ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 214

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. По причине отсутствия физиотерапевта в ГПУ 2014 на Елецкой ул., записана была в ГПУ 2014 филиал № 2 к Каримовой С. И. Дала она мне направление на физиотерапию (уже в моем главном здании). Диалога, рекомендаций минимум, остальное записи на компе. После ухода обнаружила, что она меня записала (не спросив меня) к ней же на прием через несколько дней. Уже проверяя карточку, увидела ее запись БУДУЩЕГО числа с печатью о моем визите к ней и якобы у меня все уже было хорошо. Нет, я понимаю, мне не сложно было проигнорировать этот факт, но врач мог бы тогда хоть в первый и единственный мой визит по настоящему со мной поработать, как за 2 раза, дать рекомендации физ. нагрузок и и т. п. Диагноз сколиоз. Я думаю рекомендации: бассейн и гимнастика, мне могла бы и бабушка посоветовать. Убило также при выходе, в холле, ужасное обращение медсестер, которые должны помогать пациентам пользоваться терминалами записи к врачам. Она хамски повышала голос на дедушку, который что-то не понимал. Ни капли уважения к старшим, ни капли профессионализма! В отличии от главного корпуса ГПУ 2014 на Елецкой, медсестры всегда с улыбкой помогут, каков не был сложный пациент!

2. Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.

3. Уважаемый Андрей Александрович, спасибо Вам и Вашей медсестре за чуткое отношение к пациентам. Просьба поощрить их за профессионализм.

4. Наташа, почему не заступилась за дедушку?

5. Любовь

Любовь Guest

27.04.2015 г. в 8:00 у меня был талон ко врачу Логиновой А. В. (к. 401). Я ждала до 8:15, потом пошла в регистратуру узнать надо ли мне ждать или врач не придет. В регистратуре мне грубо сказали (левое окошко), что они не знают и, что может она опаздывает. В общем иди и жди! Я пошла в к.315 к дежурному администратору. Дверь была открыта, внутри медицинский работник и на двери на бумажке надпись, что администратор на 1 этаже. Я постучалась и спросила является ли она администратором или нет. Но она начала кричать, что все написано на двери и она идет на 1 этаж. И спросила умею ли я читать! Я стала ждать, когда она пойдет на 1 этаж, но она закрыв кабинет пошла в другую сторону. Я пошла в к. 401 к Логиновой А. В. Время было 8:25, а врач только вошла в кабинет и начала переодеваться. В итоге я опоздала на работу.

6. Любовь

Любовь Guest

27.04.2015 г. у меня был талон ко врачу Логиновой А. В. (к. 401). Врач явилась на рабочее место только в 8:25. При этом никаких извинений не было. В 8:15 я спустилась в регистратуру, чтобы узнать о враче и надо ли мне ее ждать. Но в регистратуре мне грубо сказали (левое окно), что они не в курсе где врач и может она опаздывает. И сказали мне идти и ждать! В 8:15 я пошла в к.315 к администратору. Дверь была открыта, внутри была женщина и на двери бумажка с надписью о том, что администратор на 1 этаже. Я постучалась и уточнила, является ли эта женщина администратором или нет. Она начала кричать, что она принимает на 1 этаже и, что на двери все написано! И уточнила умею ли я читать! Она начала выходить из кабинета и я хотела пойти за ней на 1 этаж, чтобы там узнать о Логиновой А. В., но администратор ушла в другую сторону! После этого в 8:25 я пошла в к.401 к Логиновой А. В., которая только вошла в кабинет и начала переодеваться. В итоге я опоздала на работу.

7. Любовь

Любовь Guest

27.04.2015 г. в 8:00 я была записана ко врачу Логиновой А. В. (к.401). Врач явилась только в 8:25. В 8:15 я спустилась в регистратуру узнать где врач, но в регистратуре мне грубо ответили (левое окошко), чтобы я шла ждать и в поликлинике нет данных о враче и вообще, она, наверно, опаздывает! Я пошла к дежурному администратору (к. 315). Дверь была открыта и внутри женщина в белом халате, но на двери была бумажка с надписью, что администратор на 1 этаже. Я постучалась и уточнила, является ли эта женщина администратором или нет. Она начала кричать, что она принимает на 1 этаже и, что на двери все написано! И уточнила умею ли я читать! Я хотела пойти на 1 этаж, чтобы там узнать о Логиновой А. В., но администратор ушла в другую сторону! После этого в 8:25 я пошла в к. 401 к Логиновой А. В., которая только вошла в кабинет и начала переодеваться.

8. Любовь

Любовь Guest

Мне дали талон на 27.04.2015 г. к 8:00 ко врачу по лечебной физкультуре, Логиновой Алле Викторовна. Врач явилась на рабочее место только в 8:25. При этом никаких извинений не последовало! Не понятно для чего дают талон, если врач приходит, когда посчитает нужным?

9. И в этом ничего страшного нет. В детских поликлиниках есть грудничковые дни, когда деток от года принимают только в экстренных случаях и есть диспансерные дни для школьников. А еще во взрослых поликлиниках есть диспансерные дни школьников. И это нормально и ПРАВИЛЬНО, что вас не приняли. Вы, прежде чем отпроситься с работы, должны были выяснить, по каким дням у вас диспансерный день в поликлинике.

10. Разуваться не обязана, даже и говорить не о чем! Но одеть бахилы, если ей их предложили, должна. Она пришла в дом. И я всегда даже скорой даю бахилы, я потом все равно помою, но протереть просто так пол и отмывать уличную грязь - не одно и тоже. А уж отказ помыть вообще возмутителен, радует, что хоть ванную не измазала. Не доктор, а хабалка натуральная.

11. Если они такие мизерные, то и не берите их с меня, я не расстроюсь.

12. Я коренная москвичка, могу сказать, что иногородние славяне, вообще, никак москвичей не напрягают. Обычно на иногородних жалуются москвичи первого поколения или те, кто только, что получили заветную прописку, вот, кто делит людей на москвичей и иногородних.

13. Lju

Lju Guest

Не то, что телепаты! Сосед ходил ходил жаловался, что вообще ничего не делают. Как итог - умер! Телепаты, вы как минимум, должны диагностировать заболевание! Здоровье угробили в этой поликлинике окончательно! Не заметили воспаление легких! Гореть им в аду!

Поделиться этой страницей