Городская поликлиника № 218

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Маша

Маша Guest

Пришла на прием к ЛОРу. Принимала Шайсаронова. Нужно было взять направление в больницу по поводу удаления папиломмы в ухе. На что врач посмотрев в ухо со смехом сказала: У вас какая-то фигня в ухе . И эта женщина считает себя врачом??? Дальше - больше. Я объяснила, что у меня сильные боли и периодически идет кровь из папиломмы, причем очень сильно. Она предложила промыть ухо, или взять направление в больницу для ежедневного промывания. Я сказала, что мне нужно на удаление, а она в ответ - не хотите, как хотите, пишите отказ. Я растерялась. Неужели папиломмы можно удалить с помощью промывки уха??? На что получила очередной смешок. В итоге, ухо мне промыли холодной водой, при этом переругиваясь с медсестрой, что та не могла налить теплую воду. Но при этом продолжила промывание холодной водой. Я была ошарашена таким поведением и действием врача. Можно подумать она мне одолжение сделала (конечно, кому хочется работать с полной отдачей, если завтра в отпуск.) В общем, отношение ужасное! Не дай Бог ей самой попасть к такому специалисту. Наверное пока жаренный петух не клюнет, до тех пор она так и будет относиться к людям.

2. Юлия

Юлия Guest

Весной обострилась аллергия, записалась на приём к Себекиной О. В. Хотела максимально точно описать ей все подробности касающиеся моей аллергии, но вместо того, чтобы задавать вопросы по делу, она начала задавать личные вопросы, играть в детективов, вместе с медсестрой. А с кем вы пришли? ; А зачем? ; А почему? . Врач абсолютно не компетентный, со своей задачей не справился, лечение не назначил, потешил своё самолюбие и поиздевался над пациентом. Куда теперь ходить и лечить аллергию? Заниматься самолечением или ходить по частным поликлиникам за денюжку? Какие же некоторые врачи злые, оправдывают себя тем, что у них стрессовая работа, но ничего подобного, Себекина работает пару-тройку часов, при том, что к ней в кабинет никогда не бывает очередей, чем в таком случае она объяснит своё издевательское отношение к пациентам? Очень жаль, что нас, обычных людей, лечить не хотят, без подколов, стебов и издевательств.

3. А у меня и не болела. А вот тебе, Денис, рекомендую, только не в этой клинике, зря время потеряешь.

4. Начать с себя что? Доктора не понадобятся от (для) чего? Ты случаем не сотрудник или твой родственник какой в этом заведении халтурит?

5. А вот как раз наоборот, если нам не хамить, то сюда никто ничего плохого и не напишет. Людям нездоровится, они идут за помощью, а им грубят оправдывая все усталостью. Не хочешь (умеешь) работать уходи и не порть нервы другим. Как вы к ним, так и они к вам - Так вот они к нам не имеют права!

6. Как вы к врачам - так и они к вам. Это единственное оправдание у всех защитников хамского отношения к людям в данной поликлиники. Только вот в проигрыше все-таки вы. - Согласен. И поэтому сотрудники зная это ведут себя неподобающим образом.

7. Грамотное лечение - это не помощь, это обязанность! А при ТАКОМ отношении только и остается надеяться. Зависит, зависит и Вы это знаете. Найти другого врача - шило на мыло. И все клятвы Вы давно уже забыли.

8. Клевета! Врач в этот период не работала. Может перепутали фамилию врача?

9. В ответ на сообщение №2 от Алексей: Начать с чего, спрашиваешь? Распальцовку убрать.

10. В ответ на сообщение № 3 от Алексей: А у тебя там болеть есть чему?

11. Вот, что очень интересно: читаешь отзывы писателей и не напрасно удивляешься: авторы предпочитают оставаться анонимами. Оно и понятно! Хоть как у вас плохо, и врачи не кудышные, и отношение хамское, и ремонт плохой, но мы все равно припремся к вам, как время-то свое свободное коротать? Хоть есть, чем заняться! На себя бы посмотрели: немытые-нечесаные. А еще боятся за денюжку сходить к врачу. Да где уж вам???

12. Д.И.В.

Д.И.В. Guest

Зачем же под чужой фамилией публиковаться? Непорядочно.

13. Шойсоронова не вдается в подробности, осматривает 5 секунд и прописывает кучу химии! Попала в гастроэнтерологию на 3-й день лечения, назначенного ею.

14. Артур

Артур Guest

В данной поликлинике моей супруге ставили диагноз 33 дня. Она была выписана из 50 больницы с не долеченной пневмонией. Врачи данной поликлиники весь этот срок даже не смогли предположить, что эту опасную болезнь ей не долечили в больнице, что из за потери времени произошло осложнение на сердце. После госпитализации в 50 больницу был поставлен диагноз инфаркт миокарда. Люди, квалификация наших врачей и система здравоохранения упало ниже плинтуса. Меня поражает безразличие врачей даже когда жизнь больного может быть под угрозой. Отсюда вывод - люди любыми путями ищите врачей через знакомых или кто может, скандальте с врачами, обращаясь в выше стоящие организации, если вам жизнь дорога.

15. Из больницы ее турнули, а в итоге виновата поликлиника, офигеть просто логика.

16. По логике вещей, отзыв положительный, но довольно резкий.

17. На сайте нет ни одного телефона.. в лучшем случае вы дозвонитесь до травмпункта. все остальное принадлежность к чему то, а кому она нужна?травмпункт вам номера не даст ( ( (ищите сами зато 4 сайта о том, что она принадлежит к ЗАО СВО и пр. лечение больных гастроэнтерологией, ведет.. терапевт ( ( (который говорит я не специалист, но лекарства назначает ( ( (к гастроэнтерологу прием разовый и за 2 недели до приема, потом опять же терапевт. Какое он отношение имеет к гастроэнтерологии??? Сложно попасть на прием, это кошмар!

18. М.С.

М.С. Guest

А причём тут поликлиника? До событий, случившихся, почти, через 20 дней, после визита в неё?

19. М.С.

М.С. Guest

Да, отблагодарить не повредит. Тем более, что Гиппократ, которому мы никакой клятвы не даём, рекомендовал лечить только за деньги. Почитайте его труды, что ли.

20. М.С.

М.С. Guest

Как платят - так и работают.

Поделиться этой страницей