ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 210

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Выражаем благодарность за не безразличное, чуткое отношение. По телефону Джапар Магомедович поставил правильный диагноз и порекомендовал вызвать скорую помощь. В Результате: в больнице вовремя прооперировали апендицит. Большое спасибо.

2. Выражаю благодарность Дпарову Джапару Магмедовичу за чуткое небезразличное отношение. Быстро и грамотно поставил правильный диагноз мне, рекомендовал вызвать скорую помощь. В больнице диагноз подтвердился, быстро прооперировали аппендицит. Огромное спасибо! Побольше таких врачей.

3. Не надо обмазываться фекалиями и трогать номерки, кнопки лифта, перила.

4. Записался на прием к урологу. На руках анализы и обследования, которые указывают на серьезное заболевание. У врача лицо недовольное, задает мне вопрос: А, что мне с вами делать? Я здесь работаю недавно, приходите на прием к Джафарову . Мне, как пациенту, безразлично, сколько времени работает этот врач, он должен оказать мне мед. помощь, за это ему платят заработную плату. А получается, что в этой поликлинике основным критерием подбора врачей служит метод лишь был хоть какой-то врач.

5. Иван

Иван Guest

В данной поликлинике есть гастроэнтеролог, которая выписывает БАДы и отправляет в определенные аптеки за ними со своим номерком. Это поощряется администрацией поликлиники. Вот так на здоровье людей зарабатывает деньги гастроэнтеролог, несмотря на то, что зарплату им платим мы с вами, то есть с наших налогов, в добавок еще хотят нас дурить.

6. Хочу сказать большое спасибо доктору Пименову Е. Ужасно боялась делать гастроскопию, но врач успокоил, сделал все аккуратно и быстро))). В следующий раз пойду только к нему).

7. Да, у Сэра пригорело знатно, что на его мега-жалобу ответили отпиской, вот он и бугуртит тут.

8. Роман

Роман Guest

Научись в суть вникать, комментатор хренов, ещё и анонимщик, фу, отстой!

9. Ссуть вот там, в песочек, а у тебя вижу тоже уже припекает.

10. Так аппарат-то есть, а работать за копейки никто не жаждет.

11. Роман

Роман Guest

Ты видеть не можешь, ты далёк от экстрасенса, поэтому припекло тебе уж давно, что от немоготы отсыкаешь тут дерьмом в песочек))

12. Бабахом удовлетворён, вижу припекло у тебя знатно.

13. Автор всё равно чудак на букву м , которого ткнули в закон, а у него припекло сразу в области ануса.

14. Галина

Галина Guest

В декабре 2013 г. проходила лечение в дневном стационаре. Какая там на редкость добрая и спокойная атмосфера. Медсестры и врач всегда приветливы. Работают быстро, грамотно, настоящие профессионалы. Особенная благодарность медсестре Хилковой Надежде Дмитриевне. Даже при очень большой загруженности дн. стационара она буквально не сводит с пациентов глаз. Пока прокапает капельница несколько раз подойдет спросит, всё ли в порядке, как самочувствие. Необыкновенно внимательный человек с добрым чувством юмора и специалист высокого уровня. Жаль, что не о всех сотрудниках нашей поликлиники можно так отозваться.

15. Мне надо было попасть на прием к аллергологу, но по новым правилам к любому специалисту дает талон терапевт. Я была числа 12-го декабря, но записи к терапевту не было, она должна была открыться 25-о или 27-го декабря, а записалась бы я к терапевту соответственно на январь, а уж на какую дату к аллергологу неизвестно. Вот так, все для удобства людей , пока запишешься к врачу можно умереть или иди в платную клинику. Сегодня опять попыталась записаться к терапевту через госуслуги, но записи нет.

16. Елена

Елена Guest

В нашей районной 210 поликлинике наконец-то появился врач гинеколог Алиева Халида. Казалось бы вот ведь радость, и не надо больше мотаться на улицу Кошкина лишь для того, чтобы сдать анализы. Но увы! Долгожданный врач по моему совсем не желает никого принимать! Иначе как еще можно объяснить то, что по расписанию она работает ежедневно, но записи к ней практически нет и в коридоре рядом с ее кабинетом тоже никогда никого нет?! Сегодня 04.02.2014 запись к Алиевой Халиде можно сделать только на 17 февраля! Когда-то врачи гинекологи в поликлинике на улице Кошкина обслуживали весь наш район, но к ним всегда была запись. У меня большая просьба прояснить ситуацию с новым врачом гинекологом нашей поликлиники. Заранее благодарю.

