ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 210

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Огромное спасибо врачу гинекологу Шейкиной Татьяне Васильевне. Вела мою беременность от и до, родили замечательную дочку. Отличный специалист, отзывчивый и добрый человек, работает на износ! Огромное ей спасибо! За самоотдачу и за все!

2. Даешь революцию! Только это без толку покричим в инете и все. Сколько раз там сталкивалась с проблемами и каждый раз все молчат - ждут, чтоб кто-то добился.

3. Ну могу однозначно сказать, что хирург не сахар. Пробовала выписать положенное дорогое лекарство несколько раз, продержит несколько часов и не выпишет - приходите завтра, на следующий день ждите. По факту через четыре часа ожидания дал рецепт на диклофинак за 20 Рэй. Итого, два дня потрачено в коридоре, а сколько раз нервы трепал, как хобби. Приедешь по очереди, по записи приедешь, по записи вставай в общую очередь, проторчишь и ничего не выпишет. Аптека не заказала, в аптеке хирург не заказал. В результате, структур покупаешь застой счет, а удовольствие не из дешевых. Ни разу так и не выписал. Отказалась от льготы и нервы не треплю.

4. Чтоб ее продавать - 50 р. Талончик если не подорожал.

5. Ну это вы здесь мало бываете. Я вот в 198 была несколько раз, а в 59 уже 8 лет обслуживают. Одна беготня, но могу честно сказать, что все врачи разные. Есть классные, а есть не подходи - убью. Про Лора говорить не могу, была в основном у мужчины, с женщиной сталкивалась мало, ничего плохого сказать не могу. Все люди - человеки.

6. Маруся

Маруся Guest

А меня главврач беременную довел. Ни как не хотел прикрепление подписывать. Без него больничный не отдавали - декретный. Самое ужасное, что когда подписал и все было позади оказалось, что в компьютере я была забита - просто фамилию неправильно вбили. Потом несколько раз была по вопросам - вел себя нормально.

7. Ну ну

Ну ну Guest

Ну-ну, только прикрепляет ни гинеколог, а главврач и 509 кабинет раньше 513. А не прикрепить беременную не имели прав, хоть бы даже вообще регистрации не было. По закону, а не по человечности обязаны были прикрепить.

8. Рустам

Рустам Guest

Добрый день, хотел поблагодарить поликлинику №59 за доброкачественный подход к пациентам! Вылечил порядка 10 зубов за короткий промежуток времени в две недели! Хожу уже второй год, ни одной проблемы не появлялось!

9. Про прикрепление беременных и все их обязаны и человечность : заставили менять полис, пока его меняли (а это на минуточку месяц) к больнице прикрепления не было. И наблюдения, соответственно, тоже. Главврач вообще странный товарищ, ведь за каждого прикрепившегося его поликлиника получает магарыч от страховой. Про лабораторию и анализы: не хотите быть вылеченными от болезней, которых у вас нет - сдавайте где-нибудь в другом месте (или пересдавайте), там, где пробирки чистые и у реагентов срок годности не вышел. Про доктора: паникерша, старающаяся понадежнее прикрыться от рисков. Обменную карту заполняет частями, много нужного и важного не дописывает. Во многом сомневается. Очень много назначает медикаментозных препаратов. При малейших отклонениях в анализах лаборатории ГП 59 посылает в спец роддома, инфекционные больницы и т. п.

10. Что же Вы сидели и рычали полтора часа? Если кровь принимают с 9-ти, то пусть принимают. Иначе надо жаловаться главврачу, а если не поможет, то в Департамент здравоохранения.

11. Фаина

Фаина Guest

Хочу поблагодарить врача Зайцуву. Замечательный специалист, всегда выслушает. А что самое главное - находит причину и назначает правильное лечение. Очень грамотный врач! Спасибо вам.

12. А я заступлюсь за лаборантов. Работают всего два человека - один на приеме мочи, второй - на приеме крови. На одну ставку положено принимать 25 человек на общий анализ крови. А лаборант берет 60-70 человек плюс кровь на сахар и протромбин. И это без всяких доплат. Девочкам можно только посочувствовать.

13. Обратилась, эдак месяца 3 назад, к неврологу с болями в грудном отделе позвоночника и пояснице, радирующими в обе ноги сквозь ягодицы. Со словами, что в данный момент мой остеохондроз и межпозвонковые грыжи в порядке (т. е. вне обострения) - отправила к урологу проверять почки. Проверила, пролечила - не помогло. Пролежала в гинекологии в ГКБ №7, пролечила двусторонний аднексит в обострении - не помогло. Боли сохранялись и не стихали. На данный момент мне проведена диагностическая лапароскопия в ГКБ56, в ходе которой так же не обнаружилось патологий, и по словам доктора мне снова следует идти к неврологу. ЭТО нормально?? Почему бы сразу не провести обследование и не назначить терапию?

