ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 218

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Невозможно нигде записаться к врачам, офтальмолог, невропатолог, маммолог, лор. Уважаемая администрация поликлиники, подскажите, как нам работающей молодежи попасть на прием к этим специалистам. Я понимаю, что вам наплевать на молодежь, вы только хорошо говорите, какая у нас медицина в стране хорошая, вот только от вас всех какой толк, не понимаю.

2. Во время приема больных может прекратить прием и попить чай. Принимает ведь не весь день, а полдня - так голодно? Больные сидят и ждут, пока они с медицинской сестрой перекусят. Притом, народу у нее редко когда бывает много.

3. Мне нужно было срочно попасть к маммологу, потому, что очень болела спина и грудь, я пришла в свою поликлинику 120 и была в шоке от того, что там творится. В справочной мне сказали, что запись к маммологу только через 3 недели. Я сказала хорошо, запишите меня тогда, на, что ответили, что запись будет только с 2 часов, звоните по телефону и дали телефон, я не могла дозвониться 3 часа. Потом наконец-то дозвонилась, женщина на том конце провода начала кричать говорите громче, а я очень плохо себя чувствовала и не могла орать. Посыпалось оскорбление в мой адрес, говорила она со мной нервным тоном, сквозь зубы. Испортила все настроение окончательно! Я и так переживала, что со мной случилось! В других поликлиниках такого нет. Я была в 3 поликлинике и в 13 поликлинике, там очень хорошее отношение к людям! Всегда помогут и расскажут, примут сразу. А тут сплошное хамство и неуважение. Все злые и вредные. Я бы уволила таких сотрудников, не хочешь работать за такие деньги, увольняйся, а не порти людям жизнь. У меня тоже работа не сахар, но я никогда не срываюсь на людях! Не советую туда обращаться, особенно, когда вы болеете!

4. Главный врач не дал специалистам премию. Ужас, полный позор!

5. Поставил телефон на автодозвон и, чтобы вы думали? 3 часа было занято, ощущение, что они там просто положили трубку. Ни разу еще не смог дозвониться по телефону.

6. Мария

Мария Guest

Для того, чтобы пользоваться услугами 120 поликлиники, надо стоять в очереди очень долго - пол дня точно. Почему в одну очередь ставят люде с с постоянной пропиской, людей иногородних с прикреплением? Ввести данные ФИО и номер полиса это две минуты максимум. Мне нудно отпрашиваться с работы, терять половину дня, чтобы просто зарегистрироваться в поликлинике, в 117 кабинете. Почему нельзя это сделать через регистратуру? В детской поликлинике моего ребенка зарегистрировали за 40 секунд! В итоге, я сделала рентген, результат не отдают, пока не зарегистрируюсь. А у меня нет пол дня свободных, я работаю.

7. Карина

Карина Guest

Не знаю как другие терапевты, но к Чихириной не ходите. Пришла с болями, с плохим самочувствием, а от нее даже направления на общий анализ крови не добиться. Говорю болит, а она и что? типа фигня пройдет. Я вообще в шоке. Ко всем специалистам сам записываешься, зачем вообще тогда в поликлинике нужен терапевт? Что бы чай пить? Ужас.

8. У меня дикий кашель, мой врач меня направила на рентген. Так, что вы думаете я 3 часа (смотря на часы) прождала свой рентген, в то время как остальным всё выносили сразу. Я не выдержала и зашла ко врачу, а там она пьет чай и трепется с медсестрой! Но на этом дело не закончилось я переругалась и она мне отдала рентген. Но в этот же день мне надо было на ЭКГ и меня попросили выйти из кабинета потому, что она сидела и болтала по телефону! Мне пришлось сидеть в коридоре и ждать ещё 30 минут. На следующий приход к врачу меня отправили к дежурному, так как моя в отпуске. Я проторчала 2 часа, наблюдая жуткую картину, как бедный старик 3 раза входил и выходил из кабинета. Ну приняли бы его сразу, не заставляя вставать постоянно, он ведь старенький, с палочкой, ему тяжело. Не успев об этом подумать, ко мне подходит мед. сестра и говорит, чтобы я карту отнесла в регистратуру, чтобы они принесли в кабинет врача, к которому я стою в очереди. Вопрос - зачем, если я ей могу сама отдать?! Нормального ответа я так и не услышала, но карту мне всё же пришлось отнести. Из кабинета постоянно кто-то из врачей выходил, а очередь только прибавлялась. Ничего не объясняя нам, они никого не пускали.

