ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 213

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я тоже в своё время обращалась к этому врачу , жаловалась на сухость в носу и постоянные корки. Она посоветовала мне смазывать полость носа маслицем . А пробку в ухе не стала удалять, т. к ей нечем ! В санатории в Анапе мне пробку в две минуты удалили, а от совета московского врача смазывать нос маслицем были в шоке, разъяснили, что делать, и проконсультировали.

2. Елена

Елена Guest

Хочу оставить и я свой положительный отзыв о докторе Богданович. Пришла к ней с жалобой на ухо. Ухо болело и не слышало. Эта нахалка заявила мне, что уши нужно мыть, с какой стати я должна выслушивать это хамство. После препирательств эта дама все-таки соизволила посмотреть моё ухо, обнаружила воспалительный процесс. В конце приема тоже несла бред по поводу того, что ухо воспалилось из-за того, что я злая. Пора на пенсию, мадам!

3. От всей души хочу поблагодарить участкового терапевта, Верещак Наталью Анатольевну, за ее теплое, отзывчивое отношение к пациентам! Очень внимательный, вдумчивый врач, подходящий к лечению целостно, а не точечно! На ее приеме чувствуется искренняя забота и ответственное отношение к проблеме, с которой приходит пациент! Большое вам спасибо, Наталья Анатольевна, и всего вам самого доброго!

4. Хочу выразить огромную благодарность доктору Кадешеву В. В. за прекрасное отношение и лечение! Всего самого наилучшего Вам, Виталий Викторович!

5. Полный бред! Девушка, зачем вы обвиняете человека голословно? У вас есть доказательства? Тогда назовите свое имя, а еще лучше выскажите все доктору в глаза. Мы всей семьей более 5 лет лечимся у Масловой и очень довольны. Более грамотного, отзывчивого и бескорыстного доктора мы не встречали (ей даже если даешь деньги, она не берет). Побольше бы ТАКИХ врачей. Единственное НО, если приходишь на прием без записи, врач может не принять.

6. Вера

Вера Guest

Есть такое выражение: ВРАЧ ОТ БОГА , так вот это о МАСЛОВОЙ ИРИНЕ ВИКТОРОВНЕ. Лечусь у нее уже более 7 лет (после операции), и могу сказать только слова благодарности в её адрес. Согласна со Светланой: хотелось бы видеть как можно больше таких врачей в нашей поликлинике, которые отличаются профессионализмом, отзывчивастью и просто человеческим участием к нам, пациентам. А первое ядовитое сообщение, скорее всего вызвано тем, что даму не приняли без записи и она решила чем-то досадить человеку.

7. Хочу поблагодарить гинеколога Сейранян К. В., она ведёт мою беременность. Никаких проблем в ее смену не бывает, заходишь в кабинет, и она словно два солнца освещают его, постоянно улыбаются и общаются, как с подругой. Безумно рада, что обследуюсь именно у них. Всё всегда посоветуют, поддержат, объяснят.

8. Талантливый врач, с профессиональным будущем, огромное спасибо за помощь! Больше 10 лет капал капли в нос, пока не попал на прием к Нине Акоповной. Правильно поставленный диагноз и я вновь начинаю дышать. Удачи Вам в личной жизни и в работе!

9. Анна М.

Анна М. Guest

Хочется сердечно поблагодарить нашего участкового терапевта Анну Евгеньевну Филиппову за ее удивительную отзывчивость, профессионализм, внимание. Охотно и очень понятно объясняет суть имеющейся проблемы со здоровьем, всегда ответит на все вопросы, назначит лечение, которое реально помогает. Благодаря ей я наконец-то занялась своим здоровьем! Ну а мама (у нее льготы) от нее просто в восторге - все лекарства выписывает регулярно, корректирует лечение, всегда подробно расспрашивает о малейших колебаниях в самочувствии, давлении. Анна Евгеньевна, спасибо, что вы у нас есть, оставайтесь с нами подольше! Также большое спасибо заведующей терапевтическим отделением Гасиновой Ирине Бекмарзаевне, которая ведет дневной стационар!

10. Действительно, врач с мозгами, спасибо Вам. Только его фамилия - Кадышев, хотя, даже замена фамилии этого врача не меняет его качество работы, которое оценили многие мои соседи. Спасибо Вам.

11. Лика

Лика Guest

Моя бабушка с ней ходила, лечилась, обследовалась, очень довольна, внимательная, отзывчивая. И я тоже хожу в ЖК, по-моему, хороший врач. Особо ничего такого страшного не замечала, если честно. Объяснит, покажет, расскажет, обследует, все отлично.

12. Очень хороший доктор! Внимательный и умный! Очень нравится быть на приеме у этого доктора! Спасибо Вам, Виталий Викторович, за мое зрение!

13. Я вся на эмоциях. Они все прошли конкурс хамок, но при этом хотят показать себя добросовестными. Они ко мне отнеслись, как к преступнице. Мне нужно была для врача флюор-фия всех членов семьи, когда я попросила мед. карту сына, чтобы передали врачу, чтобы он дал мне подтверждения. Я предъявила паспорт, что он мой сын и проживаем по одному адресу, но в ответ услышала только хамство.

14. Ольга

Ольга Guest

Добрый день. Полностью согласна, что врач не внимательная, грубая, наплевательски относится к жалобам. Когда я к ней пришла на прием с жалобами на боль в животе, она сказала приходи, когда совсем будет невмоготу терпеть. Просила у нее сделать мне УЗИ 3 месяца подряд и безрезультатно. А вообще, она упустила девушку беременную, что в 4 месяца у нее ребеночек умер в утробе. Отличная врач. Таких специалистов надо в шею гнать на 41 километр.

15. Такое количество хвалебных отзывов нет ни у одного медицинского учреждения Москвы. Вы их сами себе написали? Довольный клиент по сайтам не ходит!

16. Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору 213 поликлиники - Давтян Карине Робертовне, и ее медсестричке Наташе!

17. Хочу сказать СПАСИБО медсестрам процедурного кабинета: Марине и Ольге! Рука очень легкая.

18. Хочу выразить благодарность и восхищение моему доктору - Сейранян К. В. До чего же приятный и отзывчивый ЧЕЛОВЕК! Очень нравится ее отношение к пациентам!

19. Чудесный врач - Кристина Сейранян. По рекомендации подруги специально перевелась в эту поликлинику из-за того, что в моей отвратительная женская консультация. Ничуть не жалею, что приходится беременной ездить на метро к Сейранян. Хоть и молода, но прекрасный квалифицированный специалист!

20. Искренняя благодарность за помощь в решении моих проблем со здоровьем участковому врачу, Лихникевич Светлане Николаевне, врачу УЗИ, Морозовой Лидии Владимировне, врачу гинекологу, Снегиревой Наталье Владимировне, медицинским сестрам процедурного кабинета и стационара. Это Профессионалы!

Поделиться этой страницей