ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 213

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Юлия, спасибо за такое просвещение , но я в курсе, что такие списки есть и даже, что примерно туда входит. И лекарства выписываются не на определенную сумму как вы думаете, а по ПОКАЗАНИЯМ. Я больше чем уверена, что данные лекарства были бы выписаны ВАМ и нам, если бы они были в НАЛИЧИИ (т. е. если бы их выделили в достаточном кол-ве для поликлиники - а это уже вопрос к чиновникам). Хм, ну вы конечно жалуйтесь, если у вас других забот нет. Наверное вы не в курсе, что нервничать во время беременности нежелательно. Кстати если пожаловаться, что управа района ОБЯЗАТЕЛЬНО разродится необходимой Вам витаминкой (так сказать гасят редкие вспышки жалобщиков). Да, и еще - никак не пойму, какие, по-вашему, недешевые витамины вы хотите получить? По спискам - только фолиевая, ундевит/ревит какой-нибудь и препараты железа (пожалуй, вот они и действительно малек подороже). И постарайтесь не переходить на личности (в вашем посте явно чувствуется агрессия в мой адрес: Я вам советую , Из-за таких, как вы. , чем я лично перед ВАМИ провинилась?). Ну это все житейское, ВЫ самое главное не нервничайте! Успехов вам!

2. Анна

Анна Guest

Выписываются по показаниям, при наличии препарата в льготной аптеке.

3. Как правило выписывают врачи конечно, да и показания почти у каждой первой, но только за свой счет почему-то. Что на это скажите?

4. Анна

Анна Guest

Думаю только чиновничий аппарат Минздравсоцразвития Вам сможет на это ответить (не факт, что правдоподобно). На таких сайтах вы ответов не найдете.

5. Наблюдаюсь у Мирзоянц Карины Юрьевны с начала беременности, очень довольна отношением! Она работает с помощницей Шушанной (к сожалению, не помню ее отчества) каждый прием измеряют и животик, и сердечко малышки (КТГ), и мое давление, и вес, и температуру! Всегда очень приветливые, доброжелательные и главное очень внимательные! Спасибо им огромное.))))

6. Снегирева - действительно замечательный специалист, только ее зовут Ирина Владимировна. И медсестра, Антонина Ивановна, тоже просто чудо! Хожу на прием как на праздник.

7. Лина

Лина Guest

Очень хороший врач, профессионал своего дела, Карина Юрьевна при этом и очень приятный человек, всегда встретит улыбкой, я очень довольна!

8. А мне она неправильно поставила диагноз, и это после рентгена, где она обнаружила у меня гайморит. Прописала гомеопатическое лекарство, то есть по сути не прописала ничего. При этом тоже несла какой-то бред, попутно меня оскорбляя. Сейчас уже не помню, что-то про мой нос. Мол он у меня нехороший какой-то. Конечно, блин, у меня насморк ведь! Когда я пошла к другому врачу, она посмотрела снимок и сказала, что никакого гайморита у меня нет. Нельзя таких врачей держать, бабуле на пенсию пора.

9. Орет на пациентов и ее, похоже, совершенно не волнует состояние больного. У меня началась жуткая аллергия после антибиотиков: крапивница, отек горла. Вызвала ее на дом. Эта мадам, во-первых, постоянно кряхтела и фыркала, спросила, почему я сама не пришла в таком виде в поликлинику, хотя мне самой страшно было на себя в зеркало смотреть. Забыла название лекарства, которое нужно было выписать. Во время следующего приема, когда я попросила у нее больничный, она на меня наорала, отказалась его выдавать, мотивируя это тем, что я совершенно здорова и она, цитирую, видела, как я скакала с кем-то по первому этажу поликлиники , что совершенно нелепо, поскольку мне 25 и я давно выросла из детского возраста. Когда я ей сказала, что, во-первых, я пришла одна, во-вторых, в это время я сидела в очереди на прием в течение 4 часов и что она меня явно с кем-то путает, сразу голову опустила. Вывод: врач неадекватен, совершенно наплевательски относится к пациентам, хамка.

10. На днях вызывали врача на дом. Заболевшему 90 лет, часто к таким больным относятся мягко говоря небрежно, мол чего там лечить в такие годы. На вызов пришла Сафронова Людмила Николаевна. Отнеслась очень внимательно, все расспросила, провела тщательный осмотр, не просто выписала лекарства, но и дала массу полезных рекомендаций. Все без спешки и нервозности, хотя нагрузки у врачей огромные и вызовов много. И больная, Корнеенкова Надежда Филлимоновна, и ее родственники очень ей благодарны. Побольше бы таких ответственных врачей. С ув. Екатерина.

