ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 210

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Городская поликлиника № 198 является отвратительным мед. учреждением. Наблюдаюсь я в этой поликлинике более 20-ти лет. Обращался с давлением, с легкими и прочими недугами. Результат - хронический бронхит, инфаркт. Поверьте, я этого не хотел, но в результате их отношения к нашему лечению и их безнаказанностью я это получил. Я считаю, вся вина лежит на руководстве этой поликлиники, распущенность и безнаказанность врачей и персонала на их совести. К ним не идут работать нормальные врачи и специалисты, поэтому их в поликлинике нет. А мы, простые пенсионеры и больные, не можем получить медицинскую помощь, которую нам предоставил Закон и конституция.

2. Не гребите всех под одну гребенку, обслуживаюсь в 198 поликлинике несколько лет и с уверенностью могу сказать, что больше половины медперсонала врачей и медсестер заслуживают поклона и уважения. А плохо работающих людей можно найти в любом учреждении, будь-то медицинское или какое-либо другое.

3. Каждый имеет право на свое мнение и каждый должен жить и работать в своей стране. Просто уже сил нет - куда не глянь, везде они! Но в этом случае в большей степени виновато руководство больницы, которые лучше себе деньги в карман положат и заплатят азерботам копейки, нежели наймут нормального подрядчика для выполнения ремонтных работ! А в отношении организации наблюдения за беременными - полностью поддерживаю Татьяну.

4. Само запись к врачу мне молодой непонятна, что говорить о пожилых людях, а в регистратуре помочь отказываются, охранник грубит, сколь себя помню, не попадёшь к врачу, многие специалисты грубят.

5. Ирина

Ирина Guest

Откуда набирают таких врачей ? Больше подходит слово рвач . Даже, если Вам удалось раздобыть талончик, за месяц до приема, не обольщайтесь. Придя ко времени приема, Вы будете приятно удивлены, там очередь 20-30 чел, большая половина без талонов и все они впереди Вас, о чем объявляет и медсестра данного рвача. С самого начала приема идут тетки среднего возраста, которые занимают очередь за 2 часа до приема, естес-но без талона - это нужные люди (наверное приплачивают), судя по тому, что после приема рвач лично относит их карточки в другие кабинеты, где их тоже принимают без очереди, а очередь с талонами сидит! Т. е. если у вас талон на 16-00, то попадете в 20-00 (лично мне было жаль тратить столько времени и я отправилась к зав. отделением с вопросом: зачем тогда талонная система) и о чудо, начался прием по талонам, но не лечение. Посмевшему пожаловаться начинают выписываться направления на новые обследования по всей Москве по принципу, чем дальше и дольше, тем лучше. А то с чем Вы пришли лечить и уже обследовались - лечить не будет. Все, замкнутый круг. Короче, или сиди тихо в огромной очереди 20-30 чел., или приплачивай, будешь в элите, в первых рядах, а талон - сходи в туалет! Отвратная поликлиника, при попустительстве руководства рвачи процветают и никого не боятся!

6. Ирина

Ирина Guest

Назаренко Татьяна Викторовна - терапевт. Откуда набирают таких врачей ? Даже если Вам удалось раздобыть талончик за месяц до приема, не обольщайтесь. Придя ко времени приема, Вы будете приятно удивлены - там очередь 20-30 чел, большая половина - без талонов, и все они впереди Вас, о чем объявляет и медсестра данного врача. С самого начала приема идут тетки среднего возраста, которые занимают очередь за 2 часа до приема, естественно без талона, - это нужные люди (наверное, приплачивают), судя по тому, что после приема врач лично относит их карточки в другие кабинеты, где их тоже принимают без очереди, а очередь с талонами сидит! Т. е. если у вас талон на 15-00, то попадете в 20-00 (лично мне было жаль тратить столько времени, и я отправилась к зав. отделением с вопросом, зачем тогда талонная система) и - о чудо! - начался прием по талонам, но не лечение. Посмевшему пожаловаться начинают выписываться направления на новые обследования по всей Москве по принципу, чем дальше и дольше, тем лучше. А с тем, чем вы пришли и уже обследовались по ее же рекомендациям и невролога, потративши деньги на МРТ - лечения и назначения физпроцедур, не будет, побегай еще два месяца по обследованиям, которые не нужны, и показаний нет. Все, замкнутый круг. Короче, или сиди тихо в огромной очереди 20-30 чел, или приплачивай - будешь в первых рядах, а талон - сходи в туалет!

7. Ксения

Ксения Guest

Приходила к нам сегодня врач (вызывали на дом) Назаренко. Совершенно безучастный специалист, вот если спросишь ответит, а сама рекомендаций по лечению никаких не даёт. Вызывали врача на дом сотрудники скорой помощи, которые накануне были у нас. Вот приходит она: в грязной обуви шагает по квартире, бахилы не нужны видимо (при том она видит, что в доме маленький ребёнок), начинает осмотр не вымыв рук. Задаёт вопрос, зачем к бабушке то вызвали. Раз скорая была, зачем её то тревожить. Ах да, одежда верхняя тоже не снималась.

8. Спасибо врачу поликлиники 198, Ермаковой Н. Ю. за чуткое и внимательное отношение к проблемам моего здоровья. Своевременная диагностика и правильное лечение помогли мне во время остановить негативные процессы в организме. В моем возрасте, правильно поставленный диагноз и лечение-залог долголетия. Ваш профессионализм и внимательное отношение помогает нам справиться с недугами своевременно. Еще раз, спасибо вам Надежда Юрьевна от всего нашего семейства. С уважением, Маленьких. В. С. 9 декабря 2012 г.

