Городская поликлиника № 218

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Знает одно слово, иди и приём 1 минута. Знаний 0. Направления не дают.

2. Я полностью с Вами согласна. В действительности, хороших людей очень много. Если и есть у кого претензии к медиц. персоналу, то хотя бы писали конкретные фамилии и причину. Всех специалистов ругать не стоит, Но. Пациенты не хамы, просто очень устали.

3. Своего врача фамилии не знаю. Прописала Бады, подсказала где их приобрести (рядом с метро Бабушкинская). Отвалила я деньги 1400 руб. Проходим мед. комиссию от организации и, что же, ничего не обнаружили. Вы думаете Бады помогли? Полный бред. Комиссию проходила через два дня после посещения врача маммолога 218-ой поликлиники.

4. В поликлинике всего НЕСКОЛЬКО толковых врачей, остальные отсиживают свои часы. Зачем проходить обследование и сдавать анализы, никакого лечения не назначают, пока совсем не будешь загибаться. Никакие вопросы задавать нельзя, это очень нервирует врачей. В поликлинике хорошая диагност. база, так как она является окружной. На этом преимущества заканчиваются. Лично мне не могут подобрать долгое время лекарство от давления, устала туда ходить. Сколько интересно денег потратило государство на мои бестолковые хождения. Если нет толка от посещения, то по полису ОМС И ПЛАТИТЬ НЕ НАДО. Может быть, тогда что-нибудь измениться.

5. Меня направили в 218 поликлинику на сдачу крови, по беременности, медсестра за столом спросила полис, тут же вмешивается 2 медсестра (которая принимала кровь) на входе же написано, что заходим с полисом , я попросила ее не вмешиваться и тут пошло хамство, довели до слез (в прямом смысле), что и кто дает им право хамить? Прошу разобраться с Вашим персоналом.

6. В 218 поликлинике на 30 число моей дочери, Кристи Верги, терапевт назначила гастроскопию, талон выписала на 18.35. У дочери подозрение на камни в желчном и плюс панкреатит. Придя к кабинету в назначенный час она обнаружила, что данный врач, написанный на талоне, не принимает, он оказывается в отпуске. Чем думала врач - неизвестно, когда направляла дочь на обследование. Ее профессиональная пригодность подвергается большому сомнению. Отношение к больным наплевательское, смешливое.

7. К сожалению разберутся, но показушно, во всей медицине всё прогнило до основания. Надо знать, это рука руку моет.

8. Уже не первый раз в поликлинике 218 выдают такие анализы крови -, что волосы дыбом становятся! Пересдаешь через месяц - анализы уже в порядке, ещё через месяц - снова плохие. Врачи недоумевают, диагноз, естественно, с такой картиной анализов поставить не могут. В платных клиниках результаты совершенно другие. Кому верить?

9. 10 сент. 2012 г. прихожу на прием к терапевту, чтобы получить справку, хотелось водить ребенка в ЦИПР. Сижу в коридоре, выходит врач, обращаюсь скажите, а когда Вы будете принимать? Мне нужно то-то, то-то. Выслушав, начинает грубить, отчитывать перед другими клиентами, что принимает она позднее, и курточка рядом лежит и в футболке я одета не понятно почему, какая же я мать! Все окружающие были в шоке! Как и я от неожиданного ответа. На прием не пойду, потому, что качество обслуживания для меня тоже важно. Уважаемое руководство, примите к сведению. Врач терапевт отделения.

10. Ирина

Ирина Guest

Такого хамства и неуважения еще поискать нужно! Начиная с общения по телефону и заканчивая общением с специалистами ! Не все такие, но очень многие! И оборудование не самое современное, и пользоваться им не все умеют, позор! Наша бесплатная медицина как будто одолжение государства нам, в этой клинике как образец такого отношения! Наплевать им на нас, а врачам-хамам лучше в морге работать, там им не ответят!

11. Сейчас вот читала отзывы и вспомнила такую ситуацию. Сама я никогда не писала ни жалоб, ни благодарностей, поэтому простите, коли что не так. Попытаюсь описать всю картину, недавно мною увиденную в травмпункте. Сижу недавно на прием к травматологу. Народу достаточно много (люди говорили, что вечером всегда много бывает, особенно в пятницу). Врачи работали безупречно. Все были заняты делами. Всё четко и по делу. Пришла компания подвыпивших молодых людей, которые сразу устроили скандал в регистратуре, затем захотели попасть к врачу без очереди, на, что врач ответил отказом. На фоне всеобщего благополучия (в крови никто из них не был), один из них, по-видимому не желая сидеть в очереди и тратить своё драгоценное время, достал телефон и позвонил на горячую линию департамента. А теперь о главном! Этот негодяй начал по телефону обливать грязью и непристойными выражениями всех докторов, имена которых смог прочитать на стенде у регистратуры. А охранник, подойдя к молодым людям попросил вежливо успокоится и присесть в ожидании приёма. (!) Это что за охрана такая?!?!?! После этого работа в травмопункте остановилась. Пришлось некоторое время ждать, пока утрясется проблема ниоткуда! Но дело даже не в этом. Мне просто стало жаль, что каждый может облить грязью доктора (причем хорошего доктора) и ничего ему за это не будет. Ну как же так?! Когда же это закончится?! И каким образом департамент может видеть суть проблемы?! Он же только наказывать может! Может стоит вешать камеры в коридоры больниц и подавать в суд на каждого клеветника???? В Общем - терпения вам, дорогие травматологи!

