ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 213

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вышесказанное про врача Зоаеву Я. Ю. Странно, что первое предложение со временем куда-то пропало.

2. Ололош

Ололош Guest

Анус себе сломай, пёс.

3. В протокол обследования определение пола не входит.

4. Клятву Гиппократу не дают уже сотни лет как, вы достали. Никто вам ничего не должен.

5. Елена

Елена Guest

Сегодня 28.01.14 я опоздала на работу из-за того, что врач-маммолог вовремя не явилась на работу. Часы ее приема с 9 до 12, но в 9 ч. 10 мин. ее еще не было. Я тоже работаю с 9 до 18 часов. И как мне быть? Медсестра мне сказала, что она где-то в поликлинике, интересно, почему она где-то, а не на рабочем месте? У нас на работе наказывают за опоздание, почему же врачи позволяют себе не являться на работу во время? И как работающий человек может получить СВОИ результаты, если у врача такой неудобный график и она опаздывает. Как мне получить свои результаты, я не могу каждый день опаздывать на час и при этом, не имея гарантии, что врач окажется на месте. Если врача нет на месте, тогда пусть медсестра выдает результаты, почему из-за неуважительного отношения врачей должны страдать люди?Если меры не будут приняты, буду вынуждена жаловаться в Минздрав.

6. У нас на работе наказывают за опоздание. Пусть, вас там хоть насилуют за опоздания, нам-то что? Интересно, почему она где-то, а не на рабочем месте? Доктор работает в учреждении - ждите c 9 до 12. Если у врача такой неудобный график и она опаздывает. У врача удобный для него график.

7. Марфа

Марфа Guest

Мадам Полина, я смотрю вас уже изнасиловали, по-этому вы так отвечаете? Доктор работает уборщицей в учреждении? По-этому он не в кабинете, а в поликлинике? График удобный для врача? Ну-ну. Дома на диване, без работы будет еще удобнее.

8. Я смотрю вас уже изнасиловали, по-этому вы так отвечаете? Кому, что - а курке просо, хе-хе. Доктор работает уборщицей в учреждении? По-этому он не в кабинете, а в поликлинике? Марфуша, скажи, если ты придёшь в прокуратуру, а следователь предположим где-то ходит, ты готова с таким же гонором повторить свои хохмы? Сдаётся мне, что ты засунешь язык ээээ очень далеко и будешь сидеть тихонько-тихонько. График удобный для врача? Ну-ну. Дома на диване, без работы будет еще удобнее. Марфуша, что сказать-то хотела? Ты не в курсе, что график работы составляется с учётом пожеланий и согласия сотрудников?

9. Марфа

Марфа Guest

Мадам , а я смотрю ты и есть та самая дохторица, которая постоянно опаздывает? Препираться мне с тобой недосуг, предлагаю тебе засунуть свой язык ээээээээ, ну сама знаешь куда. Ну а если не получится, обратись в поликлинику, может там помогут.

10. > Мадам , а я смотрю ты и есть та самая дохторица, которая постоянно опаздывает? Марфушка, у тебя плохой телепат, поменяй его. >Препираться мне с тобой недосуг, предлагаю тебе засунуть свой язык ээээээээ, ну сама знаешь куда. Судя по знакомству с наказаниями за опоздания , у тебя-то язычок для этого натренирован огого, но нормальные люди таким не страдают. Nahoooy pooteshestvuy, адиос.

11. Е.В.С.

Е.В.С. Guest

Придется, узнаю АР адрес твоего компа, мадам , вот тогда и посмотрим кто и куда будет путешествовать.

12. Ахаха, боксёр по переписке нашёлся.))))

13. Хирург Артамонова И. Э. отказала в приеме пациенту, пожилому человеку, порядочному, непьющему, нуждающемуся в помощи (травма руки). Убедительно просим руководство поликлиники отреагировать на сообщение!

14. Хирурги не занимаются травмами. Для этого есть травмпункт.

