ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 210

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заведите себе уютный блог и там огораживайтесь до упаду. Здесь могут высказываться все.

2. А если лекарств нет, то работники аптеки должны их сами, что ли покупать? Вот вы смешные.

3. Если вы думаете, что у вас острая боль, а доктор так не считает - значит у вас не острая боль.

4. После таких пациентов, да, впору и забухать, хе-хе. Другое дело, что за эту зарплату, других врачей у вас не будет.

5. Галина

Галина Guest

Недавно столкнулась с ситуацией когда врач не хочет что-либо делать и, наверное, не совсем компетентен. Пришла к акушеру-гинекологу Селиверстовой Ольге Евгеньевне, попросила справку, что я стою на учёте по беременности (на учёте стою с 7 недели), на мою просьбу врач сказала, что мол не выдаём таких, только в ЗАГС! Возмущению не было предела, как так не дают документ о беременности?! Написала заявление главному врачу, Груздю Анатолию Давыдовичу. Через 5 минут звонит сам главврач и говорит, что приходите, всё дадим. Вопрос! Врач устала, была не в настроении или просто не знала, что есть такие справки и их выдают у них?! Когда врачи не могут сделать такого элементарного запроса, как можно обращаться к ним за лечением и помощью, тем более чтобы они вели вашу беременность.

6. Хочу выразить благодарность Татьяне Александровне. Она единственный врач, к которому я хожу с удовольствием. Во-первых, она принимает по времени, если заранее записалась, не нужно сидеть в очереди часами, а во-вторых, она прекрасный специалист, а в-третьих, с ней всегда приятно поболтать)) Она вела меня всю беременность и знаете, я ей очень благодарна. Она всегда выслушает и скажет, что нужно делать в той или иной ситуации. Побольше бы таких врачей, как Татьяна Александровна))

7. Мария

Мария Guest

Хочу выразить благодарность акушеру-гинекологу Селиверстовой Ольге Евгеньевне за чуткое отношение, доброжелательность, профессионализм и желание оказать реальную помощь! Держусь за нее обеими руками!

8. Ирина

Ирина Guest

Клиенты??? В борделе клиенты, а тут пациенты!

9. Вчера была у этого замечательного врача Дурасовой И. В. Врач очень располагает к себе. Хоть процедуры не из приятных, но я полностью доверилась ей и была спокойна. Добрая, заботливая. По итогам процедуры все объяснила, показала, рассказала. Очень-очень хорошее впечатление сложилось. Большое Вам спасибо! И отдельное спасибо ее помощнице. Побольше бы таких Врачей!

10. А я с сентября не могу 3 зуба вылечить! То один врач болеет, то другой. Запись за неделю-две, как подходит срок приходит СМС об отмене записи, и снова ждать две недели! Просто класс! Спасибо нашему бесплатному здравоохранению! Сегодня опять СМС, врач заболел, а зуб у меня уже две недели болит, ничего жевать не могу. Но мне сказали, вы звоните, как появится врач, заново запишитесь или езжайте в другую, в которую записи нет, только живая очередь и непонятно за день пройду или вообще бросить работу, и по поликлиникам ходить день и ночь!

11. 30.12.2014 обратилась к лор врачу с острой болью (отит), взяла талон в живую очередь, утром приблизительно в 9-30, он принял, но в кабинете выслушиваешь все то, что я специально ждала его 4 месяца и перейти с отитом без очереди, то, что таких как я принимать не надо, отправил на рентген сделала его, вернулась к врачу время уже 10-30. Я ему объяснила, что дома 4-месячный ребенок с соседкой, пожалуйста, чтоб опять не сидеть очередь, он позвал в кабинет и все заново давай высказываться, то, что его мало волнуют мои проблемы, что принимать меня не нужно было. Я забрала карту и вышла вообще. Такое обслуживание вижу впервые я в шоке, он даже не не сделал осмотра, а только высказывался, в кабинете по 2 человека принимаетдруг на друге, очень не приято я в ихней книге оставила озыв надеюсь хоть беседу проведут, и сейчас еще позвоню в депортамент. Очень обидно и не приятно, за 30 лет первый раз такое отношение увидела.

12. Пришел на приём, попал к врачу через 45 минут, в коридоре пусто думал, что кто-то на приеме. Оказалось они устроили чаепитие и не стесняются этого, много раз выходили в коридор для мытья посуды и набора воды. После приглашения в кабинет с предвзятым отношением было сказано, что естественно ты здоров, что приперся с температурой лечиться народными средствами. И мол ты не болен ведь, если бы ты был болен, то ты бы не пришел сюда, как так может сказать нормальный врач. Хамское и халатное отношение вам обеспечено у Абдурахмановой Асият Алпулаевной, не советую вам попадать на прием к ней.

