ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 210

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Единственный вывод, который я сделала в данной ситуации, только тот, что врачи в поликлиниках крайне обнаглели и совсем не хотят работать. Пациенты не виноваты, что болеют и плохо себя чувствуют, и обязанность врача ХОТЯ БЫ нормально к пациенту отнестись. Я не виновата, что кто-то не может правильно спланировать рабочий день врачей!

2. Плохо у вас с логикой. Обнаглели, как раз пациенты, потому, что считают, что врачи им чем-то обязаны, помимо служебных обязанностей. Приём окончен - значит окончен.

3. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 3 от Д-р Трололо: Лечить людей единственное, что требуют люди от врачей, когда идут в поликлинику. Я лично, за этим к врачу и обратилась. А если рабочий день уже закончен, можно было бы и посоветовать что- нибудь по человечески, а не рявкать. Странные у нас вообще врачи пошли, по пол дня работают на отвали , а потом жалуются, что зарплата у них маленькая. Желаю всем таким врачам, чтобы их такие же коллеги и лечили!

4. Нам неважно, что пациенты требуют после окончания рабочего времени. Рекомендации о лечении или обследовании, к слову сказать, - это работа, за которую должны платить. Так что приходите в положенное время. Странные у нас вообще врачи пошли, по полдня работают на отвали , а потом жалуются, что зарплата у них маленькая. У вас плохо с причинно-следственными связями. Работают на отвали как раз потому, что зарплата маленькая. Желаю всем таким врачам, чтобы их такие же коллеги и лечили! Всё будет так, как мы хотим. На случай разных бед - у нас есть пулемёт максим . У них максима нет . (с) отличные стихи.

5. Анна

Анна Guest

Это просто ужас! Довелось мне побывать на приеме у стоматолога! Осмотр беременной, жали талончик в регистратуре (благо быстро) пришла я в 8.00, на что мне сказали сидеть ждать. Пока все пройдут, я сидела больше часа, осмотр занял ровно 10 секунд, и перед этим врач уж не знаю как зовут (ОЧЕНЬ толстая женщина) дала понять, что меня не примут быстро. ЭТО ужас, что за отношение! Неужели осмотр который был 10 секунд, надо вот так трепать нервы и вообще в стоматологии еще и деньги плати за пломбы 1000 или 2000, а откуда я знаю, что они не ставят, те кто и бесплатно, нет на них проверок. Надо им устроить.

6. Полностью согласна! Руководство давно менять пора, сколько можно восседать на своем кресле и плевать на людей? Все возвращается, Рожкова Н. И.! Вам пора отдыхать. Освободите место! Может тогда поликлиника хоть оживать начнет, а то идешь туда, как на казнь. В поликлинике у моста и кадры есть, и оборудование, принимают вовремя, по талону. А у нас - бардак! Чем Вы занимались все 20 лет на этом месте? Просиживали штаны? Поликлиника выглядит на свой возраст, а уж врачей туда как специально подбирают - хамящих и наглых (не все, но подавляющее большинство).

7. Полина

Полина Guest

Обслуживалась в платной поликлинике по ДМС. ни РАЗУ с острой болью не отказали! Увы, раз в год прихватывает кишечник, но т. к. аппендицит не удален - всегда волнуюсь. Сразу делали УЗИ, чтобы исключить необходимость оперативного вмешательства. К вопросу о районных *бесплатных* поликлиниках. Если врач подписал договор с поликлиникой и работает в ней - то он ОБЯЗАН принимать больных с Острой болью.

8. Мария

Мария Guest

Здравствуйте! Столкнулась с безразличием и халатным отношением терапевта Серегиной Е. П. Было назначено лечение так называемой докторицы прописан курс антибиотиков, прогревание, всевозможная сдача анализов. Отношение участкового ужасное! Как можно назначить курс лечения и выписать?! Мол, лечитесь дома? Были куплены лекарства и назначено прогревание. И в этот же день выписали! Об анализах не было ни слова как и что. Открытое издевательство над пациентом плавно переходящее в насмешки! Как можно трудоустраивать врачей, не заинтересованных в работе и в больных. Нет абсолютно никакого желания наблюдаться у нее и доверять свое здоровье. Ваше настроение и ваши проблемы вы вымещаете на пациентах, если нет рвения к медицине, то сидите дома! Вы - прямая опасность для больных!

9. Самый располагающий к себе стоматолог - это Любовь Брониславовна. В марте месяце все зубы у нее вылечила. Всегда с добротой, с душой относится. Очень добрая. Лёгкая рука у нее. Большое ей спасибо!

