ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 210

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. От всей души благодарю Врача акушера-гинеколога Цветкову Розу Романовну за женское здоровье, вернувшееся ко мне, благодаря ей, за чуткое и внимательное отношение ко мне (сейчас эти качества редко встречаются в людях, в частности у врачей-гинекологов), за исключительный профессианализм, как врача - гинеколога, так и врача ультразвуковой диагностики, за точно установленный диагноз и назначенное лечение! Благодарю Вас, Роза Романовна!

2. Ю.Г.

Ю.Г. Guest

Похоже на то, что Вас научили, что нужно писать: даже имя и отчество указали как-то особенно , видимо для более осведомленных людей, чем просто пациент. Реагирую на Ваш отзыв лишь потому, что на собственном опыте знаю (есть, с кем сравнить), что есть врачи по призванию, а есть врачи, которые и профессианолизмом не блещут и людей не очень-то любят, а в целом издеваются над ними, устанавливая неверные диагнозы и назначая лечения, которые лишь усугубляют состояние пациента. Сейчас я не считаю себя пациентом Розы Романовны. Я счастливая и здоровая женщина! Надеюсь, что таких замечательных врачей, как Цветкова, в будущем будет хотя-бы десятки, а не единицы!

3. О. А.

О. А. Guest

Кому нравится Цветкова или Панова?! Два ужасно неквалифицированных специалиста! Что одна, что вторая лечила мне беременность! Точнее поставили диагноз воспаление придатков, а оказалась беременность. Так они мне всё и залечили, что пришлось сделать аборт из-за патологий плода. Залечили, не зная что, а вы тут восхищаетесь! Наверное платите им, вот они и пресмыкаются!

4. Добрый день! Поликлинику № 198 уже давно посещаю только из-за одного ВРАЧА - Цветковой Розы Романовны. Всех остальных врачей предпочитаю платных. Несмотря на безумную запись, что порой раздражает, несмотря на то, что приходится сидеть в очереди (порой совсем не маленькой!) - все Это такие мелочи! Такого Врача можно ждать и дольше! Настолько внимательный и грамотный подход, такое в наше время не часто встретишь! Объясняет все до мельчайших деталей, и, когда уходишь с приема, не остается ни одного непонятного вопроса! Мне есть с чем сравнивать, сказать одно могу - врач от БОГА! Благодаря Розе Романовне у меня в жизни есть самый главный человечек в момей жизни - мой сынок. Сейчас я с её помощью стараюсь забеременеть и уверена, что с помощью её волшебных рук у меня всё получится! Спасибо Вам, Роза Романовна!

5. Юлия

Юлия Guest

Категорически с Вами не согласна. Жизнь лишь раз столкнула меня с этим врачом, и, слава Богу. В мою беременность Кошелева делала мне Узи, так вот, такого хамского отношения я еще не встречала! На мой невинный вопрос: Все ли в порядке? , в ответ услышала хамское: В карте все написала . Настроение было испорчено жутко!

6. ХХХ

ХХХ Guest

Один раз меня наша поликлиника довела до кондиции. Жутко болела голова, прошла неделя, таблетки не помогали. Решила с ходить ко врачу. Пришла к своему терапевту, на больничный посадили меня с давлением (было повышенное). От головы так ничего и не прописали, выписали только таблетки от давления, прошло 2 недели, как я сидела на больничном, и перед выпиской у меня взяли гормональный анализ щитовидки. И о ужас, оказывается у меня с ней проблемы (и все, что происходило с моим организмом - ее последствия). Мой терапевт меня выписала, но отправила к эндокринологу, та взяла меня к себе на больничный и отправила меня в больницу на обследование (платное причем). Хотя я Москвичка с московским медицинским полюсом. Сделала платное УЗИ, сказали, что уже все очень плачевно. После, отправили платно делать стенографию, оказалось, что все не настолько трагично, вирус поразил оболочку щитовидной железы и восстанавливаться теперь будет от 3-х месяцев. Но сам смысл, что это пройдет. Так меня продержали месяц на больничном в нашей поликлинике, не установив мне правильного диагноза, и леча меня от всего того, чем не болею. Во время больничного, прошла всех врачей (которые работают в поликлинике) и, каждый мне ставил свои диагнозы и давал советы, пришла только с головной болью, а с больничного выписалась с целым букетом. В свои 22 года, они сделали из меня 60 летнюю бабушку. И даже их отношение к лечению просто ужасное, взяла врач эндокринолог на больничный, а на обследования отправляла в больницу на фрунзенскую к 23-х летней девушки эндокринологу (и никто из них меня даже не осматривал). А к нашему эндокринологу я ходила только, что бы продлевать больничный. Очень плачевно, что у нас такие специалисты, которые давали клятву Гиппократу о своем обещании помогать людям.

