Городская поликлиника № 218

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день! 15.01.2013 г. на 8:00 мой муж был записан на прием к врачу-терапевту - Моралес-Кардосо К. В течении 35 мин. врач не появилась, но вышла медсестра и предложила пройти к другому терапевту в соседний кабинет. Вопрос обращения был такой: 7.01.2013 – я вызывала мужу скорую помощь, т. к. у него повысилось давление, онемели руки и грудь и он задыхался. Врач скорой помощи посоветовала пройти полное обследование. Когда врач из соседнего кабинета приняла моего мужа и померила ему давление, оно оказалось 80/40. Единственную помощь, которую оказали мужу, был совет: «Попейте кофе» и направления на флюорографию и анализ крови. 26.01.2013 г. снова вызывали скорую и мужа госпитализировали. В результате обследования выяснилось, что мой муж перенес инфаркт.

2. Елена

Елена Guest

Была на больничном 4 дня, до конца не вылечилась. Когда пришла в поликлинику, сказали, что с больничным проходите без очереди. Полчаса искали мою карту, потом думали, кто ее отнесет в кабинет. Прихожу к кабинету врача - Сереваткина Тамара Владимировна. Очередь примерно человек 8 (со мной). Оказалось, что впереди 3 человека с больничными, и 4 - по талонам. Сказали, что с больничным проходить через одного. Сижу, жду. Пропустили без очереди 2-х беременных. Принимает врач одного человека около 40 минут. Может быть это самый большой участок и мне просто не повезло, но старожилы говорят - это всегда так. В итоге оставалось до окончания приема 15 минут. Вышла, посмотрела, осталось 5 человек, сказала всех не успею принять. Хотя, в других кабинетах люди приходили и уходили, врачи успевали принимать всех и там уже никого не осталось. Подумала, нет больше я не хочу еще один день потратить на сидение около кабинета. Всунула ей больничный, сказала выписывайте. Жаль, что анализы не сдала. НЕТ, болеть у нас в стране совсем нельзя. До конца все не продумано. А сейчас еще сказали, что терапевты будут давать талоны к специалистам. Как вы это себе приставляете? Для рабочего человека пройти обследование практически стало невозможно.

3. Оля

Оля Guest

В стоматологическом отделении очень грязно, кровь, плевки от предыдущих пациентов. По записи десять человек в одно время. Анестезиолог, похоже, садист. Он вращал вставленной в десну иглой, надавливая на кость, и пристально смотрел в глаза искаженному от боли пациенту. После такого анестезиолога, челюстью очень больно двигать. Молю Бога, чтобы отрицательных последствий после посещения этой стоматологии не было.

4. Ирина

Ирина Guest

В поликлинике №218 ввели новую систему терминалов - теперь путаница в очереди. Кто-то по записи, кто-то по талону, никто никого не пропускает. Я обращалась к терапевту, так как моя терапевт, Черкасова (тоже не из лучших), была в отпуске. Меня отправили к другому терапевту, фамилию не запомнила. Две недели она меня лечила от ОРВИ (а у меня был сухой кашель). Прихожу на выписку, она меня слушает, отправляет к заведующей, а у меня оказывается пневмония! Что за врачи такие, которые лечат от того, чего нет?

5. Олег

Олег Guest

Ну раз Вас все направляют к психиатру, видимо Вам стоит к нему показаться. Ладно один направил, но если все, то стоит задуматься.

6. Оксана

Оксана Guest

Ходила в сентябре к эндокринологу, такого ответа от квалифицированного специалиста я не думала получить: Даже если Вы сдадите все анализы я не смогу поставить диагноз, я сама такая . После этого случая я решила, что к данному специалисту идти только тратить время.

7. Оксана

Оксана Guest

Полностью согласна с Вами! У меня дважды не могла ничего найти, хотя я была после операции! Когда я после ее приема пошла к другому онкологу, у меня все обнаружили! Самое интересное, что когда я ей это сказала ( после операции), она сказала, что онкологи тоже ошибаются. Только она не сказала, сколько раз она ошибалась! Если ей сказать, что неприятные, болезненные ощущения где то, только в этом случаи она соизволит подняться и посмотреть, с таким видом, что она сделала большое одолжение этим! В кабинете в холодное время года открыто окно. Возникает вопрос - зачем? Наверно, пациенты, которые туда приходят обладают очень большим иммунитетом и крепким здоровьем! Если есть возможность, то лучше идите действительно в платную клинику или к другому онкологу, если конечно примет.