14. Был случай, к врачу-стоматологу из другой клиники пришла пациентка, он когда узнал где так лечили , приехал в 59 п-ку, и ихнему врачу по лицу настучал. Странно, что они вообще ещё работают в этой сфере, за такое лечение необходимо как минимум, отстранять пожизненно от лечебной практики, а по хорошему, сроки давать за умышленное причинение вреда здоровью.

15. Очень ЖАЛЬ, что уволилась Ирина Александровна! Да, она строгая, да, говорит как есть, без прикрас, но она ЗНАЕТ своё дело! Два года назад попала к ней с гайморитом, который она мне пролечила, хотя лечение не помогло. Она своевременно направила меня к стоматологу, где мне удалили зуб, корень которого уходил в носовую пазуху и своим отвратительным поведением мешал моему выздоровлению. На данный момент остался лишь один ЛОР в этой поликлинике, и я к нему не обращусь ни в коем случае, т. к. может он и добрый, белый и пушистый , но абсолютно безграмотный в своей профессии. ИМХО!

16. Сергей

Сергей Guest

У меня просто слов нет. У них даже сайта нет своего, что бы можно было записаться туда. Кошмар, я уж не буду говорить о врачах, про них тут много и так сказано.

17. В 2009 г. в 11 ортопедическом отделении мне была сделана операция по удалению фиксаторов из бедренной кости и эндопротезирование тб. сустава. Во время операции был оторван фрагмент вертела, сломана бедренная кость, не добит шарик в модулярную чашку, укорочение ноги=5 см. Ушивание внутренних тканей эксперементальными нитками привело к воспалению. Образовались свищи попала в гнойное отделение. Через месяц после операции сустав захрустел. Через 9 месяцев операцию переделали обещая убрать укорочение за счет длинной ножки с фиксатором внизу [по словам врачей, она стоит дороже самолета], ножку заказывали по квоте. После операции все осталось на своих местах. Укорчение=5 см., гиперчувствительность по наружней поверхности бедра в доль шва=26 см., и к этому добавилось свернутая ось наружу на 15 градусов наружу. ИТОГ. Хроническая энтозопатия проксимального сухожилия прямой мышцы бедра, полное повреждение лотерального кожного бедренного нерва 2 гр. ин. Предстоит еще одна операция у нейрохирурга по удалению травматической невромы лотерального нерва бедра ниже паховой складки. Сейчас прохожу обследования, все они платные. Приходится самой платить за врачебные ошибки. В материальной помощи в 59 гкб мне отказали. Передвигаюсь с трудом, опираясь на трость. Подняться по лестнице большая проблема, зимой на улицу не выхожу, нога не держит, стала падать на ровном месте. На операцию пришла своими ногами, 3 гр. ин., ушла калекой. В 59 больнице никто ни за что отвечать не хочет. Посещение консультации по предварительной записи в карте не отмечают. Врачебная солидарность. Если я вдруг обращусь в суд, то в карте ничего не отмечено, и я у них не была и ни на что не жаловалась. Операцию делал практикующий хирург, работающий в этой больнице по договору. Дорогие люди! Вы имеете право выбора, делайте его, чтобы не остаться калекой на всю оставшуюся жизнь, она у вас одна, помните об этом.

18. Галина

Галина Guest

Сергей, у городских поликлиник бывают сайты??! Смотрите хоть, куда и о чем пишете.

19. Очень хочется поблагодарить замечательного терапевта нашего участка Казьмину Н. К. Прекрасный и грамотный врач! Работает четко, доброжелательно и эффективно, давно не встречала таких толковых врачей. Обращалась к ней по поводу астмы - оперативно записала на консультацию и дала направление на обследования, были проблемы с шейным остеохондрозом (а к неврологу тогда было не попасть), доктор Казьмина назначила то, что быстро помогло (спасибо ей, большое!), то есть при любом обращении получаешь оперативно помощь, рекомендации, советы. Всегда знаешь, что, когда бы не пришел к ней, ни один визит не будет бесполезен, либо ситуация затянута, а лечение назначено не своевременно. Казьмина - отличный профессионал! Желаю нашему доктору здоровья и успехов в работе! Татьяна, 05-2013.

20. Написала благодарность терапевту Казьминой Н. К. Добавила в отзывы. Почему так долго благодарность не появляется в положительных отзывах? Татьяна.

Поделиться этой страницей