Невозможно нигде записаться к врачам, офтальмолог, невропатолог, маммолог, лор. Уважаемая администрация поликлиники, подскажите, как нам работающей молодежи попасть на прием к этим специалистам. Я понимаю, что вам наплевать на молодежь, вы только хорошо говорите, какая у нас медицина в стране хорошая, вот только от вас всех какой толк, не понимаю.
Во время приема больных может прекратить прием и попить чай. Принимает ведь не весь день, а полдня - так голодно? Больные сидят и ждут, пока они с медицинской сестрой перекусят. Притом, народу у нее редко когда бывает много.
Мне нужно было срочно попасть к маммологу, потому, что очень болела спина и грудь, я пришла в свою поликлинику 120 и была в шоке от того, что там творится. В справочной мне сказали, что запись к маммологу только через 3 недели. Я сказала хорошо, запишите меня тогда, на, что ответили, что запись будет только с 2 часов, звоните по телефону и дали телефон, я не могла дозвониться 3 часа. Потом наконец-то дозвонилась, женщина на том конце провода начала кричать говорите громче, а я очень плохо себя чувствовала и не могла орать. Посыпалось оскорбление в мой адрес, говорила она со мной нервным тоном, сквозь зубы. Испортила все настроение окончательно! Я и так переживала, что со мной случилось! В других поликлиниках такого нет. Я была в 3 поликлинике и в 13 поликлинике, там очень хорошее отношение к людям! Всегда помогут и расскажут, примут сразу. А тут сплошное хамство и неуважение. Все злые и вредные. Я бы уволила таких сотрудников, не хочешь работать за такие деньги, увольняйся, а не порти людям жизнь. У меня тоже работа не сахар, но я никогда не срываюсь на людях! Не советую туда обращаться, особенно, когда вы болеете!
Поставил телефон на автодозвон и, чтобы вы думали? 3 часа было занято, ощущение, что они там просто положили трубку. Ни разу еще не смог дозвониться по телефону.
Для того, чтобы пользоваться услугами 120 поликлиники, надо стоять в очереди очень долго - пол дня точно. Почему в одну очередь ставят люде с с постоянной пропиской, людей иногородних с прикреплением? Ввести данные ФИО и номер полиса это две минуты максимум. Мне нудно отпрашиваться с работы, терять половину дня, чтобы просто зарегистрироваться в поликлинике, в 117 кабинете. Почему нельзя это сделать через регистратуру? В детской поликлинике моего ребенка зарегистрировали за 40 секунд! В итоге, я сделала рентген, результат не отдают, пока не зарегистрируюсь. А у меня нет пол дня свободных, я работаю.
Не знаю как другие терапевты, но к Чихириной не ходите. Пришла с болями, с плохим самочувствием, а от нее даже направления на общий анализ крови не добиться. Говорю болит, а она и что? типа фигня пройдет. Я вообще в шоке. Ко всем специалистам сам записываешься, зачем вообще тогда в поликлинике нужен терапевт? Что бы чай пить? Ужас.
У меня дикий кашель, мой врач меня направила на рентген. Так, что вы думаете я 3 часа (смотря на часы) прождала свой рентген, в то время как остальным всё выносили сразу. Я не выдержала и зашла ко врачу, а там она пьет чай и трепется с медсестрой! Но на этом дело не закончилось я переругалась и она мне отдала рентген. Но в этот же день мне надо было на ЭКГ и меня попросили выйти из кабинета потому, что она сидела и болтала по телефону! Мне пришлось сидеть в коридоре и ждать ещё 30 минут. На следующий приход к врачу меня отправили к дежурному, так как моя в отпуске. Я проторчала 2 часа, наблюдая жуткую картину, как бедный старик 3 раза входил и выходил из кабинета. Ну приняли бы его сразу, не заставляя вставать постоянно, он ведь старенький, с палочкой, ему тяжело. Не успев об этом подумать, ко мне подходит мед. сестра и говорит, чтобы я карту отнесла в регистратуру, чтобы они принесли в кабинет врача, к которому я стою в очереди. Вопрос - зачем, если я ей могу сама отдать?! Нормального ответа я так и не услышала, но карту мне всё же пришлось отнести. Из кабинета постоянно кто-то из врачей выходил, а очередь только прибавлялась. Ничего не объясняя нам, они никого не пускали.
