ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 214

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Модераторы, удалите, пожалуйста, это позорище, не имеющее отношение к делу.

2. Шадрина Ирина Владимировна - прекрасный специалист, которая относится к пациентам с добротой и пониманием, которое редко встретишь в наше время, особенно в нашей поликлинике. Большое ей спасибо.

3. Самокритично, ничего не скажешь))).

4. Ололош, эта Земфира не гинеколог, а не понять кто! Такая женщина конечно неприятная! Всегда всем хамит! Москвичей правда жалко, но, что делать, если нормально жить и зарабатывать из всей огромной России можно только в Москве! Люди в этом не виноваты, а государство!

5. Ололош

Ололош Guest

Неважно. Пусть и неприятная, но москвичи должны страдать.

6. Сергей

Сергей Guest

В отношении моей жены, врача-стоматолога сотрудника поликлиники ГБУЗ гп 214 ДМЗ филиала № 2, сотрудниками флюорографического кабинета было совершено следующее: обнаружив у моей жены Черкашининой А. В. (на ежегодном проф. осмотре врачей) на флюорографическом снимке опухоль легкого, сотрудники флюорографического кабинета (врач Тощаков С. Ф.) скрыли от жены наличие опухоли. И только спустя четыре года мед сестра флюорографического кабинета в случайном разговоре с женой сказала ей: Да у тебя в лёгком опухоль . Получается, что и медсестра и врач (Тощаков С. Ф.) были в сговоре и скрывали наличие болезни! Жена кинулась к врачу флюорографического кабинета - он (врач Тощаков С. Ф.) подтвердил наличие опухоли, и сказал, что уже четыре года наблюдает за опухолью. После чего этот врач (Тощаков С. Ф.) предложил устройство на лечение моей жене к его знакомым врачам за ДЕНЬГИ. Выдав флюорографические снимки.

7. Сергей

Сергей Guest

02.06 2014 г. В кабинете У заведующего ГБУЗ ГП 214 ДМЗ Нельги О. Н. состоялась разборка по поводу убийства моей жены врачом флюорографического кабинета (врач Тощаков С. Ф.) и вот представьте, сидит заведующий ГБУЗ ГП 214 ДМЗ Нельга О. Н. Этакий царёк поликлинического розлива в окружении своры квохчущих лизоблюдок, и пытается мне доказать, что моя жена убила себя сама, а врачи ГБУЗ ГП 214 ДМЗ сделали для моей жены всё чтоб она выздоровела. Но это полная ложь, так как в медицинской карте жены нет ни единой записи о её заболевании. Приглашенный зав. рентгенологическим отделением ( а может и не зав. некая Птичкина Л. В.) не увидела на флюорографии опухоль. Представляете уровень её образования. Хотя по этим данным у жены была удалена опухоль. Присутствующая И. О. Заведующей ГБУЗ ГП ДМЗ 214 филиала №2 Бухарина Г. К. договорилась до того, что Тощаков не обязан предоставлять больному сведения об обследовании ( мол помирайте и не лечитесь) А зачем тогда они все нужны?? Главного убийцу Тощакова не пригласили и я не получил ответа на главный мой вопрос Какое имел право, почему скрыл наличие опухоли у моей жены Тощаков С. Ф.??

8. Хочу выразить свое недовольство по-поводу терапевта Чугуновой И. И. (309 каб), женщина надменная, как врач никакая. Ведет себя по-хамски, такое впечатление, что на работу она приходит только для того, что бы на ком-то выместить свою злость. На лицо- неудовлетворенность собственной жизнью. Людей ненавидит. Лечить не умеет и не хочет.

9. Зачем нужна запись по талонам, если система не работает? Невозможно попасть к неврологу без талона от терапевта, а к терапевту не попадешь так как у нашего участка уже 3 месяца нет участкового врача. Дежурный врач Асмян который принимает только с острой болью и то к нему не реально взять талон. Замкнутый круг. Если уж придумали терминалы, то открыли бы запись ко всем врачам, чтобы не гонять людей по кабинетам!

10. Михаил

Михаил Guest

Недавно я перешел из ведения филиала №1 в филиал №2 поликлиники 214. Отношение уролога Павленко меня крайне удивило. Посмотрев мои анализы она решила меня госпитализировать. Я отказался, поехал домой и вызвал 03. Приехал молодой и достаточно опытный врач, который сделал заключение, что в госпитализации необходимости нет, так как у меня невралгия. Хорошо, что теперь в поликлинике есть еще один врач. Ходить к Павленко не советую.