13. Отвратительно общение с пациентами, которые обращаются за помощью к самому святому, к ДОКТОРУ, а в ответ видят непонятно кого в белом халате, который не хочет оказывать должного лечения, и стискивая зубы проклинает всех пришедших к нему. Прибавив немало хлопот по работе и писанине, именно писанине, а не лечению, которым она непосредственно должна заниматься. Самое противное в этом, что она даже это не скрывает и не стесняясь высказывает мне это. Ваше место на улице. Там, где красят забор. Куда смотрит руководство? В общем, никому не советую обращаться к этой НЕДОДОКТОРУ Абдурахмановой Асият Алпулаевне.

14. Присоединяюсь к вам, что лечит, что радио слушает - одно и тоже. Какой смысл быть врачом, если можешь листовки возле метро раздавать. Куда смотрит глав. врач или может они все там повязаны, как обычно это бывает.

15. Марина

Марина Guest

Маслова ведет себя словно пришли к ней домой. Ни она, ни медсестра заполнять направления не хотят. Разговаривает в приказном тоне, хамит, повышает голос на пациента. Получила стресс от общения с таким человеком.

16. Мария

Мария Guest

Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Абдурахмановой Асият Сайпуллаевне за внимательное и профессиональное обращение. Прочитала про нее много отрицательных отзывов, такое ощущение, что люди были у другого врача или просто хотят ее очернить. Столько времени у нее наблюдаюсь, ни разу не слышала от других пациентов жалобы на Абдурахманову. Наоборот, все довольны, отказываются идти к другим терапевтам.

17. Хочу выразить огромную благодарность заведующей женской консультацией Оруджевой Эсмире Афлатуновне! Врач с большой буквы и от Бога. Несмотря на большую загруженность не один пациент и обращение не остается без внимания. Благодаря ей в женской консультации работа врачей организована на высоком уровне. Я наблюдаюсь у Эсмиры Афлатуновны с 11 недели беременности, сейчас у меня 33 неделя. Она всегда внимательна, всегда выслушает, при необходимости окажет психологическую поддержку. Для протекания беременности без осложнений сделает все возможное. Я счастлива, что встретила такого врача и надеюсь, что смогу еще долгие годы у нее наблюдаться!

18. Крайне не рекомендую этого терапевта. Первый раз посетила, если не ошибаюсь в апреле, с простудой и очень тяжелым душащим кашлем. Врач мне был неизвестен, но поскольку у остальных на тот момент принимающих уже была полная запись, а я хотела получить хоть какое-то лечение, то пошла к Арзу. В итоге мне самой пришлось предложить доктору меня прослушать, на просьбу направить на флюорографию был ответ Да у вас всё чисто . Дала мне какие-то пилюли. Меня это не удовлетворило и я пошла к другому врачу, который самостоятельно, без моих подсказок, дал все необходимые назначения и направления (среди которых были в том числе антибиотики - к слову о всё чисто ). Султанова А. А. всем видом давала понять, как она устала, а тут ходят всякие. В апреле не стала никуда ничего писать - Бог с ней. Сегодня по воле случая снова попала к ней. Увы, не стала зацикливаться на апрельском приеме и, выбирая накануне у терминала между Султановой и Абдурхамановой (прошу прощения, если написала неверно), просто не смогла вспомнить, какая из этих двух красивых фамилий меня принимала в апреле. В итоге, талон был на 09:10, приняли меня в 09:45, а на моё замечание, что я уже 40 минут сижу жду, начались какие-то пространные объяснения, что у них же другие пациенты были с уже знакомым выражением лица все достали . После вот таких беспомощных оправданий врач задала мне какой-то один вопрос, а всё остальное время я разговаривала с вполне адекватной и приятной медсестрой, которая, как мне показалось, даже компетентнее самой доктора. Вывод: снова зря потратила время и безбожно опоздала на работу. Теперь-то я эту фамилию точно запомню, и больше ни за что. Арзу, если Вы дай Бог прочитаете это сообщение, у меня к Вам просьба. Если Вы делаете работу - делайте её достойно, а не давайте всем своим видом окружающим понять, что Вам до нас в сущности дела нет. Эту работу Вы выбрали сами, Вас никто не принуждал. Я же не жалуюсь Вам на то, что у меня в подчинении несколько тысяч человек. А если Вас Ваша работа не устраивает - всегда можно уволиться. Я с гораздо бОльшим удовольствием буду платить налоги, если буду знать, что их в качестве з/п получат достойные представители медицины. Удачи Вам!

19. Хочу выразить благодарность хирургу нашей поликлиники Узарашвили Мамуке Варьевичу за профессионализм! Уже несколько раз обращалась к нему с разными проблемами, результат всегда положительный. Всегда четко проведенные мини операции, правильная диагностика, человеческое отношение! Все, как у пластического хирурга. Лучший специалист нашей поликлиники!

20. Здравствуйте! Меня зовут Александра, я как-то пришла к проктологу с геморроем. У меня все болело. Она мне назначила все, что нужно. Мне помогло. Она очень веселая, хорошая, прикольная, спокойная, побольше бы таких врачей.

Поделиться этой страницей