11. От всей души выражаю огромную благодарность Монаховой Анне Игоревне. К пациентам теплое, внимательное, чуткое отношение. Пришла с небольшой проблемой, так она меня отправила на полное обследование, в результате выявились проблемы со здоровьем, которые с успехом вылечила. Если бы ни Анна Игоревна, вряд ли бы я пошла на эти процедуры. Здоровья Вам, Анна Игоревна, и огромное человеческое спасибо. Жаль только, что Вы ушли с нашего участка.

12. Юлия

Юлия Guest

Требуйте врача выписать бесплатно.

13. Анна

Анна Guest

Хочу поблагодарить мед. персонал процедурного каб. поликлиники 213, все без исключения профессионалы. Спасибо большое за ваш труд.

14. Так оно и есть - как попросила выписать бесплатно, то без проблем, а если молчать, то придется все самой покупать! Так, что не стесняйтесь девочки, просите и вам выпишут!

15. Хочу выразить слова благодарности, за неформальный подход к исполнению своих обязанностей, неврологу Каменеву Вячеславу Валерьевичу. Придя в поликлинику, за четыре часа до приема, увидела, что доктор вошел в кабинет. Выждав некоторое время, скромно постучала и не надеясь на положительный результат, увидела вышедшего ко мне врача. На мою просьбу, доктор пригласил меня в кабинет и в свое личное время внимательно выслушал, осмотрел, сам выписал анализы и рекомендации по лечению. Я была крайне удивлена, так как буквально за день столкнулась с врачом хамом, под впечатлением которого пришла к неврологу, в полном отчаянии. Спасибо, Вячеслав Юрьевич, за человечность, отзывчивость. Спасибо, что есть такие отзывчивые, профессиональные врачи.

16. На сайте опубликовано расписание приема врачей - мало того, что это неудачная фотография на которой 10% информации скрыто бликами и не читается, так и та, что читается не соответствует действительности из-за изменившихся часов приема.

17. Хочу искренне поблагодарить замечательного врача Каменева Вячеслава Валерьевича за его удивительное отношение к своим пациентам. Он действительно врач от Бога! Всегда очень уважительный, внимательный, уделяет много времени больным, всегда спокойно выслушает и назначит правильное лечение. Еще хочу отметить его лечение иглоукалыванием. На эти сеансы приходят люди, которым не помогает никакое лечение, а Вячеслав Валерьевич благодаря своему профессионализму и доброму отношению к людям излечивает их от тяжелых заболеваний и сильных болей. Я уверена, что к моим словам присоединятся многие пациенты. Прошу Руководство поликлиники отметить прекрасную работу этого замечательного доктора!

18. Хочу выразить благодарность неврологу Каменеву Вячеславу Валерьевичу. Когда я пришла к нему, то время приема уже закончилось, но он принял меня, внимательно выслушал и уделил мне достаточно много времени. Мне уже не помогали никакие лекарства и он назначил мне сеансы иглоукалывания. Благодаря его профессионализму он буквально поставил меня на ноги. Я ему безмерно благодарна. Вячеслав Валерьевич, огромное Вам спасибо! Я уверена, что к моим словам присоединятся многие Ваши пациенты. Вы действительно врач от Бога! С Уважением, Казакова Татьяна Валентиновна.

19. М.Э.Р.

М.Э.Р. Guest

Полностью согласна, Заоева совершенно неадекватна, на каком основании она позволяет себе кричать, повышать тон и грубить людям? Вечно у нее нет ни направлений, ни лекарств, но давление может же хотя бы измерить? Человек может быть не в духе или плохом настроении 1 раз, у Заоевой каждое утро начинает с хамства, грубости и повышения тона. Зачем сдавать анализ крови, мочи, если результат повышенных лейкоцитов для врачей 213 пол. ничего не значит, тем временем воспалительный процесс уже идет. Далее, вызов врача на дом. Как мне кажется, при гнойной ангине, темп 39-40, когда человек уже овощ, дежурный врач обязан вызвать скорую, а не говорить на уже вторую неделю болезни продолжайте пить антибиотики. И при самостоятельном вызове 02, когда состоянии полусмерти, оказывается, что не просто ангина, а серьезное инфекционное заболевание, на фоне которого поражается печень и может произойти разрыв селизенки! После Такой грубейшей невнимательности и тех 3 недель мук в инфекционной больнице перед нг, в новый год, рождество и все праздники, хочется всем пожелать крепкого здоровья, чтоб ни в коем случае не пришлось обращаться к таким низкоквалифицированным врачам! Единственный отзывчивый, приятный и внимательный врач это в отдл. женской консультации Сейранян (простите инициалов не помню).

20. А беременным ещё положено молоко бесплатно выдавать! Требуйте!

Поделиться этой страницей