ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 212

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Согласна с Вами, записаться очень большая проблема, она постоянно в разъездах за границей, по нескольку раз в год. Хочется ей отдыхать и разъезжать, то пусть выходит на пенсию и вперед. Постоянно у нее какие-то учебы, хотя чему учить человека, который на пенсии, надо молодежь учить нововведениям, а не тех кто на пенсии. На приеме ведет себя вызывающе, лекарства выписывает по принципу - хочу дам, хочу нет, смотря с какой ноги сегодня встала. К тому же она находится в черном списке, как доктор получающий откаты на сайте аллергодом. Астма - хорошо контролируемое заболевание, если правильно подобрана терапия госпожа врач экономит непонятно чьи средства, не выписывая лекарства, причем в остальных округах Москвы люди получают нужные лекарства. Не пора ли властям задуматься о смене окружного пульмонолога ЗАО?

2. Ольга

Ольга Guest

В условиях нашей текущей непростой жизни хочется поблагодарить, выполняющих (с достоинством!) свой тяжелый труд сотрудников 212 поликлиники. Люди приходят каждый со своим характером, со своими тараканами в голове, но персонал чутко и терпеливо относится к больным. Недавно видела, как не очень 2 нормальных пациента пришли в регистратуру, и ведь им спокойно и обстоятельно ответили на все их вопросы. Спасибо за качественный труд! Ольга.

3. Максим

Максим Guest

Звоню в данный момент и не могу дозвониться. Один раз пришел к своему участковому врачу, прием в которого начинался в 16.00, сам врач понятное дело опоздал и пришел в 16.15, потом к ней в кабинет зашел другой врач и по-моему мнению начал рассказывать очень занимательные истории и остроумные анекдоты, ибо из кабинета доносился гогот и смех, слышимый на весь коридор, все ожидающие начали переглядываться между собой, а так как я был первым в очереди, то в 16.30 злой от наглости персонала зашел в кабинет с просьбой принять, на что меня вытолкнули из кабинета с криком - Я знаю свои права и обязанности!

4. Полина

Полина Guest

А вот это, видимо, персонал сам о себе пишет.

5. Полностью согласна с этим отзывом, а вот то, что инфекционистам теперь не разрешают давать справки для бассейна, это просто беда. К терапевту попасть проблема, записаться надо за 3-4 дня и сиди там потом, до обморока, за этой справкой.

6. Терапевт - ужасный доктор! Не выполняет своей работы и на половину. Увольнять таких, как он. Даже лекарств выписать нужных не способен. Буду настаивать на его увольнении.

7. Как работают, такую зарплату и получают. Вообще, зарплату еще меньше надо им платить!

8. Мари

Мари Guest

Знаете, а ведь врачам и мед. работникам в Москве не так уж плохо платят. В больницах з/п даже меньше, чем в городских поликлиниках Москвы. Именно поэтому оттуда никто не уходит даже будучи на пенсии. Почему-то в детской поликлинике р-на Солнцево такого бардака нет, хотя не думаю, что з/п там на порядок выше.

9. Ужасный доктор, грубый, хам, работать не умеет, выписывает ребенка с воспаленным горлом, температурой, кашлем. Ужас! Хоть бы его уволили.

10. Первый раз попадаю в ситуацию когда не могу записаться к доктору на прием, в регестратуре отвечают, то она больна, то она не принимает, то нет записи, как мне быть? Без этого доктора мне не выписывают лекарство бесплатно, а оно дорогое, разорвите замкнутый круг, помогите людям.

11. Очень приятно была удивлена мастерством и доброжелательным отношением к пациентам медработников по забору крови (сдавала кровь клиническую и биохимический анализ). С моими венами давно так быстро и мастерски не обращался - впервые обошлось без гематом и кровотечений. Хочется поблагодарить коллектив за отличную работу и теплое отношение к больным! Сдавала анализы 28 декабря 2012 года. К сожалению, фамилии сотрудников не спросила.

12. Жанна

Жанна Guest

Вызвала в субботу 1 декабря ребенку 19-ти лет врача на дом. У него в ночь с пятницы на субботу поднялась температура и был страшный понос. Так врач мотивируя тем, что у нас нет домофона, при вызове больного ребенка позвала к себе на прием. И это уже не первый раз такое происходит. На нашем участке принимает Манукян, так она вообще один раз заявила, что на вызов она не пойдет, ей домой очень нужно быть, поэтому приходи сам. Это что же получается, если парень молодой и плохо себя чувствует, то в любом состоянии должен облегчить работу врача? Когда же наведут порядок в медицине, а конкретно в нашей поликлинике 212 в Солнцево?

13. Мой ребенок с приступом бронхиальной астмы в сентябре месяце пролежал в реанимации в Боткинской больницы. Вот уже 2 месяца невозможно попасть на прием к пульманологу. В регистратуре отвечают, то она больна, то она не принимает, то нет записи. Ребенку нужны лекарства, без которого она не может дышать. В данной ситуации мы не одни такие. Разберитесь, пожалуйста, с выходом на работу ваших сотрудников. Если ситуация не изменится, придется сообщить об этом в Министерство Здравоохранения.

14. Уважаемые сотрудники регистратуры! Убедительная просьба выполнять свою работу качественно. Ситуация следующая: с утра пытаюсь дозвониться по двум, указанным на сайте, телефонам, чтобы вызвать врача на дом или хотя бы узнать, как принимает мой врач. Но оба телефона не только постоянно заняты, а сотрудники просто не снимают трубку! То есть, сначала занято-занято, потом вроде бы прорываешься, но просто никто не снимает трубку и так несколько раз. Ну просто сил никаких нет. Мало того, что болеешь, плохо себя чувствуешь, так еще и врача не вызвать. Очень надеюсь, что отзыв не останется незамеченным.

15. Не ругайте всех подряд. Как и везде есть и нормальные врачи, и ненормальные. Те врачи, что на пенсии уже ничего не боятся, а работают ради приработка и ничем их не напугаешь.

16. Игорь

Игорь Guest

На сайте не указаны часы приема врачей и работа тех или иных кабинетов, зато часы записи приема в департамент здравоохранения пожалуйста, а зачем мне оно, если я всего лишь навсего хочу узнать, как работает кабинет флюрографии или как принимает мой терапевт.

17. Хочу подтвердить отвратительное поведение врача МАНУКЯН. Приходя домой ко мне к пациенту, не соизволила, помыть руки, лежали бахилы. Она их проигнорировала. После снега все ковры мне измазала. Так еще и не двусмысленно намекает на благодарность. Кроме того, какое она имеет право повышать голос? Разберитесь с этим свинством, иначе соберу всех недовольных пациентов и мы будет жаловаться в вышестоящие организации.

18. Согласна с комментарием.

19. Скорее всего, это был уволенный терапевт САВЕЛЬЕВ, и заходил явно к Святовой. Если ошибаюсь, извините.

20. А не пора ли вообще задуматься о смене персонала во всей нашей поликлинике. Подобрать компетентных, знающих профессию специалистов, а не набирать людей после курсов. И не предпенсионного возраста, а молодых специалистов.

Поделиться этой страницей