Городская поликлиника № 218

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алиева

Алиева Guest

Выражаю огромную благодарность, опытному, профессиональному врачу неврологу 218 поликлинике (СВАО) Кулинской Н. И. за оказанную помощь, индивидуальный, внимательный подход мне и моему супругу. Спасибо вам огромное!

2. Мне не повезло: сломала руку. Была сложная операция. Месяц провела в гипсе. А повезло в том, что поддержали близкие люди, и в том, что попала на курс лечебной физкультуры к Кулагиной Галине Дмитриевне в поликлинике № 218. Выражаю ей искреннюю благодарность за все ее умелые действия по «возвращению меня в строй». А также благодарю ее за ее умение чувствовать каждое движение больного и тут же направлять и помогать, каждую минуту занятий использовать во благо лечения. Спасибо Вам, Галина Дмитриевна, за чуткость, профессионализм, неизменный порядок во всем, возможность вылечиваться, а не просто посещать кабинет ЛФК в тревоге за свое здоровье, в боли, - и, с ними же уходить. Я уходила каждый раз с занятий с сознанием сегодняшнего маленького успеха, выпестованного руками Галины Дмитриевны. И этот успех складывался день ото дня в завоеванное у боли возвращенное движение. Благодарю ее чудесные понимающие глаза, юмор, помогающий в преодолении боли, добрую необходимую строгость. С благодарностью помню все проведенные дни в зале ЛФК на занятиях у Галины Дмитриевны. Сколько чужой боли «выливается» на нее, а она вселяет надежду всем. Спасибо Вам, Галина Дмитриевна, за ровное, чуткое, благотворное лечебное влияние на Ваших пациентов и, главное, за Ваше желание, помочь, которое чувствует каждый пациент и вдохновляется на преодоление болезненной немощи. Пишу эти строки и точно знаю, что выражаю общее настроение всех занимавшихся в нашей группе ЛФК у Галины Дмитриевны. Это у нас «витало в воздухе» на занятиях в кабинете ЛФК. Для каждого она находила достаточно времени и нужные слова. Ее отношение рождает у пациентов ответное доверие и помогает в лечении.

3. Ольга

Ольга Guest

В настоящее время под руководством Галины Дмитриевны я прохожу этап восстановления после спортивной травмы. И, видимо, я родилась под счастливой звездой, что оказалась у этого инструктора! Она очень внимательная, отзывчивая и доброжелательная. Каждому своему пациенту она уделяет время и отслеживает изменения, происходящие в процессе восстановления каждого из нас. Галина Дмитриевна прилагает все усилия, чтобы добиться нашего выздоровления - это результат ее работы. Она поднимает на ноги , а это может далеко ни каждый инструктор, даже который имеет высшие категории. У нее есть такие человеческие качества как сопереживание и поддержка, а это очень важно для пациента! И я хочу сказать большое спасибо Галине Дмитриевне за ее труд, терпение и выдержку!

4. Галина

Галина Guest

Выражаю огромную благодарность Дудкиной Анне Викторовне за ее золотые руки! Лечусь у нее уже не первый год, да и обращаться приходится крайне редко, так как лечит она на совесть. Трудолюбивая, добрая, спокойная и приветливая - вот только несколько слов в адрес Анны Викторовны! Раньше для меня поход к стоматологу был как каторга. Но, попав к Анне Викторовне, понимаешь, что эта славный врач от БОГА! Побольше бы таких врачей! Огромное вам спасибо, Анна Викторовна, и низкий поклон! Галина К.

5. Елена

Елена Guest

Пришла в 218 гп с большой уверенностью, что придется ругаться и доказывать свои права. Целью было прикрепиться к поликлинике (я из регионов РФ) и посетить врача. На деле была приятно удивлена вниманием, человеческим отношением и отзывчивостью сотрудников. В этот же день побыла у хирурга, который оказался земляком). Терпения и сил вам, уважаемые медработники, в работе с людьми, ведь они такие разные.

6. Сначала вам нужно вылечить свои бестолковые, примитивно мыслящие головы, а потом уже гнать на врачей и медсестер!