10. Елена

Елена Guest

Большинство даже нельзя назвать словом врач . Диагноз не могут поставить после сдачи анализов и 2 недель спустя, чем лечат и от чего сами не знают (ЭТО ПРО ТЕРАПЕВТОВ). Больше всего не понравился Смирнов! Ужасный врач . Дело было давно, придя с температурой сама за больничным для работы, мне поставил диагноз ОРВИ, я спросила чем лечится, на, что врач Смирнов, сказал: А что не знаете чем лечится, никогда не болели?! . Сказать, что врач специфичный - ничего не сказать! Причем работает уже лет 20 точно. В следующий раз при болезни, регистратура вновь, уж так получилось, отправила меня к Смирнову! Тот опять выписал мне больничный сказал, что простуда и все. Через 3 дня, я пришла вновь, для типа закрытия больничного, НО! температура не спала, лучше мне стало, а наоборот появился конъюнктивит, вещь не приятная. Осмотрев меня, сказал: ну, бывает, но это не ко мне! Умыв руки. В общем, лучше не болеть. То, что в этой поликлинике просто километровые очереди, знают все вокруг! И во основном там бабки или женщины лет 50, причем поздоровее некоторых помоложе будут! В мае 2014 года, обращалась к гинекологу Амировой Айне Айдиновне. Взяв талон за 2 недели, я пришла на прием к своему времени и удивилась, что впереди меня 4. ОТКУДА? Если мой талон на 8.30 и я как максимум 2-3 по записи. И почему я должна пропускать весь этот хоровод?! Я специально записывалась заранее и на определенное время. Доктор никуда не торопилась постоянно куда-то выходила, оставляя пациентов одних. Я попала только ближе к 10.30 с таким ходом. Выслушав меня, что-то пописав в карте, она предложила мне раздеться и сесть в кресло, как только я села в нужную позу, она сказала: Сейчас, погоди. И ушла, я сидела и ждала тут входит женщина в кабинет, посмотрев на меня, она вышла. Что это было вообще??! После она вернулась, осмотрела, взяла мазок и сказала одеваться, записаться через терминал, чтоб узнать результаты анализов. Записаться, чтоб узнать какой мазок? Диалог у нас с доктором гинекологом не вышел, после осмотра ВООБЩЕ НИ СЛОВА она мне не сказала. В ноябре 2014 г. у меня начались боли внизу живота. К гинекологу Амировой я не пошла, пошла к другому. Другой врач, меня выслушав и осмотрев, сказал, что у меня на стенках имеются выделения странные, взяла мазок на бактерии, также гинеколог спросил у меня, когда я в последний раз была у гинеколога, я сказав, что абсолютно недавно, врач была удивленна, т. к. сказала, что имеется эрозия и ее надо лечить, и почему Амирова не увидела и не сказала мне, очень большой вопрос, который указывает о ее неквалифицированности! Много я врачей уже обошла в 198 поликлинике, много хамства видела, в том числе и от заведующей, когда мадам отказывалась мне переделывать больничный, который запороли при оформлении, на работе по нему не хотели выплачивать естественно, а там больничный в 3 недели! Желаю, всем НЕ БОЛЕТЬ, а если уж так получилось, то запастить терпением и крепкими нервами :) )

11. Теперь надо запасаться деньгами, т. к. медицина будет платная (

12. Ernest

Ernest Guest

Полностью согласен, врачи хамы, с ангиной пришел так они полощи содой и все, никаких проверок анализов, в другой поликлинике все сделали и еще удивились, что в этой по рекомендовали полоскать только содой.

13. Ольга

Ольга Guest

Я прикреплена к другому терапевту, в регистратуре записали к ней. За все время мой участковый терапевт ни разу не осмотрел, когда я приходила на прием к нему. У этого врача я получила разъяснения по всем моим анализам и обследованиям, полностью меня посмотрела ноги, живот давление изменила, сердце послушала. Я осталась довольна таким отношением ко мне со стороны врача. Спасибо.

14. Если доктор не считает, что у вас острая боль - то ваше мнение неприоритетно.

15. Мария

Мария Guest

А должен ли доктор считать? Разве не доктор должен проводить осмотры, и после этого определять наличие и степень заболевания????

16. Нет, обязаны нам врачи, доктор Трололо! Они не просто врачи, они спасители жизни. Как можно пройти мимо или не оказать помощь, если человек корчится от боли. У меня была такая ситуация, если бы доктор не принял меня вне очереди, то я уже не комментировала здесь, а была бы в ящике. Врачи - это особая профессия, самая важная.

17. Очень хороший врач Бочкарева Е. М. (терапевт) внимательная, тактичная и самое главное адекватная. Настоящий профессионал. Спасибо Вам!

18. Ольга

Ольга Guest

Хотелось бы поблагодарить хорошего врача уролога Перьмякову, ну очень хороший врач, но почему-то ее уволили. Очень жаль, не знаю, кто кроме нее может менять катетеры тяжело больным.

19. В ответ на сообщение № 8 от Мария: Для альтернативно одарённых: острая боль - это ножевое ранение, травматическая ампутация, например. Вы с этим пришли к доктору? В ответ на сообщение № 9 от Наталья: Когда зарплата достигнет соответствующего уровня, тогда и поговорим о пафосных вещах типа важная профессия , спасители жизни и т. д.

20. Ольга

Ольга Guest

Согласна с автором, Смирнов - ужасный врач. Из-за него вообще не хожу в поликлинику, ведь все талоны надо выпрашивать, но у него их никогда нет. А я инвалид. Хотя сам по себе грамотный, хороший диагност, но работать уже давно не хочет. Поликлиника отвратительная.

Поделиться этой страницей