11. Юлия

Юлия Guest

В поликлинике длиннющая очередь за бланками прикрепления. Неужели нельзя сделать копии и положить, чтоб люди сами их могли взять? Выдают по одному листочку, по очереди. Смех! В следующем году поликлиники переходят на подушевое финансирование, при котором деньги из городского фонда ОМС выделяются ровно на то количество населения, которое за этой поликлиникой закреплено (не как раньше - за количество посещений!) Простому пациенту сразу видно, для чего эта модернизация, теперь вообще к врачу не попадешь, потому, что поликлинике это не выгодно. Направления на анализы и раньше не допроситься, даже инвалиду, который должен через определенный промежуток времени обследоваться. Все сделано в надежде, что кто-то пойдет в платную клинику, а кто-то и вовсе не дождется помощи. Одним больным человеком меньше, для статистики это только плюс. Противно все это.

12. Сегодня пошла в пол-ку № 214 для получения бланка для прикрепления к поликлинике. Бланк мне не дали, сказали, что временно бланки не выдаются, т. к у них большой наплыв желающих. Посоветовали попробовать подойти через неделю. Уже 23 года прикреплена к этой поликлинике и теперь для меня нет бланков, куда же они делись.

13. Венера

Венера Guest

Поддерживаю Ваш отзыв. Несколько лет тому назад я вызывала врача на дом, был сильный кашель и слабость. Врач прослушала и засомневалась в диагнозе. Диагноз поставлен так и не был, но было назначено лечение от бронхита, в том числе и антибиотики. Через несколько дней мне стало хуже, я отправилась в поликлинику, мой участковый терапевт была в отпуске и меня направили к Герасимовой. Потрясающий специалист и человек! Отношение к больному профессиональное! Была диагностирована пневмония, назначено лечение. Впервые в жизни сталкиваюсь с таким внимательным отношением врача к пациенту, тем более не своего участка. До сих пор помню Герасимову. Огромная ей благодарность! Побольше бы таких врачей!

14. 101 кабинет отвратительно работает, как не придешь постоянно очереди, сначала сиди в очереди за бланком 2 часа, а потом еще раз с заполненными бланками. Романенко З. хамское отношение только и ходит на перерывы, а очередь вообще не двигается. Гнать таких сотрудников надо. В госуслугах жалобу в Минздрав на неё писать надо чтобы не бегала пить чай каждые 30 мин., а работала как нормальный человек.

15. И

И Guest

Сомневаюсь, что даже с большой заработной платой они будут работать, им просто наплевать на людей.

16. Kubelun.t

Kubelun.t Guest

Присоединяюсь к словам благодарности в адрес Любовь Владимировны Герасимовой. На мой взгляд очень внимательный ВРАЧ именно ВРАЧ а не администраторВсегда выслушает, даст квалифицированную рекомендацию, а уж компьюторными делами у нее занимается медсестра, как и положено. Очень жалею, что она не мой участковый.

17. Tatiana

Tatiana Guest

Любовь Владимировна - врач от Бога. Человек и доктор с большой буквы, потрясающий думающий специалист, всё время развивающийся профессионально и применяющий обновлённые знания на практике с учётом индивидуальных особенностей пациента. И совершенно неважно, участковый она терапевт или дежурный, отношение к больному неизменно внимательное (порой в ущерб личному времени) и оказанная помощь на высочайшем врачебном уровне. Руководству мед. учреждения стоит на руках носить и пылинки сдувать с подобных специалистов, не забывая о материальном поощрении.

18. Лена

Лена Guest

Поликлиника не может открыть запись ко всем врачам. Талон к неврологу дает только терапевт.

19. Лена

Лена Guest

Доктор не обязана разуваться. Она вам ничего не должна.

20. Моя бабушка по четыре часа минимум, с талоном сидит в очереди, ко врачу Герасимовой, а та в кабинете 315 принимает своих , когда те обслужены, тогда приходит время пенсионеров, которые часами ждут, только принимает их она уже по пять человек и в ускоренном режиме! Безобразное отношение к пациентам и было так всегда у данного врача!

Поделиться этой страницей