7. ,,,,,

,,,,, Guest

Очень хочется отметить единственного наверное врача в этой поликлиники который работает качественно, с полной отдачей и вниманием к пациентам - за заработную плату и не занимается поборами. Честь и хвала таким докторам! Если бы все так работали, то люди смогли бы наконец получить квалифицированную помощь. В данном случае Анисимов М. Л. - уникум, молодчина! Спасибо Вам.

8. Уважаемые люди, которые написали негативные отзывы об этой поликлинике. Порассуждайте логически. У вас сейчас есть право на выбор поликлиники, если 218 так плоха, по вашим словам, то, извините за грубость, чего вы там лечитесь? Не нравится - пошли и прикрепились в другую поликлинику, нежели тут отзывы писать. В 218 слишком много народа, естественно туда сложно дозвониться, естественно сложно записаться на прием к врачу. В регистратуре сидят тоже живые люди, которые работают на 1, 5 ставки. Оценивайте их возможности, когда весь день через регистратуру проходит кучу человек, еще и вы недовольны их работой, это какие нервы нужны. А вы еще смеете жалобы писать. А врачи? В чем виноваты врачи? В том, что все хотят у них лечиться? Естественно они не могут вам уделить много времени и детально вас изучать, у них еще помимо вас тысячи людей. А вы можете жалобы на них писать. Они не роботы, они такие же люди как и вы. И прежде, чем писать отзывы, подумайте, у вас тоже бывает плохое настроение, проблемы дома, проблемы на работе и тому подобное, и если бы все это на вас изливали врачи, поверьте, большее кол-во населения уже вымерло. Так, что имейте совесть. Повторяю, не нравится поликлиника, идите в другую, улучшите жизнь себе и облегчите ее сотрудникам поликлиники №218. Благодарю за внимание!

9. Выражаю сердечную благодарность замечательному врачу и человеку - Кисловой Ксении Николаевне. Благодаря таким людям поликлиника № 218 является одной из лучших московских поликлиник. Лечусь у нее не первый год и всегда встречала с ее стороны вежливое и внимательное отношение ко мне и другим пациентам. Желаю Вам, Ксения, здоровья и большого человеческого счастья. Спасибо Вам! Наталия Б.

10. Елена

Елена Guest

Компетентный и внимательный специалист, просто хороший отзывчивый человек. Если бы все специалисты клиники были такие, цены бы заведению не было.

11. Роза

Роза Guest

Галина Дмитриевна! Спасибо Вам большое за вашу доброту, отзывчивость и способность реально оценить проблему пациента. Благодаря Вам многие пациенты смогли жить полноценной жизнью, не охая и не ахая. Руки поднимаются, ноги ходят это самое главное! Ведь большинство людей приходят в очень плачевном состоянии, когда надежды практически не осталось. Но Вы, Галина Дмитриевна - наша кудесница! Спасибо Вам за заботу, лечение и просто человеческое отношение к людям! С любовью, ваша Роза.

12. Лариса

Лариса Guest

Сегодня была на приеме у онколога Данич Т. А. У меня была операция 6 лет назад, сейчас подозрение на вторичный рак или метастазы. Нужно срочно сделать сцинтиграфию. Отсидев в очереди 2,5 часа, зашла в кабинет. Прием начался с того, что не нашли карту с историей болезни. На мой вопрос куда могла деться? посыпался поток возмущения от врача карт много, я не могу за ними следить, наверное засунули куда то. Выслушав причину обращения к ней (при этом ни разу не взглянув на меня, т.к. быстро писала на листе бумаги. Сказала, что никаких талонов у нее нет и пусть дают в той поликлинике которая направила. Был дан совет сходить и все сделать платно. Не посмотрела меня, не проверила лимфоузлы. На этом моя консультация закончилась. Уложились в 5 минут. Вышла из кабинета и заплакала от беспомощности. Ведь онколог - это врач, который должен быть более внимателен, ведь к нему пришли не насморк лечить. Должна вселить надежду на хороший исход лечения. А от этого врача выходишь и хочется выть от обиды и больше никогда к нему не возвращаться. А дальше наверное лечить себя самой???

13. Я

Я Guest

Сборище ХАМОВ! Начинается все с регистратуры. Сидят тупые тетки, которые по ходу толком и не знают свою работу, иногда приходится по сто раз объяснять, что от них требуется. А как разговаривают? как будто они мне делают одолжение, и с таким видом на тебя смотрят, как будто я у них взаймы прошу, а не дать мне нужную информацию по моему вопросу)) ) Ну в отношении врачей отдельный разговор))Даже не хочется себя утруждать описанием, все равно это бесполезно!) Пиши не пиши, а как было так и останется!)

