ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 210

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Преехали с мужем недавно, прикрепились к поликлинике. Я была дико удивлена, что в городской поликлинике могут обслуживать так хорошо, быстро, качественно и с улыбкой! Большинство из нас привыкло сталкиваться с хамством и безразличием, поэтому уже по привычке принимаем боевую стойку перед дверями поликлиники. В 210 этого не понадобилось, нет крика, нет хамства - нет и боевого настроения. Спасибо!

2. Хочу спросить, по какому принципу видеться набор специалистов и медсестер в ЭТО заведение. У основной массы, кто там работает, думаю нет дипломов в принципе, т. к. то, что они назначают и, что говорят, у нормальных людей волосы встают дыбом. Я вообще не понимаю, как функционирует это заведение и для кого, пациентов нет вообще, одни сотрудники, да и те с очень сомнительной внешностью. Буду писать в департамент, задать вопрос администрации, надо ждать часами, время в ожидании потеряешь, мало того, что вопрос не решишь, так тебя еще и обложат хамством со всех сторон. Отвратительная поликлиника, отвратительное руководство, больше туда ни ногой. Надеюсь министерство наведет порядок в этой поликлинике!

3. Анна

Анна Guest

На выходных заболела гриппом, лежала с высокой температурой, в понедельник решила пойти взять больничный, но после обеда температура спала. Баскина Е. К., выслушав симптомы и померив температуру, решила, что я здорова и просто симулирую болезнь. После слезных заверений в том, что это не так, зачем то отправила меня к неврологу, который вошел в мое положение (большое ему спасибо) больничный выписал на неделю. Всю неделю была высокая температура и кашель. Вот так невролог лечил меня от ОРВИ.

4. Качество обслуживания на хорошем уровне. Воспитанный и высококлассный персонал. Прошла полноценное обследование и главное - грамотно спланированное лечение. Супер. Так держать.

5. Прикрепилась к поликлинике 210 относительно недавно. До этого наблюдалась в филиале, где обслуживание и лечение слабо соответствовало нормам. А здесь была приятно удивлена, любезность персонала регистратуры, быстрая процедура оформления. Тут же направили к заведующей, которая дала мне четкие и грамотные ответы на вопросы, полноценную консультацию. Тут же прикрепила за участковым терапевтом, которым оказалась довольно юная девушка, на мои взгляд, но в дальнейшем показавшаяся себя как хороший специалист и отзывчивый человек. Большинство узких специалистов меня не разочаровали, только ко многим пришлось сидеть огромную очередь. В общем, я считаю поликлиника 210 гораздо лучше других нашего округа, за, что большое спасибо.

6. Очень удивлен (приятно) обслуживанием персонала городской (!) поликлиники № 210 на Каширке - вежливое, отзывчивое, никаких хамских выражений, недовольных взглядов. Все приветливые. Спасибо за столь уважительное отношение к нам (пациентам).

7. Невозможно пройти полноценное обследования, нет уже почти 2 года кт, целый год висит табличка мрт, а попасть туда невозможно. Каждый раз обещают, что скоро будет работать, но ничего не происходит. В последнее время сломался даже рентген. На жалобы администрация не реагирует, на вопросы не отвечает.

8. Сергей

Сергей Guest

С детства панический страх перед стоматологией прям до жути, зубную боль готов был терпеть неделями. Но побывав у него понял, что мне раньше просто не везло со стоматологами. За 30 лет были разные, но только у него сижу спокойно, делает на совесть как для себя. Человеческое спасибо.

