ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 210

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить огромную благодарность врачу педиатру Великой Е. В., за ее чуткое, внимательное и добросовестное отношение к своей работе. Мой ребенок ходит к ней с удовольствием. Все лечение назначенное доктором грамотное и эффективное. Есть люди которые ей садятся на шею, ругаются на нее, но это все только потому, что к ней не возможно попасть. Если у других врачей пустые коридоры, то у этого доктора просто не протолкнуться! Удачи Вам Екатерина Викторовна в вашем не легком и трудном пути!

2. Отличный доктор. Пришла к ней за помощью, хоть и закреплена абсолютно за другим врачом. И при этом у нее в тот день была диспанцеризация и куча людей. Всегда выслушает, поможет. Я теперь буду держаться за нее руками и ногами!

3. Анна

Анна Guest

В этой поликлинике постоянно теряют карты! Регистратура не работает вообще, после того, как мою карту неоднократно теряли и отправлялись к врачу с каким-то листочком, который потом никому не нужен, я перестала оставлять там карту, так мне начали названивать домой и откровенно хамить! И это только в регистратуре, чем сильнее связываешься с нашей медициной, тем больше проблем. Все-таки получив свою карту, вы, наивно понадеетесь попасть к врачу, но не тут то было, вас ожидают адские очереди и обленившиеся врачи, которым до вас и дела нет! Все-таки добравшись до невролога, на жалобу, что я чуть в обморок не падаю, мне сказали, что я симулянтка.

4. Алена

Алена Guest

Во время беременности в больнице обнаружили открытое овальное окно в сердце и прочие сердечные нарушения, врачи настаивали на госпитализации в специализированный роддом, но для направления надо было сделать УЗДГ в поликлинике, врач достаточно старой аппаратурой не только не заметила открытого порока, так нахамила по поводу того, что я в положении! Слава богу фельдшер при госпитализации ориентировался на показания врачей из частной клиники и не зря увезли в роддом для сердечников.

5. Выражаю благодарность врачу кардиологу Агаркову Е. Ф. Очень внимательный и грамотный специалист. Доходчиво объяснил мне проблемы с моим здоровьем и выдал талон на обследование.

6. Да он самый лучший врач на свете!

7. Невозможно дозвониться, что записаться к врачу, что просто уточнить какой-либо интересующий вопрос!

8. Врачи терапевты в этой поликлинике ужасные, заниматься лечением совершенно не хотят. померят давление, послушают, если давление у человека низкое при этом ужасные головные боли, для них это не показатель, если высокое тогда да. Если у человека нет температуры, то ставят диагноз здоров, более того говорят, что вы симулируете, разговаривают по-хамски. На каком-то бытовом уровне при том, что у человека хронические серьезные заболевания, диагнозы ставить совершенно не умеют и да и не хотят обращаться к таким специалистам, желание пропадает полностью.

9. Вы в туалет туда пришли или лечиться?

10. Ира

Ира Guest

Что вы симулянтка, вам могла сказать только врач Ильина, это ее стиль лечения. В ее возрасте о грядках думать надо, а ей доверил глава поликлиники наше здоровье. Гнать таких врачей за 102 км.

11. Прикреплена к этой поликлинике по месту прописки, наблюдаюсь в женской консультации у Селиверстовой О. Е., планирую беременностью с 2010 года. С этим вопросом и обратилась к Селиверстовой О. Е. - подготовить меня к беременности. На протяжении 2 лет забеременеть у меня так и не получилось, а Селиверстова О. Е. на все мои вопросы и просьбы меня обследовать говорила, что я здорова и отправляла меня беременеть. В декабре 2012 г. я обратилась в частную клинику к гинекологу, который сразу обнаружил у меня: 1. гемоглобин - 84, при котором даже любая здоровая девушка не сможет забеременеть, причем этот показатель был в рез-тах анализов, которые мне накануне выдала Селиверстова О. Е. со словами иди беременей 2. эндометроидную кисту, подлежащую оперированию, при которой опять же беременность невозможна, а также присутствует угроза здоровью и жизни! Самое удивительное - с направление на операцию я пришла к Селиверстовой О. Е. за направлениями на предоперационные обследования и она как ни в чем не бывало выписала мне все направления и даже поинтересовалась где я буду оперироваться.

12. Владислава, добрый день! Нашла Ваш отзыв - спасибо огромное! А хорошие гинекологи в этой поликлинике есть? Маргарита.

