ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 212

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да дураки, потому что я всегда жалобщиков слал на хутор бабочек ловить и всё было ок.

2. Да-да, доктор виноват тем, что болеет, ага. Жлобы вы. И правильно доктора вас посылают куда подальше.

3. В ответ на сообщение № 2 от Мари: Да что вы говорите, 28000 рублей, просто можно на Лексусе кататься.

4. Сергей

Сергей Guest

В 2013 г. в 194 поликлинике я обнаружил массу приписок, особенно выезды неотложек на дом. Сейчас я прикреплен к 212 поликлинике и тут я обнаружил приписки за январь 2014 года. Руководит данным заведением депутат муниципального района Солнцево, главный врач Пиддэ Ольга Васильевна.

5. Я хочу поблагодарить Оксану Никифоровну за её доброту, отзывчивость. Она своей улыбкой и доброжелательным отношением умеет расположить человека к себе, объяснить все нюансы предстоящего лечения. И оказать правильную высоко квалифицированную помощь. Оксана Никифоровна очень высоко квалифицированный и очень внимательный врач, иначе говоря, врач от бога и как жаль, что так мало таких врачей.

6. Здравствуйте. Была недавно на приеме у врача-стоматолога Зайцевой О. Н. в гор. поликлинике 212, знаю, что многие предпочитают платные стоматологии, но все же я осталась очень довольна!профессионализмом и подходом! А также хорошим и добрым отношением! Хочу выразить свою благодарность и сказать большое спасибо Зайцевой О. Н. и медсестре Коматиной С. В.

7. Был на приеме у стоматолога Зайцевой О. Н., хочу отметить высокий профессионализм и подход как к работе, так и к пациентам. В общем, остался доволен и хотел бы поблагодарить Зайцеву О. Н. и мед. сестру Каматину С. В. за их труды и за мой увлеченный зуб.

8. Здравствуйте. Я осталось очень довольна подходом квалифицированных врачей пол-ки 212, высоким профессионализмом, внимательным отношением врачей к своим пациентам! Хочу выразить огромную благодарность: врачу хирургу-стоматологу Жагалко А. В., врачу-стоматологу Зайцевой О. Н. и медсестре Коматиной С. В.

9. Хочу выразить благодарность за добросовестный и квалифицированный труд массажисту Александру Алексеевичу. Уже несколько лет прохожу у него курсы массажа и каждый раз лечение имеет положительные результаты. Александр Алексеевич всегда спокоен, уравновешен, ответственно подходит к своей физически сложной (а это именно так!) работе. Спасибо ему огромное за это!

10. Оксана

Оксана Guest

По роду своей работы много времени провожу в поликлинике и сталкиваюсь со многими врачами поликлиники 212 и 194. Хочу отметить врача Олесик Н. Н. - грамотный специалист, доктор, вникла в проблему клиентов, хотя вела в это время не свой участок очень помогла, огромное ей за это спасибо! Еще хочу отменить Большакову Т. В. помогла вовремя и быстро оказала помощь клиенту, также хочу сказать большое спасибо Капитановой Н. Я., всегда внимательная к пациентам работает очень слаженно вместе со старшей медсестрой Валентиной Николаевной, ей огромное отдельное спасибо за внимательное отношение и грамотное выполнение своих обязанностей. Еще хочу отметить работу регистратуры регистраторы стали более внимательны к пациентам не раздражаются по любому поводу как раньше, стараются отвечать на все вопросы и пытаются решить проблему если она возникла. Это все положительное и хорошее, что я хотела написать! Большое вам спасибо за ваш труд! Конечно не все так безоблачно как хотелось бы в работе этих двух учреждений, но хочется наедятся.

11. Роман

Роман Guest

Спасибо большое эндокринологу Сираевой К. О за правильное лечение! моя мама теперь чувствует себя снова молодой, несмотря на болячки:)

12. С.

С. Guest

Огромную благодарность хочется выразить сотрудникам кабинета эндоскопии. Гастроскопия была сделана тут уже не в первый раз, а колоноскопия в первый. Ужасно боялась этой процедуры, но врач Иванова Любовь Алексеевна и медсестра, чьё имя я, к сожалению, не знаю, успокоили меня. Процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо вам огромное, побольше бы таких врачей)

13. Лилия

Лилия Guest

Замечала систематически, что меня без моего ведома записывают к врачу по несколько раз! Т. е. если я записана к терапевту или гинекологу на определенную дату, то как минимум 2 раза до этой даты у меня в профиле на портале гос услуг так же стоит запись! Сами врачи записывают одних и тех же пациентов по несколько раз, чтобы сократить очередь! Не замечали ли Вы это???????? Беспредел! Вот поэтому мы и не можем попасть к врачам по месяцам!

14. Лилия

Лилия Guest

Уже на протяжении 2-х месяцев не могу записаться на узи! Ни разу не открылась запись в 206 кабинет! Хоть кто-то еще может записаться?????

