ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 213

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Аноним

Аноним Guest

Хороша регистратура, каждый год карту теряют, как ее можно потерять, пусть объяснят.

2. Анна

Анна Guest

Мужу вызывала на дом врача (Лихникевич). Температура 40. Врач рекомендовала лимон есть и все, допытывалась, почему же он сам на прием не пришел. Действительно, почему он не пошел сам в поликлинику?

3. Анна

Анна Guest

Конечно сами себе пишут, потому, что департамент здравоохранения требует, чтобы хороших отзывов было больше чем плохих. Лучше бы лечили так, как пишут.

4. Совершенно согласна - Коваленко Е. В. - совершенно профессионально некомпетентна, а также присутствует полное отсутствие какой-либо этики!

5. Анна

Анна Guest

Хочу пожаловаться на хамское отношение врача, 1-го терапевтического отделения, Заоеву Яну Юрьевну. Вчера вызвала врача на дом. Врач отказалась мыть руки, на просьбу одеть бахилы, скривила лицо. Спросив какие жалобы и получив ответ, что несколько дней держится температура 37,5 хмыкнула, типо можно было и пешком дойти. Да у меня воспаление легких было с такой температурой! Далее она не стала даже утруждать себя сбором анамнеза и жалоб на состояние, написала стандартный набор лекарств, не объяснила, как и что принимать! А врачебный почерк поди разбери! Ужас! Потом она отказалась говорить свою фамилию, но мы все равно выяснили ее. Разве так исполняется клятва Гиппократу? Хорошо я сама работаю в медицине, и врач мне нужен был только для открытия больничного, а другие? Как она ведет себя с другими, больными и немощными??? В департамент я уже написала, таким хамкам некомпетентным не место в медицине!

6. Елена

Елена Guest

В июле была на приеме у терапевта. Незабываемые отвратительные впечатления. Нежелание выслушать жалобы, ноль внимания на результаты анализов, неправильно поставленный диагноз. Но самое печальное, что руководство поликлиники никак не среагировала на мое письменное заявление. Буду обращаться в вышестоящие организации, может быть там работают более компетентные и совестливые сотрудники.

7. Марина

Марина Guest

На днях заболела, пошла к врачу. Врач дал талон, чтобы выписать больничный. Противная женщина, которая там всегда, уж лет 5 точно, сидит (сейчас она в регистратуре, окно №3, в связи с ремонтом) стояла рядом, и разговаривала по личным вопросам. Я стояла, стояла, внимания ноль. Мне плохо, температура под 39. Пришлось попросить, можно оформить больничный. Так она сделала вид надменный, пока не договорила, не подошла. Я уж стою, возникаю, пока не умрешь, никто не подойдет. Она просто по-хамски всегда себя ведет. Ну, сделайте ей хоть выговор, ну, сколько можно? Её бы ребенок пришел с температурой, и так мучительно выпрашивал, чтобы выписали больничный.

8. Юлия

Юлия Guest

Я хоть и нахожусь на участке данного врача, но тоже недовольна. Как врач она мне нравится, но опросив нескольких беременных и родивших подруг, которые наблюдались у нее я выяснила, что бесплатные витамины для беременных данный врач не только не выдавала, а даже не упоминала о них пациенткам. Это верх наглости. Не знаю, куда уж ей эти витамины, но явно она с них что-то имеет, раз не выдает на них талоны. Я в данный момент еще не родила, но за беременность ни разу не получила талон на витамины или таблетки. Когда спрашиваю сама, постоянно какие-то отговорки. Теперь, узнав от подруг, что они их не получали я понимаю, что она и не собирается мне их выписывать. Думает, что я забуду, либо они мне не потребуются уже. Я просто в шоке. Куда смотрит зав. отделением?

9. Анна

Анна Guest

Огромную благодарность выражаю Монаховой Анне Игоревне, врач-терапевт, за внимательное, чуткое, заботливое и человеческое отношение к моей, может быть и не совсем серьезной, но проблеме! Спасибо!