Сразу же при входе в поликлинику начинает портиться настроение. В регистратуре работают люди, которых, видимо обучали с специальной школе хамства и крика. Карты постоянно теряются, я понимаю, что может это не их вина, но я то тоже здесь не при чём, зачем же так орать? И почему то хамят и орут именно сотрудники в возрасте, как ни странно. Хотя в последнее время появились молодые сотрудники, с которыми приятно общаться. Может пора брать в штат молодежь? Ведь не даром говорят, молодым у нас дорога, старикам у нас почёт.
Не так давно пришла на приём к врачу, в назначенное время у врача, где врач заявил, что карты нет! Я пошла в регистратуру чтобы узнать где моя карточка, на, что мне ответили, Может она у вас дома? соответственно карту искали, но не нашли её, стали заводить с какими-то бормотаниями. Я очень недовольна работой и хамским отношением регистраторов к людям. Справочная, ну там совсем говорить нечего. Есть смена добрых, а есть и тупорылых.. Даже писать перехотелось. В общем одни нервы только попортила.
Вот знаете, когда прихожу в эту поликлинику создается впечатление АААГРОМНОООЙ очереди! Очереди везде! Ну что сложно в одной кассе выдавать и карте и талон одновременно??! НЕТ! надо все по отдельности отдавать! Еще бы ничего, ладно я отстою эти очереди. НО! Отношение этих женщин (если их так можно назвать) просто ужасное, они БЫДЛО, каких я еще не встречала ни в одной поликлинике! Почему ко мне некоторые личности так относятся? Почему я должна слышать их уфканья, цыканье, недовольство. Не нравится работа - да кто тебя держит! Уходи и окружающим станет легче дышать без тебя. что за система!? Отвратительная! Раньше я в любой момент могла прийти к терапевту и взять талон у него. И все! Я просижу небольшую очередь и уйду! А далее я приду только на прием к специалисту, но сейчас я не могу даже записаться с помощью этой великолепной он-лайн системы! Просто нет номерков! Простой случай-заболела шея. Пришла, в регистратуре говорят, что надо записываться сперва к терапевту, а потом к специалисту уже. Да как же я буду ходить с больной неповоротливой шеей!???? Кое-как вразумила их, послали к дежурному. Он дал мне талончик на рентген через 2 дня и выписал таблетки с мазями. Прихожу на рентген. очередь знаете куда!? На запись на рентген! То есть мне надо еще и записываться!? Во почему дежурный меня сразу не может записать на рентген!? Это же просто и логично вроде бы, на мой взгляд! Но нет надо еще отстоять километровую очередь и пойти на рентген через месяц! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Бакунина Тамара Геннадьевна быстро и профессионально диагностировала у меня пневмонию, приняла все меры, чтобы помочь мне, пожилой женщине, диабетику и гипертонику, преодолеть такую тяжелую ситуацию. Прекрасный, внимательный, умный и чуткий врач. Огромная благодарность и уважение.
-Ты выбрал себе такую работу, так, что будьте добры. Ничего подобного. За эту зарплату других врачей для вас не будет.
А сами то, достойны получать эту премию сотрудники мед. персонала. Почитайте отзывы от населения. Вы сами относитесь к больным как?
Начал лечение у ЛОР-врача Бирбасова. Прихожу сегодня - бац, врача сократили, Т. е. к кому хочешь, к тому и иди со своим гайморитом! Записаться к другому врачу - запись на десять дней вперед. В платную идти дорого.