Городская поликлиника № 218

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Сейчас сижу в поликлинике 218 и наблюдаю, уборщица моет полы и протирает диваны в терапевтическом отделении. Сначала вымыла пол, сполоснула тряпку в ведре, потом взяла тряпку для протирания диванов, сполоснула её в том же ведре с грязной водой и протёрла спинки дивана. Ну а что, люди придут протрут своими спинами.

2. Флюра

Флюра Guest

Вы, наверное, не на третьем, а на четвертом этаже сидели, причем к окулисту, Т. К. У Вас явные проблемы со зрением. Хотя, может и своим пиджачком протрете - ему, этому пиджачку на пользу пойдет.

3. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 1 от Флюра: Флюра, похоже Вы и есть та самая уборщица. Я сам неоднократно наблюдал такую картину.

4. Не пойти ли тебе в начальники над санитарками, любитель наблюдения за мытьем полов.

5. Петр

Петр Guest

Неужели онкологический пациент не боится судьбы поливая врача грязью только за то, что пока дошел до аптеки закончился препарат с выписанной дозой. Ну, ребята, и рискуете.

6. Когда в дальнейшем будешь лечиться у онколога, проверяй рецепт не отходя от врача.

7. Лола

Лола Guest

Работать надо, а не по поликлиникам зады санитарок рассматривать.

8. Петя

Петя Guest

А больше нигде тебе не хамят - только в поликлинике, а везде за ее стенами процветает гуманизм, воспитанность, деликатность и прочее благочестие. А откуда же такие как ты берутся?

9. R.A.P.

R.A.P. Guest

А Вы считаете, что пневмония такая сложно диагностируемая болезнь?! 30+ дней, офигеть! Как человек вообще не загнулся (прости, Господи) за такой срок!

10. R.A.P.

R.A.P. Guest

Гоша выплеснул шлак. Иди работай дворником, если не умеешь с людьми. Таких как ты даже до скотины допускать нельзя.

11. R.A.P.

R.A.P. Guest

Лично Я прошел не одну больницу, были и такие, в которых даже зав. отделением оказался наглым, разводившим людей на деньги, приписывая те болезни, которыми пациенты не страдали. Но Я к чему это? Судят по положительным ощущениям от большинства. И ориентироваться нужно не на худшее. Или вы считаете, что 20% не сгнившей колбасы - это хорошо, а оставшиеся 80% гнилья можно и нужно переварить, уважая и побольше улыбаясь этим 80%? Бывают ведь колбасы, сгнившие на 90 и более %, так, что 20% съедобного - это очень хорошо.

12. У меня был хронический бронхит очень тяжелая форма, вызвали скорую, потом позвонили из поликлиники и начали хамским тоном предъявлять претензии к вызову скорой и говорить: А, что врачи наши вам не помогли? , после чего моя карта бесследно исчезла. Участковая, которая мне выписала кучу анализов, даже на них не взглянула, а по истечении больничного 10 дневного выписала меня на работу с хрипами! Итог - заработанное заболевание, ближе к астме, сейчас лечусь в платной поликлинике РЖД, там действительно лечат и помогают! В общем ужасная поликлиника и ужасные врачи, коротающие свое время на работе .

13. Лена

Лена Guest

У медсестры нет столько перчаток, чтобы после каждого больного менять.

14. Лена

Лена Guest

Ну раз направляют, так идите к психотерапевту.

15. Лена

Лена Guest

>Не хочешь (умеешь) работать уходи и не порть нервы другим. Это, как раз пациенты портят нервы врачам. >Так вот они к нам не имеют права. А пациенты имеют право хамить врачам?

16. Да воздастся тебе по делам и словам твоим хороший человек .

17. Инесса

Инесса Guest

Начните с себя. Разве вы только поликлиникой не довольны - везде - в магазине, сберкассе, транспорте - злобные, серые и неухоженные кидаются на всех, как на личных врагов и сколько бы вы не бегали по поликлиникам будет только хуже - полюбите себя и окружающих и все изменится к лучшему. Добро возвращается.

18. Гость

Гость Guest

Медсестра обязана сменить перчатки, если они запачканы кровью! Если на перчатках нет видимых загрязнений, то надо просто обработать дезраствором.

19. Гость

Гость Guest

Уважаемые беременные мадамы, к вашему сведению, вас слишком много и перчаток на вас не напасёшься! Перчатки надо обрабатывать дезраствором после каждого пациента, если нет видимых загрязнений, а если есть видимые загрязнения, их следует сменить. Если перчаток в достаточном количестве, то можно менять после каждого пациента. Перчатки одевают для защиты медсестры!

20. Гость

Гость Guest

Ну и что, что вмешалась вторая медсестра? Что тут такого? А вам следовало бы носить страховой полис. Хотя бы копию, если идёте в поликлинику, а не надеяться на авось пронесёт!

Поделиться этой страницей