10. Анна

Анна Guest

В итоге, через 4 дня безрезультатного лечения, я обратилась в ту же поликлинику, Дошла пешком слава Богу, к врачу Монаховой Анне Игоревне! Замечательная, чуткая, внимательная, напишу обязательно благодарность ей. Назначила мне лекарства, от которых буквально сразу же стало легче, поставила диагноз, который, Заоева не заметила (или не захотела), если бы я запустила, мог бы угрожать здоровью. Выговор Заоевой, Монаховой благодарность! А и еще есть там терапевт Беселия, ей, походу, на пенсию пора, так считаю не только я, а большинство обслуживающихся у нее лиц.

11. Елена

Елена Guest

Регистратура работает отвратительно! Отпросилась с работы, а оказалось (не в первый раз), что врач не принимает.

12. Алена

Алена Guest

Огромная благодарность Коваленко Елене Владимировне за ее чуткость, внимательность. Хожу к ней уже более 10 лет, родила 2 детей под ее чутким руководством! Спасибо!

13. Ксения

Ксения Guest

Объяснить служащим в регистратуре поликлиники их функциональные обязанности, в которые категорическим образом не входит пренебрежительное отношение к пациентам, беседы по телефонам на отвлечённые темы, в то время, когда очередь и т. д. А может проще предложить уйти на заслуженный отдых потому, что показная демонстрация значимости своей персоны за регистрационным окошком никому не нужна потому, что обращений на хамское поведение работников регистратуры много, данные товарищи не понимают: мед. учреждение предоставляет медицинские услуги, а их поведение прямым образом влияет на рейтинг данного медицинского учреждения: театр начинается с вешалки, а поликлиника - с регистратуры.

14. Ольга

Ольга Guest

Хамское отношение к больным.

15. Анна

Анна Guest

Юлия, вы телевизор поменьше смотрите! Для нас беременных, максимум, что предусмотрено из льготных витаминов - это фолиевая кислота и железо (и то, если действительно снижен гемоглобин). И то на каждую поликлинику их выделяется смешное количество. И в этом вина уж никак не врача, а медицинских чиновников, для которых важны не люди, а простые цифры на бумажках! Так, что не трепите врачам нервы из-за трехкопеечных таблеток, они их на пазухой не прячут!

16. Анна

Анна Guest

Ужас, Оксана, вы хоть по правильному телефону звоните то? И действительно, телефон часто занят (он же не многоканальный все-таки), но дозвониться реально! И прежде чем пытаться застать врача в кабинете, потрудились бы выяснить часы приема и вообще, принимает ли он/заболел/в отпуске и т. п. И, кстати, если вы в целом недовольны работой данной отвратительной поликлиники, то вы вправе по ОМС выбрать другую поликлинику и врача, хотя, думаю, там будет то же самое, т. к. это в России - СИСТЕМА.

17. Юлия

Юлия Guest

Анна, я вам советую почитать литературку и просветиться! Есть целый список лекарственных препаратов, которые беременные должны получать бесплатно! Другое дело, что данные препараты могут выписать только на определенную сумму. Между прочим, в данном списке есть совершенно не копеечные препараты и не каждый может себе их позволить купить лишний раз! Из-за таких как вы, люди распускаются и халатно и по хамски начинают относиться к работе и потребителям. Не нужно терпеть хамское отношение либо урезание прав, нужно жаловаться. Вся проблема в том, что люди у нас все терпят! Если врач не виноват, то уж извините, ему от вашей жалобы хуже не станет!

18. Юлия

Юлия Guest

Очень странно, что точно такой же отзыв видела на другом сайте, но про другого врача. Неужели у разных людей может настолько совпадать мнения о разных врачах? Просто слово в слово. Видимо, врачи сами пишут здесь себе отзывы, т. к. в коридоре, пока сидишь в очереди, часто слышны жалобы на врачей!

19. Аноним

Аноним Guest

Сотрудники регистратуры работают отвратительно! Туда не дозвониться! И соглашусь с первым комментарием, трубка действительно лежит рядом с телефоном, а не там где должна быть!

20. Хочу обратиться ко всем беременным, кто сейчас наблюдается в ЖК 213, а так же к врачам гинекологам. Выписываются ли бесплатно (по перечню из закона) лекарства??? Очень мало кто об этом знает, да и врачи не освещают этот вопрос.

Поделиться этой страницей