14. М ария

М ария Guest

В поликлинике 218 много невропатологов, но люди идут только к одному самому лучшему специалисту - Кулинской. К ней всегда много желающих попасть на прием пациентов. А зачем тогда платить зарплату тем врачам к которым, попав однажды, второй раз нет ни желания, ни смысла идти, потому, что добивает некомпетентность и не желание помочь. Спасибо таким врачам, как невропатолог Кулинская. И нужно забрать зарплату у тех спецов, которые сидят без пациентов и отдать ей.

15. От всего сердца хочется поблагодарить Демченко Лидию Ивановну, врача-ревматолога, за её профессионализм, отзывчивость и понимание. Хочется пожелать ей крепкого здоровья и большого человеческого счастья.

16. Мария

Мария Guest

Ужасное отношение, как терапевтов, так и врачей-специалистов. Мне не вылечили ни одного заболевания, ничем не могут помочь, только направляют лечить любое заболевание к психотерапевту. Тогда может другие специалисты и не нужны? Если лечить не могут.

17. Юлия

Юлия Guest

К поликлинике 218 я отошусь по прописке, но так как переехала к мужу, некоторое время лечилась в 31-ой. Однако после того, как в последней меня в очередной раз довели до истерики в регистратуре, уехала в 218 (благо, недалеко). С первых минут была поражена внимательным отношением, сразу же завели карту, в течение часа попала на прием к дежурному терапевту Анташевой, которая внимательна выслушала, и, так как причина моей проблемы была неясна, отправила на все анализы. В тот же день я сделала два из них, на следующий - все остальное. Ужасно расстроилась, увидев очередь на сдачу крови (человек 30!), но все оказалось очень быстро. Потрясающий специалист по УЗИ - Фролова, внимательный хирург молодая женщина Ирина Анатольевна (фамилию не помню). Многие ругают лор-врача Шойсоронову - да, она жесткая, но зато в первый прием избавила меня от извечной проблемы - пробки в ушах - и поставила удивительно точный диагноз (ни один лор до этого не находил проблемы). Сейчас продолжаю обследование и лечение, впечатления по большей части положительные. А пациентам я могу порекомендовать относиться к этим врачам с уважением, побольше улыбаться (помогает!). Те, кто пишет негативные отзывы о 218-ой, наверное, никогда не бывали в других, которые, извините, по большей части являются абсолютными хамскими помойками. Кстати, в 218-ой ко мне отнеслись с бОльшим вниманием, чем в платных учреждениях. Спасибо врачам! Наблюдала картину, как к терапевту пришла полуживая девушка (пневмония, видимо), так ее состояние сразу заметили проходящие врачи, зав. отделением организовала прием без очереди, созвали целый консилиум! Конечно, очередь была не очень довольна, но представьте себя на месте этой несчастной! Я нигде больше не видела такого отношения, честно.

18. Елена

Елена Guest

Совершенно согласна по поводу хамства, а палец с такой силой протыкают допотопными многоразовыми перьями (хотя на столе лежат одноразовые иголочки, видимо для платных пациентов), что кровь аж брызжет!

19. Вам не повезло. Ко мне только Волчихин отнёсся со всем вниманием, экстренно отправил на УЗИ, слава Богу, предварительный диагноз не подтвердился, дал подробные рекомендации и схему лечения, которые помогли.

20. 29 декабря 2012 г. гастроскопия показала у меня опухоль в желудке, но биопсию брать не стали, т. к. начинались длинные праздники. Взяли анализ на биопсию 11 января 2013 г. и послали на обследование в лабораторию поликлиники №218. Там почему-то не понравился мой полис нового образца и 18 января они затребовали копии паспорта, СНИЛСа и полиса ОМС. 21 января все копии были им отправлены, но сегодня уже 31 января, а результаты так и не поступили и, похоже уже не поступят. Я возмущена отношением работников поликлиники, т. к от ни зависит жизнь пациента и буду подавать на них в суд. С уважением: Пасека Н. И.

Поделиться этой страницей