15. Оксана

Оксана Guest

Я вообще не хожу в районную поликлинику по поводу здоровья, но из-за своей работы очень часто там бываю, но в этот раз мне было очень плохо просто очень плохое самочувствие, очень сильный конъюнктивит, как я думала, я заразилась от ребенка, капала капли такие же как ребенку, но не помогало. Я подумала, я же в поликлинике, мне должны помочь, но не тут то было, к врачу офтальмологу чтобы попасть с острым состоянием, надо придти на поклон и попросить, мол, примите меня, пожалуйста, если она одобрит, то в регистратуре дадут талон, если нет то не дадут. Я пошла спросила медсестру, она мне ответила, мол, сидите и ждите. Время было 15:45, сидеть и ждать она сказала до 19:48? Тогда они может быть меня бы приняли! Сидеть ждать я не могла, мне было очень плохо и темп. еще была, короче расчет идет на то, что человек уйдет, так я пыталась подойти и на след день, ничего не получилось, я попробовала записаться талонов не было, мне хотелось пойти к глав врачу ругаться, но не было просто сил, я поняла чтобы болеть и обслуживаться в районной поликлинике, надо иметь много здоровья, абсурд! Руководители поликлиники 212, вы хотя бы в курсе, что происходит у вас в учреждении? Это просто кошмар, пациентов не считают за людей, вообще люди для них пустое место, врачи работают, отсидела и ушла! Конечно не все! Но большая часть! Мне не 70 лет чтобы мне сказали в вашем возрасте чего вы хотите! Это я слышу от врачей когда к ним приходят пожилые люди! Мне всего лишь 35! У меня не было возможности пойти к платному врачу окулисту, и я пришла в 212 поликлинику, потом мне удалось записаться на прием к офтальмологу в 197 поликлинику, к Арутюнян Ашхен Арамовне, я пошла и уже не знала, что мне ждать у меня ведь был талон не принять меня уже не могли, и мне очень повезло я увидела контраст! Доктор специалист своего дела, внимательная все объясняет успокаивает лечение назначила, вот она Человек и доктор Превосходный, Побольше бы таких специалистов! А вот из за докторов 212 у меня зрение упало и воспаление перешло на роговицу, надеюсь, что Ашхен Арамовна меня вылечит до конца, но как же мне обидно, что я не стала ругаться с доктором, что меня не приняла с регистратурой, что не дала талон в живую очередь и не пошла к глав врачу, я очень плохо стала видеть могла наверное и ослепнуть? Из-за не оказания помощи вовремя, но почему я должна эту помощь выбивать??? Все, что творится в 212 поликлинике я считаю непрофессионализмом со стороны врачей и руководства я понимаю, что вы заложники системы как и мы все но вы же люди и они более медики, а стали злые, черствые, и не профессионалы сидите уже по сто лет на своих местах а толку ноль, ходите учитесь а где ваши качества которые при обретаете во время вашего обучения???? Я не знаю к кому мне обратится чтобы предотвратить ситуацию которая случилась со мной! Я найду! В другом отзыве я напишу огромное спасибо доктору офтальмологу из 197 поликлиники Арутюнян Ашхен Арамовне!

16. Оксана

Оксана Guest

Не достойная зарплата есть много профессий, где можно достойную зарплату получать, и неправда, что хорошее никто не вспомнит, хорошего очень мало! Особенно в 212 поликлинике, я смотрю коллеги пишут коллегам, да чтоб вас так же лечили??

17. Оксана

Оксана Guest

Со мной случилась примерно такая же ситуация. Словесно послали подальше отказали в приеме в результате зрение пострадало всегда боль 100% теперь лечусь. Не знаю как будет, надеюсь все будет хорошо, но не хочу это так оставлять. Куда можно обратиться, подскажите, пожалуйста.

18. Елена

Елена Guest

Та же самая проблема. Присоединяюсь.

19. Марина

Марина Guest

Сегодня побывав на приёме у невролога в п-ке 212, пришла в ужас! Приём вела девушка лет 25 из солнечной среднеазиатской республики (страны). По-русски говорила с большим трудом. Видя тщетность своих попыток что-то объяснить, я попросила её выписать лекарства по старым записям предыдущих врачей. На, что последовал ответ, а не могла ли я сама бы найти в карте эти записи.) Цирк отдыхает.) Дальше лучше. Я нашла, сунула в нос. После чего девушка извинилась и сказала, что может выписать рецепты только по своим книгам. Открыв талмуд, не стесняясь меня, стала выписать рецепт. Как вы думаете, приду ли я туда во второй раз? Правильно. Ни за что! Это просто небезопасно. Где наши врачи, которые нас лечили? Почему их заменили на этих бездарей? Хорошо, если такие врачи просто не помогут. Хуже, если угробят. А заведующему поликлиникой г-ну СМИРНОВУ надо быть внимательнее и разборчивее при найме на работу подобных врачей .

Поделиться этой страницей