12. Хочу поблагодарить травматолога Кирницкого Михаила Валентиновича. С первых минут общения зарекомендовал себя как внимательный, добрый, отзывчивый профессионал своего дела. Удивительно в наше время увидеть человека, который переживает за каждого и старается помочь ну просто всем! В очереди на прием не услышал ни одного скверного слова про доктора. Никто никогда не нервничал - все всегда терпеливо ждали своей очереди. Огромное Вам спасибо, доктор! Здоровья Вам. Больше бы таких специалистов.

13. Они, естественно, врут! Клинический анализ делают они не правильно! СОЭ - неправильное соотношение цитрата и крови, не говоря о лейкоцитарной формуле! Настоящий срам! Лаборанты отдела заборы крови хамки настоящие!

14. Очень хотелось бы поблагодарить Анисимова Максима Леонидовича, врача-стоматолога, 218 поликлиники за качественно оказанную медицинскую помощь. Хотелось бы пожелать ему благополучия, счастья, удачи и семейной гармонии, а также новых высот на рабочем поприще

15. Здравствуйте! Очень хотелось бы поблагодарить Анисимова Максима Леонидовича, врача-стоматолога 218 поликлиники, за качественно оказанную медицинскую помощь. Хотелось бы пожелать ему благополучия, счастья, удачи и семейной гармонии, а также новых высот на рабочем поприще. Анохина Наталия.

16. Врач-терапевт принимает пациентов всего 4 часа в день, при этом врач ухитряется опаздывать на прием на полчаса (участок Семеновой И. В.), а медсестра - на час. Около двери скапливается множество пациентов как по записи, так и просто на минутку .

17. Во-первых, врачи действительно некомпетентны - это факт. Дважды меня из этой поликлиники на скорой увозили, с диагнозом панкреатит . Ни разу не подтвердился. Хамят - да. Документы на госпитализацию не оформляют, так, в склифе при выписке, оказалось, что меня на автобусной остановке скорая нашла, несмотря на то, что в 218 поликлинику меня привезли папа и муж, а я еще и приписана к ней. P.S. Для Ивана Морозова - езжайте обратно в Кемеровскую область, мы вас сюда не звали, а судить о том, зажрались мы или нет - не вашего ума дело. как говорится: не нравится - не ешь. Чего тогда тут забыли?

18. Соня

Соня Guest

В свою поликлинику стараюсь не ходить - нервы жалко. Начиная с регистратуры одно хамство. Редкий врач поможет. А маленькая зарплата не повод издеваться над больными, а здоровые туда добровольно не пойдут в эту поликлинику, разве что те, кому дома от безделья скучно.

19. Таня

Таня Guest

08.11.2012 г. сдавала кровь. С бесплатной медициной сталкивалась не так часто, пришлось. Кровь брала девушка (прекрасный молодой специалист), очень аккуратно, вообще, ничего не почувствовала. А вот принимала и записывала в журнал больных настоящая грубиянка. Привыкли общаться грубо и хамить старичкам, которые не могут им возразить. На дворе XXI век. Таких горе-специалистов в бесплатной медицине большинство, если они так не любят людей, не любят свою работу, зачем просиживать на работе свое время и портить настроение и здоровье людям. Таким людям в медицине не место, уступите место молодым и перспективным специалистам! Из-за таких специалистов бесплатную медицину, вообще, не хочется уважать. Прошу руководство обращать внимание на своих сотрудников. Надеюсь, рыба не гниет с головы.

20. Обращался к хирургу Волчихину по поводу распухания суставов. Без осмиотра на первый взгляд диагноз поставил - артрит. На УЗИ долго мучили - сказали подозрение на подагру. Был у хирурга в другой больнице - по результатам анализов он определил однозначно подагра. А вот в поликлинике даже на анализы не посылали - просто поставили диагноз артрит и прописали лечение от артрита - честно сказать толку от которого ноль - помогают только прописанные обезболивающие, а лекарства от артрита как для покойника бестолку. Вот и как после этого лечиться у гос врачей или каждому сунуть надо пятихаточку??? Ну и где государство наше, которое гарантирует, и клятва Гиппократу. Вот так нас и лечат за ниши же деньги!

Поделиться этой страницей