15. Снегирева врач гинеколог Что ж, очередное разочарование в докторе работающем в районной поликлинике! То, что доктор Снигерева обращается к пациентам на Ты и в панибратской форме - я закрыла на это глаза. Может быть врач сам по себе хороший, как специалист? Но, увы! Я обратилась к доктору с жалобой на сильные боли внизу живота. После осмотра и проверки анализов, доктор сказала, что это воспалительный процесс вызванный бактериями болезнетворного характера, который поднялся вверх и затронул мочевой пузырь. И, что в анализах у меня одни лейкоциты у тебя внутри гной! Вот попей таблеточки ОНО и пройдет ))). Я спросила может стоит лечь в больницу? Доктор сказала не бАись все рассосется!) Но не рассосалось. В итоге скорая увезла меня ночью в больницу с острейшими болями! Острый двусторонний сальпингоофорит. 10 дней ежедневных уколов антибиотиков по 4 укола в день. Когда врачам в больнице я сказала о лечении мне назначенном у них был шок! Это мертвому припарки! Вот так. Спасибо Вам доктор. А лучше смените место работы!Если так лень заморачиваться с БЕСПЛАТНЫМИ пациентами!

16. Лейла

Лейла Guest

Моей последней каплей стало то, что врачом было сказано не брать талон, а после узи зайти к ней и отдать листок она его посмотрит. А в итоге, в назначенный день был грубый ответ: Иди и записывайся в регистратуре, принимать не буду. И это капля в море на самом деле. Про свою беременность вообще промолчу, 2 анализа крови и 2 анализа мочи за всю беременность, это товарищи неправильно. От медсестры тоже не в восторге, может с легкостью выйти в коридор и спросить у пациентов в очереди, что там с ее эрозией, хотя иногда присутствуют и мужчины в коридоре. Почему же, если так ведете по отношению к другим, раздражаетесь когда так отвечают Вам? Перевелась от этого чудо врача.

17. За неделю записывалась на прием к терапевту. Телефон: 84955393000. Спросили только адрес прописки, я говорила, что отношусь к льготной категории граждан, так как, являюсь инвалидом 3 группы, этот факт проигнорировали и меня записали на четверг 31.10 к Колесниковой Т. Ю. Придя за 20 минут до своего я отстояла час, так как кроме очереди по времени шли люди по живой очереди и договоренности. Когда наконец подошла моя очередь, Колесникова Т. Ю. отказалась меня принимать (хотя мне всего лишь надо было выписать направление к гастроэнтерологу.) Сказав мне, вы же льготница, идите записывайтесь к другому врачу! Т. е. час в очереди к ней, потерянное время. Только по счастливой случайности у другого врача не оказалась очереди и я благополучно получила свое направление. По этому направлению я через терминал записалась на прием к гастроэнтерологу на сегодня, на 19:15. Придя вечером в 213 поликлинику я обнаружила, что ВРАЧ НЕ РАБОТАЕТ. В регистратуре развели руками и сказали, что направление я свое уже использовала, если мне надо срочно, идите толкайтесь в живой очереди 5-ого числа. Или мы вас запишем на 11-ое. К сожалению мне надо срочно, так как я нахожусь на гормонах и мне надо скорректировать дозу. И вообще-то с моим заболеванием противопоказаны нервные напряжения, но про это я молчу. Итого: за ОДИН день два сбоя в работе системы записи. Зачем она нужна, если как был бардак, так он и остался?

18. \\\\\\

\\\\\\ Guest

2 анализа крови и 2 анализа мочи это всё, чем ВАС может обеспечить Ваше ОМС. Тут вопросы надо задавать не врачу, а страховой компании. По поводу хамства согласна, ситуация не приятная и требуют детального рассмотрения.

19. Мари

Мари Guest

Поликлиника как поликлиника) дурдом как был 10 лет назад, так и остался. Единственный минус - это вечные перебои в работе эл. терминалов. Но тут уж извините думаю вопросы к тем кто их придумал и не доработал программу. Хотелось бы отметить профессионализм и отличное отношение к пациентам у таких врачей как: Нурматова Д. А., Кучеренко А. А., Гасинова И. Б., Агаджанов Р. Э., Мирзоянц К. Ю., ну и к моему огромнейшему удивлению в данной поликлинике заведующая Гончарова Н. Г. не просто просиживает кресло, ей отдельное огромное спасибо за консультацию и оказанную ей возможную помощь в пределах ее возможностей.

20. Мария

Мария Guest

Пришла беременная с острой болью в правом боку. В регистратуре сказали, что дать талон не могут, нужно согласие хирурга. На, что Артамонова мне сказала, что принимать она меня не будет, т. к. нужно направление от гинеколога. Я показала результат узи и запись гинеколога. Но направления, действительно, не было. Я всего лишь хотела, чтобы мне исключили аппендицит. Посмотреть и проверить наличие аппендицита, пятиминутное дело! В итоге она меня послала и смотреть отказалась. Я пришла домой и вызвала скорую, забрали в больницу. В общем Артамонова безразличная и невнимательная мадам.

Поделиться этой страницей