Городская поликлиника № 218

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Халя - сотрудник п-ки № 218, (судя по комментариям данного пользователя) и рыло у него, явно, в пушку.

2. Да, прочитав отзывы, понял - мое мнение не субъективно. Хамское, рычащее отношение к онкобольным начинается от самой заведующей - Гайдамаки и распространяется на отдельных сотрудников отделения. Может быть у нее должность такая? (заведующая онкоотделением!). Наблюдали в прошлом году следующую картину - три проверяющих поликлинику дамы, за ними семянит главврач, а перед ними на цыпочках Гайдамака да такая вся любезная, с улыбочкой (кстати за три года видели впервые), обходительная. А на следующий и все последующие дни - опять гав-гав.

3. Вы меня извините, но я оспорю ваше обращение! Сама я пациентка Ярошиловой Н. П., и с твёрдостью могу сказать, что более грамотного онколога-маммолога мне в жизни не встречалось! В вашем случае нечего пенять на врача, он не Господь Бог, а кое-что и в руках самого человека! Я много времени провела в очередях и видела, как ведут себя некоторые пациентки: бескультурье и хамство по отношению к своему врачу. А вы фамилию врача правильно не удосужились написать, что говорит о вашей некомпетентности. Я очень ценю и уважаю Наталью Петровну, она замечательный и внимательный доктор, а самое главное - настоящий онколог! Я жива до сих пор благодаря ей! И ещё, есть в этой поликлинике врач с большой буквы - Ершова Елена Геннадьевна! Грамотный специалист в своей области, умница и просто чуткий человек! Мне повезло в том, что эти два врача боролись вместе со мной, и ни в коем случае не теряли надежду на выздоровление. Поликлинике № 218 да и всему руководству нужно не мелкие жалобы рассматривать, а поощрять действительных тружеников - Ярошилову Н. П. и Ершову Е. Г.

4. В ответ на комментарий № 1 (Яна): Ага, сходите к другому. Мужчинка там есть, якобы, Маммолог, тот ещё онколог! Вообще, не понятно, что он там делает? Это не врач, а недоразумение! Была бы моя воля, вот таких врачей к стенке! А на счёт - Бадов, это не к врачам, жизнь заставляет. И потом, не такое это зло, а вот он - точно ЗЛО!

5. Я бы хотела выразить свою благодарность сотрудникам этой поликлиники. Несмотря на некоторые плохие отзывы, я попала к хорошим людям. Кстати, мне даже с пациентами повезло, я стояла в очередь к лифту на третий этаж, обхватив голову, с гримасой на лице, одна женщина поинтересовалась моим самочувствием. Я ответила, что у меня давление, на что толпа любезно пропустила меня вперед. В поисках карты мне помогла милая женщина Галина, кстати, стоя в очереди я видела, как она спокойно обслуживала агрессивных людей, которых тоже можно понять (так как карты постоянно пропадают и на их поиски уходит некоторое время), но ведь эта такая система, сотрудники являются лишь исполнителями, но весь негатив идет на них. С высоким давлением меня отправили к терапевту, мужчине из 316 кабинета. Не помню имени. С ним мне тоже повезло. Компетентность, тактичность, толерантность. К счастью, мир не без добрых людей. Я старалась найти официальный сайт этой поликлиники, но нашла этот, надеюсь мой отзыв не останется незамеченным. Если же всё-таки существует официальный, прошу написать.

6. Иванов

Иванов Guest

Не захлебнитесь от злости. Вы хотя бы фамилии свои указывали, борцы за чистоту врачебных рядов . А то сначала поливаете грязью порядочных людей исподтишка, а потом приходите к ним за помощью. Графья..

7. Коллеги, зачем сайт открыли? Думали, благодарные пациенты вам помогут в оптимизации медицинской помощи? Наивные, это не про наших людей. Вывернут всю свою ненависть и неудовлетворенность жизнью на слабое звено - медицинского работника, к которому и идут за помощью. Желаю удачи, терпенья и здоровья всем сотрудникам поликлиники.

8. В поликлинике полностью отсутствуют компетентные врачи. Роль терапевта, а также и других специалистов только выписать больничный и бесплатный рецепт. Хирург Кузнецова незамедлительно нуждается в отстранении от работы врачом. Она откровенно ненавидит пациентов и не видит их в упор в прямом и переносном смысле. Полное бездушие, незнание и нежелание лечить больных. Каждый пациент выходит из кабинета с рецептом Мовалис и Мельгамма не зависимо от диагноза. Поликлинику 218 может посещать только тот, кто решил уйти из этой жизни.

9. Халя

Халя Guest

Я - не сотрудник, я в ней наблюдаюсь. И, поверьте, мне есть с чем сравнить. Попробуйте сдать кровь в 165 п-ке, или в 144 п-ке. Вас сначала запишут за месяц, а потом еще 2 часа в очереди простоишь. Так, что, Владимир, не надо хаить 218п-ку. А то вам все не нравится, и все равно претесь туда, вокзал делаете.

10. Халя

Халя Guest

В ответ на комментарий № 3 (Владимир): Господин ххх, если тебя интересует где я работаю, то отвечаю - воспитателем в детском садике.