9. Сергей

Сергей Guest

Отзыв о работе врача-уролога специалиста в поликлинике №210 Джапарова Джапара Магомедовича. 06 июня 2013 года я обратился врачу-урологу Джапарову за оказанием медицинской помощи, представив ему общий анализ крови и биохимию и рассказав о причине болей, которые меня беспокоят. Отношение Джапарова ко мне, как к больному, было просто формальным и пренебрежительным. Такое впечатление, что он всем подряд выписывает антибиотики, как он выразился в присутствии медсестры, для профилактики болезни курсом на 10 дней . Причём антибиотик очень сильный под названием ТАВАНИК 500 мг. При воспалении пузырчатого спермоотводящего протока яичка такой курс лечения просто неадекватен: стрелять по воробьям из пушки - это просто гробить здоровье пацинтов! Равно как профессионализм Джапарова вызывает сомнения, так и аккуратность и гигиена по отношению к пациентам: после массажа простаты можно как минимум предоставить марлевую салфетку, чтобы подтереть анус после зверского, сделанного с отвращением, неаккуратного массажа простаты! Что я вынужден просто насильно был вытащить у него марлевую салфетку, чтобы подтереться без его спроса! Это, что за отношение??? В результате, я вынужден был забрать анализы и уйти лечиться к другому специалисту, потому, что профессионализм и человеческая этика в отношении меня просто несовместимы со званием специалиста-уролога, работающего в городской поликлинике по приему больных! Кроме того, хочу отметить, это было не только в отношении меня, а в отношении других пациентов, посетивших Джапарова и также отказавшихся лечиться у него, забрав у него анализы. Лечение болезней простаты связано со сдачей необходимых анализов на 13 урогенетальных инфекций. И он заверяет молодых парней в том, что эта сдача анализов у него стоит 3000 рублей, что он пробирку со взятой пробой куда-то отвезёт, чтобы получить результаты анализов. Разве эти анализы по страховому полису не входят в программу обязательного медицинского страхования, что Джапаров таким образом оказывает услугу нелегальным способом, втихаря. Я считаю, что он как врач, должен дать как минимум направление в лабораторию на сдачу анализов по страховому полису, либо дать альтернативу, например, институт иммунологии на каширском шоссе, где делают платные анализы, но никоем образом не участвовать как посредник в предложении подобных услуг через себя. Прошу разобраться и вынести оценку его действиям в этой ситуации. В результате всего вышесказанного прошу Вас проверить компетентность Джапарова Джапара Магомедовича на предмет его, как специалиста, с проведением необходимой аттестации и допуски для работы с пациентами в городской поликлинике!

10. Саша

Саша Guest

Сергей, вы если не знаете, что входит, и что не входит в перечень услуг по полису ОМС, то зачем же грамотного специалиста поливать грязью на форуме - я бы на его месте на вас подал бы в суд и проучил бы .

11. Саша

Саша Guest

Анна, если такая смелая и грамотная - то зайдите к урологу, хирургу или другому спец-ту - и скажите это в лицо, а не здесь - анонимно. Или оставьте ваши данные, чтоб повестку в суд можно было отправить.

12. Максим

Максим Guest

Джапар Магомедович, подавайте на этого пациента в суд. Юрид. сопровождение я обеспечу бесплатно (я зайду к вам и оставлю визитку). С благодарностью, вылеченный вами пациент.

13. Сергей

Сергей Guest

Я благодарен руководству поликлиники в лице главного врача, заместителя главного врача по медицинской работе, что проявили огромное человеческое внимание и активное участие в помощи мне, как пациенту, для оказания всесторонней помощи для моего своевременного обследования и дальнейшего профессионального лечения.

14. Врачу в суд надо подавать, однозначно, за оскорбления и нервотрепку, с возмещением солидного морального ущерба!

15. А вот и оскорбления и агрессивные рекомендации не заставили себя долго ждать - прекрасный повод обратиться в правоохранительные органы.

16. Обращусь, ждите. И спецкомиссия не помешала бы.

17. Походу мужик в климаксе, что с него взять! Последнее слово великодушно оставляю за любителем блох!

18. Олеся

Олеся Guest

Добавлю. Прекрасные сотрудники работают в регистратуре поликлиники № 210, всегда вежливы, обходительны. Ни какой предвзятости никогда не было. Всегда готовы помочь, при необходимости. А вы Сергей очень много видимо хотели, тем более, что есть закон о хранении карт в регистратуре и недопущении выдачи их на руки гражданам. Они вам и не выдавали поэтому карту на руки. Так, что не выдумывайте про плохое обращение с их стороны. Они выполняли свою работу.

19. Аноним

Аноним Guest

У меня на голове выросла шишечка, которая доставляла дискомфорт своей болью. Пришла и рассказала симптомы, на, что хирург мне сказал обращаясь к медсестре: Ты посмотри на них, приходят тут с комариными укусами и жалуются. Я была просто удивлена, тому, почему он высмеивает мою проблему. В конце концов, я обратилась к невропатологу, сделала снимок, и это оказалась киста. Пока еще хожу лечусь.

20. Огромное человеческое спасибо за человечность, профессионализм, оперативность и коммуникабельность Джапарову Джапару Магомедовичу (уролог). Настоящий профи своего дела: обнаружил опасную болезнь, исследовал и в кротчайшие сроки посодействовал в госпитализации в одну из лучших (по профилю) больниц Москвы. Побольше таких врачей и больных станет намного меньше.

Поделиться этой страницей