ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 210

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Это точно в 59? по беременности ходила туда сдавать кровь, пока нас, беременных, не перевели сдавать кровь на общий анализ в другой кабинет. Нас принимали без очереди, и то, чтобы не ругаться, мы все время шли или через 1, или через 2 небеременных. Притом, что кровь-то и заразные сдают. Ну да ладно, вроде пронесло . Хорошо, что беременные теперь туда не ходят. И ни разу такого не видела, чтобы вип-очереди из какого-то входа. Всегда принимали. Делали перерыв только когда приходили забрать накопившийся материал. принимали 1 или 2, чаще вдвоем.

2. Хочу выразить свою благодарность Зайцевой Татьяне Александровне гинеколог-акушер. К ней всегда приятно приходить. Отзывчивая, выслушает, посоветует и опытная врач! Старается помочь. Я не сомневаюсь в ее опытности и образовании. Судя по количеству людей, которые сидят в коридоре на прием к ней - нравится она очень многим. Но как я поняла, она увольняется! И останутся одни нерусские врачи, которые и говорят плохо по-русски и какое у них образование остается загадкой для нас. И все благодаря заведующий гинекологического отделения и главного врача (уже заместителя) поликлиники. У меня ощущение, что русские специалисты сейчас ненужны никому и дешевле нанять гастарбайтеров . Но ведь это наше здоровье и как теперь быть?! Почему так происходит и кому мы нужны? Очень надеюсь, что Зайцева останется и будет радовать пациенток своим присутствием!

3. А разгадка одна - в платной клинике гинеколог получит не одну тысячу с пациента, а в государственной - рублей 50. Оно ей надо?

4. Думаю с началом родов всё и прошло, нет? Просто на последних сроках тонус матки меняется, не надо чепухи городить про грубый осмотр.

5. Елена

Елена Guest

Находясь в регистратуре отметила на столе у регистратора телефонную трубку, положенную ОТДЕЛЬНО от телефона. в то время как она разговаривала на личные темы по другому. Пришло время дозваниваться в регистратуру самой из дома. Звоню второй час подряд. То занято, то включают факс пикающий. Догадываюсь, где находится телефонная трубка - на своём обычном месте.)))

6. Большое ей спасибо! Внимательный и отзывчивый врач. Даже длительное ожидание своей очереди, на мой взгляд, оправдывает себя. Никогда не любила ходить к гинекологу, а к ней - с удовольствием. Наблюдаюсь у нее 3 года, за это время родила замечательного мальчика. Надеюсь со вторым ребенком тоже к ней будем ходить! Очень не хочется видеть на её месте другого врача.

7. Кажется они начали что-то подозревать, пора менять тактику.

8. Софья

Софья Guest

Лотус О. В. хам. Позволяет себе материться при пациентах! Похоже, что он не имеет понятия о такой науке, как деонтология! Гнать таких из медицины! Люди приходят за помощью, а не за тем, чтобы услышать в свой адрес какие они придурки! А его мед. сестра так вообще читает плохо, собственно говоря, так же как и говорит! Куда смотрит руководство??!

9. Оса

Оса Guest

Сегодня лично наблюдала аж 2 рулона т. б., на двух подставках-держателях для нее самой! Видимо, не просто покричим в инете ( (с) Смешная).

10. Мой муж находился на больничном, сдал анализы по направлениям, но терапевт Пахоменкова даже не удосужилась их посмотреть, закрыла больничный, направления не подклеила, теперь они потерялись. А сколько беготни с этими анализами сейчас. Ну как так можно относится к людям? Не хотите работать, уходите!

11. Приношу извинения терапевту Пахоменковой в обвинении с утерей анализов и не подшивкой их в медицинскую карту. Вы не виноваты, Людмила Николаевна, извините меня за жесткий отзыв. Просто несколько дней бега по поликлинике в поиске результатов доведут кого угодно до белой горячки. Не ваша вина, что такая кошмарная организация дел в нашей поликлинике.

12. Была записана на 18.40 к терапевту, получила СМС оповещение-подтверждение. Приехала и мне между прочим сообщили, что врач принимал сегодня утром, а Вы, так получилось, можете завтра прийти без талона и встать в живую очередь, но нет гарантии, что попадете к врачу. На мое возмущение просто наплевали и не стали разговаривать! Спасибо нашей медицине! P.S. К сожалению, и руководству наплевать и они эти отзывы читать не будут. Им это надо? 26.03.2014 г.

