ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 213

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Перевелась от гинеколога Мамедовой к Мирзоянц К. Ю. и встала у нее на учет по беременности. Карина Юрьевна - чудесный доктор! Очень внимательная, доброжелательная и всегда отвечает на все вопросы. Спасибо огромное!) )

2. Неважно, что вы хотели. Главное - соблюдать инструкцию.

3. Зачем? Проще работать так, как платят.

4. Дарья

Дарья Guest

Сегодня записалась на прием к хирургу Артомоновой Ирине Эдуардовне, на талоне черным по белому было написано прием состоится не ранее, чем 16.45! В порядке живой очереди! Я пришла в 17.00, народу не было, на, что она с криками ответила, что нужно приходить в 16.45! Стало очень не приятно! Грубила во всю, испортила все настроение! Займитесь своим персоналом! Одно хамло.

5. Хочу от всего сердца поблагодарить врача-физиотерапевта Кузьмину О. В., благодаря ее грамотно подобранным лечебным процедурам я забыла о боли, которая меня мучила больше года. Она очень внимательна и доброжелательна к пациентам, всегда выслушает и ответит на заданные вопросы. Большое спасибо медсестрам процедурного кабинета, работают быстро и добросовестно. Отдельная благодарность врачу ЛФК Сидоровой Г. В. с большим удовольствием ходила в этот кабинет лечебной физкультуры, занятия длились полчаса, но они пролетали как 5 минут и очень хорошо мне помогли. Спасибо.

6. Исследование выполняется по направлению от специалиста. Было направление? Нет. Вопрос закрыт. Хотелки исполняются в частных центрах.

7. Ольга

Ольга Guest

Мой ребенок 16 лет готовится к операции на коленном суставе 3 марта, и с больной ногой вынужден бегать по зданиям поликлиник детской 23 и взрослой 213, т. к. между этими учреждениями нет согласованности в приеме пациентов на флюорографию, гоняют из кабинета в кабинет при этом разговаривая с ним в грубой форме. Если регистратура не может договориться с собственным кабинетом флюорографии, то, что можно говорить дальше. Срочно примите меры и объясните порядок приема пациента на флюорографию из детской поликлиники 23, т. к. там нет специалиста.

8. Ольга

Ольга Guest

Доктор И. В. Снегирева и ее медсестра - суперпрофессионалы. Очень грамотный подход к любой проблеме сочетается с прекрасными душевными качествами и добрым отношением к своим пациентам.

9. 17 марта 2015 с диагнозом серозный лимфоденит, поставленным мне в 1-ой городской больнице и отеком в пол-лица, я обратилась в регистратуру с направлением из больницы для лечения у физиотерапевта. Талон дали на прием через неделю, чтобы начать лечение побыстрее, т. к. очень плохо себя чувствую. Я просидела у физиотерапевта Кузьминой в очереди 40 мин., Кузьмина категорически отказалась меня принять, сказав, что без антибиотиков я не вылечусь, а без физиотерапии не помру. Прием у нее только по талонам, приходите через неделю. Разве это врач? Бездушная равнодушная мед. работница.

10. Стася

Стася Guest

Подскажите, а почему от Мамедовой ушли? Вот думаю, к кому на учет становиться.

11. Елена

Елена Guest

К сожалению, у меня очень часто случались выкидыши, когда я первоочередной раз забеременела и пошла вставать на учет к Снигирёвой в ответ получила: Ты ненадёжная и я тебя на учет ставить не буду, иди отсюда. Вы меня, конечно, извините, а у нас теперь надежных только пациентов лечат????? Уважаемый доктор, а вы не забыли кем вы работаете? Если бы у меня все было хорошо и замечательно я к вам не пришла бы, да и теперь наверное умирать буду, но к вам не пойду.

12. Елена

Елена Guest

Приключения начались с регистратуры, говорю мне направление к маммологу только через гинеколога? В ответ слышу: А Вы с какой частью тела к маммологу (википедия: маммолог - врач который занимается исследованием молочных желез), интересно и с какой же частью тела мне пойти к маммологу и чтобы мне там исследовать??????? Ну да ладно, дошла до гинеколога - Мирзоянц К. Ю. с беременными она действительно обращается замечательно, но если ты не беременна, будь готова, чтобы с тобой не очень хорошо обращались. До этого (года 3-4 назад) общалась с ней, она пыталась отправить меня на анализы за 3000 к конкретному своему врачу, я сказала, что хочу этот анализ сделать в другом месте. В ответ получила, что тогда я буду лечить тебя НАОБУМ (и это говорит мне ВРАЧ, видимо обиделась, что не удалось на мне заработать), я развернулась и ушла, соответственно никаких таблеток пить не стала, то, что она мне писала. Потом спустя месяц или два пришла к ней, с шишкой в груди которая росла на глазах, она мне сказала приходи через неделю за направлением на узи, потом через неделю сделаешь узи и потом недели через две по направлению сходишь к маммологу. Я говорю, что умру от боли и от этой шишки, пришлось поругаться и она дала направление к маммологу, все обошлось, все хорошо. И вот сейчас, прошло года 3-4, повторно надо сходить на обследование к маммологу, прихожу к ней еще раз, на, что мне врач говорит, что откуда ты знаешь, что тебе надо именно к маммологу? Может говорит тебе надо на маммографию (очень жаль, что врач не знает, что маммографию назначают женщинам после 40 - тем более, что висит плакат прям перед ее кабинетом, а мне еще нет и 30, и жаль, что по мне этого не видно) говорю грудь болит, мне надо на обследование к маммологу. В общем опять 25, через ругань получила направление (не заполненное, она мне его швырнула поставила свою закорючку и отправила печать ставить, но даже не вписала ни ФИО пациента, ни адрес, ничего). И вот это замечательный врач????? Очень расстроена что она до сих пор работает.