13. Ольга

Ольга Guest

Хирурги в этой поликлинике - некомпетентные и равнодушные, черствые люди. (Причем все). Я столкнулась с этим, когда у меня случилось обострение остеоартроза. Диагноз мне поставили в Центре Дикуля, куда я пошла по собственной инициативе, так как никакой диагностики за пол-года они мне не поставили. Хотите стать калекой - идите к хирургу в эту поликлинику.

14. Ольга

Ольга Guest

Не могу дозвониться в регистратуру!! Звоню с 9.30 по 12.02. Администрация! Когда же Вы решите этот вопрос? 8 лет пользуюсь услугами этой поликлиникой и всё время так. Безобразие просто!

15. Спасибо Вам за сохранённое и укреплённое здоровье наших детей. Трудно Вам с ними приходилось… Они то болеют, то прививки не дают делать, то ветрянка, то простыли все…. Но Вы – настоящая волшебница и мастер своего дела, поэтому посмотрите на наших ребят - как они выросли за эти годы, как окрепли. Румяные, энергичные, весёлые и умные! Они с радостью все бегут в Ваш кабинет. В этом Ваша немалая заслуга, важный вклад в будущие успехи и достижения наших детей! Мы благодарим Вас за Ваше внимание, сочувствие и заботу. Вы всегда добры и заботливы к нашим детям, как родная мама. Благодаря Вам за своих детей в школе мы спокойны. Желаем Вам и в дальнейшем получать удовольствие от Вашей работы! Если бы все медики были такими, как Вы у нас выросло бы здоровое поколение. Большое спасибо Вам, уважаемая Софья Федоровна - низкий поклон за здоровье наших детей! С благодарностью, родители учеников 7 Б , среди которых мама двоих деток из 3 б и 7 б класса. Бровкина Виктория.

16. Хочу выразить огромную благодарность нашей дорогой медсестре Сагоян Софье Федоровне за ее высочайший профессионализм, доброту, душевность, понимание, любовь к детям. Софья Федоровна всегда не только окажет мед. помощь в случае необходимости, но и поможет ребенку в сложной ситуации советом, успокоит, поговорит, поддержит морально и даже накормит. Дети обращаются к ней с любым вопросом, с любой проблемой, как к близкому и родному человеку. Наша медсестра всегда идет в ногу со временем, постоянно повышая свою квалификацию, и настоящее время еще успевает и учиться в университете, подавая пример нашим детям. Спасибо Вам, Софья Федоровна, что Вы у нас есть!

17. И я очень жалею, что Ирина Алексеевна уволилась. Врач очень грамотный! Где она сейчас работает, я поехала бы к ней хоть на другой конец города.

18. Елена

Елена Guest

Ольга Евгеньевна отличный врач! В 2005 году она отправляла меня рожать моего сына. Спустя продолжительное время после родов я случайно встретила ее в парке (она не мой участковый гинеколог), так она вспомнила меня, сама подошла и спросила - как я, как малыш. С тех пор я только у нее и наблюдаюсь. Это высококлассный специалист, к которой запись расписана на месяц вперед. Ни одна жалоба на самочувствие не прошла без внимания. Сейчас жду второго малыша и на учет только к ней. А если вы хотели у себя болячек найти, так платные клиники их с удовольствием у вас найдут.

19. Елена

Елена Guest

Здравствуйте! Хочу пожаловаться на врача-акушера, у которой наблюдается по беременности моя дочь, придя к ней на прием в первый раз, столкнулась с грубостью, во второй раз при осмотре надавила ей живот (хотя та находится на 8 месяце), слушая сердце малыша, что у той в течение вот уже недели тянет живот и днем и ночью. Что за обращение такое, не пойму? Живот тянет камнем до сих пор, вот уже больше недели, пройдет ли вообще это, неизвестно, до этого такого вообще не было.

20. Андрей

Андрей Guest

Начну с того, что записаться на консультацию почти нереально, потом долгое ожидание и снова запись с анализами на госпитализацию к терапевту (хотя и госпитализация в ортопедию). Ну, что теряют справки и документы, так это везде и даже в судах, а вот забыть проинформировать и дне госпитализации. В 11 ортопедическом руководит всем заведущий и пробить его не возможно, правда спасибо руководству всей клинники - вмешиваются и решают быстро. Условия в больнице вполне хорошие, не верте, что, тут пишут! А вот за врачами пусть родственники присматривают. Порой операции юелает заведущий, а спихивает больных ординаторам, которые и на операции не были.

Поделиться этой страницей