежет вместе с десной.

15. Лера

Лера Guest

Да! Действительно плохо кровь из пальца берут. У меня неделю палец болел. В поликлинике 151 я всю сознательную жизнь. Я в ней с подросткового возраста. При Брежневе кровь брали безболезненно. А сейчас только за яблочко или шоколадку.

16. Лера

Лера Guest

Ёлочкин Евгений Константинович плохо вырывает зубы! Может не вырвать, а вырезать вместе с десной, если не успел похмелиться.

17. Лера

Лера Guest

Ёлочкин Евгений Константинович плохо вырывает зубы! Может не вырвать, а вырезать вместе с десной.

18. Лера

Лера Guest

Нет, этот хирург не грамотный! От трещин на пятках, кроме детского крема, больше ничего не может порекомендовать.

19. Давид

Давид Guest

Хочется от всей души поблагодарить замечательного врача стоматолога Бреусова Романа Алексеевича, считаю, что он очень внимательный, отзывчивый высококвалифицированный специалист, вылечил практически все зубы, профессионально подготовил мне площадку для протезирования. Если вы решаете к какому записаться специалисту, то обращайтесь к Роману Алексеевичу и не пожалеете. Дай бог, что в наше время такие врачи, как он работают в наших государственных городских поликлиниках.

20. Ksushka555

Ksushka555 Guest

Еелочкин самый лучший! Это хирург от Бога! Сама вырывала - он молодец. Собираюсь на днях идти - единственный человек, которому доверю свою челюсть!

Поделиться этой страницей