ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 214

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Благодаря Зениной я загремела в другую больницу. Уважаемая врач-гинеколог, понавыписывала столько лекарств, что организм дал сбой. Не знаю, о чем я думала, когда пропивала назначенный курс Зениной, наверное как всегда хочется верить в профессионализм врачей. На сл. приеме Зенина объяснила, что возможно это был побочный эффект, но этот эффект мне очень дорого обошелся походами к кожнику (пошли аллергические высыпания). Милые женщины, рекомендую не пить все, что прописывают врачи, в частности, уважаемая врач-гинеколог Зенина, если не хотите загреметь в др. больницу. Берегите свое здоровье!

2. Добрый день! Знаете, все мои коллеги и знакомые, негативно отзываются о врачах в районных поликлиниках. И очень удивляются, когда я говорю, что у меня самый замечательный участковый врач Герасимова Л. В. Спасибо Вам огромное за то, что Вы в наше нелегкое время не остаетесь равнодушной к своей профессии, а остаетесь таким замечательным специалистом и человеком! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!

3. Женщина просто ужасна. Я привязывалась по беременности с болями, она мне говорит: Через неделю приходи и вообще, мы Брянскую область не обслуживаем. Я ответила - хорошо, но если с ребенком что-то случится она сядет и сразу приняли!

4. Женская консультация отвратительная! Пришла с ребенком к 18:00, как в талоне. Оказалось, врача (если так можно сказать), ее фамилия Нагиева, на месте нет! 10 и 11 кабинет смежные и чтобы никто не видел, что они уходят, они тихо ретируются через 11 кабинет. Прождав 30 минут в коридоре, зашла в кабинет (в коридоре еще 10 пациенток, которые ждут очереди уже как минимум 2 часа), врача нет! Пришла через 10 минут, т. е. время без 20 минут 19, рабочий день до 19, очередь ее совсем не смущает и не мешает чаевничать! Естественно, потеряв мою карту с прошлого приема, начинают усиленно искать, при этом не стесняясь в выражениях в мой адрес и почему я, цитирую: Приперлась с ребенком?! Потом, не найдя карту, завели новую, спрашивает сколько мне лет? Я: 23 , - А ребенку? . Год и 7. На, что следует: В 23 нужно о первом только задумываться! Сказать, что я офигела, ничего не сказать. Говорю ей, что не ей решать во сколько мне рожать. Ответ: Мне и только мне решать, кому во сколько рожать. Ладно бы она это сказала 15 летней девочке, я бы поняла и то, никакого морального права не имеет она на это. Повела меня на кресло, и НЕ ЗАМЕТИЛА, что я в положении -это как вообще? Врач пожилая, значит давно работает и не заметить! Прихожу через неделю за результатом анализа, выписала что-то, я спрашиваю: А при беременности это можно? Выпучив, глаза она спрашивает: А ты что, беременна? Мне уже стало смешно! Естественно, в эту больницу я больше не вернусь!

5. По вине так называемых специалистов этого заведения, моего отца вот уже 6 лет нет в живых. Начиная от терапевта и заканчивая главврачом, никто из них не смог поставить правильный диагноз! Отец с температурой 40, сильными болями и задыхаясь мотался по кабинетам, но никто так и не обратил внимание на него. Ему поставили диагноз - воспаление легких, а через две недели он умер от разрыва аорты! Как объясните мне, можно было не распознать такое тяжелое заболевание и поставить диагноз из совсем другой оперы? После этого случая, ни ногой в эту поликлинику, лучше уж пойду платно к более грамотным специалистам!

6. Вашу не симпатичную даму зовут Земфира Романенко. Она приезжая из Липецкой области, но возомнила себя москвичкой. Сейчас работает в регистратуре. Жалуйтесь главврачу Нельге О. П. и ее уберут.

7. Её зовут Земфира Романенко.

8. Начнем с малого. В регистратуре есть дама высокая светловолосая, она очень надменна, всех ненавидит, разговаривает с величины надевшей на себя короны вседозволенности , грубая, циничная, не приятна в общении. А врачи все странные, терапевт мужчина не лечит, постоянно поет на приеме дифирамбы Америке, другие страдают от маленькой зарплаты, и сидишь ты на приеме и с таким чувством вины, что у врачей зарплата маленькая, так и хочется им дать подать, но где брать на это деньги. Что-то произошло в головах у людей. А где же клятва Гиппократа.

9. Хочу выразить благодарность неврологу Шадриной Ирине Владимировне. Очень грамотный специалист, доброжелательный и приветливый человек. Несмотря на постоянное обилие пациентов, к каждому относится с вниманием и терпением. Два года наблюдаюсь у нее после инсульта, и очень благодарна за назначаемое и проводимое лечение.

10. Присоединяюсь к благодарности. Татьяна Николаевна всегда внимательна и доброжелательна, находит время для всех групп пациентов - после переломов, с остеохондрозом, с последствиями ОНМК. Кабинет ЛФК хорошо оборудован, занятия проходят весьма активно и с большой пользой для восстановления здоровья. Еще раз спасибо.

11. 1. Клятву Гиппократа НИКТО И НИКОГДА не давал. 2. Там не пункта - обязуюсь лечить за бесплатно. 3. Почитайте в Википидии, Гиппократ лечил только за деньги!

12. Да, я с этой светловолосой дамой тоже постоянно ругаюсь: смотрела тут как она обучала пенсионеров пользоваться терминалом. Хамит, грубит, а ведь они ей в матери и отцы годятся. Уважаемый (ая), неважно, за свою работу врачи получают зарплату!

13. Ололош

Ололош Guest

Ох, тогда у вас вообще гинекологов не будет. А когда их не будет, цены в частных ВНЕЗАПНО взлетят, а вы взвоете. Но будет поздно. Впрочем москвичи должны страдать.

14. Аневризму аорты, если она не гигантская, без УЗИ/КТ/ангиографии не диагностируешь. И формируется она не за день, а годами. Наверно надо уделять внимание здоровью длительное время, а не как припрёт? В поликлиниках не телепаты работают. Если самим больным своё здоровье интересно изредка, то врачам оно неинтересно от слова совсем .

15. Ололош

Ололош Guest

На копейки с вашей официальной зарплаты вы даже геморрой не удалите, хватит уже пищать про налоги.

16. Ололош

Ололош Guest

Сразу виден уровень культуры дам - загадили свой туалет, еще и на мужской поглядывают.

17. Какая зарплата, такое и лечение. Хотите качественное мед. обслуживание - платите.

18. Ололош

Ололош Guest

> Пенсионерка в очереди к ней рассказывала, что она с нее хотела получить деньги 300 р. Вот это вы смешные, меньше чем за 500 нормальный доктор даже не повернёт голову, так что оставьте энцефалопатические бредни.

19. Мария

Мария Guest

Ее, светловолосую, зовут Земфира Романенко.

20. Мария

Мария Guest

А эта блондинка хамка все работает и хамит как ни в чем не бывало! Когда ее уберут?!

Поделиться этой страницей