9. Weqi

Weqi Guest

Рыба гниет с головы.

10. Сашок

Сашок Guest

Что за бред, одел бахилы и вымыл руки, что вам важно, бахилы и руки.

11. Елена

Елена Guest

Безымянный - плохой врач. Не может отличить туберкулез от бронхита.

12. Лариса

Лариса Guest

Сразу же при входе в поликлинику начинает портиться настроение. В регистратуре работают люди, которых, видимо обучали с специальной школе хамства и крика. Карты постоянно теряются, я понимаю, что может это не их вина, но я то тоже здесь не при чём, зачем же так орать? И почему то хамят и орут именно сотрудники в возрасте, как ни странно. Хотя в последнее время появились молодые сотрудники, с которыми приятно общаться. Может пора брать в штат молодежь? Ведь не даром говорят, молодым у нас дорога, старикам у нас почёт.

13. Елена

Елена Guest

Не так давно пришла на приём к врачу, в назначенное время у врача, где врач заявил, что карты нет! Я пошла в регистратуру чтобы узнать где моя карточка, на, что мне ответили, Может она у вас дома? соответственно карту искали, но не нашли её, стали заводить с какими-то бормотаниями. Я очень недовольна работой и хамским отношением регистраторов к людям. Справочная, ну там совсем говорить нечего. Есть смена добрых, а есть и тупорылых.. Даже писать перехотелось. В общем одни нервы только попортила.

14. Вот знаете, когда прихожу в эту поликлинику создается впечатление АААГРОМНОООЙ очереди! Очереди везде! Ну что сложно в одной кассе выдавать и карте и талон одновременно??! НЕТ! надо все по отдельности отдавать! Еще бы ничего, ладно я отстою эти очереди. НО! Отношение этих женщин (если их так можно назвать) просто ужасное, они БЫДЛО, каких я еще не встречала ни в одной поликлинике! Почему ко мне некоторые личности так относятся? Почему я должна слышать их уфканья, цыканье, недовольство. Не нравится работа - да кто тебя держит! Уходи и окружающим станет легче дышать без тебя. что за система!? Отвратительная! Раньше я в любой момент могла прийти к терапевту и взять талон у него. И все! Я просижу небольшую очередь и уйду! А далее я приду только на прием к специалисту, но сейчас я не могу даже записаться с помощью этой великолепной он-лайн системы! Просто нет номерков! Простой случай-заболела шея. Пришла, в регистратуре говорят, что надо записываться сперва к терапевту, а потом к специалисту уже. Да как же я буду ходить с больной неповоротливой шеей!???? Кое-как вразумила их, послали к дежурному. Он дал мне талончик на рентген через 2 дня и выписал таблетки с мазями. Прихожу на рентген. очередь знаете куда!? На запись на рентген! То есть мне надо еще и записываться!? Во почему дежурный меня сразу не может записать на рентген!? Это же просто и логично вроде бы, на мой взгляд! Но нет надо еще отстоять километровую очередь и пойти на рентген через месяц! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

15. Бакунина Тамара Геннадьевна быстро и профессионально диагностировала у меня пневмонию, приняла все меры, чтобы помочь мне, пожилой женщине, диабетику и гипертонику, преодолеть такую тяжелую ситуацию. Прекрасный, внимательный, умный и чуткий врач. Огромная благодарность и уважение.

16. А что, право на обеденный перерыв уже не в счёт? Пациентов много, жизнь одна.

17. -Ты выбрал себе такую работу, так, что будьте добры. Ничего подобного. За эту зарплату других врачей для вас не будет.

18. Юлия

Юлия Guest

Согласна полностью, врач отличный! Мне сказали, что она ушла, что очень жалко!

19. Ируня

Ируня Guest

А сами то, достойны получать эту премию сотрудники мед. персонала. Почитайте отзывы от населения. Вы сами относитесь к больным как?

20. Игорь

Игорь Guest

Начал лечение у ЛОР-врача Бирбасова. Прихожу сегодня - бац, врача сократили, Т. е. к кому хочешь, к тому и иди со своим гайморитом! Записаться к другому врачу - запись на десять дней вперед. В платную идти дорого.

Поделиться этой страницей