Городская поликлиника № 218

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Подобающим Леша, подобающим.

2. Хотела бы оставить отзыв о посещении врача инфекциониста. Жаль, конечно, что плохой. Хотелось бы отметить то, что сходила я без толку, по поводу моего диагноза не было сказано ни слова, зачем я в принципе туда и шла. Но было много слов в сторону меня самой, точнее в обсуждении моей жизни, даже с небольшой долей грубости. Ушла, так и не получив ответы на вопросы по поводу здоровья. Хотелось бы узнать для чего нужны такие врачи, личную жизнь людей обсуждать или помогать?

3. Михаил

Михаил Guest

Он намного лучше Итту. Согласен с отзывом.

4. Какая разница откуда турнули . Ну да, но виновата поликлиника. Ставить диагноз 33 дня - это действительно сильно. Диагноз можно ставить и 6 месяцев, время не ограничено. А так, чего париться, потом из больницы правильный пришлют вместе с выпиской (если повезет). Нам-то тут что утруждаться. А если что: это не мы, это там, они не долечили . Понятие этапность оказания медицинской помощи вам что-то говорит? Вы считаете, что диагностические возможности городской поликлиники и клинической больницы равны?

5. Елена

Елена Guest

Полностью согласна с отзывом.

6. Очень довольна работой этого врача.

7. Ну почему так? Мама после больницы, делали операцию. Выписали ее и теперь беспокоит, сильно, очень. Ну почему нельзя посмотреть или хотя бы дать направление, где быстро могут оказать помощь? А требуют этот дурацкий талон. Хорошо, вы, Медики разбираетесь для себя. А как же клятва Гиппократа? И не дай бог что-то случится, я буду судиться с Вами за халатность! Это я про Лор врача, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большой буквы!

8. Ну почему нельзя посмотреть Это врачам надо или вам? А требуют этот дурацкий талон. А в магазинах, представляете, ироды поселились! Требуют дурацкие бумажки за еду, без которой люди могут умереть! Хорошо, вы, Медики разбираетесь для себя Да, нам в этом плане хорошо. А как же клятва Гиппократа? Её никто не даёт сотни лет как, забудьте. И не дай бог что-то случится, я буду судиться с Вами за халатность! Это очень навряд ли))).

9. Хочу от всей души поблагодарить замечательного, доброго, внимательного и профессионального травматолога Кирницкого М. В. Изначально пыталась попасть с переломом именно к ЭТОМУ доктору, которого хвалил далеко не один человек. Даже не пытаюсь описать сколько Вы вложили трудов в мою руку, но она работает, как и здоровая! Дай, Вам, Бог здоровья, добрый доктор! Больше бы таких людей в нашу медицину.

10. Господи, зачем вы тогда идете в медицину рыботать? Если вам это не нужно, Вас же никто не заставляет, вы сами это захотели. Еще и огрызаетесь! А как сам человек может себе в ухо заглянуть??? Даже если я посмотрю, я все равно ничего не пойму. Есть медики от Бога, но вам наверно это не дано, уж извините.

11. Господи, зачем вы тогда идете в медицину работать? Дабы лечить людей, очевидно же. Если вам это не нужно, Нам нужно работать в нормальных условиях, и получать адекватную зарплату. Вас же никто не заставляет, вы сами это захотели Нас часто заставляют оказывать услуги бесплатно, а вот этого мы как раз не хотим. А как сам человек может себе в ухо заглянуть??? Даже если я посмотрю, я все равно ничего не пойму. Поэтому играйте по нашим правилам, а не как вам лично хочется. Есть медики от Бога, но вам наверно это не дано, уж извините. Бога нет, вас обманули. P.S. Дайте угадаю, немолодой женщине требуется консультация ЛОР-врача, но талон вы не взяли и доктор вас без него не принимает?

