Городская поликлиника № 218

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. М.С.

М.С. Guest

А оставшиеся 4 - ходит по вызовам, не забудьте.

2. >Так вот они к нам не имеют права! Ещё как имеют. На любой ваш вопрос, у нас есть ответ: У нас есть максим , а у вас его нет! - Р. Киплинг. В том смысле, что лечить мы умеем, а вы - нет.

3. М.С.

М.С. Guest

Терапевт не обязана знать, кто и когда уходит в отпуск.

4. Маша, вы бы хоть фамилию врача правильно написали! Переврали как только можно и нельзя. Хотя, может и к вам можно обратиться, типа Миха, или Муха. Да какая там разница!

5. Поликлиника эта очень хорошая. Прекрасный руководитель. И если вы попали с банальной патологией к узкопрофильному специалисту, это не значит, что гастроэнтеролог плохой. Он выдает рекомендации и пациенту, и терапевту. Если состояние вашего здоровья заслуживает внимания, вам специалист ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАСТ ТАЛОН НА ПОВТОРНЫЙ ПРИЕМ! Все телефоны в доступности. Но нужно просто уметь общаться, и с врачом в том числе!

6. Артур

Артур Guest

Простите, Лабудович А. В., а при чем здесь онкоуролог и острое недержание мочи??????? Это две, взаимонесвязанные вещи, товарищ Лабудович А. В.

7. Вы все-равно будете осмотрены специалистом. И если даже терапевт увидит вашу действительно острую боль, проблема будет разрешена. Часто, под острой болью описывают боль, которая не имеет никакого отношения к острой - всю жизнь, с рождения. И не дай Бог вам действительно узнать острую боль.

8. Наталья, что-то вы совсем рассыпались: исходились по всем врачам. И глаза у вас ломят, и шея или еще что-то не поворачивается, да и желудок изболелся. Или желчью изошли? Я вам открою секрет: Абрамова НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА ГАСТРОСКОПИЮ! Вы даже не знаете у какого врача вы были! Может, вы были у гинеколога, и вам там лечили.. зубы??? Что-то у вас все перемешалось.

9. Виктор

Виктор Guest

Михаил, а если это заповедник коммунизма и вам это не нравится - ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА ХОДИТЕ??? Не могут починить рентген-аппарат 3 месяца? Да аппаратура уже не выдерживает такого потока людей, даже техника ломается, а люди работают и весьма неплохо. Видимо, когда у вас дома что-то ломается, ремонтируется моментально, и деньги, и мастера находятся. Счастливец! А это бюджет!

10. Да, к сожалению, на одного пациента выделяется совсем немного времени. Особенно долгим кажется время в ожидании, кого-то, чужого. Но стоит самому зайти к врачу, все забывается, и вас, простите с трудом, можно выпроводить из кабинета.

11. Владимир! на сайте http://poliklinika218.ru и на сайте svaomed.ru есть абсолютно все телефоны! Зачем обманывать и вводить людей в заблуждение! А по всем вопросам оказания медицинской помощи, вы можете обратиться к администрации, как делают все нормальные люди.

12. Владимир, телефон справочной службы ГП №218: 8-499-477-42-04. Там вы получите информацию о работающих специалистах. Но к гастроэнтерологу вы попадете только по направлению терапевта. Поэтому, вам нужно обратиться к участковому терапевту, желательно по записи и он вас направит к гастроэнтерологу. Проблем-то нет. Кстати о БАДах: сейчас многие лекарственные препараты переведены в разряд БАДов, например, ВИТАМИНЫ, БИОПРЕПАРАТЫ.

13. Мне наша беседа напоминает разговор немого с глухим я вам скачал ссылку из инета. Там по-русски написано Стол справок регистратуры (499). пн-пт 00:00-24:00 +7 (499) 477-50-18 а вы мне снова за рыбу деньги к гастроэнтерологу не надо мне разжевывать как попасть ( ( (вы меня не слышите, ( ( (терапевт меня направил только после скандала к гастроэнтерологу, и потом я снова иду к терапевту, который открыто говорит я в этом не разбираюсь но тем не менее назначает лечение, которое гастроэнтеролог отменяет.. ( ( ( Спасибо! Не утруждайте себя ответами - отписками. Мы говорим на разных языках ( ( (

14. Врача можно заставить работать, но не лечить, не забывайте. И мы не зависим от ваших хотелок, от слова совсем . Все наши обязанности исчерпывающе описаны в трудовом договоре, за пределами которого, мы никому ничего не должны. Да, клятву Гиппократа не дают уже сотни лет, как.

15. В ответ на сообщение №3 Я не спрашивал Начать с чего? И при чем тут распальцовка? Что то я тебя, Волчица, НЕ-ДО-ПО-НИМАЮ.

16. В ответ на сообщение №4: А у тебя нечему? Дурак - сам дурак. Обожаю.

17. > №3: И на этот вопрос, у нас есть ответ: Да у Вас есть максим , у Нас лишь интернет )) В том смысле, что лечить вы умеете. Но не все. И не всех. И не лечить. И не умеете. И в других учреждениях вы так же терпите хамство от максимоимеющих как и мы в вашем от вас. Итак же потом возмущаетесь Не имеют права! . Так вот Ещё как имеют !

18. Какая разница откуда турнули . Ставить диагноз 33 дня - это действительно сильно. А так чего париться, потом из больницы правильный пришлют вместе с выпиской (если повезет) . Нам то, тут, что утруждаться. А если, что Это не мы, это там, они не долечили .

19. Елена

Елена Guest

Огромное спасибо стоматологу-хирургу Бедретдинову Р. М. Рвет как Бог! Внимателен к пациентам.

20. >И на этот вопрос, у нас есть ответ: Да у Вас есть максим , у Нас лишь интернет )) Клавиатура она всё стерпит, ага. >В том смысле, что лечить вы умеете. Но не все. И не всех. И не лечить. И не умеете Мальчик, у тебя дислексия? >вы так же терпите хамство от максимоимеющих , как и мы в вашем от вас. Итак же потом возмущаетесь Не имеют права! . Так вот Ещё как имеют ! Я качающих права посылаю на хутор бабочек ловить быстро и решительно. И где твой бог теперь?

Поделиться этой страницей