ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 214

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Известно где, там, где вы посоветовали: в платной, ведь 1500 это же недорого!

2. Ольга

Ольга Guest

С чего вы взяли, что я жалуюсь постоянно? И на меня не надо смотреть как-то особенно. Я пожаловалась впервые в своей жизни, и то не за себя, любимую, боролась, а за ребенка-инвалида, которому необходим бассейн. Да я и не жаловалась, а попросила решить вопрос, чтобы бассейн работал. И ВСЕ! Про причину объединения - полная ерунда. Тут не форум, так что, оставив отзыв и ответив на комментарий, закругляюсь.

3. ......

...... Guest

Решить вопрос - это и есть жалоба на мед. учреждение, вот ещё несколько таких просьб решить какой-нибудь вопрос в поликлинике и её попросту закроют!

4. Аноним

Аноним Guest

Попала к Гришиной С. М. с диагнозом киста яичника, поразило то, что врач руками смог определить размер кисты, было назначено оперативное лечение, ни один раз ложилась в больницы и следовательно прошла через руки не одного врача, но с уверенность могу сказать, что такого врача, как Светлана Михайловна я ещё не встречала. Вежливое отношение, общение, как со своей, безусловно радует и раскрепощает, даёт советы ни только, как врач, но и, как человек. Так же хочу выразить благодарность медсестре, неоднократно оказывала помощь с анализами. Сейчас переехала на другой конец Москвы, но продолжаю ездить к Гришиной. Идеальный врач, не перестаю ей восхищаться после каждого приёма!

5. Сергей

Сергей Guest

Не Павленко, а Павленкова. Она не просто так сидит. Человек зарабатывает деньги. Несколько лет назад попал к ней на приём, она прежде, чем спросить у меня, что у меня и зачем пришёл, сразу сказала 2500 анализы. Я отказался пришлось идти к другому врачу. Им оказался Алексеев (к сожалению, он сейчас больше не работает в этой поликлинике) в итоге обследование и лечение обошлись мне около тысячи. В этом году к ней попала моя беременная жена (ей надо было сделать УЗИ), как оказалось за несколько лет единственное, что изменилось - у специалиста прибавилось морщин на лице и повысились расценки до 3000. При этом многие из этих анализов можно сделать бесплатно. В этом году решил проверить здоровье и попал в эту поликлинику. Во время приёма разговорился на эту тему с одним врачом, так вот он мне сказал, что на данный момент в 54-й нет нормального уролога. А Павленкова не понятно, как ставит диагноз, как-будто на анализы и УЗИ вообще не смотрит, жалоб на неё за всё время пребывания тьма, при этом человек работает.

6. Сергей

Сергей Guest

Ольга, судя по тону на Ваши комментарии отвечал один из обиженных, хороших специалистов, который по ночам комментирует, а днём спит на работе. Специалист! Иди копай! Дай работать тем, для кого клятва Гиппократу - не пустой звук. Такие в 54-й есть! Знаю на личном опыте!

7. ......

...... Guest

1. Я в этой поликлинике не работаю. 2. Никто и никогда клятву Гиппократа не ДАВАЛ! (это языческая клятва и она давалась лекарями только в древней Греции). 3. Сергей, я Вас не оскорблял.

8. В ответ на сообщение № 7 от Сергей: Ахаха, наивный, всё верит в толпы врачей, жаждущих работать за 28000 с скопищем жлобов))))

9. В ответ на сообщение № 2 от Ольга: Жлобство просто эталонное, ну-ну. Просто скажите честно - мне лень мыть потом пол, и вообще она мне должна . Так будет честнее.