12. Хочу добавить свой комментарий к посещению в пол-ку № 218. Прихожу к врачу урологу со своими жалобами. Мне говорят, что мои жалобы не относятся к урологии, и направляют к сердечно сосудистому хирургу, там такая же история. Гоняют, как футбольный мяч, от специалиста к специалисту, но при этом, даже не назначают никаких анализов, чтобы удостоверится в том, что, действительно, со мной все в порядке. Особо, хочу отметить визит к участковому терапевту - Викулову А. А. При более менее вежливом отношении, при моих жалобах дается единственное назначение исключить соль. Никаких направлений на, хотя-бы, анализ мочи или крови, чтобы хоть как-то определить состояние моего здоровья. Я уже не говорю о просьбе дать талон к специалисту. Грудью лягут , чтобы только отказать в просьбе. Зачем же мы тогда записываемся к терапевту? Чтобы 3 часа просидеть в очереди и уйти ни с чем? Просто нет слов. Безобразное отношение к больным! Татьяна 2014-03-07 21:12.

13. Правда

Правда Guest

Господин (госпожа) НЕГАТИВ! Все трещат про клятву Гиппократа. А вы сами-то ее читали??? Или как попугай повторяете: клятва Гиппократа, клятва Гиппократа? Клятва Гиппократа касается в первую очередь взаимоотношений коллег (врача с врачом). И в ней ни слова не написано, что врач должен лечить, в ущерб себе: когда закончилось его рабочее время, когда он валится с ног от голода, что он должен рисковать жизнью. Как раз там написано, что он не должен лечить бесплатно, его работа должна быть вознаграждена, и почитать учителя своего! А всю остальную херь придумали вы. И что криминального в том, что с вас попросили талон??? Ну не денег же, чего вы так боитесь. Прошла реорганизация. Все пациенты проходят через электронную запись и все! И из больницы всех выписывают в удовлетворительном состоянии, а не в состоянии, требующем реанимации. А вам только жаловаться хочется, хлебом не корми, потому что ни на что большее не способны. Вырастили поколение стукачей, жалобщиков! Удач Вам в ваших начинаниях или продолжениях! И главное, будьте здоровы!

14. Вы совершенно не правы. Лично я беру талон всегда. Но почему, когда болит зуб, с острой болью принимают, а у лора нужен талон. У меня мама просто так никуда не пойдет, будет терпеливо ждать, но, к сожалению, боли были сильные, а на этот день, к сожалению, талонов не было. Ей вызывала скорую. И её везли в больницу. Гнойный абсцесс. А у неё между прочим от платного стоматолога все началось, а вы говорите. Я согласна, врачи должны зарабатывать. Но благодарности сейчас в моде.

15. Елена

Елена Guest

Захожу в кабинет сдачи крови, у медсестры перчатки все в крови, она протирает их, не меняет и принимается за меня. Это опасно! Неужели вы не понимаете?

16. Негатив! Это вы совершенно неправы! Всех пациентов с острой болью в этой поликлинике принимают без всяких разговор! Зачем врать???

17. Аноним

Аноним Guest

А в каком кабинете брали кровь? Из вены из пальца?

18. К сожалению, это правда! Я не люблю писать все эти отзывы. Я все могу понять, но не такое отношение. К счастью, в больнице все исправили.

19. Раньше, я очень любила эту поликлинику, уважала работников регистратуры, потому, что у них тяжелая работа. Но в последнее время, регистратура, мягко говоря охамела! Постоянно делают замечания, и такие выражения: Что вы тут шастаете , Я вас каждый день вижу, что вы ходите . Карту найти в регистратуре невозможно! Раньше мне в помощь всегда была Татьяна Юрьевна, никогда не отказывала и всегда могла найти карту. Сейчас она работает на справочной. Займитесь воспитанием женщин в регистратуре. Они портят все лицо поликлиники. Королева Марго!

20. Aleksandr

Aleksandr Guest

Какая клятва Гиппократа? Темные людишки, почитайте ее, в ней ничего не сказано о том, что врач обязан шкуру с себя сдирать. И никакой клятвы Гиппократа врачи не давали и не дают. Была клятва врача Советского Союза, теперь союза нет.

Поделиться этой страницей