ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 210

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 10 от Д-р Трололо: А зарплата соответствующего уровня это сколько??? И если ЗП не устраивает, идите на другую работу!

2. В ответ на сообщение № 11 от Труляля: Достойная - эквивалентная минимум трём тысячам долларов по курсу (для начинающих). И если ЗП не устраивает, идите на другую работу! (*зевая) Придумайте новую кричалку уже, а то эта приелась. Поймите простую вещь - за эту зарплату вести гнилые разговоры вы мне должны , врач - особая профессия даже не надо пытаться начинать. Приходите лечиться вы, а не мы, поэтому будете терпеть любое отношение.

3. Мария

Мария Guest

Ой, ой, ой! Кричалка им приелась! А жаловаться не надоело? Работать надо! А если не нравится, валить надо из медицины, с таким отношением повышения точно НЕ БУДЕТ! Нормальные специалисты работают, а не занимаются отписками, жалуясь на неблагодарных пациентов, да еще под именем д-р Трололо!?

4. Женщина, ваши хотелки о докторах, жаждущих перерабатывать за копейки, вообще никому не интересны. Вы будете сидеть в очередях или платить.

5. Иванова просто устала работать. Ей пора на пенсию. Раньше она была замечательным стоматологом, сейчас у нее закончилось терпение. Была у нее последний раз и поняла, что больше к ней на прием ни-ни.

6. Ирма

Ирма Guest

Сегодня я пришла на прием к врачу Серегиной Екатерине Петровне запись на 14.36, а она была на собрании, в 15.00 она вышла из кабинета собирать квитанции и мне говорит, что идите перепишитесь на завтра в грубой форме, потому что она уже не успевает обслуживать пациентов. Я прождала час для того чтобы получить свои анализы, отпросилась на работе и она меня отправила. Очень грубый терапевт, не хочу больше у нее обслуживаться.

Поделиться этой страницей