13. Анна

Анна Guest

Фу от одной его фамилии меня передергивает! Мне необходимо было получить направление к неврологу, но так как я шла первый раз, сказали, что это возможно сделать только через терапевта. Моего участкового врача Фроловой не было (как обычно то отпуск, то учеба), меня направили ко этому Лотусу. Мало того, что обманули со временем приема, так и запись за две недели! Это вообще как?! В итоге записалась на 19.03.2014 в 18.40, отпросилась с работы, приехала, в 18.25 уже сидела у кабинета (причем никого кроме меня в этот кабинет не было!), примерно в 18.30 он вышел из кабинета, причем видел, что я жду и до 18.00 его не было. С горем пополам дождалась, зашла, объяснила свою проблему, что проблемы с шеей, нужно направление. На что он мне сказал, что запишет меня в электронную очередь и отправил вниз на запись. Далее оказалось, что запись к неврологу только на 3 апреля 2014 г. (а почему бы не на июль???!), я подошла в регистратуру, спросила, что делать, если острая боль, там мне сказали, что надо выяснять это с терапевтом. Я вернулась в кабинет Лотуса, объяснила, что острые боли, на что он меня просто отчитал! Сказал, что я вру. Что у меня нет никаких острых болей. Чуть не вырвал из рук карту, чтоб написать, что острых болей нет. Это вообще как называется?! В итоге я ушла. Куда мне обратиться с этой жалобой?!

14. Анна

Анна Guest

Поддерживаю Вас! Мало того, что хамит, так еще и посылает с острой болью домой, говорит, что вы обманщики все! На днях видела его в стельку пьяным в магазине Продукты , д. 12, к. 2.

15. Сергей

Сергей Guest

Моя мама, Панова Мария Емельяновна, являясь ветераном ВОВ, получает отказ работников аптеки при поликлинике 59 (Братеево) в выдаче льготных лекарств.

16. Дарья

Дарья Guest

Рустам, а к кому ходите?

17. Ирина

Ирина Guest

Хотелось бы отметить и поблагодарить врача гинеколога ГП 210 филиал 1 Оружову Эсмиру Афлатуновну за ее профессионализм и за желание лечить пациентов, в наше время это редкость. Она профессионал в своем деле, ей можно доверится полностью.

18. Анна

Анна Guest

Татьяна Александровна - лучший специалист поликлиники однозначно! Она необыкновенно чуткий и внимательный врач. Таких мало, ОЧЕНЬ мало. В основном встречаешь как минимум игнорирующее отношение, а зачастую, неприязнь, хоть и общаешься с врачом вежливо и учтиво. К поликлинике прикреплена по прописке, но снимусь с учета, если вдруг Татьяна Александровна оттуда уйдет (а слухи ходят, ведь хороших сотрудников главврач НЕ ЦЕНИТ!), так как делать там больше нечего - остальные специалисты, у которых я была, не вызывают ни капли уважения (терапевт, лор, невролог). Лучше уж наблюдаться в хорошей больнице в частном порядке. Главное найти хорошего специалиста. Задача не из легких. Я своего нашла, чего и всем желаю! Здоровья!

19. Елена

Елена Guest

Согласна. Вы наверно сами забыли, как это бывает на таком большом сроке. У большинства молодежи начиная с первого триместра вечно тонус матки. А уж о последнем триместре даже и говорить не приходится. Я двух детей выносила и огромное спасибо этим самым АКУШЕРАМ, которые и лишними таблеткам не пичкали, и позволили сохранить и родить самой двух здоровых детей. А нажимают для того, чтобы просто услышать сердце через ткань, околоплодные воды и жировик. Вы попробуйте сами услышать просто коснувшись. Врач, поверьте, себе не враг. Он знает, что делает. Вот удар, да. А в больнице так вообще ложатся на живот и давят. Вот там ДАВЯТ так ДАВЯТ.

20. Дмитриенко - врач от бога. Ой, как жалко, что уволилась. Теперь в поликлинике не осталось ни одного грамотного специалиста.

Поделиться этой страницей