8. Уважаемая администрация, обратите пристальное внимание на мед. сестру Марину, работающую на приеме с онкологом Бугловым В. Г. Доктор Буглов - внимательный, интеллигентный специалист, но эта глупая хамка, абсолютный ноль в медицине и явно невостребованная женщина, выливает в своем поведении желчь на всех окружающих. Ее личностные проблемы, что прослеживается весьма явно, очень мешают и пациентам и доктору: неправильно выписанные назначения на анализы, бесконечное отсутствие на рабочем месте в часы приема, раболепное отношение к мало мальски пригодным для контакта мужским особям. По-моему, доктор сам ее боится, т. к. ответить ее способом и методом - это спуститься на сто уровней ниже, а сие животное (Марина) считает это своей победой над разумом. Изолируйте барышню, пожалуйста, от больных, тем более онкологических.

9. Хочу поблагодарить врача-травмотолога Шашкина Станислава Георгиевича за качественное оказание первой медицинской помощи и дальнейшее наблюдение. Замечательный врач! Спасибо за здоровую и прямую руку!

10. Михаил

Михаил Guest

Поликлиника похожа на заповедник коммунизма: всё по карточкам и только после очереди, кстати, очередь измеряется не людьми, а часами. Хотя не так давно и делали ремонт, но про вентиляцию явно забыли. Рентген не могут починить уже третий месяц.

11. Невролог Бутыло молодая и неопытная, знает только мильгамму. Когда у меня была мигрень - она все остеохондроз ставила. Окулист-армянка вообще, никакая. В регистратуре постоянно теряют карту, когда пришла к специалистам, пришлось обращаться к зам. главного врача, только после ее звонка в регистратуру и 20 мин. старший регистратор нашла карту - врач не туда ее положила!Гастроэнтеролог Абрамова так больно делает ФГДС, что у меня потом день желудок болел, а сразу после процедуры была прям сильная боль - издевательство!

12. Хочу выразить благодарность всему персоналу поликлиники №218, до этого наблюдалась в поликлинике №144, там полный бардак, невыносимо, не лечат, а калечат! Придя в 218, как в рай попала, пусть много народа, сложно врачам, но они хоть не путают болезни и не пугают диагнозами. Здесь ощущаешь себя более спокойно и комфортно, конечно, народа много и врачи бывают грубоваты, но вы сами поймите, сколько там людей лечатся. А раз так много народа - значит лечат и обслуживают хорошо! Если не нравится - идите в другие, сейчас мы сами можем выбирать поликлиники! Всем здоровья!

13. Очень довольна врачом-стоматологом Пашутиной Ю. Д. - лечит зубки аккуратно, без боли, на высоком уровне, всегда раньше боялась идти к зубному, сейчас сижу расслабленная в кресле, потому что нашла своего врача-)

14. Иванов

Иванов Guest

В ответ на сообщение № 1 от Иванов: За помощью ни кто не ходит. Ходят за грамотным лечением. Которое они обязаны предоставить, без хамства и криков. А то знают, что люди от них зависят и поэтому ведут себя как хотят! Как Графья.

15. А что же ты свою не вылечил?

16. В другую ходить далеко. Домашние проблемы и плохое настроение на работе сказываться не должны. Их 1,5 ставки сейчас уже не маленькие деньги. Не нравится работа и зарплата, пусть идут работать в другое место, а не портят отношение к поликлинике своим хамством и безразличием. Людей лечить надо, а не срываться на них из за своих домашних проблем или нежелания (неумения) работать! Так, что пусть имеют совесть! Благодарю за внимание!

17. Денис

Денис Guest

Ты я смотрю свою вылечил.

18. Иван

Иван Guest

Не лопни от злобы. Может начать с себя, тогда и доктора не понадобятся.

19. Анна

Анна Guest

Как вы к врачам - так и они к вам. Только вот в проигрыше все-таки вы.

20. Федор

Федор Guest

Тогда и вы уж потрудитесь не хамить, не орать и не оскорблять. Вы же ненавидите всех кто носит белый халат. Как при таком отношении можно надеяться на решение своих проблем со здоровьем. Р. С. грамотное лечение - это не помощь?

Поделиться этой страницей