ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 213

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу поблагодарить врача-офтальмолога, Кадышеву В. В. за внимательное отношение ко мне, профессионализм в своей работе. Спасибо доктору, что он разобрался в моей болезни и помог мне. Побольше бы таких докторов, как он!

2. Я тоже присоединяюсь к словам благодарности. Cнегирева Наталья Владимировна - чудный доктор, она вела мою беременность, и я осталась довольна. Спасибо вам - Наталья Владимировна.

3. Анна

Анна Guest

Я еще в школе училась, когда первый раз к ней попала. Всем советовала читать библию и молиться, тогда и слышать будем хорошо, и насморка не будет, и горло болеть перестанет.

4. Если обращаетесь в регистратуру, обязательно перепроверяйте их сведения самостоятельно. Такое ощущение, что они вообще не владеют информацией о врачах, о работе, о каких-либо элементарных правилах поликлиники. Одно то, что называют неправильные часы приема врачей, неверные фамилии дежурных врачей - одно только это говорит не просто об их профессионализме и нежелании работать, а просто-напросто о тупизме. А как вам такое, что когда берешь карту к гинекологу, они говорят, либо, что сами ее отнесем и не относят, либо выдают и говорят, спрячьте в сумку, а то нас будут ругать! Бред какой-то!

5. Выражаю благодарность всем врачам и специалистам поликлиники №213 за внимательность и лечение больных, за работу в целом. Спасибо Вам за заботу и Ваш труд.

6. Вика

Вика Guest

Мы с мужем врачи, не считаем себя высококлассными специалистам, но Коваленко Е. В., вообще не врач. Бог с ним с обращением, можно быть высококласным хамом, главное быть при этом быть Врачом, понимать ответственность и разбираться в своей специальности. Коваленко Е. В. вообще свою специальность не знает. Год назад она вела мою беременность так, что ребенок погиб, я сама неделю провела в реанимации, детей у меня быть не может уже никогда. Не рассказывала об этом раньше, так как была какая-то профессиональная солидарность, всё-таки врачи не боги. Но сегодня моё терпение лопнуло: эта, с позволения сказать, доктор, назначила моей сестре гормоны без элементарного гормонального профиля. Думать надо, доктор Коваленко, вам двух загубленных жизней в одной семье мало?

7. Согласна полностью! Ольга и Марина просто замечательные люди. Прошу выразить им большую благодарность! А вот Мария постоянно грубит, по-хамски относится к людям, совершенно не уважает пожилых людей!

8. Очень удивила меня врач своим теплым приемом, как будто не в пол-ку пришла. Так выслушала по-доброму, посоветовала, как только она успевает всем подсказать что-то - на прием много людей к ней. Такое было внимательное отношение и чувствовалась забота врача о больном человеке, что уже многие теряют. Уважаемая Верещак Н. А., будьте всегда здоровы и сами берегите свое здоровье! Теперь иду на прием с радостью, что встречу там настоящего врача и настоящего человека! Храни вас Бог! Благодарю за настоящее внимание !

9. Алиса

Алиса Guest

На той неделе была у нее впервые! Прекрасная девушка!

10. Яроян С. У., Гасиновой И. Б., Гутовой Н. А., Карпюк, Пискаревой, Лехникевич, Плищеевой, Балакиной, Дубовой, Соколовой Н. М., Сафроновой Л. Н., Киримовой Л., Гутовой Э., Бульбос О. И. Спасибо вам за хорошее отношение и помощь пациентам, за душевный подход к больным. У вас замечательный коллектив. Так держать.

11. Анна

Анна Guest

Ужасный кабинет гинекологии, кажется 306. Грязно, нет бахил, нет одноразовых простынок. Гинекологической кресло стоит у окна, на котором оборваны жалюзи. Жильцы напротив участвуют в осмотре вместе с гинекологом. Куда смотрит зав. отделением? Сама врач Раменская считает ситуацию нормальной и удивляется, почему мы ходим в платные клиники. Противно от всего этого.

12. Подтверждаю слова автора про секстанские разговоры, у бабушки что-то с головой, вместо квалифицированной помощи и лечения ЛОР говорит чушь про отношения в коллективе, в семье накричала и ухо болит, подумала про кого плохо, горло заболело, а потом книги секты предлагает почитать!

13. Андрей

Андрей Guest

Маслова - это вообще не врач, это ужас. Давно пора ее заменить. И слишком плохие хвалебные отзывы, сразу видно - интернет-компания. Вот заболейте и приходите лечиться к ней, посмотрите.

14. Ольга

Ольга Guest

Может быть к своим пациентам она относится и чутко, но я попала к ней, потому, что мой доктор была в отпуске. В итоге она потеряла очень важный анализ на гормоны щитовидной железы (от которого зависит умственное развитие будущего ребенка), не прописала фолиевую кислоту (которая показана всем беременным в обязательном порядке) и неправильно назначила первый скрининг (а он очень важен в диагностике хромосомных нарушений плода). В общем в моем случае отнеслась крайне халатно.

15. Оксана

Оксана Guest

Пишут хорошие отзывы либо сами врачи этой отвратительной поликлиники, либо бабульки, которым больше не с кем и негде пообщаться, как только в поликлинике с врачами (в итоге на болтовню с одной бабулькой у врача уходит час). Не дозвониться. Не застать врача в кабинете - на обеде/в отпуске/уволился и т. п.