13. Елена

Елена Guest

Это Вам просто повезло, она беременных любит, а остальных готова лечить НАОБУМ! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ.

14. На сайте поликлиники такое отвратительное фото расписания работы врачей, что можно действовать только методом догадки, часть информации вообще замазана. Такое ощущение, что мы в прошлом веке. Неужели во всём лечебном учреждении нет людей, умеющих печатать на компьютере? Я считаю, что это просто наплевательское отношение к людям.

15. Виктор

Виктор Guest

Присоединяюсь к благодарности. Отзывчива и человечна!

16. На руках МРТ, рентген, описания, заключение из МОНИКИ и даже почти законченные курс основного медикаментозного лечения. И вот со всем этим я хочу чтобы мне, на основании того же заключения из МОНИКИ, продолжили лечение - ЛФК, физиопроцедуры итд. придя в 213 п-ку. И тут началось - к физиотерапевту записаться нельзя, терапевт должен это сделать. Посещаешь терапевта. Но направление от него без даты. Пытаешься найти ближайшую дату - она через неделю. На приеме выясляется, что физиотерапевт не может назначить процедуры (другими словами не хочет брать на себя ответственность), нужны дополнительные анализы и бумага от хирурга. За направлением на анализы опять к терапевту. Хирург (из 210 п-ки) тоже не дурак - я в этих вопросах ничего не понимаю, типа не мой профиль и дает направление в гор. больницу к тому же специалисту, который в МОНИКИ давал заключение! В дополнение к этому еще направление на анализы - ЭКГ, флюорография и направление в стационар к еще одному специалисту. Про ЛФК я вообще не хочу писать - врач на полставки работает, талон на прием вообще невозможно получить и по расписанию в которое она проводит занятия ходить могут только пенсионеры. Как вы сами понимаете далее следует обратные процесс хождения по врачам. На все это необходимо как минимум 2 месяца. И это при том, что МРТ и рентген были у меня на руках, некоторые анализы я сдал в Инвитро и также уезжал с работы на приемы к врачам из 213 п-ки. Когда физиотерапевт захотела направить меня еще и на УЗИ, посмотрев расписание и увидев загруженность - отказалась от этой затеи и попросила на словах сделать рентген еще одной области, напрямую не связанную с той, которую мне нужно лечить. Снимок я принес ей, на нем не было никакой связи с причиной моего обращения. Все это, включая все анализы, врачей и всякие описания, консилиумы можно в платной п-ке сделать за 5 дней и этого хватит с головой. А теперь внимание вопрос - зачем нам такая бесплатная медицина, или такие врачи, административный аппарат на которую тратятся наши налоги??? Дебилов от медицины из сериала Интерны можно смотреть по телевизору, в реальной жизни не хочется участвовать в продолжении сериала. Да, интересно будет увидеть кто в конечном итоге возьмет на себя ответственность и подпишется под назначением, еще одним заключением и какая дата будет на этом документе, а главное - смогут ли эти врачи вылечить! ?!?!?!?!

17. Полина

Полина Guest

Год назад я сдавала все необходимые документы и анализы Снегиревой для постановки меня на учет для бесплатного ЭКО. Снегирева документы все приняла, и передала зав. отделением гинекологии, сказала ждите звонка. Многие анализы я сдавала платно, чтобы данную процедуру не тянуть. Я ждала, но в течение года так никто не позвонил. Решила узнать как обстоят дела, пошла к зав. отделением, она сказала, что я на учете не стою и документов у нее нет и, что теперь надо все снова сдавать. Вот такое отношение у наших врачей к людям. Так, что если будете что-то сдавать из документов, делайте их опись.

18. Большое спасибо за неформальный подход и желание, прежде всего, помочь больному! На мой взгляд она - Настоящий Врач, и этим всё сказано! Мне уже 74 года и за всю жизнь я не часто встречала таких врачей. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

19. Любовь

Любовь Guest

12 мая 2015 года я записалась на прием к врачу Липатовой Веронике Евгеньевне на время восемнадцать-двадцать, прием начинался с шестнадцати часов. Врач опоздала на 25 минут, объявив нам, что мед. сестры у нее нет и будет работать медленно. 1, 5 часа занималась исканием анализов и разбирательством с регистратурой. На замечание отвечала грубо, жестко, всем больным велела за рецептами приходить на следующий день. Специально говорила громко в своем кабинете чтоб мы слышали какая у нее маленькая зарплата и за мед. сестру не собирается работать, а на самом деле не умении работать с компьютером. Меня задержала до двадцати-тридцати часов, доведя меня до слез, когда я плакала говорила мне, что я истеричка вместо того, чтобы успокоить, кричала как базарная баба и все оправдывалась, какая она врач и тем более кардиолог, на вопрос, что у меня болит в груди она ответила, что кардиологические консультации в этой поликлинике она не дает, а другой, где она работает по-настоящему.

20. Много раз вызывали врача на дом, и даже скорая помощь оставляла актив на вызов врача и не разу не позвонили из поликлиники, раньше хоть звонил дежурный врач, а теперь и этого не делают. ОЧЕНЬ УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ! Сегодня (18 мая 2015) утром в 10 часов, звонили со скорой помощи уточнить фамилию, и спрашивали о здоровье и был ли врач из местной поликлиники!? Но увы, это уже не единичный случай ( ( (... врача можно даже не ждать, наши врачи даже АСТМАТИКОВ в тяжелом состоянии заставляют идти до поликлиники, чтобы потом послать в больницу, что называется снять ответственность.

Поделиться этой страницей