7. ((((

(((( Guest

Вы, наверное, ей просто платите деньги! А тех, кто ей не платит, не считает за людей! За деньги вылижут всё, но был бы толк! Она реально не смогла определить беременность. И положила меня в больницу с воспалением придатков! Это специалист????

8. Нино

Нино Guest

Если есть деньги, то Розия Рахматовна будет очень внимательно относится к вам, а если их нет, то се ля ви.

9. Ольга

Ольга Guest

Я тоже присоединяюсь к вашей благодарности, только одно, но мне это стоило 10000 рублей!

10. Ю. Н.

Ю. Н. Guest

На приеме у Цветковой была всего 2 раза! И этого хватило! Нашла мне кучу (как потом оказалось) болячек и собралась обследовать меня, а затем и лечить! Я испугавшись, конечно же, согласилась на мазки на ПЦР! Меня сразу предупредили, что один мазок стоит 170 рублей! Их максимальное количество 18. Естественно, я решила проверятся, так по полной! И вот, на втором приеме, мне взяли мазок и я собиралась ехать в платную лабораторию, как мне Цветкова вместе с Мерзоевой объявили, что ехать не обязательно и поликлиника осуществляет бесплатную доставку! Вначале я подумала, что этот курьер выгоден лаборатории, так как с поликлиникой договор, и согласилась, но потом меня взяли сомнения и я попыталась отказаться! Мне сказали, что уже поздно. В итоге я отдала 3100 руб.! Чек мне обещали предоставить в конце месяца. Придя домой, я позвонила в несколько лабораторий и узнала, что анализ делается 3-4 рабочих дня, а не один, как получалось у Цветковой. Позвонив в вышестоящие организации, я выяснила, что действия со стороны Цветковой и Мерзоевой не правомерны и расцениваются, как мошенничество. Я тут же кинулась назад. Деньги вернули. Извинений я не услышала. Остается только догадываться, какие результаты бы пришли и как бы меня лечили. Доверия к ж/к 198 поликлиники нет! Девушки, не попадайтесь, как я, на развод этих людей! Очень жаль, что врачи забыли свое самое золотое правило - не навреди !

11. Ж.В.

Ж.В. Guest

Вот-вот, с Юлией согласна на все 100%, более холодного, а порой грубого человека, я уж не говорю о ней как о специалисте (очень бы хотелось, чтоб ее квалификацию проверили выше). А вы Елена, видимо не имели опыта общения с Кошелевой Т. В., ну, что ж, вам повезло!

12. Пришла к Светлане Николаевне с проблемой, не терпящей отлагательств. Если бы она не согласилась мне помочь, не знаю чтобы я и делала. Карты была еще не заведена. В платную клинику идти не было средств. Она подобрала мне прекрасные препараты. И теперь я выздоравливаю. И все это совершенно бесплатно и без прикрепления. Просто от доброты душевной. Как можно ругать такого врача?

13. Зашла с невинным вопросом! Находясь на 9! месяце беременности! Не успев сказать Здравствуйте и озвучить проблему, мадам Салькова начала КРИЧАТЬ, что она ничего делать не будет, она ничего не знает! Разговаривала по-хамски! Постоянно повышала голос! Даже если она не может мне помочь, почему нельзя было объяснить спокойно, к кому я могу обратиться за помощью?!?! Какое она имела право на меня орать?!?! Последствия: довела меня не то, что до слез, а до истерики. Бедный мой малыш в животике.: - ( Надеюсь, мне больше никогда не придется попасть к ней на приём!