17. Мало того, что долго к соответствующему специалисту ждать из-за посредника терапевта , так еще и записавшись, придешь по времени и ждешь сидишь в обычной очереди по 1-2 часам. Нужно как-то уже упростить этот момент. Иначе так помереть в очередях и ожиданиях по месяцам можно.

18. Началось еще все в поликлинике 198 в Братеево, куда я обратилась с жалобами на плохое самочувствие, описав все недомогания, терапевт не смог понять, что со мной, жалуясь на температуру, вялость и головную боль, как при гайморите, я оказалась в туберкулезном диспансере, где мне подтвердили, что это не туберкулез! Я снова направилась к терапевту в свою поликлинику, где попросила сделать снимок пазух, при этом шла 2 неделя воспаления, которое первые полторы недели никак не лечились, было только Терафлю против жара. Меня направили с поликлинику на ул. Кошкина с подозрением на левосторонний гайморит. У меня было направление в эту поликлинику, талон к лору и снимок. Придя туда, направилась в регистратуру. Бардак начинался там! Мне просто нужно было завести карту. В итоге я простояла там минут 20, все это время на меня просто не обращали внимания, бегали и расставляли карты. Это мог и делать 1 или 2 человека. Народу в очереди море! Они все прекрасно видят. В итоге меня послали к лору без карты, сказав, что необходима какая то подпись врача на открытие карты. ЧТОО???! Короче говоря, наслушавшись, я отправилась на 4 этаж к лору без карты. Села в очередь. Тут выходит мед. сестра непонятной национальности, я спросила нужна ли карта, объяснила ситуацию, но ответа просто сразу не поняла из-за ужасного акцента! Переспросив, все равно не до конца разобралась, обратившись к доктору столкнулась с тем же. Но все же выдернула нужные фразы, вылетавшие мне, я спустилась обратно в регистратуру, опять стояла, ждала. В итоге не нужно было никаких подписей врача, сделали мне карту. УРА! Теперь можно идти обратно к доктору. Придя там уже непонятно как принимает врач. Или общую занимай очередь или талон, доктор при этом просто может выдернуть из очереди, или сказать кто следующий, или следующий ПО ТАЛОНУ. Короче разберись САМ и как-нибудь проскочи! В итоге меня приняли, выписали кучу таблеток на сумму 6 тыс. рублей (в итоге только зря!) Обратилась к другому специалисту. Тот сказал, что остался лишь оттек пазух из-за уже перенесенного левостороннего гайморита, показав весь список с таблетками, которые мне прописал мне лор в поликлинике на улице Кошкина 210 (филиал 3), назначили другие таблетки более щадящие другие внутренние органы и НЕ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ.

19. Ирина

Ирина Guest

Четыре месяца лечу шум в ушах, боль в голове, головокружения. Не помогает ничего: ни капельницы, ни физиотерапия и пр. лечение. Причем лечат в слепую , ни ЕЕГ, ни МРТ, ни УЗИ. После лечения, самочувствие сильно ухудшилось, я сама попросила сделать МРТ. Чтобы взять талон к неврологу надо было ждать 2 недели приема по записи к терапевту Тяжкун Е. А. (без записи она меня даже слушать не стала и сказала, что МРТ мне не сделают и зачем оно, все равно ничего не поможет да и ждать долго придется). Талон на прием к неврологу еще через 2 недели, жду для того, что бы выпросить МРТ (дадут или нет еще не известно и если да , то на какое число?). А так как самочувствие ухудшается, решила записаться на МРТ платно в нашу же поликлинику и каково было моё удивление, что меня записали на МРТ через день за 6000 РУБ! и даже проконсультировались насчет меня с невролог, как лучше меня обследовать. Значит как платно, то все быстро и с активным участием врача, а без денег не дождешься. Еще физиотерапевт назначила массаж воротниковой зоны позвоночника. Оказывается его надо ждать месяца три (а за деньги наверное тоже сразу найдут время). Может сменить руководство поликлиники, которое развело это безобразие, а ведь в перечне услуг у нас и УЗИ глаза, и МРТ и еще много др. Только для кого и для чего все это, что бы делать деньги на больных людях, даже на местных жителях. В связи с этим сам собой напрашивается вывод: нас вынуждают лечится платно, и пациенты в нашей поликлинике не кому не нужны. Печально, но факт.

20. Огромное спасибо администрации нашей поликлиники за детское отделение. Наконец-то дождались: отдельный вход, просторный вестибюль с телевизором и игровой площадкой, гардероб, туалет. Кроме кабинета педиатра есть физиотерапия и кровь на анализ можно сдать тут же. Великолепное, грамотное решение! Единственная просьба, сделайте, пожалуйста, так, чтобы и анализ мочи в Братеево не возить. Будем еще больше Вам благодарны.

Поделиться этой страницей