Городская поликлиника № 218

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. По-моему, самый замечательный и профессиональный врач, который реально достоин глубокого уважения! Этот молодой специалист, уважаемый людьми преклонного возраста. Это Фирюлин С. В. (прошу прощение за ошибки), но поверьте мне, я, человек не пожилой, он меня ставит на ноги. И я ему очень благодарна. Очень будет жаль если он покинет нашу страну. Такие люди нам очень нужны!

2. К сожалению до этого я незнаю других врачей, но по-моему мнению самый замечательный и профессиональный врач, который реально достоин глубокого уважения, это молодой специалист, уважаемый людьми преклонного возраста, Фирюлин С.В. (прошу прощение за ошибки). Но поверьте мне, я, человек не пожилой, он меня поставил на ноги из инвалидной коляски. И я ему очень благодарна. Очень будет жаль, если он покинет нашу страну. Такие люди нам очень нужны.

3. Иван

Иван Guest

Как вы к ним, так и они к вам.

4. Иван

Иван Guest

Никто ни от кого зависит, не нравится - не ходи, найди врача, который понравится. Сейчас это возможно. Только вас это не устраивает, оттянуться на враче - особое наслаждение для таких, как вы. Кто еще позволит с таким уровнем образования и жизненного опыта безнаказанно глумиться над собой, только врач, он же давал клятву. Но Гиппократу тогда и в голову прийти не могло в кого превратят врача (в том числе используя его слова) и что будут говорить врачу и делать благодарные пациенты.

5. Елена

Елена Guest

Из районной поликлиники в связи с беременностью отправили сдавать кровь из вены в 321 кабинет 218 поликлиники. Кабинета с данным номером на этаже нет, после 320 идет сразу 322. Уточнила и отправили в 320. Действо происходит следующим образом: В кабинет просят заходить по 2-3 человека, молодой человек вносит данные в компьютер, мед. сестра берет направления, что-то записывает, затем одевает перчатки и берет кровь у всех зашедших пациенток, причем перчатки не меняет. Затем снимает перчатки, вызывает следующих 2-3 пациентов и все повторяется. Т. е. перчатки меняются не после каждой пациентки, а в лучшем случае через одну! Просьба администрации разобраться с антисанитарией, тем более это касается беременных женщин!

6. Согласен, ибо соотношение объективной сложности работы - как организационной (в смысле объема нагрузки и условий ее вытягивания ), так и чисто профессионально-врачебной, безусловно в пользу результатов проводимого лечения.

7. Ирина

Ирина Guest

В таком возрасте нельзя работать. Куда смотрит главврач?

8. Позвонила 21 августа в стол справок, узнать как работает врач-маммолог. Время сказали. Прихожу - оказывается теперь запись по талончикам (еще месяц назад такого не было), в регистратуре онкологического отделения. Очень обидно, что не сказали этого по телефону, я бы не тратила время зря на поездку, а заранее попробовала по телефону записаться.

9. Ололош

Ололош Guest

Да, что вы говорите, вот прям немаленькие. Смешной вы.

10. ХАЛЯ

ХАЛЯ Guest

А, что вас удивляет? Положено с полисом ходить в поликлинику, значит предъявляйте. Без полиса лечитесь платно.

11. Елена

Елена Guest

Острая боль не даёт покоя ни днём ни ночью, невыносимая боль, попасть к неврологу невозможно, ждать 2 недели с такой болью, можно сойти с ума, почему не оставляются талоны для таких случаев?

12. Михаил

Михаил Guest

Да и пошел в другое место лечится от этих варваров, так эти не смогли мне даже выписку сразу предоставить, что уж говорить о лечении.

13. Юля

Юля Guest

Дайте врача координаты, что ли. Боюсь идти, НО надо. Это по полису или платно?

14. Елена

Елена Guest

Неделю назад записалась в терминале к терапевту, чтобы взять направление к дерматологу. В назначенный день, 08.10.13 пришла в поликлинику за 15 минут до приема, карты у врача не оказалось, пришлось занимать очередь на получение карт. Простояв в очереди полчаса и пропустив свое время приема, не дождалась своей карты и ушла. Для чего тогда нужна электронная запись? Выбирая время приема, нужно еще рассчитывать, что приходить нужно как минимум за полчаса. К тому же, пропустив свое время, приходится ждать в конце очереди, типа наказания за опоздание. Совет персоналу - имея данные о пациентах, заранее готовить карты или хотя бы побыстрее обслуживать на выдаче карт.

15. Онко-больной пришел на прием к онкоурологу Апольской с жалобами на острое недержание мочи. Был послан собирать анализы. Прошла 1 неделя. 09 10. 2013 г. на приеме у Апольской выяснилось, что анализы отличные, помощи и лечения не было оказано. Больной вынужден ходить в памперсах. Врач отказала в выдаче б. листа и в госпитализации, сказав, что если вы не можете работать не работайте. Идите. Куда идти с острым недержанием мочи. Как можно работать в памперсах. А как можно не работать. Почему не была оказана мед. помощь.

16. В онкологии есть одна вселенская загадка - как только пациент начинает обливать грязью врача или медсестру - прогрессирует. А здесь столько злобы ненависти оскорблений. Да уж.

17. Уважаемая Елена! Администрация ГБУЗ ГП №218 ДЗМ просит уточнить ваше Ф. И. О., номер страхового полиса, для проведения служебного расследования. Информацию предоставьте на электронный почтовый ящик: omo218@mail.ru.

18. Год с лишним назад нащупала уплотнение в молочное железе и сразу же помчалась к доктору. После УЗИ меня успокоила Ярошилова и прописала таблетки БАДы, которые нужно было купить в определенной аптеке на Бабушкинской (видимо с аптекой у нее договор). После курса этих БАДов эффекта никакого. Она выписывает снов а другие БАДы и снова из этой же аптеки. И так год с лишним. Мне стало хуже, начались боли, мастопатия. Ничего не проходит, а становится лишь хуже и хуже. Доктор невнимательная, при мне обсуждала других пациенток, смеялась над ними. Последний раз, когда я была у нее на приеме, унизила и меня: осмеяла мою профессию (хотя не пойму причем тут то, что я педагог), перешла на личности. Она начала мне приписывать какие-то заболевания из-за которых у меня проблемы с молочными железами, хотя я ей в руки подала результаты анализов от врачей и этих заболеваний у меня нет, а она, как бабушка-знахарка или как обычная шарлатанка из платной клинике (есть такие, где придумывают заболевания, чтобы содрать деньги), мне их навязывает. Ярошилова Наталья, ЛУЧШЕ ЛЕЧИТЕ ПО СВОЕМУ НАПРАВЛЕНИЮ И специальности, а не пугайте других тем, чего Вы сами не понимаете. Вы совершенно некомпетентны, КАК ДОКТОР-МАМОЛОГ-ОНКОЛОГ! Если не умеете вылечивать, уходите!

19. Ольга

Ольга Guest

Я очень понимаю этого человека. Удивляет другое, что до сих пор эта врач работает. Я писала о ее низком уровне квалификации и бездушии по отношению к больным еще 4 года назад. А она работает, ничто не меняется. Сколько еще больных будет страдать? Кому мы это пишем, если ничто не меняется?

20. Кариша

Кариша Guest

Зря вы так, народ, просто не знаете что такое плохо. Плохо это в 144-ой, идите туда, вот там не возможно дозвониться, а в 218-ой всегда берут!

Поделиться этой страницей