11. Столько грязи, хамства и негатива прочитала. Я прописана по адресу: Шокальского, дом 49. В поликлиниках бываю нечасто. Но из того, где была и что видела, считаю, что 218 поликлиника лучше. Я это к тому, что если не нравится, сейчас можно выбрать любую поликлинику и наблюдаться там. Мед. персоналу желаю огромного терпения (ведь здоровые в поликлинику не ходят), а нам пациентам крепкого здоровья.

12. Пока сидел и ждал своей очереди на сдачу крови, столько гадостей от людей услышал, про врачей и мед. персонал, конечно, в основном были пожилые люди, которые вечно всем недовольны, но все же. Хотелось бы, конечно, пожелать людям быть человечнее и научиться терпеть, не нужно много смотреть американских сериалов и строить из себя непонятно что. Конечно, многое зависит от человека, от воспитания, жизненного пути, в общем, от многих факторов, но опять же повторюсь, будьте человечнее по отношению в врачам, они, между прочим, жизнь вам спасают. В итоге я сдал кровь, посетил терапевта, окулиста, я был приветлив с ними и они со мной. Так что помните, с вами обращаются так, как вы сами того заслуживате.

13. Женщина, заботясь о своем здоровье, о здоровье ребенка, вы в первую очередь должны были сообщить о своей беременности, я так понимаю, этого не произошло. Вы сами виноваты в своих действиях, или же бездействиях.

14. Берут больно, агрессивно, грубо. Вот такое чувство, что людям уже придраться не к чему, взяли кровь и сделали больно. Самим то не смешно? Последствия конечно нельзя описать словами. Моральная травма на всю жизнь. Ну не знаю, по мне так это чистой воды бред.

15. Ну предположим вам попался некомпетентный врач, возможно, бывает. Но зачем же неуважительно относиться к людям, которые за копейки выполняют работу, несоизмеримую не с какой другой, жизни спасают в конце концов. Так что, не нужно всех под одну гребенку. И вообще, я тоже хочу пожаловаться, сделайте хотя бы 1 день в месяц посещение поликлиники без пожилых людей, которые сидят и хамят всем проходящим, смотреть противно. Я сам из Кемеровской области, мое мнение в Москве все зажрались, слишком хорошо к вам относятся, а вы не цените, лишь бы поныть и жалобу накатать. Не делайте зла другим, ибо воздастся вам во сто кратно.

16. Как точно было подмечено по поводу здоровые не ходят ). Присоединяюсь к написанному выше, огромного терпения, поменьше психически неуравновешенных пациентов, побольше выходных и поменьше больных;-). С уважением, Артур Лебедев.

17. Да, уже давно медики далеко не копейки получают. А очень приличные деньги. А врачи реально (по крайней мере терапевты) - бездари. Такие диагнозы как они и я со средним медицинским образованием могу.

18. А, что слова девушки - глубоко беременная ни о чем? Что за глупый коммент, для глупеньких это значит, что пузико уже на носике висит, рожать вот вот. Прежде чем комментировать так и говорить, что она ничего врачу не сообщила о том, что беременна, читать надо внимательно. А врачиха не слепая, небось видела животик и целенаправленно прописала такую мазь. У них это практикуется, я в 218 только за больничным, все, что прописывают либо бессмысленно, либо, в случае, если беременна, опасно. И вообще, что за правила там, болело сердце, хотела сделать экг, пришла к терапевту, чтобы направили к кардиологу или сразу на экг, а меня промотали по всей поликлинике, что заняло не один день, к слову боли усилились. После сказали, что все в порядке, идите девушка. Пришлось идти в платную и не зря, сразу экг и нормальное объяснение, что со мной и почему и как с этим бороться. Там наверное такими способами от пациентов избавляются, чтобы работы поменьше было.) )))

19. Наблюдаюсь в этой пол-ке уже 4 год. Как говорится жизнь заставила. Получила ужасный для себя диагноз Онкология. Когда пришла то попала по месту жительству к Александровой Марине Борисовне, врач-химиотерапевт. Вы знаете, таких врачей как она можно называть врач от БОГА. Да я не побоюсь этого слова, она этого заслуживает. Я никогда от нее не слышала грубого слова, всегда очень внимательна и отзывчива. С больными находит общий язык, и общается на равных. Всегда посоветует как надо себя вести в сложившейся ситуации. Узнав меня, с каким я истеричным характером, всегда меня успокоит, объяснит, подскажет как надо вести себя в сложившейся ситуации, а нам ой как необходимо именно такое отношение. Кто нас может успокоить как не доктор. Всех своих пациентов знает поименно, а вы знаете как это приятно когда к тебе обращаются по имени. Я очень довольна своим доктором. Конечно если честно очень хочется встречаться с ней в пол-ке реже, но это наверно такая судьба, и она нам дает шанс на нашу дальнейшую жизнь. Так же хочу поблагодарить нашу мед. сестру Танюшу, и конечно Леночку, которая ставит нам капельницы. Дорогие наши девочки, большое вам человеческое спасибо, и низкий вам поклон. Вы наши спасители. Спасибо!

20. Таня

Таня Guest

Гайдамака - очень хороший онколог. Да, строгая, требовательная, но с нами так и надо. Если мы вечно все оставляем на потом, а потом ищем виноватых. Она очень внимательная, и работу свою знает. Я делала у нее узи мол. железы. Так она меня всю просмотрела, весь организм. Как она сказала, для своего спокойствия, чтобы знать, что все хорошо. Хотя я не ее пациентка. Хорошая она.

Поделиться этой страницей