ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 214

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Шурик

Шурик Guest

Какой бардак в нашей пол-ке, всё не напишешь. Вот когда на вызов приходит пьяный терапевт, тут уже нет сил молчать. Пришёл терапевт в пятницу, Асмян, забрал карту и всё, потерялся, нет ни врача, нет карты и нет больничного. Где искать никто не знает, Ирина Сергеевна нужно работать, а не собирать армян, которым на нас наплевать, так же как и нам на них.

2. Елена

Елена Guest

Причем здесь нация? Хорошо что вы не врач, вы бы точно всех поубивали!

3. Правильно, национальность не причем.

4. Ирина

Ирина Guest

После 1,5 месяцев ожидания получила талон у терапевта Берсеневой О. В. в № 214 поликлинику к гастроэнтерологу Вишневской на 26.12.2012 г. на 8:15. Но приехав на прием и отстояв очередь, оказалось, что такого врача-гастроэнтеролога нет, что мне дали талон на обследование внешнего дыхания. Сама врач Вишневская не очень удивилась, сказав, что к ней до меня уже направляли пациентов, как к гастроэнтерологу и не знает почему, разбирайтесь, говорит со своей поликлиникой. После чего приехала опять к терапевту Берсеневой, с вопросом как же так? Ответ был простой: А я тут при чем? Так компьютер выдает . Месяц ждала талон на гастроскопию, столько же на УЗИ ЖКТ и теперь не могу попасть к гастроэнтерологу - за 2 месяца уже вылечилась бы, а не запускала болезнь! Теперь меня направили в ЦНИИГ на консультацию, где запись только на конец января. Будьте здоровы - все врачи, так же как здоровы ваши пациенты! Вот какое у нас медицинское обслуживание - проще говоря, отсутствие его!

5. Анна

Анна Guest

Позвонила элементарно проконсультироваться по поводу того, к какому врачу обратиться, так мало того, что меня послали, так и еще и трубку бросили! Вот и думай стоит ли вообще ходить к этим докторам в именно этой поликлинике!

6. Хочу сказать огромное спасибо и извиниться перед Соколовой Инной Святославовной! Человек, который вытащил с того света, а я не разобравшись позволила себе выдвинуть ей незаслуженные обвинения. Простите! Спасибо вам за все! Виктория.

7. София

София Guest

Здравствуйте. В поликлинике 54 г. Москвы плохая женская консультация. В очереди приходится сидеть от часа-двух до целого дня. При этом нет кулеров с водой и нет буфета, где беременные могли бы приобрести воду, чай. Приходится идти в близлежащий магазин - а это время, силы, нервы. А так же женский туалет при женской консультации все время грязный или сломан. Мужской туалет там же выглядит лучше, чище, свежее, и дверь в нем закрывается в отличие от сломанного замка и слабенькой двери в женском туалете.

8. Анна

Анна Guest

Карты теряются, терапевты неквалифицированные, либо пенсионеры, которые досиживают, либо такие как Лупашко, молодые и безразличные, ни эмоций, ни знаний, как амеба. Ясно, что зарплаты маленькие, а работы много, но вас же никто не заставлял выбирать эту профессию.

9. Аноним

Аноним Guest

Знаете, с уходом наилучшего терапевта поликлиники 54 Кусковой, я просто в ужасе от врачей здесь. В прошлом году, приперлась врач (то ли грузинка, то ли армянка) и поставила девушке 23 лет диагноз-остеохондроз, прописала кучу лекарств непонятных. Ей объяснили, что температура высокая (38), а она начала орать, что она врач и знает лучше, так быть должно! В итоге оказался камень в почке! В этом году один врач говорит ангина , вторая приходит на дом и говорит нет никакой ангины , точный диагноз отказывается называть! Прописали антибиотики без всего! (линекс и противоаллергическое не назначили!)

10. Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность инструктору ЛФК Зинчук Татьяне Николаевне! Очень радует, что в наше время есть такие отличные специалисты, да еще и не безразличные к проблемам больных! У меня был перелом ноги в 3-х местах со смещением (стоит металл после операции), но сейчас, благодаря Татьяне Николаевне, хожу не хромая! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!

11. В регистратуре никогда невозможно ничего толком узнать, отношение к пациентам как к собакам !Об уходе врача в отпуск узнают в самую последнюю очередь от самих больных и помочь никогда ничем НЕ ХОТЯТ! Женская консультация вообще опасна; анализов без врача получить нет никакой возможности и можно быть посланным на три буквы. Дежурная стоматолог запломбировала зуб так, что через час пришлось идти в платную и делать там. Бегите оттуда! Жаль, если некуда.

12. При прикреплении к поликлинике (я иногородняя) для ведения беременности, женщина, работающая в кабинете 100, высказала мне, как ее достали иногородние и, что уже деться от нас некуда и все время, пока я заполняла анкету, упражнялась в остроумии. Мне кажется, что надо выбирать выражения при работе с пациентами, быть более тактичными. Тем более с беременными. Хотя бы из чисто человеческих соображений. Я понимаю, что никто не обязан нас (иногородних) любить, но уважаемые москвичи, вы живете в мегаполисе, столице, здесь всегда будет много приезжих.

13. Tatyana

Tatyana Guest

Отвратительная поликлиника! Отношение хамское! Очень низкая квалификация: что терапевт, что невропатолог, что уролог. Еще какие-то жуткие тётки, плохо говорящие по-русски. Про людей из регистратуры вообще молчу.

14. Ирина

Ирина Guest

В 100 кабинете очень хамоватая женщина, все время думает, что она очень остроумная! Я ей указала, что копии документов не нужны, сходила к вышестоящему начальству те ей перезвонили сказали чтоб меня записали. она все равно старалась выкрутится, и все равно посчитала, что права! А потом беременную (!) еще 4 дня заставила ждать типа комиссия , хотя комиссии никакой не было, просто 4 дня бумажка пролежала на столе!

15. Юлия

Юлия Guest

Хамское отношение медсестра Ирины. Принимает с врачом Якаевой. Разговаривать с людьми вообще не умеет.

16. Юлия

Юлия Guest

Меня тоже по беременности никак не припишут, три раза уже к этой даме в кабинет 100 ходила! Все говорит придите позже!

17. Некто

Некто Guest

Просто ужасный человек эта женщина в 100-м кабинете. Гнать её в шею. Её изолировать надо от людей. Бросается на всех.

18. Лилия

Лилия Guest

Пришла сегодня прикрепиться к поликлинике 54, так ушла оттуда с повышенным давлением. Дама, которая сидит в 100 кабинете хамка, каких свет не видывал. Мы зря наверное платим налоги, нам, гражданам РФ нормальная медицина не светит. Прикрепить меня она отказалась, ссылаясь на то, что поликлиника переполнена такими как я! Тогда зачем с меня налог берете?! Берите с таких как вы. А мы пойдем в платную.

19. Лилия

Лилия Guest

Я согласна с вами полностью! И меня сегодня постаралась она выставить, сказав, что врачи воют уже! Волки, что ли они? Ужасная дама, никогда не бывает на месте.

20. Почти в каждом кабинете во всеуслышание обсуждается тема низкой зарплаты (у вас не самые низкие, с чего вы это взяли?), отсюда и хамское отношение к пациентам. В стоматологию вообще невозможно ходить, чувствуешь себя как маленький провинившийся ребенок, постоянно отчитывают в пренебрежительной форме. Врачи работаю без перчаток (615 каб.) Сильно разочаровалась в Ламм Ирине Александровне, небрежное отношение к пациенту! Зато, регистратура в последнее время очень и очень радует!

Поделиться этой страницей