16. Межличностные разборки меня мало интересуют. Черным PR и PR - продвижением врачей я не занимаюсь. Поэтому пишу свои настоящие Ф. И. О., чтобы написать всю правду о том, как я лечилась в 213 поликлинике. Меня зовут Князькова Екатерина Александровна. Если кто цинично подумает очередная бабулька , или ребенок из подросткового кабинета , то напишу и год рождения - 1987. У меня никогда не было карточки, поскольку я и не болела вовсе, раз в год проходила мед. обследования у родственников на Севере. Но прошлой зимой, что называется, прижало . Больше месяца назад я заболела ОРВИ, к лору практически сразу направила терапевт Филиппова (о ней ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего, терапевт как терапевт). Лечилась у МАСЛОВОЙ ИРИНЫ ВИКТОРОВНЫ. Она отличный врач. Действительно лечение мне помогало. Но (внезапно для меня) Маслова И. В. ушла в отпуск. И мне посчастливилось познакомиться с ЛОР-врачом АНДРЕЕВОЙ. Поверхностно пролистав мою историю болезни (а болела я действительно очень тяжело), она бросает мне: Вы здоровы! Я говорю: Как же здорова, если у меня температура 37,5. И голова болит. И (Вы не поверите), этот человек, врач АНДРЕЕВА (между прочим, которая зарплату получает, и которую я беспокою не дома, а на рабочем месте, мне говорит: Ну и что? У меня тоже голова болит, и у медсестры голова болит. И температура у многих людей! И, что теперь? А на снимке у Вас нет гайморита. Сопли, наверное. И просто отмахивается от меня, как от надоевшей мухи. Я ей ответила, что если она считает меня здоровой, то пусть закроет больничный. Так она в тот день даже побоялась сама закрыть больничный - отправила меня к терапевту. И карточку мне в руки сразу не дала. Дескать, она сама ее терапевту и передаст. Я говорю: Как же мне идти к врачу без карточки? А она: Ждите карточку в регистратуре . В общем, ровно 2 часа я клянчила у нее свою же карточку. А когда получила ее, поняла, почему эта врач не хотела мне ее отдавать - потому, что там большими буквами было написано: ЖАЛОБ НЕТ. ТРУДОСПОСОБНА . После этого я до конца дня сидела в очереди у терапевта. Моя очередь дошла до меня ровно в 20 часов (я напомню, что температура у меня была 37, 5). Терапевт сделала круглые глаза и отвела меня к начальнику терапевтического отделения, которая и сообщила, что закрыть больничный лист всё же должна АНДРЕЕВА. Больничный, врач, кандидат мед. наук, хирург высшей категории (!) Андреева мне всё-таки закрыла. А через пару дней меня на скорой отвезли в больницу (температура и боли в пояснице). Так вот, врач - уролог (!) ГКБ № 7 мне поставил предварительный диагноз - гайморит и сказал, что я нуждаюсь в консультации ЛОРа. Желая прояснить ситуацию, я направилась на платный прием к ЛОРу Лавренок в КБ № 85, где мне был поставлен тот же диагноз, который изначально поставила МАСЛОВА И. В. - хронический гайморит. Я СЧИТАЮ РАБОТУ ЛОР-ВРАЧА АНДРЕЕВОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ. О ее профессионализме судить не мне, а руководству поликлиники. Но от себя скажу: если врач, кандидат мед. наук, хирург высшей категории не может диагностировать гайморит - это уже говорит об уровне его профессионализма. Если врач видит, что в кабинете доврачебной помощи указали на высокую температуру пациента, и позволяет этому пациенту 10 (!) часов сидеть в очередях и бегать из кабинета в кабинет - это уже говорит о человечности. В настоящее время продолжаю лечиться у врача Масловой. И иду на поправку. Большое ей спасибо и дай Бог здоровья.

17. Невнимательное отношение к пациентам со стороны инфекциониста. Отписки в картах и все. Не осмотра, ни толковых разговоров по диагнозу нет уже 15 лет.

18. Мой отец, ветеран 2 войн, инвалид и пришел к ней с температурой, на, что был просто послан открытым текстом. В чем, хочу отметить, оч. недоволен и зачем вообще нужны врачи такого поведения. Да, получает мало, ну и не работай тогда,)) зачем приперлась? Больные с острой болью и ветераны, кажется могут идти без очереди с температурой и перевязанными ушами. Даже идиот может понять, что их просто так не перевязывают. Ноги надо ломать таким врачам и чтобы их их же коллеги в кабинеты не принимали.)

19. Мария

Мария Guest

Гинеколог-акушер, направляет пациентов сдавать платные анализы в «МедБиоСпектр», что на Каширском шоссе, мотивируя тем, что в поликлинике № 213 эти анализы не делают, что является враньем. Причем, анализы она назначает совершенно ненужные и бестолковые, но разве ж мы знаем это и с испугу бежим сдавать. А это стоит 3060 рублей. Правда, она спрашивает, по-карману мне это или нет?

20. Анна

Анна Guest

Обратилась к доктору Лихникевич по поводу приступов сердцебиения, доктор без всякого осмотра глянула в кардиограмму, сказала, что это ерунда, ничего существенного. Если бы ночью не случился приступ, который я не знала как остановить, я бы просто так не пришла бы. Никаких обследований и консультаций мне не назначили, а приступы продолжались. Так вот другой врач, в другой поликлинике оказался более внимательным и диагноз оказался: синдром wpw. Зато Лихникевич во время приема внимательно просматривала журнал по медицине, интересно какая ей от него польза.

Поделиться этой страницей