ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 210

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Добрый день! Сама я живу в соседнем районе, у нас 198 поликлиника, все местные знают, какой там твориться кошмар и беспредел, начиная от заведующей и до регистратуры, до которой дозвониться не реально, чего не скажешь о регистратуре 210 поликлинике. Я никогда не сталкивалась с хамством со стороны регистратуры № 210 поликлинике, мне всегда помогают записаться или помогут вопросом как лично так и по телефону. Все врачи, у которых я была прекрасные люди, да бывает, что у них усталый вид, но и Вы поймите, через них столько за день проходят ни один десяток людей и все разные, со своими тараканами! Работать с людьми не просто. Отличный врач, который делал мне в декабре 2014 г. гастроскопию, Шафиев, не помню полностью, пардон))) вообще делала не приятную процедуру впервые, не хотелось, но терпеть боль желудка и мучатся больше не могла. Врач отличный, расслабит, поболтает, все расскажет, если б делать повторно пришлось, пошла бы еще раз к нему! Стоматология - Ковтун.)) Отличный дяденька-усач.))) Рекомендую, но очередь к нему самая большая из всех стоматологов, но оно того стоит. Красотка Алиева, очень милая девушка, хороший специалист, направит на анализы и УЗИ, если это необходимо, все посмотрит, расскажет и назначит лечение. В общем, я готова кататься по пробкам в 210 поликлинику, потому, что там хорошие врачи, по сравнению с 198!

2. Спасибо огромное. Прекрасный, внимательный врач! Все манипуляции делает быстро и безболезненно. Все аккуратно - минимум неприятных ощущений.

3. Первый поход к стоматологу в районную 210 поликлинику! Врач-стоматолог Бровкина Татьяна Евгеньевна. Зашёл в кабинет, никто не представился, предложили сесть в грязное кресло, нужно было залечить дырку в зубе с удалением нерва, была сделана анестезия по моей просьбе, но, что за лекарство на сказала, а вдруг у меня аллергия на него. Была поставлена временная пломба которая уже вечером частично развалились и острые грани зуба стали два дня большой проблемой, но дальше во втором посещении меня ждал самый большой сюрприз, при прохождении канала не был сделан рентгеновский снимок зуба по которому можно оценить качество работы, а обточка зуба на глаз без использования специальной бумаги для прикуса удивила и самое главное прошло уже 10 дней у меня ноет залеченный зуб круглые сутки невозможно есть левой стороной. И это врач, который пачками уродует зубы людей! И надо быть сумасшедшим, чтоб довериться ещё раз такому врачу! Знакомый стоматолог сказал такую фразу - это грубая работа. Т.: 8926 5360477 Сергей.

4. Хотел бы выразить большую благодарность врачу-проктологу Рустамову Рустаму Валериковичу. Был на неделе на осмотре у него, очень внимательный, процедуру выполнил очень безболезненно и профессионально (ректоскопию. Мне есть с чем сравнить, делали не первый раз), всё проконсультировал, всё рассказал. Очень хороший врач, таких врачей очень редко можно встретить, сочетание профессионализма и внимательного отношения к больному. Спасибо Вам большое! Если бы таких врачей было бы побольше, у нас была бы совсем другая жизнь! Ещё раз большое спасибо!

5. Катя

Катя Guest

Ну закон о хранении карточек существует, однако недоумеваю тоже - почему в этом указе не учли ВЫДАЧУ карт на руки? Ведь владелец карты - сам пациент, здоровье то его, а не поликлиники. И гражданин МОЖЕТ держать карту на руках, т. к. скрывать от него то, что написано в карте, против его прав.

6. Катя

Катя Guest

При падениях обращаться следует в травм пункт. В поликлинике не должны заниматься не своим профилем. То, что рентген все же сделали это значит пошли на уступки, а давил рентгенолог, видимо, чтоб выполнить роль остальных врачей и исключить тот самый перелом - ведь пациентка почему-то пришла в районную поликлинику, а не в травм пункт, который как раз занимается ушибами и падениями.

7. Настя

Настя Guest

Никогда не слышала о разных отделениях внутри одной поликлиники.) Постройте вторую, и туда ходите, а спорить как делить ныне стоящее единственное здание - не стоит. Это выглядит ненормально.

Поделиться этой страницей