9. Я просто радуюсь, когда Цветкова на учебе или в отпуске, можно пойти к другим нормальным врачам. Хамоватая, безразличная женщина. Да, вылечила меня один раз, эрозию. С ней надо по жестче. Будешь иначе вести себя, будут входить в кабинет люди как на проходной двор, болтать о том врачихе или о другом, вспоминать шутки или сплетни. Или же сама уходит и надолго. Сколько раз хотела ее сменить, на другого врача, но, что то мне в последнее время везет. Когда иду на прием, она на учебе или в отпуске! И, кстати, в отпуске чаще, чем на рабочем месте!

10. Анна

Анна Guest

По месту жительства наблюдалась в данной поликлинике по беременности у гинеколога Бердниковой Д. Д. По истечению срока 30 недель был выдан больничный на 140 дней, родовой сертификат не выдали, справку об его отсутствии так же не выдали. Сказала, что поеду рожать в другой город, попросила карту, написали обменную карту, с ней во всех больницах г. Воронежа подняли на смех. Ребенок за 2 месяца растет на 4 недели, если верить писанине доктора в карточке. Анализы перепутаны, вместо 10 месяца анализы пишут за 11 и наоборот, печатей нет, на узи в Воронеже выявлена патология плода с 12 недели, о чем Бердникова умолчала при наблюдении. По ее словам было все хорошо! Попросила справку о реорганизации больницы (потому, что без официальной справки не выдают родовой сертификат) - дали справку - отрезанная 1/4 часть листочка А4 где написано, что родовой сертификат не выдан с связи с реорганизацией, а реорганизацией чего, какой поликлиники, кому, не выдан, история умалчивает, зато стоит печать Бердниковой! В общем, справку так я и не добилась, так же как и карточку, либо полную ее ксерокопию, заверенную, как выдают все врачи! Спасибо огромное такому доктору, что портит жизнь своим пациентам, не выявляя патологии плода и не оставляя выбора, а так же отправляя рожать без сертификата на платные роды!

11. Марина

Марина Guest

Полностью согласна, замечательный врач и человек. Роза Романовна человек с юмором и действительно знаток своего дела. Благодаря ей у меня двое замечательных мальчишек.

12. Дина

Дина Guest

Мне нравится Надежда Борисовна Лисина.

13. Ольга

Ольга Guest

Я сегодня была наверное у этого врача - это не врач. Грубиянка. Таких врачей не должно быть.

14. Такие врачи, как Цветкова, невнимательны к пациентам, болтают не по делу, опаздывают, очередь задерживают, не следят за порядком в очередь (беременным без очереди), в целом отрицательные эмоции.

15. Вика

Вика Guest

Сомневаюсь, что к ней выстраивается очередь! Девочки, вы же приходите на прием для того, чтобы нас осмотрели и поставили правильный диагноз, а за приятными ощущениями - к беременным нужен отдельный подход, так же как и к детям. Цветкова грубо разговаривает, а потом беременные уходят в плохом состоянии, а это же отражается на будущих детях! Девочки, не ходите к Цветкой, поберегите свои нервы, или сходите на прием к другому врачу, ради сравнения.

16. Не врачи, а изверги. Поликлиника 198! В стоматологии лечат так, как будто мы не люди, а сволочи! Харитонова просто садист, а не врач! Удалила зуб так, что потом 3 недели ходила с синяком на лице! В частой клинике ходила промывала рану, после удаления зуба, наворотила такого, что боли были месяц! И по сей день около зуба, что-то мешает.

17. Второй день пытаюсь записаться к хирургу - безрезультативно. По телефону запись не производится, по номеру, который дали для записи - не отвечают, зарегистрировалась на портале: http://pgu.mos.ru/ru/, там вообще нет в базе поликлиники № 198. Мрак.

18. На счет Цветковой сказать ничего не могу. Ну то, что Шитко Елена Михайловна - врач от Бога, это точно. До сих пор ей благодарна за прекрасного сыночка Стёпочку. Прекрасный врач, замечательный человек.

19. Анна

Анна Guest

Два года на спине рос жировик, терапевт сказала обратиться к хирургу, чтобы его удалить. Взяла я талон к хирургу (не помню фамилию - девушка лет 28-33). До меня всем пациентам она прописывала лечение вольтареном (разговаривает она достаточно громко, поэтому было слышно в коридоре). Мне она посоветовала самой выдавить этот жировик (это на спине-то) и помазать тем же вольтареном. Вот не знаю, что и думать. Интересно, главврач данной поликлиники читает эти отзывы и принимает какие-то меры к неграмотным врачам? Например, в инструкции к вольтарену сказано, что открытые раны нельзя им смазывать. Может этот доктор не знает других лекарств? И как эта хирургиня представляет себе процесс выдавливания жировика самой себе на спине? Хочется пожелать ей на себе это испробовать.

20. Юлия

Юлия Guest

Почему терапевт по беременным работает только с утра, я работаю не могу утром к врачу ходить, могу только после работы, давайте декрет тогда, что бы мы ходили к терапевту, почему обычный терапевт работает утром и вечером а по беременным только утром, что по вашему беременные все не работают?

Поделиться этой страницей