10. Интересно, как вы жлобство классифицируете? Интуитивно. А в платных клиниках, где врачи получают гораздо больше, чем 28000, там, значит, только голубая кровь лечится? Нет, к сожалению, жлобы проникают и туда. Вы кого так обзываете? Тех, кто считает, что им все должны, а они - только то, что сочтут нужным. Из вашего сообщения оно как раз и лезет. Да-да, это же мои слова: Почему моя мама, которой 72-й год пошел, должна отсидеть 4 часа в очереди к терапевту за талоном к эндокринологу . Порядок предоставления талонов определяется не врачами. А на более высокое руководство вы тявкать не смеете, предпочитая оттягиваться на первичном звене. Речь идет о том, что силой никто никого не тянет работать врачом в поликлинике за 28000 . Ваша маманя будет сидеть в очереди тогда не 4, а 10 часов. Но вы продолжайте, продолжайте))). Очень умный? Востребованный? Квалифицированный врач? А то!:) Иди зарабатывай больше, в платных клиниках, а не сиди в поликлинике и злись на всех и вся! Так ведь надо попрактиковаться на полиг. В смысле получить опыт))). А там подопытных сколько угодно, и ответственность минимальна.

11. Вам лень мыть полы - отлично. А она не обязана разуваться. Всё справедливо. За налоги с вашей официальной зарплаты других врачей у вас не будет.

12. Ололош

Ололош Guest

Должны страдать, потому, что москвичи. Это же очевидно.

13. Ольга

Ольга Guest

Если ты заметила, то я тявкать, как раз и предлагала на высшем уровне. По совершенно конкретному делу, а не потому, что мне и моей маме все должны. Это твоей мамане, видно, все должны. А за фразу А там подопытных сколько угодно, и ответственность минимальна тебя не то, что жлобом, а по круче надо назвать. И вообще, раз так задело - значит, все верно, так и будем делать! И не тявкать, как ты, а обращаться в адекватной форме в вышестоящие организации. Similia similibus curantur!

14. Ольга

Ольга Guest

И не надо цитировать отдельные фразы и тем самым искажать их смысл! Я писАла с возмущением не о том, что талон она долго ждала, а о том, что врач не объяснила сразу, что прежде, чем его получить, надо сдать кровь. Создается тем самым лишняя беготня и толпы у кабинетов. Можно внятно сразу объяснить, еще в регистратуре, например, а не загружать того же врача этим! И вообще - здесь отзывы о поликлинике оставляют, здесь не форум, 2-й раз уже пишу об этом! Хватит злопыхать!

15. Если ты заметила - няша, мы с тобой на брудершафт не пили, ок? А за фразу А там подопытных сколько угодно, и ответственность минимальна тебя не то, что жлобом, а покруче надо назвать. Чтобы научиться лечить - надо лечить, это же очевидно. Книжками тут не обойдёшься. значит, все верно, так и будем делать! Хе-хе, это же не мы сидим в очередях за талонами))). обращаться в адекватной форме в вышестоящие организации. На ваши жалобы плевать вообще всем.)))Вы собрались жаловаться на систему, её же инициаторам? Ну-ну. Рок против наркотиков . Similia similibus curantur! Верящих в гомеопатию надо принудительно лишать дееспособности))). И не надо цитировать отдельные фразы и тем самым искажать их смысл! Припекло? И вообще - здесь отзывы о поликлинике оставляют, здесь не форум, 2-й раз уже пишу об этом! Хватит злопыхать! Заведи личный уютный бложек и там можешь устанавливать правила.

16. Ольга

Ольга Guest

Это хамло надо лишать дееспособности.

17. Ольга

Ольга Guest

И припекло, как раз тебя. Я поделилась опытом и оставила отзыв. А у тебя пошли общие фразы о судьбах родины, а занесло сюда, как раз видимо потому, что такие жалобы возымели действие в отношении тебя.

18. Ольга

Ольга Guest

Надо мне было игнор. включить сразу, как только ник прочитала.

19. Боже, нахваталась интернет-жаргона 10-летней давности и вещает))) Туши под хвостом, туши, пока стул не сгорел))))

20. И что? Копеечные налоги с официальной зарплаты тратит государство, к нему и обращайтесь.

Поделиться этой страницей