14. О, дааааа! Панова - уникум! Как залезет, простите, так залезет! Вот кто больно осмотр проводит! И не надо на Розу Романовну клеветать! Если у вас там не все в порядке и вам больно, не значит, что врач плохой!

15. 123

123 Guest

Тоже полностью согласна, хуже и непрофессиональнее врача не встречала, когда Кошелева делала узи в 33 недели, сказала, что у меня там слон сидит, я вся порвусь и пр., а в 41 неделю ребенок родился меньше 3 кг. Вот такой спец эта заведущая, а уж про хамское отношение вообще молчу.

16. Супер. А закон у нас для кого писан? Вас она в рабочее время лечит? А на прикрепленных пациентов наверняка время не хватает.

17. Хотела бы обратить внимание беременных женщин на неадекватную организацию процесса ведения беременности в данной поликлинике. Если вы зададитесь вопросом, почему же женская консультация находится непосредственно в самой поликлинике, то тут адекватного ответа вряд ли услышите. Такое только в Братеево! Мне это было тоже непонятно, почему я должна находится в одном помещении, сидеть в одной очереди с кашлющими и сморкающими взрослыми людьми? Почему руководство поликлиники не может заранее предупреждать беременных женщин (у которых возможно токсикоз), что во всем здании проводятся ремонтные работы и везде ужасно пахнет краской. По закону они должны организовать альтернативное помещение или постараться сделать так, чтобы хотя бы беременным было комфортно. Комфорта ноль! Максимум - могут устроить лже пожарную тревогу, для того чтобы люди чуть-чуть подышали на улице. Почему ты стоишь у кабинета в сменной обуви, а перед тобой может пройти грязный, пахнущий сигаретами азербот-ремонтник без сменной обуви. Где логика? И почему вообще азерботы должны находиться в одном помещении с беременными женщинами? У них собрали анализы перед тем как брать на работу в поликлинику? Почему нельзя предупреждать беременных о том, что вам придется стоять в 2-х часовой огромной очереди на УЗИ в ремонтируемом помещении без скамеек! Ладно еще молодые девчонки, но есть же и взрослые женщины, которым реально тяжело стоять. Почему же здесь все еще живут как при Советском Союзе? На дворе 21 век! Естественно у нас никогда не повысится рождаемость при таком отношении к здоровью и психилогическому состоянию беременных. Можно долго продолжать. Жалко, что все так! Если этого мало, буду в дальнейшем скидывать фото.

18. Цветкова и Шитко - квалифицированные врачи от Бога! Цветкова делала УЗИ на 15 неделе, обнаружила инфекцию в водах, точно определила пол ребенка, а если не Шитко Елена Михайловна, то моего ребенка не было бы, т. к. врач вовремя положила в больницу. Было плохое КТГ, в роддоме даже сказали, если бы на следующий день приехала, не родила бы. Спасибо им большое за работу, которую они делают.

19. Шура

Шура Guest

Татьяна, хочу ответить Вам, причем тут нация и и как Вам не стыдно обзывать так, национальность то причем, если руководство не заботиться о своих же русских. Хотя такие как вы достойны такого обращения!

20. Мила

Мила Guest

В мои 17 лет поставила мне диагноз воспаление придатков, и положила меня в 7-ую больницу, хотя была беременность! Но самое страшное, что в 7-ой больнице (не проверив должным образом) подтвердили этот лже-диагноз! И началось, кололи антибиотики, делали физиотерапию, а на 8-ой день сделали вагинальное УЗИ, на 9-ый день лечащий врач больницы меня в срочном порядке выписала, сказав, что всё прошло и я полностью здорова! Предупредила, что может быть не большая задержка из-за антибиотиков! В общем, узнала я о беременности спустя только месяц (после выписки из больницы)! Но самое страшное началось дальше. Анализы, узи, направление в центры и т. д. Выяснилось, что плод умер (не развивающаяся беременность) и всё прилипло к стенкам матки. Ужас, что я пережила в 17 лет! А изначально надо было просто правильно поставить диагноз гинекологу в поликлинике, и проверить этот диагноз в больнице!

Поделиться этой страницей