Пришла на прием к ЛОРу. Принимала Шайсаронова. Нужно было взять направление в больницу по поводу удаления папиломмы в ухе. На что врач посмотрев в ухо со смехом сказала: У вас какая-то фигня в ухе . И эта женщина считает себя врачом??? Дальше - больше. Я объяснила, что у меня сильные боли и периодически идет кровь из папиломмы, причем очень сильно. Она предложила промыть ухо, или взять направление в больницу для ежедневного промывания. Я сказала, что мне нужно на удаление, а она в ответ - не хотите, как хотите, пишите отказ. Я растерялась. Неужели папиломмы можно удалить с помощью промывки уха??? На что получила очередной смешок. В итоге, ухо мне промыли холодной водой, при этом переругиваясь с медсестрой, что та не могла налить теплую воду. Но при этом продолжила промывание холодной водой. Я была ошарашена таким поведением и действием врача. Можно подумать она мне одолжение сделала (конечно, кому хочется работать с полной отдачей, если завтра в отпуск.) В общем, отношение ужасное! Не дай Бог ей самой попасть к такому специалисту. Наверное пока жаренный петух не клюнет, до тех пор она так и будет относиться к людям.
Весной обострилась аллергия, записалась на приём к Себекиной О. В. Хотела максимально точно описать ей все подробности касающиеся моей аллергии, но вместо того, чтобы задавать вопросы по делу, она начала задавать личные вопросы, играть в детективов, вместе с медсестрой. А с кем вы пришли? ; А зачем? ; А почему? . Врач абсолютно не компетентный, со своей задачей не справился, лечение не назначил, потешил своё самолюбие и поиздевался над пациентом. Куда теперь ходить и лечить аллергию? Заниматься самолечением или ходить по частным поликлиникам за денюжку? Какие же некоторые врачи злые, оправдывают себя тем, что у них стрессовая работа, но ничего подобного, Себекина работает пару-тройку часов, при том, что к ней в кабинет никогда не бывает очередей, чем в таком случае она объяснит своё издевательское отношение к пациентам? Очень жаль, что нас, обычных людей, лечить не хотят, без подколов, стебов и издевательств.
Начать с себя что? Доктора не понадобятся от (для) чего? Ты случаем не сотрудник или твой родственник какой в этом заведении халтурит?
А вот как раз наоборот, если нам не хамить, то сюда никто ничего плохого и не напишет. Людям нездоровится, они идут за помощью, а им грубят оправдывая все усталостью. Не хочешь (умеешь) работать уходи и не порть нервы другим. Как вы к ним, так и они к вам - Так вот они к нам не имеют права!
Как вы к врачам - так и они к вам. Это единственное оправдание у всех защитников хамского отношения к людям в данной поликлиники. Только вот в проигрыше все-таки вы. - Согласен. И поэтому сотрудники зная это ведут себя неподобающим образом.
Грамотное лечение - это не помощь, это обязанность! А при ТАКОМ отношении только и остается надеяться. Зависит, зависит и Вы это знаете. Найти другого врача - шило на мыло. И все клятвы Вы давно уже забыли.
Вот, что очень интересно: читаешь отзывы писателей и не напрасно удивляешься: авторы предпочитают оставаться анонимами. Оно и понятно! Хоть как у вас плохо, и врачи не кудышные, и отношение хамское, и ремонт плохой, но мы все равно припремся к вам, как время-то свое свободное коротать? Хоть есть, чем заняться! На себя бы посмотрели: немытые-нечесаные. А еще боятся за денюжку сходить к врачу. Да где уж вам???
Шойсоронова не вдается в подробности, осматривает 5 секунд и прописывает кучу химии! Попала в гастроэнтерологию на 3-й день лечения, назначенного ею.
В данной поликлинике моей супруге ставили диагноз 33 дня. Она была выписана из 50 больницы с не долеченной пневмонией. Врачи данной поликлиники весь этот срок даже не смогли предположить, что эту опасную болезнь ей не долечили в больнице, что из за потери времени произошло осложнение на сердце. После госпитализации в 50 больницу был поставлен диагноз инфаркт миокарда. Люди, квалификация наших врачей и система здравоохранения упало ниже плинтуса. Меня поражает безразличие врачей даже когда жизнь больного может быть под угрозой. Отсюда вывод - люди любыми путями ищите врачей через знакомых или кто может, скандальте с врачами, обращаясь в выше стоящие организации, если вам жизнь дорога.
На сайте нет ни одного телефона.. в лучшем случае вы дозвонитесь до травмпункта. все остальное принадлежность к чему то, а кому она нужна?травмпункт вам номера не даст ( ( (ищите сами зато 4 сайта о том, что она принадлежит к ЗАО СВО и пр. лечение больных гастроэнтерологией, ведет.. терапевт ( ( (который говорит я не специалист, но лекарства назначает ( ( (к гастроэнтерологу прием разовый и за 2 недели до приема, потом опять же терапевт. Какое он отношение имеет к гастроэнтерологии??? Сложно попасть на прием, это кошмар!
Да, отблагодарить не повредит. Тем более, что Гиппократ, которому мы никакой клятвы не даём, рекомендовал лечить только за деньги. Почитайте его труды, что ли.