Городская поликлиника № 218

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Эллина

Эллина Guest

Хочу поблагодарить врача-гинеколога Златопольскую Е. Л., очень доброжелательная, отзывчивая, ведет прием не для галочки, как многие. Несмотря на свой молодой возраст, чувствуется, что она очень толковый специалист. Визит к гинекологу мы, женщины, откладываем иногда на долгие годы по понятным соображениям, помимо неприятной процедуры осмотра, часто сталкиваешься с грубостью и откровенным пофигизмом, заедаем боль таблетками и живем дальше. К такому врачу не страшно ходить, осмотр бережный, ничего после осмотра не болело, очень деликатно, в общем, никакого дискомфорта.

2. Анна

Анна Guest

Кстати, БАДы эти она до сих пор выписывает) Хорошо, что у меня в семье есть врачи, они покрутили у виска, когда я рассказала им о назначенном Ярошиловой лечении .

3. В ответ на сообщение № 5 от Негатив: Острая боль - это ножевое ранение брюшной полости, перелом бедра, окровавленный гвоздь из уха. Понимаете? Абсцесс не возникает ВНЕЗАПНО.

4. Уважаемая Королева Марго! Я работник регистратуры 218 поликлиники. Я ни разу не нахамила ни одному пациенту, ни разу не отказала в помощи. Любой конфликт я всегда стараюсь сгладить и в него не лезть. Всегда стараюсь прийти на помощь человеку. А может вам, пациентам, заняться своим воспитанием все-таки? А то часто королевы Марго около окна превращаются в базарных торговок и сами банально хамят? Давайте все же уважать друг друга. Люди, всем мира и любви!

5. Анна

Анна Guest

Елена, разуйте глаза! Не надо наговаривать на медсестер! Они меняют перчатки после каждого пациента! Я сама лично это видела!

6. Люди! Все проблемы в Вас самих! Врачи и медсестры такие же люди, как и вы! Им приходится терпеть Ваши постоянные жалобы, а помимо прочего выслушивать еще и проблемы личной жизни! За весь день они как губки впитывают весь этот шлак! Вам никогда не понять, что такое быть врачом или медсестрой! Мне искренне жаль всех Вас непонимающих пациентов (от злости вы быстрее умрете), и тех врачей и медсестер, которые исполнительны, терпеливы и с великим усилием сохраняют хладнокровие по отношению к чиканутым пациентам!

7. Перчатки одевают для защиты ОТ вас, если что.

8. 16.05.2014 г. и 19.05.2014 г. (до обеда) пытался дозвониться для записи к хирургу-онкологу по всем указанным телефонам. Трубки не поднимают, или снимают. И только к обеду удалось дозвониться по телефону заместителя зав. поликлиники, только после толчка с ее стороны (видимо был дан номер блатного телефона), удалось записаться. Причиной является слабое или отсутствие со стороны руководства поликлиники спроса с персонала, отсутствие системы подведения итогов работы и стимулирования. С уважением.

9. Успокаивает то, что королеве Марго отвечать перед БОГОМ на страшном суде.

10. Здравствуйте. Не помню фамилию окулиста, ВЗРОСЛАЯ женщина, на 4м этаже. Попала в такую ситуацию. Меня беспокоила резкая боль в уголке глаза, а потом слеза. Пришла с этой проблемой, на что она мне сказала, что в глазу ни чего не видит, глазное давление нормальное, но эта резкая боль не проходит! Я общаюсь с клиентами очень часто, и тут резкая боль, слезы. Не очень удобно перед людьми, не все понимают. ЭТО УЖАСНО. ЛЕЧЕНИЯ МНЕ НА НАЗНАЧИЛИ.

11. Здравстуйте. Я никогда не пишу отзывы, но в этот раз когда почитала о лоре не могла удержаться. Поскольку сама когда пришла к ней в первый раз с першением в горле, осматривая меня говорит: Ничего у вас там нет . Я задаю вопрос откуда першение по утрам. Ответа внятного не услышала. Думала пройдет. Пришла опять, она спрашивает: как давно это у вас??? (В карте что, НЕ НАПИСАНО???). Я говорю, что наверное год - не засекала. На что она мне ответила. И чего же вы пришли??? Вы уже год ходите и живете с этим, а сейчас пришли зачем-то! . Я была в шоке. Вот это врач. Прописала мне дорогущие таблетки, пачку съела, ничего не прошло. (Сказала может аллергия, у вас наверно на работе стол не так стоит). В общем кошмар, больше не пойду, так и живу с першением по утрам, благодаря врачу.

12. Мне посчастливилось лечиться у Марины Борисовны Александровой – врача химиотерапевта. Она высококвалифицированный врач от «бога». Когда нам делают капельницы, она подойдет спросит как себя чувствуешь. Ни бледность лица, ни сильный кашель от капельниц не останется без её внимания. И она как «скорая помощь» спешит на помощь своим больным. Побольше бы таких специалистов.

13. Ирина

Ирина Guest

Мне посчастливилось лечиться у Марины Борисовны Александровой - врача химиотерапевта. Онкологические больные - это особые больные. Порой им достаточно доброго взгляда. В прочим как и всем людям. Она высококвалифицированный врач от бога . Внимательная, душевная, заботливая. Когда нам делают капельницы она к больному подойдет и спросит как он себя чувствует. Ни бледность лица ни начавшийся кашель на фоне капельниц она не оставит без внимания. И как скорая помощь придет на помощь. ПОБОЛЬШЕ бы таких врачей.

14. Ранее онкоурологи сидели в 107 поликлинике и было всё более-менее нормально, вскоре их перевели в 218, и на участок посадили недавнюю выпускницу ВУЗа, у которой нет опыта и желания лечить людей. Поведение она имеет очень грубое, хамское. Сама никаких лекарств не выпишет, ничего не назначит. Все процедуры выполняет очень болезненно. Так, например, цистоскопию. Болит до сих пор. Оборудование старое. Я не заметил ее желания лечить людей.

15. Попрошу внимания! Доктор Волчихин - это хирург высшей категории, рентген и МРТ в одном лице! И если он сделал диагноз без осмотра, то верьте, так оно и есть на 99 процентов.

16. Ольга

Ольга Guest

Поливать людей грязью, конечно, удобнее возомнив себя королевой. Порядочные люди под такими текстами пишут свое истинное имя.

17. Петя

Петя Guest

Ходи Леонтий туда, где хорошие врачи.

18. Павел

Павел Guest

Да, Гиппократа очень не хватает, чтобы он объяснил нашему контингенту как нужно относиться к врачу, чтобы он захотел для вас выложиться - речь не о деньгах, а о совести и уважении к тому от которого ждешь помощи, и кто на три головы умнее и благороднее тебя.

19. Федор

Федор Guest

С такими заболеваниями в спец. учреждения ходят, а не выносят мозги врачам обычных поликлиник.

20. В ответ на сообщение № 7 от Д-р Трололо)))): Врача можно заставить работать, но не лечить )))) Вот это точно))) У наших врачей работа это все, что угодно, только не лечение пациентов))) Может тоже врачом работать пойти. Работа не пыльная, чистенький белый халат надел, сидишь в кабинете, никому ничего не должный, прикалываешься над больными, а, что еще делать - не лечить же.

Поделиться этой страницей